Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

На сайте инфа есть, можно и сюды))

Появился в сети некий совместный фотошут Семёна, Зои и Сигурни.

Шут шикарный, Сём с Зои неплохо смотрятся вместе :biggrin:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Появился в сети некий совместный фотошут Семёна, Зои и Сигурни.

.

Потрясающая фотосессия! :wow:

Зои, злодейка, так и вешается на Семёна

А разве у неё нет официального bf ? Была ведь инфа, что она с кем-то та встречается?! Чего ж на Сеу-то вешаться?! :D

А разве у неё нет официального bf ? Была ведь инфа, что она с кем-то та встречается?! Чего ж на Сеу-то вешаться?! :D

Главное, что у Семёна есть gf :cool: Так что, острожней, Зои, Натали не дремлет!)))

Главное, что у Семёна есть gf :cool: Так что, острожней, Зои, Натали не дремлет!)))

А, это такая милая сипатичная девушка, которая был с ним на премьере?!

Да, хорошенькая. Правда в этом интервью - тыц все звучало как-то неопределенно.

А, это такая милая сипатичная девушка, которая был с ним на премьере?!

Да, хорошенькая. Правда в этом интервью - тыц все звучало как-то неопределенно.

Она самая - Натали Марк :)

Нашла интервью Семёна и Сигурни в программе The View. Сэм в окружении аж шести женщин, включая неподражаемую Вупи Голдберг! :D

Поза у него забавная была :biggrin: Ножки так ставил))))))))

И конечно же, тетечки не могли обойти стороной вопрос его личной жизни :tongue: Семён рассказал чуть про Натали)) Что, с ее стороны, очень умно везде за ним ездить :biggrin: И что жениться не торопится)))

А на 12:39 ну самый милый момент интервью :roll:

И что жениться не торопится)))

Что ж не торопится? Такая девушка очаровательная, и спутница жизни в прямом смысле этого слова :biggrin:

Кстати, фотошут просто нереальный :wow: А возможно ли вообще где-то радобыть разрешение по-больше?

Что ж не торопится? Такая девушка очаровательная, и спутница жизни в прямом смысле этого слова :biggrin:

Кстати, фотошут просто нереальный :wow: А возможно ли вообще где-то радобыть разрешение по-больше?

Прально все делает, что не торопится!!! Женится - это ж надо детей рожать, домом обзаводиться, а он перед съемками Авика, кажись, вообще собирался просто путешествовать и бродяжничать по Австралии-матушке.

Пока с качеством фотографий Семена просто какая-то беда. Великий Интернет не изобилует подобными роскошествами, что меня невероятно огорчает:(

Или я привередлива к старости лет, или сет очень тёмный, а моя любимая Сугурни сюда не вписывается совершенно. Лица у всех постные, даже страшно немного. Но ладно-то Семён, он любит закосить под мужика-самца, но дамы? :eek:

Ах вы боженьки! Ножки скрестил, на месте ёрзает... Вообще, это было жестоко - посадить Сэма в окружение барышень, так и норовящих ущипнуть его за щёчку и сказать что-то типа "ути-пути, какой!"... А как он покраснел на той самой двенадцатой минуте! :tongue:

Короче, ушла рыдать от умиления... :)

Или я привередлива к старости лет, или сет очень тёмный, а моя любимая Сугурни сюда не вписывается совершенно. Лица у всех постные, даже страшно немного. Но ладно-то Семён, он любит закосить под мужика-самца, но дамы? :eek:

Аленчик, вот она - старость-то где!!!

На самом деле сет на любителя, но мне очень нравятся такие темно-серые с фиолетовым отливом тона. Не люблю яркие фотографии, хотя конечно девушки на них бы смотрелись повыгоднее, но Семен запросто затеряться мог. А так, дамы в качестве фона, а Семен хорош. Небритый, грустный, сердитый!

Но ладно-то Семён, он любит закосить под мужика-самца, но дамы? :eek:

Он и есть мужик-самец :biggrin: И дамы решили вмастить в образ))))

А так, дамы в качестве фона, а Семен хорош. Небритый, грустный, сердитый!

Бедные Зои и Сигурни :lol:

Мне вот тоже по душе тона этого сета. Да, темновато, но не напрягает совершенно. И Семёну идут такие оттенки, Юля права.

Короче, ушла рыдать от умиления... :)

Я вчера ночью, пока смотрела на эти его ножки, ботиночки, ёрзания, сама уплакалась от умиления :D

По-моему, роскошная фотосессия! Сёму под какую гламурную фотовспышку не поставь - он всё равно будет выглядеть настоящим мужиком!

Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека).

Как же на него не вешаться?! Ты посмотри на эти плечи! А в сочетании с его грустными глазами - это прямой мэссидж "ну прижмитесь ко мне кто-нибудь!"

