Luluka 10 января, 2010 ID: 1676 Поделиться 10 января, 2010 Лень же самой-то искать инструкции Да не, поищу, конечно)) Класс Я тоже ржунимагу над этой фразой))) И еще "А это что, рыбка золотая?" :lol: Красавец просто)))) А какая улыбочка после этой фразы, ведь глазами показал все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1677 Поделиться 10 января, 2010 Сэм красивый? Да бросьте. У него совершено обычная внешность и не будь он звездой кино и встреть вы его на улице, то прошли бы мимо и не оглянулись. И даже не подумали бы " Какой классный мужчина". Вы бы его вообще не заметили. Таких как Сэм на самом деле реально пол-Австралии бродит. Я бы оглянулась, честно-пречестно говорю Просто мой тип внешности))) А пол-Австралии это да, но австралийцы вообще симпатичные))) Ну может быть его игра в Аватаре просто затмила его игру в Т4, не могу уже судить объективно Осмелюсь предположить, что вы просто под огромным впечатлением от "Аватара")) Ну а в плане актерской игры в Т4, она не такая яркая как в Аве По мне, так чуть поярче)) Но только чуть-чуть. Бэйл например смотрелся в сравнении с Семеном вообще как пустое место. В тему Криса, конечно, но. Ну нет, не настолько все было с ним безутешно. вопросы типа "И что ты в нём нашла?/Что за деревня?/Где актёрский талант?" я слышу от всех Если первые два я еще могу понять, то третий вопрос мой моск отказывается осилить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 января, 2010 ID: 1678 Поделиться 10 января, 2010 Но это же не порок. Даже наоборот. У актера больше шансов получить роль, когда он не обладает ярко выраженной внешностью, а значит спектр его ролей очень широк. Я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1679 Поделиться 10 января, 2010 Даже наоборот. У актера больше шансов получить роль, когда он не обладает ярко выраженной внешностью, а значит спектр его ролей очень широк. Я так думаю. Ну почему же, не обязательно. Просто почему-то привыкли думать, что ярко выраженная внешность ограничит этот самый спектр ролей, а если облик простоват, то режиссеры могут лепить каждый раз по своему усмотрению. Но если актер талантлив, то без разницы, есть у него характерные, запоминающиеся черты лица или нет. На Аль Пачино, например, посмотреть. Трудновато его назвать "пройду мимо и не замечу", правда? А сколько совершенно разных ролей переиграл, кем только не был на экране. Да и опять же, для кого-то внешность Семёна блекловата, простовата ("деревня", говорят некоторые ). А для кого-то, напротив, выразительна Все относительно и индивидуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2010 ID: 1680 Поделиться 10 января, 2010 Даже наоборот. У актера больше шансов получить роль, когда он не обладает ярко выраженной внешностью, а значит спектр его ролей очень широк. Я так думаю. О, точно! Я-то думала, что наоборот, актеру с такой трудно запоминающейся внешностью тяжело будет в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 10 января, 2010 ID: 1681 Поделиться 10 января, 2010 Я бы оглянулась, честно-пречестно говорю Просто мой тип внешности))) Да-да-да, поддерживаю Если первые два я еще могу понять, то третий вопрос мой моск отказывается осилить)) Аналогично. Но в этом случае я предпочитаю промолчать (спорить бесполезно) и улыбнуться - ведь люди, непонятно по какой причине не разглядев Сёмин талант, многое потеряли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 января, 2010 ID: 1682 Поделиться 10 января, 2010 А может быть всё дело в Вашем отношении к самому Т4? =) Правда, я не знаю, какое оно, но есть ощущение, что негативное. Мне нравятся все Терминаторы) Наверное, как правильно заметила Капелька Соулино я под впечатлением от Аватара В тему Криса, конечно, но. Ну нет, не настолько все было с ним безутешно. Сорри за оффтоп, но я считаю, что он сыграл хуже, чем мог бы. Наверное просто не его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 10 января, 2010 ID: 1683 Поделиться 10 января, 2010 Мне нравятся все Терминаторы) Наверное, как правильно заметила Капелька Соулино я под впечатлением от Аватара Ну это приятно, потому что я сталкиваюсь сплошь с негативным мнением о Т4 =) Тогда очень советую после того, как все восторги от "Аватара" поостынут, пересмотреть Т4 ещё раз - наверняка роль г-на Уортингтона будет восприниматься уже иначе =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 10 января, 2010 ID: 1684 Поделиться 10 января, 2010 А пол-Австралии это да, но австралийцы вообще симпатичные))) Офф-топ. По сути австралийцы