Luluka 10 января, 2010 ID: 1651 Поделиться 10 января, 2010 Бооожееееее Какая серия Да уж, после такого трудно не попасть под его обояние. И почему его еще тогда не заприметили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1652 Поделиться 10 января, 2010 И почему его еще тогда не заприметили? Кто, мы или режиссеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 10 января, 2010 ID: 1653 Поделиться 10 января, 2010 Кто, мы или режиссеры? Ну мы то понятно почему, информации было ноль, конечно режиссеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 10 января, 2010 ID: 1654 Поделиться 10 января, 2010 Ну мы то понятно почему, информации было ноль, конечно режиссеры. Ну режиссеры наверное по больше части не так падки на неприкрытую мужскую брутальную харизматическую сексуальность))) А мы не обратили внимания, потому как у нас этот чудный сериал ен показывали вроде как))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 10 января, 2010 ID: 1655 Поделиться 10 января, 2010 Потому что артистов в амплуа "романтический герой-любовник" легко найти в Штатах - метросексуалы выстраиваются в очередь к воротам студий, только выбирай приглянувшегося. Дефицит Голливуд испытывает в суровых брутальных парнях, которые были бы секси, но при этом могли хорошо смотреться с большой пушкой в руках. И вот таких парней разыскивают по закоулкам Австралии и прочим секретным заповедникам, где они водятся. Когда Семен возмужал и заматерел, тогда и пришло его время. Вот и всё. И да - апдейт - в шоу-бизнесе (глянец, модные журналы для девушек всякие, телевидение, поп-музыка) почему-то считают, что женщинам нравятся красавчики - то есть какбэ более утонченный парни, в облике которых должна прям-таки чувствоваться ранимая и нежная душа, поэтому парни брутальные как-бы изначально считаются не очень привлекательными для женщин (типо -фу, они такие грубые мужланы, только из пещеры вылезли, негламурно все это, девушкам не понравится). Моя мама считает, что это из-за того, что в шоу-бизнесе многими вещами заправляют геи, у которых критерии сексуальности как-бы смещены. А вот если бы критерии больше соответствовали предпочтениям женщин, тогда бы для нас выпускали романтические комедии с Вином Дизелем или Джейсоном Стэтемом (не оставляя без внимания и экшен, конечно - потому что мужчина, спасающий мир, - это сексуально, да). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1656 Поделиться 10 января, 2010 Ну мы то понятно почему, информации было ноль, конечно режиссеры. Вопрос вдогонку - а "Макбет", интересно, был до или после этого сериала? Ведь оба 2006-го года. Вот и можно будет сделать вывод, заметили или не заметили Хотя...в 2007-м был еще провальный "Крокодил"... ну ниче, зато после повстречался Семёну режиссер-открыватель талантов Так что все шло своим чередом, как надо. Ну режиссеры наверное по больше части не так падки на неприкрытую мужскую брутальную харизматическую сексуальность))) Видимо, падки, раз вон в "Битву титанов" его Летерье позвал А мы не обратили внимания, потому как у нас этот чудный сериал ен показывали вроде как))) У нас вообще много чего не показывали(( Вот если б не Семён и не желание ознакомиться с его фильмографией, о скольких бы интересных фильмах я так и не узнала. "Самерсолт", например, или "Макбет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 10 января, 2010 ID: 1657 Поделиться 10 января, 2010 Неплохо в Аватаре сыграл. Не смотрела Терминатора - складывается мнение, что много пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 10 января, 2010 ID: 1658 Поделиться 10 января, 2010 Неплохо в Аватаре сыграл. Не смотрела Терминатора - складывается мнение, что много пропустила. Однозначно. В Терминаторе Сэм в мил. раз ярче и интереснее, чем в Аватаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 10 января, 2010 ID: 1659 Поделиться 10 января, 2010 Вот читаю восторженные возгласы про Сёму ( которые, в принципе, разделяю) и думаю - если присмотреться, он действительно простой парень, как он сам себя называет и ничего такого в нем нет, во внешности уж точно, но все равно че-то цепляет, и я догадываюсь чем - непосредственностью, искренностью, добрым взглядом, скромностью и застенчивостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2010 ID: 1660 Поделиться 10 января, 2010 Однозначно. В Терминаторе Сэм в мил. раз ярче и интереснее, чем в Аватаре. Просто в "Аватаре" его синяя ипостась куда интереснее человеческого аналога, да и времени экранного больше. А вообще уже на третьем просмотре перестаешь особо видеть разницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 января, 2010 ID: 1661 Поделиться 10 