Luluka 13 января, 2010 ID: 1751 Поделиться 13 января, 2010 Видимо, така любофф, что расставаться не хотят. Вона, Дауни свою супругу тоже везде тоскает, а она у него женщина занятая. А Семен с Натали, видимо не парятся на тему ее трудоустройства. Благо Семен в отелях живет нахаляву, организаторы все оплачивают, перелеты, банкеты - тоже за казенные деньги Просто, по-моему, скучно, когда все время вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zck 14 января, 2010 ID: 1752 Поделиться 14 января, 2010 а в фильме 16 лет.любовь.перезагрузка он целует мужика взасос))) фууууу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 14 января, 2010 ID: 1753 Поделиться 14 января, 2010 Да ну? Сейчас тут пол-топика заинтригуется и побежит смотреть этот фильм. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2010 ID: 1754 Поделиться 14 января, 2010 а в фильме 16 лет.любовь.перезагрузка он целует мужика взасос))) фууууу) Дааа, главная мысль фильма :lol::lol: Да ну? Сейчас тут пол-топика заинтригуется и побежит смотреть этот фильм. :lol: :lol: Да уж, такой засос, такой засос, что прям "Горбатая гора" отдыхает. П.С. Этот тролль уже по всем темам прошелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 14 января, 2010 ID: 1755 Поделиться 14 января, 2010 (изменено) Да ну? Сейчас тут пол-топика заинтригуется и побежит смотреть этот фильм. :lol: Я уже подумываю сделать анимированную аватарку из этого момента... Тут народ интересовался Хирургом... Нашла пару эпизодиков, где Сэм доблестно сражается за жизнь пациентов(надеюсь ещё не выкладывали?... ) , и Изменено 14.01.2010 17:22 пользователем niKKa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2010 ID: 1756 Поделиться 14 января, 2010 Тут народ интересовался Хирургом... Нашла пару эпизодиков, где Сэм доблестно сражается за жизнь пациентов(надеюсь ещё не выкладывали?... ) , и niKKa, спасибо большое! Я б не отказалась поболеть, чтоб меня такой дохтур полечил Люди добрые, не дайте умереть от недостатка информации! Подскажите, а что за фильм такой с Семёном "Финк!", 2005-го года? А то на КП ни описания, ничегошеньки... кто-нибудь смотрел? У Сёмы там роль главная/большая? И где-нибудь найти сие кинопроизведение можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 января, 2010 ID: 1757 Поделиться 15 января, 2010 Это какой-то чудовищный фильм про бандитов австралийского производства. На imdb рецензии пользователей на этот фильм просто чудовищные. Типо "поглядите этот фильм - и вы поймете, почему ведущие австралийские актеры уезжают в Америку. Сравните ЭТО с тем, в чем снимается Сэм Уортингтон в Голливуде и почувствуйте разницу". Кроме кадра, который я себе в альбом утащила, ничего вразумительного не было. Но вообще - можно и не заморачиваться. В феврале выходит The Debt, в марте Титаны, в мае Last Night - а вот дальше уже если начнется ломка без Семёна в новой роли, может, и уже кто-нить сольет в сеть всякое недосмотренное добро такого рода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 15 января, 2010 ID: 1758 Поделиться 15 января, 2010 хотелось бы, чтобы Сэм продемонстрировал себя в качестве драматического актера, в каком-нибудь сложном психологическом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 января, 2010 ID: 1759 Поделиться 15 января, 2010 хотелось бы, чтобы Сэм продемонстрировал себя в качестве драматического актера, в каком-нибудь сложном психологическом фильме.Ну как бэ есть на этот предмет Макбет и Сомерсолт... В одном он порядочная сволочь, во втором чувственный, запутавшийся в себе колхозник. Можете глянуть и то и другое, либо выбрать по вкусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 15 января, 2010 ID: 1760 Поделиться 15 января, 2010 В феврале выходит The Debt, в марте Титаны, в мае Last Night - а вот дальше уже если начнется ломка без Семёна в новой роли, может, и уже кто-нить сольет в сеть всякое недосмотренное добро такого рода. Кстати тут прокатчики как-то не подрасчитали. Практически кажый месяц выходит новым фильм. Масштабы и эпичность у них, конечно, разные. Но как бы не сложилась ситуация, как с Бейлом и Батлером в прошлом году, когда они сильно напрягали общественность сразу в нескольких фильмах подряд. Конечно для любителей таланта Семена (к коим я себя отношу) это есть хорошо, с одной стороны, ибо чем больше его на экране, тем лучше, но с другой стороны во второй половине года будет тухло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 января, 2010 ID: 1761 Поделиться 15 января, 2010 Это какой-то чудовищный фильм про бандитов австралийского производства. На imdb рецензии пользователей на этот фильм просто чудовищные. Типо "поглядите этот фильм - и вы поймете, почему ведущие австралийские актеры уезжают в Америку. Сравните ЭТО с тем, в чем снимается Сэм Уортингтон в Голливуде и почувствуйте разницу". Кроме кадра, который я себе в альбом утащила, ничего вразумительного не было. Но вообще - можно и не заморачиваться. В феврале выходит The Debt, в марте Титаны, в мае Last Night - а вот дальше уже если начнется ломка без Семёна в новой роли, может, и уже кто-нить сольет в сеть всякое недосмотренное добро такого рода. Оу, ну тогда пока не буду запариваться Это я просто на кадр купилась))))) А ломка начнется, да...