такие же как и американцы - приезжие с других континентов. Так что у Семена и ещё пол-Австралии типично европейская внешность. По поводу очаровательных гифок - это из сериала "Путаница", да? Неужели там все настолько очаровательно??? И еще вопрос - а с чьей легкой руки Сэм стал Сёмой?! И ни это ли подтверждение того, что он практически как "парень из соседнего двора"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1685 Поделиться 10 января, 2010 По поводу очаровательных гифок - это из сериала "Путаница", да? Неужели там все настолько очаровательно??? Да, именно оттуда, эпизод "Delivery man" Там все очаровательно и даже больше! И еще вопрос - а с чьей легкой руки Сэм стал Сёмой?! Во! Меня тоже очень интересует этот вопрос!))) Кому поставить памятник при жизни за такую прелестную адаптацию Сэмова имени к нашему великому и могучему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 10 января, 2010 ID: 1686 Поделиться 10 января, 2010 Да, именно оттуда, эпизод "Delivery man" Только один эпизод?! А я уже губу раскатала... А мне нравится называть его Сёмой - звучит так ...по-нашему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 10 января, 2010 ID: 1687 Поделиться 10 января, 2010 И еще вопрос - а с чьей легкой руки Сэм стал Сёмой?! И ни это ли подтверждение того, что он практически как "парень из соседнего двора"? До тех пор пока не поселилась здесь, на КП, просебя называла Сэма Сеней, отчего-то вспоминался мне Властелин Колец от Гоблина xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 января, 2010 ID: 1688 Поделиться 11 января, 2010 Офф-топ. По сути австралийцы такие же как и американцы - приезжие с других континентов. Так что у Семена и ещё пол-Австралии типично европейская внешность. По поводу очаровательных гифок - это из сериала "Путаница", да? Неужели там все настолько очаровательно??? И еще вопрос - а с чьей легкой руки Сэм стал Сёмой?! И ни это ли подтверждение того, что он практически как "парень из соседнего двора"? Да просто в топике Т4 как-то стали все его Семёном и Сёмой называть, в знак такой общенародной любви к нему, что ли. С чьей легкой руки - уже неясно, но прижилось. Так что это надо благодарность объявлять коллективному разуму фанатов Терминатора. "Семён" - это звучит круто, брутально и по-свойски. Кто-то там же говорил, что Сэм-Маркус вообще нам по-душе, потому что похож на русского солдата в шинельке своей винтажной. В этом что-то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 11 января, 2010 ID: 1689 Поделиться 11 января, 2010 (изменено) Сэм красивый? Да бросьте. У него совершено обычная внешность и не будь он звездой кино и встреть вы его на улице, то прошли бы мимо и не оглянулись. И даже не подумали бы " Какой классный мужчина". Вы бы его вообще не заметили. Марк, ты абсолютно прав - не заметила бы!.. Потому что лицо на первый взгляд вовсе ничем не примечательное (я в начале Т4 так и подумала - вот же ж блин, морда - потом не вспомнишь!..), но когда ты его видишь "в работе", то обозначаются его правильные, крупные и мужественные черты лица, яркие глаза, бесовская ухмылочка... Вот это для меня и есть мужская красота, а не карамельная смазливость (которую и ты не любишь), а "самый красивый" - ну это потому, что он СВЕЖИЙ, еще не успевший примелькаться, поэтому так и радует. А то, что актеры-австралийцы все как на подбор - это дааа, и не обсуждается! Изменено 11.01.2010 07:49 пользователем Helga Saaresto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1690 Поделиться 11 января, 2010 На сайте инфа есть, можно и сюды)) Появился в сети некий совместный фотошут Семёна, Зои и Сигурни. За наводку на него (а также за мой шикарный авик ) большое-пребольшое спасибо Юле (Kisyulya)! А также ожидается, что Семён появится на неком мероприятии под названием G’Day USA 2010 Black Tie Gala, которое пройдет в Лос-Анджелесе, 16 января. Подробнее можно почитать тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 января, 2010 ID: 1691 Поделиться 11 января, 2010 Капелька, авик просто шикарный, так и ходи, радуй нас всех. Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека). И - раз уж пошла такая пьянка - открылась голосовалка на сайте народной рунетовской кинопремии Жорж. Пока можно клацать мышью в пользу Семёна всем желающим увидеть его славное имя в шорт-листе. А тогда уже будем голосовать ответственно и по справедливости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 11 января, 2010 ID: 1692 Поделиться 11 января, 2010 Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека). Вот! А я думала я одна такая! Мне прям в глаза бросилось!!! Вот липнет и липнет! Бу(( Радует, что он на всех фотках хмурый, не выказывает удовольствия от обнимания с ней! Фотосет вообще прекрасен! Рыжая борода!!! *обалдеть* Кстати, надеюсь никто против не будет, ежели я тут гифку еще одну кину, на сайте ее тоже показывала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1693 Поделиться 11 января, 2010 Капелька, авик просто шикарный, так и ходи, радуй нас всех. Таль, чувствую, эта красота прилипла надолго Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека). Она, по-моему, на всех совместных фотках так и норовит Сёму потискать)))))) *должна сказать, что я ее понимаю!* А у него че-то радости на лице не наблюдается, вечно такой сурьезный-пресурьезный *Натали бдит, ага*))) И - раз уж пошла такая пьянка - открылась голосовалка на сайте народной рунетовской кинопремии Жорж. Пока можно клацать мышью в пользу Семёна всем желающим увидеть его славное имя в шорт-листе. А тогда уже будем голосовать ответственно и по справедливости. Йех, с удовольствием клепанула своей твердой рукой за Семёна. Он, конечно, об этой награде никогда не узнает, но нам-то будет как приятственно, если обойдет остальных претендентов) Кстати, надеюсь никто против не будет, ежели я тут гифку еще одну кину, на сайте ее тоже показывала! Ну кто ж от такого откажется! Юля, издеваесси! Я прям не знаю, то ли смеяться, то ли восторгами исходить от этой гифки Потому что момент располагает и к тому, и к тому)))) Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 января, 2010 ID: 1694 Поделиться 11 января, 2010 You make my night, Kisyulya! Гифка шикарная. Хотя за размещение одного очень симпатичного кадра из Макбета в топике одного хорошего человека в свое время забанили. Йех, с удовольствием клепанула своей твердой рукой за Семёна. Он, конечно, об этой награде никогда не узнает, но нам-то будет как приятственно, если обойдет остальных претендентов) А вот неправда, они (устроители раздачи слонов) все награды вручают адресатам, так что все награжденные реально получают прызы. У российских фанатов руки длинные-предлинные и есть свои люди даже в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 11 января, 2010 ID: 1695 Поделиться 11 января, 2010 Кстати, надеюсь никто против не будет, ежели я тут гифку еще одну кину, на сайте ее тоже показывала! Ооо спасиб :D А можно такое чудо ставить на аваторку или формат не подойдёт?) Блин умела бы делать гифки сделала бы ещё стриптиз со штанами,хотя там не очень всё видно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 11 января, 2010 ID: 1696 Поделиться 11 января, 2010 You make my night, Kisyulya! Гифка шикарная. Хотя за размещение одного очень симпатичного кадра из Макбета в топике одного хорошего человека в свое время забанили. Вот поэтому, я предусмотрительно не стала изображение вставлять в пост, а только дала ссылку))) Ооо спасиб :D А можно такое чудо ставить на аваторку или формат не подойдёт?) Блин умела бы делать гифки сделала бы ещё стриптиз со штанами,хотя там не очень всё видно :lol: Вот оно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2010 ID: 1697 Поделиться 11 января, 2010 Хотя за размещение одного очень симпатичного кадра из Макбета в топике одного хорошего человека в свое время забанили. Я уже даже догадываюсь, что был за кадр)))) Но тут не в открытую же А вот неправда, они (устроители раздачи слонов) все награды вручают адресатам, так что все награжденные реально получают прызы. У российских фанатов руки длинные-предлинные и есть свои люди даже в Голливуде. Даже так? Ну тогда надо вдвойне приложить усилия, чтобы руки длинные дотянулись до Семёна Батьковича и вручили ему эту награду П.С. Эффектно штаны снял, по-стриптизерски так, практически профессиональным движением :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 11 января, 2010 ID: 1698 Поделиться 11 января, 2010 Зои, злодейка, так и вешается на Семёна (ща я буду ревновать и желать провала в боксофисе сиквелу Стартрека). . Ты злодейка. Они красивая пара, я хочу чтобы они были в месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 11 января, 2010 ID: 1699 Поделиться 11 января, 2010 Вот оно))) Так быстро снял :lol: А всё же..можно на аву как-нибудь поставить?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 января, 2010 ID: 1700 Поделиться 11 января, 2010 Здесь - нельзя, тут запрещены анимированные авы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.