января, 2010 Однозначно. В Терминаторе Сэм в мил. раз ярче и интереснее, чем в Аватаре. Как по мне - в точности наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 10 января, 2010 ID: 1662 Поделиться 10 января, 2010 А вообще уже на третьем просмотре перестаешь особо видеть разницу. Да, сидишь себе тихонько и наслаждаешься то одним, то другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 10 января, 2010 ID: 1663 Поделиться 10 января, 2010 Просто в "Аватаре" его синяя ипостась куда интереснее человеческого аналога Я считаю с точностью до наоборот, хотя и тот, и другой - тот же Сэм: его улыбка, мимика, жесты... Просто на меня магия синих котиков почему-то не подействовала, и я с удвоенным (утроенным, учетверенным...) кайфом любовалась на каждое явление Джейка-человека, восклицая, что передо мной - самый красивый мужчина на свете!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 января, 2010 ID: 1664 Поделиться 10 января, 2010 Смотрел пока только 2 фильма с его участием, нетрудно догадаться каких - Аватар и Т4. В Т4 он особого впечатления не произвел, но очень хорошо Семён сыграл в Аватаре. Даже не синия ипостась его интересна, а как он передал изменение характера своего героя. В человеческом теле поначалу он был жизнерадостен и весел, готов служить, но потом все перевернулось с ног на голову - он взглянул на мир глазами синекожих, и понял - вот то, чего он так долго хотел. В реальности он обрастает бородой, постоянно находится в депрессии, дабы обрел счастье не в том мире. Интересна его внутренняя борьба - "Джейк, что же ты творишь". Вот это меня и впечетлило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 10 января, 2010 ID: 1665 Поделиться 10 января, 2010 Однозначно. В Терминаторе Сэм в мил. раз ярче и интереснее, чем в Аватаре. Сэм, конечно, хорош в Терминаторе, но в Аватаре он на порядок ярче. Я думаю, такое впечатление именно из-за Просто в "Аватаре" его синяя ипостась куда интереснее человеческого аналога, да и времени экранного больше. А вообще уже на третьем просмотре перестаешь особо видеть разницу. Я думаю, правильно вас поняла, вы имели виду что, его Джейку-Нави отведено более весомое действо, именно в этом обличье он совершает все главное, за что собсна и фильм полюбился. Но, и его человек очень эмоционален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2010 ID: 1666 Поделиться 10 января, 2010 Я считаю с точностью до наоборот, хотя и тот, и другой - тот же Сэм: его улыбка, мимика, жесты... Просто на меня магия синих котиков почему-то не подействовала, и я с удвоенным (утроенным, учетверенным...) кайфом любовалась на каждое явление Джейка-человека, восклицая, что передо мной - самый красивый мужчина на свете!.. Я пока не могу разделить вашего мнения, что Сэм - самый красивый мужчина на свете, так как до "Аватара" я не знала о его существовании, а после просмотра в голове гораздо более четко запечатлелся именно образ синенького с хвостом, нежели внешность Сэма, которую я смогла зафиксировать в памяти только после второго просмотра. Это вовсе не минус ему, а наоборот колоссальный плюс - ведь большинство компьютерных персонажей проигрывают именно эмоционально. У Сэма же все эмоции видны, каждая морщинка и складочка. А так же видна большая работа, проделанная в павильоне, чтобы персонаж выглядел достоверно. Во второго просмотра уже, правда, начала, замечать и самого Сэма в фильме и отмечать, что что-то симпатичное в нем есть. А с третьего просмотра я заметила, что у него все лицо в веснушках. Вообщем, запоминается понемногу. Будем ждать "Битву титаников", чтобы оценить его снова. Я думаю, правильно вас поняла, вы имели виду что, его Джейку-Нави отведено более весомое действо, именно в этом обличье он совершает все главное, за что собсна и фильм полюбился. Но, и его человек очень эмоционален. Да, правильно поняли. Сэму хватило эмоций и на Джейка и на аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 10 января, 2010 ID: 1667 Поделиться 10 января, 2010 (изменено) У Сэма вообще невероятно подвижное лицо, поэтому на пятый раз в кино я уже не отделяла "синенького", от "лохматенького"... Разница действительно в другом, во внутреннем состоянии персонажа, ну в действиях, понятно дело, все это здорово он передал. Вне сомнений. з.ы. Я ржу! з.з.ы. "Деливери мэн" - это просто кладезь классных гифок с Семеном))) Изменено 10.01.2010 17:43 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1668 Поделиться 10 января, 2010 Да, сидишь себе тихонько и наслаждаешься то одним, то другим. The same Если в первый просмотр "Аватара" я больше прониклась синим Жейкомсулли, то во второй и третий любовалась уже и тем, и тем В Т4 он особого впечатления не произвел, Да ладно! Как так? Человек, который был, имхо (не только мое, кстати), ярче и эмоциональней всех остальных вместе взятых... и не произвел впечатления...