Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

А что лицо? Оно как раз очками хорошо закамуфлировано, а вот то, что в гардеробе появилась новая футболка - это всерьез напрягает :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушайте, кто-нибудь смотрел сериал love my way? Я тут фрагментик забавный нашла... оказывается Сэм ещё и поёт... :)

http://s285.photobucket.com/albums/ll65/tatiana_thorkhild/movies/?action=view&current=LOVEMYWAYS1E03.flv#comments

Ну все, жду роль в каком нибудь мюзикле:D

И снова стараниями администратора нашего любимого сайта:) нам есть что обсудить - Семен ли греется на пляже ? Меня лично сильно напрягает хилое тельце... Давайте сверять:roll:.

Не признала, если честно:unsure:

И снова стараниями администратора нашего любимого сайта:) нам есть что обсудить - Семен ли греется на пляже ? Меня лично сильно напрягает хилое тельце... Давайте сверять:roll:.

Да кажись он, но и правда похирел очень даже. :confused:

Переработал видать в последнее время.....

Разве у Сэма была татушка на спине? На одной из фоток у этого красавца виднеется что-то похожее...

Неее.... Это не Сэм. Сэм не из тех парней, что лежат на пляжике в гордом одиночестве. ))

Просмотрел внимательно все фото. А потом те фото, которые есть на КП. Выражения лица, которое на фото с пляжа нет ни на одном фото на КП. И потом - у Сэма на фотографиях губы почти всегда сомкнуты. У этого же рот почти на всех приоткрыт. Конечно не ахти какой аргумент, но все же. И опять же, уж больно закрыта голова. Возникают подозрения.

Разве у Сэма была татушка на спине? На одной из фоток у этого красавца виднеется что-то похожее...

Неее.... Это не Сэм. Сэм не из тех парней, что лежат на пляжике в гордом одиночестве. ))

Я сначала тоже эту тату увидела и подумала - у Сэма нету, а потом засомневалась, а вдруг есть, где мы его топлесс сзади видели?)) Потом я еще подумала, что это к нему так ровненько камни прилипли, пока не обратила внимания, что пляж песчаный, а сам он лежит на подстилке.

А у меня есть более веские аргументы: он что, побрил грудь и живот для лучшего загара? :biggrin: Раньше Сэм был куда пушистее. И лицо мне тоже уж больно кажется не похожим. :eek:

216.jpg.5c501082cf5107ac32072b0a99eeba6d.jpg

161804675.jpg.71d8629bb8fa10a3f0791eb41d840bb5.jpg

216.jpg.a4ae4a03837d29ddaf34a6d59721abeb.jpg

161804675.jpg.26b8360c6ad67d2abdde27fbfe782bd7.jpg

Ну, бритье груди - это один вопрос, в Т4 он тоже проэпилированный, в США для кинофильмов это принято (там только Джекмана не брили, потому что бритый Росомаха - это нонсенс, конечно) плюс нереально весь этот грим Маркуса было бы цеплять на волосатую грудь - они, конечно, садюги, эти киношники - но не до такой же степени?

Но я жутко хочу, чтобы это было фэйком. :(

У меня вопрос. Выкладывали тут видео Сэма с австралийского шоу. Сколько времени разделяет это видео и эти фото?

Видео с шоу Роува совершенно свеженькое - вот буквально недельной давности. Фотки выползли сейчас, но когда они сделаны- неясно. В принципе, они похожи на кошмарный фотоотчет из Токио, с презентации Аватара, где Семен всех ужаснул своим видом. Токио было в октябре, 17 числа, кажется. Во вложении висит одна из тех жутких фоток из Токио, можно сравнить. То есть вполне мог расслабиться после того, как Титаны отснялись, а к настоящему моменту более-менее в форму вошел. Не исключаю, что фото сделаны еще до токийского ужосса. Просто такие фото удобнее обнародовать, когда к персоне привлечено внимание, больше эффекту производят. А сейчас вот-вот будет АВатар, так что внимание приковано полюбому, материал становится жареным.