А со СтарТрэком уж и не знаю... Такую химию как у Зои с Сэмом (даже не смотря на полное посинение), мы не скоро увидим... Спок рыдает волканскими слезами! )))

Аленчик, вот она - старость-то где!!!

На самом деле сет на любителя, но мне очень нравятся такие темно-серые с фиолетовым отливом тона. Не люблю яркие фотографии, хотя конечно девушки на них бы смотрелись повыгоднее, но Семен запросто затеряться мог. А так, дамы в качестве фона, а Семен хорош. Небритый, грустный, сердитый!

Не, тут действительно больше дело в (см. выделенное) Он мне вообще кудрявым больше нравится - смотрится моложе и задорнее, ес.

Он и есть мужик-самец :biggrin: И дамы решили вмастить в образ))))

Решили, но получилось, что Сугурни просто будто бы вклеили, а она даже не с ними была)

Чего в фотосет не взяли погибшего жениха? :D

Как же на него не вешаться?! Ты посмотри на эти плечи! А в сочетании с его грустными глазами - это прямой мэссидж "ну прижмитесь ко мне кто-нибудь!"

Плечи, говорите? Прижаться? Пожалуйста - кадр из "Last night" :roll:

Сама нежность :roll:

А неплохо с Евой смотрятся, имхо.

001.jpg.d7867f4ca63fee355a756210624073ed.jpg

Чорт, так и знала, что он времени не теряет, пока там Кира страдает в объятиях Гийома.

Прально все делает, что не торопится!!!

Я согласна, более чем. Опять мой сарказм сыграл со мной злую шутку :biggrin:

Или я привередлива к старости лет, или сет очень тёмный, а моя любимая Сугурни сюда не вписывается совершенно. Лица у всех постные, даже страшно немного.

Сет действительно тёмный, фотошопа на него ушло вмеру, но, на мой взгляд, выгляди очень красиво. Лица у всех достаточно серьёзные, да, но не всё же направо и налево улыбаться. Тем более серьёзность им всем к лицу.

Вполне =)

Плечи, говорите? Прижаться? Пожалуйста - кадр из "Last night" :roll:

Сама нежность :roll:

Хотелось бы еще для сравнения поглядеть, как они смотрятся с Кирой))

А как мило смотрится кольцо на "женатом" пальце Семена:roll:

Хотелось бы еще для сравнения поглядеть, как они смотрятся с Кирой))

Почему-то уверена, что будет не так красиво)) Ну какая из Киры жена...ну ё-мое. В роли дочки Семёновой смотрелась бы, а жены...)) Да ну)))

А как мило смотрится кольцо на "женатом" пальце Семена:roll:

Глазастая, все разглядела))) Я даже и не заметила)

Она самая - Натали Марк :)

Семён рассказал чуть про Натали)) Что, с ее стороны, очень умно везде за ним ездить :biggrin: И что жениться не торопится)))

не любит он ее. Это видно. И ежу понятно.

не любит он ее. Это видно. И ежу понятно.

А как должно быть видно, что любит? Везде носить на руках и в прямом эфире стихи читать? Или по примеру Тома Круза на диване попрыгать?

Выложить в интернет пикантные видео?... Гы-гы-гы. По примеру некоторых селебритиз.

Выложить в интернет пикантные видео?... Гы-гы-гы. По примеру некоторых селебритиз.

Наташ, ну ты же понимаешь, что пикантные видео - не есть доказательство любви;):D:D Особой тяги между ними я не замечала. Но может быть это из-за того, что они постоянно на виду. И то, как он сказал что она умно делает, что ездит везде с ним, навело меня на мысли, что он и впрям не пылает к Натали страстью нежной. Хотя, я ж не психолог, и вообще, люблю холостых актеров)) их любить удобнее, никаких угрызений совести)))

А мне кажется, что любит он Натали. Очень нежно к ней относится и бережно. Все время так крепко, надежно и уверенно ее обхватывает своей могучей и большой рукой на церемониях. Будто защищает. Всегда за руку, всегда вместе.

ec441d63467493.gif

Гляньте на это фото :arrow:

92914463467489.gif

КАК он на нее смотрит! :)

И она рядом с Сёмой всегда так счастливо и искренне улыбается. Женщина, которую не любят, никогда не будет светиться, как Натали :)

Все имхо, конечно) Просто наблюдения)

До нее у него все гёрлфренды какие-то стремные были (опять же, имхо).

Хм, на первом фото такое ощущение, что Натали немного не по себе - толи Сэм её слишком крепко к себе прижимает, толи непривычно такое количество народа и внимания на красной дорожке, толи ещё что =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...