Искренне удивлена. В человеческом теле поначалу он был жизнерадостен и весел, готов служить "Готов служить" - это да, но вот жизнерадостностью и весельем там и не пахло. Да и откуда им взяться у калеки с "ранением, перечеркнувшим мне полжизи"?... ______________ Деливери мэн действительно кладезь Столько моментов забавных)))) Kisyulya, спасибо за гифку)) Кто б мне рассказал, как их делать, я бы тоже наклепала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 10 января, 2010 ID: 1669 Поделиться 10 января, 2010 Деливери мэн действительно кладезь Столько моментов забавных)))) Kisyulya, спасибо за гифку)) Кто б мне рассказал, как их делать, я бы тоже наклепала))) Уахахаха *дъявольский смех* Секрет фирмы! Да просто на самом деле, Google в помощь и вперед!))) Я пока еще не добралась до самого главного - стриптиза)) Он по-моему следующий по очереди. Жаль нельзя вставить со звуком кусок. Меня диалог "- Ты часто так делаешь? - Веду себя нагло и падаю? Нет..." каждый раз забавляет))) Это как раз гифка по ссылке которая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2010 ID: 1670 Поделиться 10 января, 2010 Уахахаха *дъявольский смех* Секрет фирмы! Да просто на самом деле, Google в помощь и вперед!))) Лень же самой-то искать инструкции Да не, поищу, конечно)) Жаль нельзя вставить со звуком кусок. Меня диалог "- Ты часто так делаешь? - Веду себя нагло и падаю? Нет..." каждый раз забавляет))) Это как раз гифка по ссылке которая) Класс Я тоже ржунимагу над этой фразой))) И еще "А это что, рыбка золотая?" :lol: Красавец просто)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 января, 2010 ID: 1671 Поделиться 10 января, 2010 Да ладно! Как так? Человек, который был, имхо (не только мое, кстати), ярче и эмоциональней всех остальных вместе взятых... и не произвел впечатления...Искренне удивлена. Ну может быть его игра в Аватаре просто затмила его игру в Т4, не могу уже судить объективно Просто по-настоящему его герою я сопереживал именно в этом фильме, а его игра вызвала восхищение. Ну а в плане актерской игры в Т4, она не такая яркая как в Аве, но да, они с Ельчиным вытягивают весь фильм)) Бэйл например смотрелся в сравнении с Семеном вообще как пустое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2010 ID: 1672 Поделиться 10 января, 2010 Бэйл например смотрелся в сравнении с Семеном вообще как пустое место. Звучит как обалденный комплимент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 января, 2010 ID: 1673 Поделиться 10 января, 2010 что Сэм - самый красивый мужчина на свете, Сэм красивый? Да бросьте. У него совершено обычная внешность и не будь он звездой кино и встреть вы его на улице, то прошли бы мимо и не оглянулись. И даже не подумали бы " Какой классный мужчина". Вы бы его вообще не заметили. Таких как Сэм на самом деле реально пол-Австралии бродит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 10 января, 2010 ID: 1674 Поделиться 10 января, 2010 Вот читаю восторженные возгласы про Сёму ( которые, в принципе, разделяю) и думаю - если присмотреться, он действительно простой парень, как он сам себя называет и ничего такого в нем нет, во внешности уж точно, но все равно че-то цепляет, и я догадываюсь чем - непосредственностью, искренностью, добрым взглядом, скромностью и застенчивостью. Вот такой вот парадокс - ничего в нём нет, а цепляет. Пока меня никто из моих знакомых понять не может, вопросы типа "И что ты в нём нашла?/Что за деревня?/Где актёрский талант?" я слышу от всех, но никому не отвечаю, потому что непосвещённым объяснять бесполезно Ну может быть его игра в Аватаре просто затмила его игру в Т4, не могу уже судить объективно А может быть всё дело в Вашем отношении к самому Т4? =) Правда, я не знаю, какое оно, но есть ощущение, что негативное. Бэйл например смотрелся в сравнении с Семеном вообще как пустое место. Как-то обидно за Кристиана, но было почти так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2010 ID: 1675 Поделиться 10 января, 2010 Сэм красивый? Да бросьте. У него совершено обычная внешность и не будь он звездой кино и встреть вы его на улице, то прошли бы мимо и не оглянулись. И даже не подумали бы " Какой классный мужчина". Вы бы его вообще не заметили. Да согласна, я уже писала об этом. Но это же не порок. Таких как Сэм на самом деле реально пол-Австралии бродит. Австралия уже зарекомендовала себя, как надежный поставщик актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.