Mailin 12 января, 2010 ID: 1726 Поделиться 12 января, 2010 Кто еще не видел раннюю работу Сёмы "Я завязал" - будут показывать в субботу ночью по СТС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 января, 2010 ID: 1727 Поделиться 12 января, 2010 Кто еще не видел раннюю работу Сёмы "Я завязал" - будут показывать в субботу ночью по СТС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1728 Поделиться 12 января, 2010 Хм, на первом фото такое ощущение, что Натали немного не по себе - толи Сэм её слишком крепко к себе прижимает, толи непривычно такое количество народа и внимания на красной дорожке, толи ещё что =) Это просто не самое удачно ее фото с премьеры "Т4")) На других она ничуть не испугана, а вполне себе довольна и счастлива Кто еще не видел раннюю работу Сёмы "Я завязал" - будут показывать в субботу ночью по СТС Угу, в 3 часа ночи с чем-то((( Ироды((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1729 Поделиться 12 января, 2010 Хм, на первом фото такое ощущение, что Натали немного не по себе - толи Сэм её слишком крепко к себе прижимает, толи непривычно такое количество народа и внимания на красной дорожке, толи ещё что =) Это просто не самое удачно ее фото с премьеры "Т4")) На других она ничуть не испугана, а вполне себе довольна и счастлива Кто еще не видел раннюю работу Сёмы "Я завязал" - будут показывать в субботу ночью по СТС Угу, в 3 часа ночи с чем-то((( Ироды((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 12 января, 2010 ID: 1730 Поделиться 12 января, 2010 Это просто не самое удачно ее фото с премьеры "Т4")) На других она ничуть не испугана, а вполне себе довольна и счастлива Тогда я за неё искренне рада Просто не все ещё фото с премьеры Т4 видела, увы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 12 января, 2010 ID: 1731 Поделиться 12 января, 2010 Это просто не самое удачно ее фото с премьеры "Т4")) На других она ничуть не испугана, а вполне себе довольна и счастлива Тогда я за неё искренне рада Просто не все ещё фото с премьеры Т4 видела, увы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 января, 2010 ID: 1732 Поделиться 12 января, 2010 Хм, на первом фото такое ощущение, что Натали немного не по себе - толи Сэм её слишком крепко к себе прижимает, толи непривычно такое количество народа и внимания на красной дорожке, толи ещё что =) Это она в полной мере осознала, что ее парень - звезда, и сама обалдела от этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 января, 2010 ID: 1733 Поделиться 12 января, 2010 Гляньте на это фото Спасибо за фото, хоть рассмотреть можно поближе! Наташа симпатичная, и главное, на мой взгляд, они очень хорошо вместе смотрятся. Только вот разница в возрасте ( а она же есть, да?) видна, да!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 января, 2010 ID: 1734 Поделиться 12 января, 2010 Наташа симпатичная, и главное, на мой взгляд, они очень хорошо вместе смотрятся. Только вот разница в возрасте ( а она же есть, да?) видна, да!? Если вы спрашиваете, то, наверное, не так уж и видна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1735 Поделиться 12 января, 2010 Только вот разница в возрасте ( а она же есть, да?) видна, да!? 10 лет у них разница Ну не знаю... Натали довольно взросло выглядит для своих 23-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 января, 2010 ID: 1736 Поделиться 12 января, 2010 Если вы спрашиваете, то, наверное, не так уж и видна Видна-видна. А в вопросительной форме от того, что не владею информацией. 10 лет у них разница Ну не знаю... Натали довольно взросло выглядит для своих 23-х. Ну вот, а я думала ей 25. Почти угадала. И все-таки разница есть. Но уж лучше так, а не 25-30 лет разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 12 января, 2010 ID: 1737 Поделиться 12 января, 2010 И все-таки разница есть. Но уж лучше так, а не 25-30 лет разницы А по-моему хорошая разница, скажем так - оптимальная, если уж она имеет место быть. Кстати, девушка действительно симпатичная, фото в основном мелкие, как-то не сильно можно было её разглядеть. В общем, рада за Сэма, а то иногда такие пассии бывают, что хочется убица как красивых мужчин жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 13 января, 2010 ID: 1738 Поделиться 13 января, 2010 Наташа симпатичная, и главное, на мой взгляд, они очень хорошо вместе смотрятся. Только вот разница в возрасте ( а она же есть, да?) видна, да!? Натали то может девушка и не плохая да только сс..ся и глухая Сэм в интервью сказал, что пытается разобраться в делах сердечных. Значит есть еще кто-то кто ему нравится. Не все у него решено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2010 ID: 1739 Поделиться 13 января, 2010 Уортингтон и его плохое зрение Сэм Уортингтон убежден, что его плохое зрение помогло ему обеспечить себе в Голливуде репутацию "брутального мэна" - и все потому, что он выглядит злым и сердитым, когда щурится, чтобы разглядеть что-то. У звезды "Аватара" близорукость, и он признается, что всегда выглядит недовольным, когда пытается сосредоточиться. "Я слеп. Ни черта не вижу. У меня близорукость, и потому на съемках ничто не отвлекает мое внимание. Всегда только я и человек напротив. Люди думают, что когда у меня этот прищур, это значит, что я зол. А я просто ни хрена не вижу". Взято отсюдова Ахах, ларчик брутальности просто открывался (с) Не знала, кстати, что Семён близорукостью страдает. Бедняга(( Линзы бы носил, чтоб не мучаться. Хотя в таком случае гневный прищур пропадет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 января, 2010 ID: 1740 Поделиться 13 января, 2010 Не всякая близорукость корректируется линзами или очками. У меня вот нестабильное зрение - я близорукая, но это связано с колебаниями внутриглазного давления, поэтому в разное время дня и в зависимосит от нагрузки на глаза зрение меняется - очки и линзы подобрать нереально в таком случае, и приходится жить так, без всякой оптики. Может, у него тоже что-то вроде моего случая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2010 ID: 1741 Поделиться 13 января, 2010 Не всякая близорукость корректируется линзами или очками. У меня вот нестабильное зрение - я близорукая, но это связано с колебаниями внутриглазного давления, поэтому в разное время дня и в зависимосит от нагрузки на глаза зрение меняется - очки и линзы подобрать нереально в таком случае, и приходится жить так, без всякой оптики. Может, у него тоже что-то вроде моего случая? Хм, не знала таких тонкостей. Думала, можно любые недостатки исправить диоптриями соответствующими. Ну ежели у него что-то подобное твоей близорукости, тогда понятно, почему не носит линзы (про очки молчу))). Хотя, может быть, и носит в жизни, мы ж не знаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 13 января, 2010 ID: 1742 Поделиться 13 января, 2010 Наверное не так сильно Сэм близорук (что есть замечательно!), раз может ходить без линз, хотя так просто этого не разглядишь, точно не скажешь =) -3 край в этом случае, потом уже раельно "ни хрена не видно", начинаешь носом в углы тыкаться. Соглашусь с Талей, зрение от многого зависит, иногда бывает что подобрать оптику довольно сложно. А линзы - это настоящее мучение, постоянно их носить - хуже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 13 января, 2010 ID: 1743 Поделиться 13 января, 2010 Уортингтон и его плохое зрение Ахах, ларчик брутальности просто открывался (с) Не знала, кстати, что Семён близорукостью страдает. Бедняга(( Линзы бы носил, чтоб не мучаться. Хотя в таком случае гневный прищур пропадет Фраза I see you теперь меняет свое значение ))))))) Джим еще и юморист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2010 ID: 1744 Поделиться 13 января, 2010 Фраза I see you теперь меняет свое значение ))))))) Ахаха, я тоже об этом сразу подумала Действительно, предстает в новом свете))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 13 января, 2010 ID: 1745 Поделиться 13 января, 2010 не любит он ее. Это видно. И ежу понятно. А мне, кажется, любит, нежно так на нее смотрит. Манера выставлять чувства напоказ врядли хорошо характеризует мужчину. Это я не к тому, что хочу, чтобы он женился, холостого его любить все-таки приятнее. А вот, то, что она постоянно за ним ездит, просто странно, у нее что своей жизни и профессии не имеется? Так ведь может и надоеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2010 ID: 1746 Поделиться 13 января, 2010 А вот, то, что она постоянно за ним ездит, просто странно, у нее что своей жизни и профессии не имеется? Так ведь может и надоеть. Пишут, что она, вроде бы, стилист по профессии. Но сейчас-то вряд ли работает. Мотается везде и всюду за своим рыженьким)) И некоторым женщинам нравится целиком и полностью посвящать себя любимому мужчине, им чужды всякие феминистские штучки. Поэтому готовы с легкостью пожертвовать и карьерой, и какой-то частью своей собственной жизни, только бы мужчине было хорошо. Не знаю, из таких ли Натали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 января, 2010 ID: 1747 Поделиться 13 января, 2010 Нету у нее профессии. Она работала секретаршей в актерском агентстве, которое представляло интересы Сэма. Сэм должен был ехать на те марафонские пробы Аватара и из-за этого, вроде бы, расстался с Мией (Maeve Dermody - сериальной австралийской актрисой, с которой у него был серьезный роман) - девушка не захотела все бросить и уехать в никуда. Ну, Семен быстро охмурил юную Натали и предложил ей все бросить и ехать с ним в Америку. Она все бросила и поехала. Ну, и ее вроде как устраивает такая жизнь. Более того - у нее на всех фотках счастливое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 13 января, 2010 ID: 1748 Поделиться 13 января, 2010 А мне, кажется, любит, нежно так на нее смотрит. Манера выставлять чувства напоказ врядли хорошо характеризует мужчину. Это я не к тому, что хочу, чтобы он женился, холостого его любить все-таки приятнее. А вот, то, что она постоянно за ним ездит, просто странно, у нее что своей жизни и профессии не имеется? Так ведь может и надоеть. Видимо, така любофф, что расставаться не хотят. Вона, Дауни свою супругу тоже везде тоскает, а она у него женщина занятая. А Семен с Натали, видимо не парятся на тему ее трудоустройства. Благо Семен в отелях живет нахаляву, организаторы все оплачивают, перелеты, банкеты - тоже за казенные деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 января, 2010 ID: 1749 Поделиться 13 января, 2010 Сэм должен был ехать на те марафонские пробы Аватара и из-за этого, вроде бы, расстался с Мией (Maeve Dermody - сериальной австралийской актрисой, с которой у него был серьезный роман) - девушка не захотела все бросить и уехать в никуда Представляю, как эта девушка сейчас себе локти кусает, такого парня упустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2010 ID: 1750 Поделиться 13 января, 2010 Нету у нее профессии. Она работала секретаршей в актерском агентстве, которое представляло интересы Сэма. Даже так? Из секретарши в...подруги Сэма Уортингтона - нехилое продвижение в карьере Нет, ну Мию тоже понять можно, всем творческим личностям хочется состояться, а не быть "при ком-то". Видимо, Семёну надоели до чертиков эти актрисы, у которых всяких заморочек полно, и он выбрал простую девушку, не претендующую на оскары и золотые глобусы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.