Лисёк 11 января, 2010 ID: 1701 Поделиться 11 января, 2010 На сайте инфа есть, можно и сюды)) Появился в сети некий совместный фотошут Семёна, Зои и Сигурни. Шут шикарный, Сём с Зои неплохо смотрятся вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaori 11 января, 2010 ID: 1702 Поделиться 11 января, 2010 На сайте инфа есть, можно и сюды)) Появился в сети некий совместный фотошут Семёна, Зои и Сигурни. . Потрясающая фотосессия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 января, 2010 ID: 1703 Поделиться 11 января, 2010 Зои, злодейка, так и вешается на Семёна А разве у неё нет официального bf ? Была ведь инфа, что она с кем-то та встречается?! Чего ж на Сеу-то вешаться?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1704 Поделиться 11 января, 2010 А разве у неё нет официального bf ? Была ведь инфа, что она с кем-то та встречается?! Чего ж на Сеу-то вешаться?! Главное, что у Семёна есть gf Так что, острожней, Зои, Натали не дремлет!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 января, 2010 ID: 1705 Поделиться 11 января, 2010 Главное, что у Семёна есть gf Так что, острожней, Зои, Натали не дремлет!))) А, это такая милая сипатичная девушка, которая был с ним на премьере?! Да, хорошенькая. Правда в этом интервью - тыц все звучало как-то неопределенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1706 Поделиться 11 января, 2010 А, это такая милая сипатичная девушка, которая был с ним на премьере?! Да, хорошенькая. Правда в этом интервью - тыц все звучало как-то неопределенно. Она самая - Натали Марк Нашла интервью Семёна и Сигурни в программе The View. Сэм в окружении аж шести женщин, включая неподражаемую Вупи Голдберг! Поза у него забавная была Ножки так ставил)))))))) И конечно же, тетечки не могли обойти стороной вопрос его личной жизни Семён рассказал чуть про Натали)) Что, с ее стороны, очень умно везде за ним ездить И что жениться не торопится))) А на 12:39 ну самый милый момент интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 11 января, 2010 ID: 1707 Поделиться 11 января, 2010 И что жениться не торопится))) Что ж не торопится? Такая девушка очаровательная, и спутница жизни в прямом смысле этого слова Кстати, фотошут просто нереальный А возможно ли вообще где-то радобыть разрешение по-больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 января, 2010 ID: 1708 Поделиться 12 января, 2010 Что ж не торопится? Такая девушка очаровательная, и спутница жизни в прямом смысле этого слова Кстати, фотошут просто нереальный А возможно ли вообще где-то радобыть разрешение по-больше? Прально все делает, что не торопится!!! Женится - это ж надо детей рожать, домом обзаводиться, а он перед съемками Авика, кажись, вообще собирался просто путешествовать и бродяжничать по Австралии-матушке. Пока с качеством фотографий Семена просто какая-то беда. Великий Интернет не изобилует подобными роскошествами, что меня невероятно огорчает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 января, 2010 ID: 1709 Поделиться 12 января, 2010 На сайте инфа есть, можно и сюды)) Или я привередлива к старости лет, или сет очень тёмный, а моя любимая Сугурни сюда не вписывается совершенно. Лица у всех постные, даже страшно немного. Но ладно-то Семён, он любит закосить под мужика-самца, но дамы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 января, 2010 ID: 1710 Поделиться 12 января, 2010 Нашла интервью Семёна и Сигурни в программе The View... Ах вы боженьки! Ножки скрестил, на месте ёрзает... Вообще, это было жестоко - посадить Сэма в окружение барышень, так и норовящих ущипнуть его за щёчку и сказать что-то типа "ути-пути, какой!"... А как он покраснел на той самой двенадцатой минуте! Короче, ушла рыдать от умиления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 января, 2010 ID: 1711 Поделиться 12 января, 2010 Или я привередлива к старости лет, или сет очень тёмный, а моя любимая Сугурни сюда не вписывается совершенно. Лица у всех постные, даже страшно немного. Но ладно-то Семён, он любит закосить под мужика-самца, но дамы? Аленчик, вот она - старость-то где!!! На самом деле сет на любителя, но мне очень нравятся такие темно-серые с фиолетовым отливом тона. Не люблю яркие фотографии, хотя конечно девушки на них бы смотрелись повыгоднее, но Семен запросто затеряться мог. А так, дамы в качестве фона, а Семен хорош. Небритый, грустный, сердитый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1712 Поделиться 12 января, 2010 Но ладно-то Семён, он любит закосить под мужика-самца, но дамы? Он и есть мужик-самец И дамы решили вмастить в образ)))) А так, дамы в качестве фона, а Семен хорош. Небритый, грустный, сердитый! Бедные Зои и Сигурни :lol: Мне вот тоже по душе тона этого сета. Да, темновато, но не напрягает совершенно. И Семёну идут такие оттенки, Юля права. Короче, ушла рыдать от умиления... Я вчера ночью, пока смотрела на эти его ножки, ботиночки, ёрзания, сама уплакалась от умиления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 января, 2010 ID: 1713 Поделиться 12 января, 2010 По-моему, роскошная фотосессия! Сёму под какую гламурную фотовспышку не поставь - он всё равно будет выглядеть настоящим мужиком! Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека). Как же на него не вешаться?! Ты посмотри на эти плечи! А в сочетании с его грустными глазами - это прямой мэссидж "ну прижмитесь ко мне кто-нибудь!" А со СтарТрэком уж и не знаю... Такую химию как у Зои с Сэмом (даже не смотря на полное посинение), мы не скоро увидим... Спок рыдает волканскими слезами! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 января, 2010 ID: 1714 Поделиться 12 января, 2010 Аленчик, вот она - старость-то где!!! На самом деле сет на любителя, но мне очень нравятся такие темно-серые с фиолетовым отливом тона. Не люблю яркие фотографии, хотя конечно девушки на них бы смотрелись повыгоднее, но Семен запросто затеряться мог. А так, дамы в качестве фона, а Семен хорош. Небритый, грустный, сердитый! Не, тут действительно больше дело в (см. выделенное) Он мне вообще кудрявым больше нравится - смотрится моложе и задорнее, ес. Он и есть мужик-самец И дамы решили вмастить в образ)))) Решили, но получилось, что Сугурни просто будто бы вклеили, а она даже не с ними была) Чего в фотосет не взяли погибшего жениха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1715 Поделиться 12 января, 2010 Как же на него не вешаться?! Ты посмотри на эти плечи! А в сочетании с его грустными глазами - это прямой мэссидж "ну прижмитесь ко мне кто-нибудь!" Плечи, говорите? Прижаться? Пожалуйста - кадр из "Last night" Сама нежность А неплохо с Евой смотрятся, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 января, 2010 ID: 1716 Поделиться 12 января, 2010 Чорт, так и знала, что он времени не теряет, пока там Кира страдает в объятиях Гийома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 12 января, 2010 ID: 1717 Поделиться 12 января, 2010 Прально все делает, что не торопится!!! Я согласна, более чем. Опять мой сарказм сыграл со мной злую шутку Или я привередлива к старости лет, или сет очень тёмный, а моя любимая Сугурни сюда не вписывается совершенно. Лица у всех постные, даже страшно немного. Сет действительно тёмный, фотошопа на него ушло вмеру, но, на мой взгляд, выгляди очень красиво. Лица у всех достаточно серьёзные, да, но не всё же направо и налево улыбаться. Тем более серьёзность им всем к лицу. А неплохо с Евой смотрятся, имхо. Вполне =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 января, 2010 ID: 1718 Поделиться 12 января, 2010 Плечи, говорите? Прижаться? Пожалуйста - кадр из "Last night" Сама нежность А неплохо с Евой смотрятся, имхо. Хотелось бы еще для сравнения поглядеть, как они смотрятся с Кирой)) А как мило смотрится кольцо на "женатом" пальце Семена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1719 Поделиться 12 января, 2010 Хотелось бы еще для сравнения поглядеть, как они смотрятся с Кирой)) Почему-то уверена, что будет не так красиво)) Ну какая из Киры жена...ну ё-мое. В роли дочки Семёновой смотрелась бы, а жены...)) Да ну))) А как мило смотрится кольцо на "женатом" пальце Семена Глазастая, все разглядела))) Я даже и не заметила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 12 января, 2010 ID: 1720 Поделиться 12 января, 2010 Она самая - Натали Марк Семён рассказал чуть про Натали)) Что, с ее стороны, очень умно везде за ним ездить И что жениться не торопится))) не любит он ее. Это видно. И ежу понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 января, 2010 ID: 1721 Поделиться 12 января, 2010 не любит он ее. Это видно. И ежу понятно. А как должно быть видно, что любит? Везде носить на руках и в прямом эфире стихи читать? Или по примеру Тома Круза на диване попрыгать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 января, 2010 ID: 1722 Поделиться 12 января, 2010 Выложить в интернет пикантные видео?... Гы-гы-гы. По примеру некоторых селебритиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 января, 2010 ID: 1723 Поделиться 12 января, 2010 Выложить в интернет пикантные видео?... Гы-гы-гы. По примеру некоторых селебритиз. Наташ, ну ты же понимаешь, что пикантные видео - не есть доказательство любви:D Особой тяги между ними я не замечала. Но может быть это из-за того, что они постоянно на виду. И то, как он сказал что она умно делает, что ездит везде с ним, навело меня на мысли, что он и впрям не пылает к Натали страстью нежной. Хотя, я ж не психолог, и вообще, люблю холостых актеров)) их любить удобнее, никаких угрызений совести))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1724 Поделиться 12 января, 2010 А мне кажется, что любит он Натали. Очень нежно к ней относится и бережно. Все время так крепко, надежно и уверенно ее обхватывает своей могучей и большой рукой на церемониях. Будто защищает. Всегда за руку, всегда вместе. Гляньте на это фото КАК он на нее смотрит! И она рядом с Сёмой всегда так счастливо и искренне улыбается. Женщина, которую не любят, никогда не будет светиться, как Натали Все имхо, конечно) Просто наблюдения) До нее у него все гёрлфренды какие-то стремные были (опять же, имхо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 12 января, 2010 ID: 1725 Поделиться 12 января, 2010 Хм, на первом фото такое ощущение, что Натали немного не по себе - толи Сэм её слишком крепко к себе прижимает, толи непривычно такое количество народа и внимания на красной дорожке, толи ещё что =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.