но не будем забегать вперед))) Про "Долг", кстати, тоже тишь да гладь. А ведь февраль уже не за горами! во втором чувственный, запутавшийся в себе колхозник. Я как ненормальная ржала с утра пораньше над этой фразой :lol: но с другой стороны во второй половине года будет тухло Вот и я о том Они бы хоть распределили равномерно выход его фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 января, 2010 ID: 1762 Поделиться 15 января, 2010 Кстати тут прокатчики как-то не подрасчитали. Практически кажый месяц выходит новым фильм. Масштабы и эпичность у них, конечно, разные. Но как бы не сложилась ситуация, как с Бейлом и Батлером в прошлом году, когда они сильно напрягали общественность сразу в нескольких фильмах подряд. Конечно для любителей таланта Семена (к коим я себя отношу) это есть хорошо, с одной стороны, ибо чем больше его на экране, тем лучше, но с другой стороны во второй половине года будет тухло Долг и Ночь выйдут ограниченным прокатом, что почти директ-ту-дивиди. Так что реально только Титаны - и все, длинный перерыв. И - меня вот ни Бэйл, ни Батлер не напряг, потому что я по одному фильму с ними поглядела (Т4 и Геймер) - из-за того, что если я не фанат актера, то только боевики смотрю с их участием. Так что если фильмы относятся к разным жанрам - тогда я не вижу проблемы в том, что они выходят чаще одного в год. У Сэма будет в 2010 3 фильма, из них один большой (Титаны) и два незаметных и маленьких. Нормально все. И - да, Кисуля, над колхозником я тоже ржу с утра, ю мэйк май дэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 января, 2010 ID: 1763 Поделиться 15 января, 2010 Ой, девчонки, веселим мы вас с Семеном))) А я вот с этой фотки ржу Вот все же яркая у него эта роль, что ни говори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 января, 2010 ID: 1764 Поделиться 15 января, 2010 Ох, какие потягушечки Яркая роль, согласна, Кисуль. Но персонаж получился не просто "братец главного героя", а вполне себе самостоятельный, не придаток, как это частенько бывает в подобных историях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 января, 2010 ID: 1765 Поделиться 15 января, 2010 Ох, какие потягушечки Ага, ага)) Грудь колесом, попку оттопырить)) Старался, сразу видно Яркая роль, согласна, Кисуль. Но персонаж получился не просто "братец главного героя", а вполне себе самостоятельный, не придаток, как это частенько бывает в подобных историях. Первая роль в полнометражке и такое попадание! Умняшка! Обычно на все эти первые потуги селебритис в большом кино просто невозможно смотреть, но Семену свезло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 15 января, 2010 ID: 1766 Поделиться 15 января, 2010 А я вот с этой фотки ржу Эти потягушечки - разминка настоящего тапденсера. Да, он был очень классный в роли непутёвого братишки! Я вот хочу вынести публичную благодарность девушкам Le_violon и talya, которые не бросили в трудную минуту и поделились ссылочками на заветные кИны! Dirty deeds - достаточно неплохой фильм! В меру весёлая, в меру захватывающая криминальная история о нелёгких буднях австралийской организованной преступности. Сэм как всегда прекрасен! Трогательный молодой человек, пытающийся приготовить пиццу... Ну не предел ли мечтаний? А момент, где он танцует в клубе - вообще мой любимый! Delivery man. Интересно, что именно эту короткометражку громче всех воспевают во всех ЖЖ. Конечно, Сэм-ханкибой, танцующий стриптиз - это есть хорошо, но сам фильмец навёл на мысли, что кому-то нужно меньше пить... И не скажу, что я не люблю мистику, но этот сериал - какая-то фикня, которую я не поняла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 января, 2010 ID: 1767 Поделиться 15 января, 2010 Delivery man. Интересно, что именно эту короткометражку громче всех воспевают во всех ЖЖ. Конечно, Сэм-ханкибой, танцующий стриптиз - это есть хорошо, но сам фильмец навёл на мысли, что кому-то нужно меньше пить... И не скажу, что я не люблю мистику, но этот сериал - какая-то фикня, которую я не поняла! Да уж сериал бредовенький наверное, но если честно, то в этой одной единственной серии такая концентрация сексуального Семена, что на сюжет, который местами даже удивил, вообще не обращаешь внимания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 января, 2010 ID: 1768 Поделиться 15 января, 2010 Сэм как всегда прекрасен! Трогательный молодой человек, пытающийся приготовить пиццу... Ну не предел ли мечтаний? Мужчина, умело управляющийся на кухне, это точно предел мечтаний Поэтому и для меня было одно наслаждение смотреть на Семёна что в "Dirty deeds", что в "Gettin' square", где он вообще такой весь секазный в белой футболочке и фартучке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 