140023222.jpg.fc411a774923c8686866af2854a273dd.jpg

140023222.jpg.167fe57efa8905aa4e0f764589cec217.jpg

У Сэма ножки потолще и плечики пошире. И форма лица совсем другая - а это не замаскирушь никакими очками! Подбородок повыразительней и щетина если уже и растёт, то растёт повсеместно. )))

Все, с помощью Гугла все выяснено. Да, это Сэм. Но это 2006 год. То есть давно, еще до Аватара и даже до Крокодайла.

А, ну тогда понятно. Он подтянул форму ради фильмов!

А у меня есть более веские аргументы: он что, побрил грудь и живот для лучшего загара? :biggrin: Раньше Сэм был куда пушистее. И лицо мне тоже уж больно кажется не похожим. :eek:

Да вы чо, на второй фотке это не Сэм 100%!:eek:

С чего вы взяли что это он?

Все, с помощью Гугла все выяснено. Да, это Сэм. Но это 2006 год. То есть давно, еще до Аватара и даже до Крокодайла.

Блин, Наташ, ну я тоже все равно не верю! Даже если он и был такой "пузатый":) (во что я с трудом верю - до Крокодайла:D были Gettin Square,Dirty Deeds, Somersault - везде он вполне себе подтянутый) - но даже в очках он выглядит как-то не так...

Нет, никакой Гугл меня не убедит - только если Семен лично подтвердит, шо ето он...

f.jpg.43a42e107a80d36de64083211fe2d6d5.jpg

f.jpg.bc8535da501739f4f6276afd9f12bb14.jpg

Ну в общем, да. Я тоже жду опровержений. На месте Семена я бы отпиралась до последнего и сказала б: да что вы думаете, что фотограф, зафотавший меня в таком непотребном виде, ушел бы с пляжа живым? Я б его в море утопил вместе с его мыльницей, этого такого-то папарацци! Изменено 26.11.2009 10:38 пользователем talya

Ну в общем, да. Я тоже жду опровержений. На месте Семена я бы отпиралась до последнего и сказала б: да что вы думаете, что фотограф, зафотавший меня в таком непотребном виде, ушел бы с пляжа живым? Я б его в море утопил вместе с его мильницей, этого такого-то папарацци!

Да, вот это вполне возможно! Это в стиле Семёна, за что и любим! :wow:

В общем, опровержением должны являться убедительные и несомненные фотки Семёна топлесс, ящетаю. На пляже, в ботинках и в обнимку с Натали, к примеру. Чтоб никаких сомнений не было. Которых и ждем. Впрочем, массовое сомнение фэнов - оно тоже показатель. Что-то у нас в последнее время много такого всякого - то школьная фотка, которая "фотошоп! фотошоп!", теперь вот это "ОМГ - это не он!"

... то школьная фотка, которая "фотошоп! фотошоп!", теперь вот это "ОМГ - это не он!"

Не, ну в этой самой "школьной" фотке по крайней мере приклеенная или нет, но точно Сёмина рожица была. :tongue:

Ну да, пляжная сессия подходит под определение - кто их знает, у них в Австралии все мужики на одно лицо. Расстояние не близкое, так что сомнения берут, конечно, за самое дальше некуда. Любого среднестатистического мужика на пляже проще выдать за Сёму, чем за Киану Ривза или Джонни Деппа, безусловно.

В общем, опровержением должны являться убедительные и несомненные фотки Семёна топлесс, ящетаю. На пляже, в ботинках и в обнимку с Натали

:lol: Без этих неопровержимых доказательств подлинности Семена, все остальное считать дешевой китайской (ну или австралийской) подделкой:D

:lol: все остальное считать дешевой китайской (ну или австралийской) подделкой:D

НОВОЗЕЛАНДСКОЙ:). Как были уже прецеденты...:D

Не Сэм это на фото 2.

Сэм Уортингтон, на мой взгляд, неплохой актер, интересная роль в фильме "Терминатор:да придет спаситель"! Хочется посмотреть "Аватар" и вообще, думаю, что у этого актера большое будущее в киноиндустрии!!! И еще, хочется отметить, что очень рада, что есть хоть кто-то напоминающий о старых харизматичных актерах, это очень ценно в наш век всяких робертов паттисонов и заков эфронов...:)

И не говорите Alit. Сэм наверно единственный актер от которого не воротит парней. И по которому с ума сходят девушки. Я про новую гвардию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...