Le_violon 25 ноября, 2009 ID: 1151 Поделиться 25 ноября, 2009 А что лицо? Оно как раз очками хорошо закамуфлировано, а вот то, что в гардеробе появилась новая футболка - это всерьез напрягает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 25 ноября, 2009 ID: 1152 Поделиться 25 ноября, 2009 Слушайте, кто-нибудь смотрел сериал love my way? Я тут фрагментик забавный нашла... оказывается Сэм ещё и поёт... http://s285.photobucket.com/albums/ll65/tatiana_thorkhild/movies/?action=view¤t=LOVEMYWAYS1E03.flv#comments Ну все, жду роль в каком нибудь мюзикле И снова стараниями администратора нашего любимого сайта нам есть что обсудить - Семен ли греется на пляже ? Меня лично сильно напрягает хилое тельце... Давайте сверять. Не признала, если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 25 ноября, 2009 ID: 1153 Поделиться 25 ноября, 2009 И снова стараниями администратора нашего любимого сайта нам есть что обсудить - Семен ли греется на пляже ? Меня лично сильно напрягает хилое тельце... Давайте сверять. Да кажись он, но и правда похирел очень даже. Переработал видать в последнее время..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 ноября, 2009 ID: 1154 Поделиться 25 ноября, 2009 Разве у Сэма была татушка на спине? На одной из фоток у этого красавца виднеется что-то похожее... Неее.... Это не Сэм. Сэм не из тех парней, что лежат на пляжике в гордом одиночестве. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 ноября, 2009 ID: 1155 Поделиться 25 ноября, 2009 Просмотрел внимательно все фото. А потом те фото, которые есть на КП. Выражения лица, которое на фото с пляжа нет ни на одном фото на КП. И потом - у Сэма на фотографиях губы почти всегда сомкнуты. У этого же рот почти на всех приоткрыт. Конечно не ахти какой аргумент, но все же. И опять же, уж больно закрыта голова. Возникают подозрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 25 ноября, 2009 ID: 1156 Поделиться 25 ноября, 2009 Разве у Сэма была татушка на спине? На одной из фоток у этого красавца виднеется что-то похожее... Неее.... Это не Сэм. Сэм не из тех парней, что лежат на пляжике в гордом одиночестве. )) Я сначала тоже эту тату увидела и подумала - у Сэма нету, а потом засомневалась, а вдруг есть, где мы его топлесс сзади видели?)) Потом я еще подумала, что это к нему так ровненько камни прилипли, пока не обратила внимания, что пляж песчаный, а сам он лежит на подстилке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 25 ноября, 2009 ID: 1157 Поделиться 25 ноября, 2009 А у меня есть более веские аргументы: он что, побрил грудь и живот для лучшего загара? Раньше Сэм был куда пушистее. И лицо мне тоже уж больно кажется не похожим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 25 ноября, 2009 ID: 1158 Поделиться 25 ноября, 2009 Ну, бритье груди - это один вопрос, в Т4 он тоже проэпилированный, в США для кинофильмов это принято (там только Джекмана не брили, потому что бритый Росомаха - это нонсенс, конечно) плюс нереально весь этот грим Маркуса было бы цеплять на волосатую грудь - они, конечно, садюги, эти киношники - но не до такой же степени? Но я жутко хочу, чтобы это было фэйком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 ноября, 2009 ID: 1159 Поделиться 25 ноября, 2009 У меня вопрос. Выкладывали тут видео Сэма с австралийского шоу. Сколько времени разделяет это видео и эти фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 25 ноября, 2009 ID: 1160 Поделиться 25 ноября, 2009 Видео с шоу Роува совершенно свеженькое - вот буквально недельной давности. Фотки выползли сейчас, но когда они сделаны- неясно. В принципе, они похожи на кошмарный фотоотчет из Токио, с презентации Аватара, где Семен всех ужаснул своим видом. Токио было в октябре, 17 числа, кажется. Во вложении висит одна из тех жутких фоток из Токио, можно сравнить. То есть вполне мог расслабиться после того, как Титаны отснялись, а к настоящему моменту более-менее в форму вошел. Не исключаю, что фото сделаны еще до токийского ужосса. Просто такие фото удобнее обнародовать, когда к персоне привлечено внимание, больше эффекту производят. А сейчас вот-вот будет АВатар, так что внимание приковано полюбому, материал становится жареным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 ноября, 2009 ID: 1161 Поделиться 25 ноября, 2009 У Сэма ножки потолще и плечики пошире. И форма лица совсем другая - а это не замаскирушь никакими очками! Подбородок повыразительней и щетина если уже и растёт, то растёт повсеместно. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 25 ноября, 2009 ID: 1162 Поделиться 25 ноября, 2009 Все, с помощью Гугла все выяснено. Да, это Сэм. Но это 2006 год. То есть давно, еще до Аватара и даже до Крокодайла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 25 ноября, 2009 ID: 1163 Поделиться 25 ноября, 2009 А, ну тогда понятно. Он подтянул форму ради фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 ноября, 2009 Автор ID: 1164 Поделиться 26 ноября, 2009 А у меня есть более веские аргументы: он что, побрил грудь и живот для лучшего загара? Раньше Сэм был куда пушистее. И лицо мне тоже уж больно кажется не похожим. Да вы чо, на второй фотке это не Сэм 100%! С чего вы взяли что это он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 26 ноября, 2009 ID: 1165 Поделиться 26 ноября, 2009 Все, с помощью Гугла все выяснено. Да, это Сэм. Но это 2006 год. То есть давно, еще до Аватара и даже до Крокодайла. Блин, Наташ, ну я тоже все равно не верю! Даже если он и был такой "пузатый":) (во что я с трудом верю - до Крокодайла были Gettin Square,Dirty Deeds, Somersault - везде он вполне себе подтянутый) - но даже в очках он выглядит как-то не так... Нет, никакой Гугл меня не убедит - только если Семен лично подтвердит, шо ето он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 26 ноября, 2009 ID: 1166 Поделиться 26 ноября, 2009 (изменено) Ну в общем, да. Я тоже жду опровержений. На месте Семена я бы отпиралась до последнего и сказала б: да что вы думаете, что фотограф, зафотавший меня в таком непотребном виде, ушел бы с пляжа живым? Я б его в море утопил вместе с его мыльницей, этого такого-то папарацци! Изменено 26.11.2009 10:38 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 26 ноября, 2009 ID: 1167 Поделиться 26 ноября, 2009 Ну в общем, да. Я тоже жду опровержений. На месте Семена я бы отпиралась до последнего и сказала б: да что вы думаете, что фотограф, зафотавший меня в таком непотребном виде, ушел бы с пляжа живым? Я б его в море утопил вместе с его мильницей, этого такого-то папарацци! Да, вот это вполне возможно! Это в стиле Семёна, за что и любим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 26 ноября, 2009 ID: 1168 Поделиться 26 ноября, 2009 В общем, опровержением должны являться убедительные и несомненные фотки Семёна топлесс, ящетаю. На пляже, в ботинках и в обнимку с Натали, к примеру. Чтоб никаких сомнений не было. Которых и ждем. Впрочем, массовое сомнение фэнов - оно тоже показатель. Что-то у нас в последнее время много такого всякого - то школьная фотка, которая "фотошоп! фотошоп!", теперь вот это "ОМГ - это не он!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 26 ноября, 2009 ID: 1169 Поделиться 26 ноября, 2009 ... то школьная фотка, которая "фотошоп! фотошоп!", теперь вот это "ОМГ - это не он!" Не, ну в этой самой "школьной" фотке по крайней мере приклеенная или нет, но точно Сёмина рожица была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 26 ноября, 2009 ID: 1170 Поделиться 26 ноября, 2009 Ну да, пляжная сессия подходит под определение - кто их знает, у них в Австралии все мужики на одно лицо. Расстояние не близкое, так что сомнения берут, конечно, за самое дальше некуда. Любого среднестатистического мужика на пляже проще выдать за Сёму, чем за Киану Ривза или Джонни Деппа, безусловно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 26 ноября, 2009 ID: 1171 Поделиться 26 ноября, 2009 В общем, опровержением должны являться убедительные и несомненные фотки Семёна топлесс, ящетаю. На пляже, в ботинках и в обнимку с Натали :lol: Без этих неопровержимых доказательств подлинности Семена, все остальное считать дешевой китайской (ну или австралийской) подделкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 26 ноября, 2009 ID: 1172 Поделиться 26 ноября, 2009 :lol: все остальное считать дешевой китайской (ну или австралийской) подделкой НОВОЗЕЛАНДСКОЙ. Как были уже прецеденты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 ноября, 2009 ID: 1173 Поделиться 26 ноября, 2009 Не Сэм это на фото 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 26 ноября, 2009 ID: 1174 Поделиться 26 ноября, 2009 Сэм Уортингтон, на мой взгляд, неплохой актер, интересная роль в фильме "Терминатор:да придет спаситель"! Хочется посмотреть "Аватар" и вообще, думаю, что у этого актера большое будущее в киноиндустрии!!! И еще, хочется отметить, что очень рада, что есть хоть кто-то напоминающий о старых харизматичных актерах, это очень ценно в наш век всяких робертов паттисонов и заков эфронов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 ноября, 2009 ID: 1175 Поделиться 26 ноября, 2009 И не говорите Alit. Сэм наверно единственный актер от которого не воротит парней. И по которому с ума сходят девушки. Я про новую гвардию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.