15 января, 2010 ID: 1769 Поделиться 15 января, 2010 но сам фильмец навёл на мысли, что кому-то нужно меньше пить... И не скажу, что я не люблю мистику, но этот сериал - какая-то фикня, которую я не поняла! А сколько серий было отсмотрено? По крайней мере в Delivery man всё понятно, всё на своих местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 15 января, 2010 ID: 1770 Поделиться 15 января, 2010 (изменено) Да уж сериал бредовенький наверное, но если честно, то в этой одной единственной серии такая концентрация сексуального Семена, что на сюжет, который местами даже удивил, вообще не обращаешь внимания) Ох, и не говори!. Если бы ты не подготовила меня морально теми гифками накануне, моё нежное девичье сознание претерпело бы эмоциональный удар. Потому что когда ТАКОЙ мужчина с ТАКОЙ скоростью снимает с себя штаны и смотрит ТАК, невольно хочется дать совет режиссёру "а может не нужно этой всей мистики, дождя... да и главной героини тоже не нужно. Пусть он так раздевается и раздевается..." Мужчина, умело управляющийся на кухне, это точно предел мечтаний Поэтому и для меня было одно наслаждение смотреть на Семёна что в "Dirty deeds", что в "Gettin' square", где он вообще такой весь секазный в белой футболочке и фартучке Да, почему-то в тот период его карьеры, режиссёры так и норовили снять его в роли криминального элемента с пристрастием к готовке... Этакий хороший-плохой сэкси мэйт. Но ему определённо идёт этот образ! А сколько серий было отсмотрено? По крайней мере в Delivery man всё понятно, всё на своих местах. Отсмотрено не так много, но дело не в том, что чего-то непонятно... Просто бредовенько, притянуто за уши и вообще не цепляет. Типичный холлмарковский сериал. Изменено 15.01.2010 12:30 пользователем niKKa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 января, 2010 ID: 1771 Поделиться 15 января, 2010 Ох, и не говори!. Если бы ты не подготовила меня морально теми гифками накануне, моё нежное девичье сознание претерпело бы эмоциональный удар. Потому что когда ТАКОЙ мужчина с ТАКОЙ скоростью снимает с себя штаны и смотрит ТАК, невольно хочется дать совет режиссёру "а может не нужно этой всей мистики, дождя... да и главной героини тоже не нужно. Пусть он так раздевается и раздевается..." Вот я знала, что само провидение толкнуло меня на создание тех гифок! Наверное режиссер знал, что кроме Сени там заинтересовать нечем народ, поэтому сцен с ним мокрым, упавшим, раздетым, одетым, раздевающимся, одевающимся, смеющимся, ухмыляющимся, забавным, умильным, красивым и сексуальным просто полно! Но мы же жадные, ага, нам еще больше подавай :roll: Да, почему-то в тот период его карьеры, режиссёры так и норовили снять его в роли криминального элемента с пристрастием к готовке... Этакий хороший-плохой сэкси мэйт. Но ему определённо идёт этот образ! Я тоже отметила эту небольшую закономерность. И ведь не прогадали, в фартучке он очарователен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 15 января, 2010 ID: 1772 Поделиться 15 января, 2010 Вроде ещё не отписывался в этой теме. К Уортингтону отношусь нормально, скорее даже положительно. Не скажу, что он такой уж талантливый, выразительный актёр, да и яркой звёздной харизмы мною не замечено... но что-то есть в нём такое располагающее, органично смотрится на экране. Ему, конечно, не повезло сыграть свою первую большую роль в провальном четвёртом "Терминаторе", но смотрелся он там неплохо. Бэйл всё чего-то пыжился, корячился, а Сэм спокойно, не напрягаясь его переиграл. Ну и в "Аватаре" он хорош, роль как раз для него. Ещё видел "Крокодила", "Войну Харта" и "Великий рейд", в последних двух вообще не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 января, 2010 ID: 1773 Поделиться 15 января, 2010 Ему, конечно, не повезло сыграть свою первую большую роль в провальном четвёртом "Терминаторе" А вот это как посмотреть. Как раз больше всего заметили в Т4 именно его Маркуса Райта, и именно Семёну больше всего комлиментов досталось от зрителей и критиков) Так что, может, все не так уж и провально для самого Сэма оказалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 января, 2010 ID: 1774 Поделиться 15 января, 2010 Ещё видел "Крокодила", "Войну Харта" и "Великий рейд", в последних двух вообще не помню. Прочитайте пункт 11 и 12 и поймете почему))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 15 января, 2010 ID: 1775 Поделиться 15 января, 2010 А вот это как посмотреть. Как раз больше всего заметили в Т4 именно его Маркуса Райта, и именно Семёну больше всего комлиментов досталось от зрителей и критиков) Так что, может, все не так уж и провально для самого Сэма оказалось) Наверное вы правы, именно для Сэма всё не так и плохо сложилось. "Т4" стал таким разогревом перед "Аватаром". Прочитайте пункт 11 и 12 и поймете почему))) Ага, спасибо. Я просто фильмы смотрел последний раз ещё до того как Сэма все узнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.