Le_violon 23 ноября, 2009 ID: 1126 Поделиться 23 ноября, 2009 Пару слов о его подружке... Ну и рожа Бэээ Да бросьте, нормальная девушка, не расписная глянцевая красотка, но очень милая. Не все же моделей предпочитают, а Семен у нас как раз очень нестандартен во всем, от одежды, до подруги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 23 ноября, 2009 ID: 1127 Поделиться 23 ноября, 2009 Да бросьте, нормальная девушка, не расписная глянцевая красотка, но очень милая. Не все же моделей предпочитают, а Семен у нас как раз очень нестандартен во всем, от одежды, до подруги И ботинок Хм, нормальное лицо у девушки. Бывают и по страшнее. Видно он ценит не внешний вид, а внутренний мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 23 ноября, 2009 ID: 1128 Поделиться 23 ноября, 2009 А мне как раз, на редкость, понравилась данная особа. Конечно, каждая из нас, завсегдатаев этой темы, смотрелась бы рядом с Сэмом гораздо лучше, но и Натали вполне очаровательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 ноября, 2009 ID: 1129 Поделиться 23 ноября, 2009 И ботинок Хм, нормальное лицо у девушки. Бывают и по страшнее. Видно он ценит не внешний вид, а внутренний мир Ну, лицо можно и подушкой прикрыть, главное, чтоб с человеком было комфортно))) Видимо, Сэму с ней хорошо, так что ее внешность - это его проблемы Единственное, к чему бы я придралась - это к ее челке, такое лицо нужно показывать, а не прятать под "козырьком" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 23 ноября, 2009 ID: 1130 Поделиться 23 ноября, 2009 О, прикольно - раньше его величали исключительно слесарем-сантехником! Шоб меня такой тракторист на "Кировце" прокатил!.. Меня всегда так радует манера говорить об актере, не видя его в деле.. В смысле, каком? Я же не называю его бездарным, не увидев фильмы. А лицо в динамике видела в рекламных роликах, а не только на фотках. И чего вы оскорбились? Непонятно. Бельмондо вон какой страшный, а какой обаяшка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 23 ноября, 2009 ID: 1131 Поделиться 23 ноября, 2009 В смысле, каком? Я же не называю его бездарным, не увидев фильмы. А лицо в динамике видела в рекламных роликах, а не только на фотках. И чего вы оскорбились? Непонятно. Бельмондо вон какой страшный, а какой обаяшка! Да бог с вами - почему оскорбилась, я повеселилась! Я просто не захожу в топики актеров, которых знаю только по фото, поэтому мне это явление непонятно... (Про динамику, кстати, тоже не я говорила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2009 ID: 1132 Поделиться 23 ноября, 2009 Пару слов о его подружке... Ну и рожа Бэээ Очень содержательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 ноября, 2009 Автор ID: 1133 Поделиться 23 ноября, 2009 Пару слов о его подружке... Ну и рожа Бэээ Скажи это ты лично Сэму, он бы тебе в ответ по роже твоей вмазал за оскорбление своей девушки:lol: Сэм тот еще чертяга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 ноября, 2009 ID: 1134 Поделиться 24 ноября, 2009 Джефф Бучер (он ведет блог в LA Times, посвященный "Аватару") поговорил с красавицей Нейтири. То есть с актрисой Зои Салданья. В числе прочего он спросил Зои про Сэма, и девушка наговорила хороших слов: ГБ: Сэм, кажется, вот-вот станет серьезной звездой, хотя такие вещи трудно предсказуемы. Скажите, каким вы его запомнили в то время, когда вы играли в своей песочнице. (Ранее Зои сравнила работу на съемках "Аватара" с детскими играми в песочнице - типо, мы пришли к Кэмерону детьми и выросли на съемочной площадке.) ЗС: Он годами ходит в одной и той же паре ботинок. Он очень далек от вещей поверхностных и внешне эффектных. Он настоящий художник. Он самоотверженный художник, готовый сделать все, чтобы достичь того, что важно в искусстве. Джим, и Сэм, и я были тесно связаны в течение более чем двух лет, и оба они являются очень талантливыми и преданными делу людьми. У нас не все было гладко. Сэм и я много бодались друг с другом, когда по-разному смотрели на какие-то вещи, но даже это было удивительно. Ведь все это было ради фильма. И теперь наконец, через два с половиной года, мы готовы поделиться этим фильмом со всем миром. Это состояние удивительно. Полностью интервью можно прочесть здесь. Также можно почитать интервью Семена журналу Live - в выдержках. Он там рассказывает страшные вещи про Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 ноября, 2009 ID: 1135 Поделиться 24 ноября, 2009 Спасибо, talya! Вот он - наш смелый австралийский парень Семен! За это и любим (точнее, и за это тоже). Про жесткость Кэма же мы еще от ДиКаприо наслышаны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 24 ноября, 2009 ID: 1136 Поделиться 24 ноября, 2009 ...Он настоящий художник. Он самоотверженный художник, готовый сделать все, чтобы достичь того, что важно в искусстве. Сэм - художник? )))) Сэм, конечно, классный, и сравнение такое красивое, но он явно не художник... ))) У нас не все было гладко. Сэм и я много бодались друг с другом, когда по-разному смотрели на какие-то вещи, но даже это было удивительно. Интересно было бы узнать, на какие именно вещи они смотрели по-разному. Думаю, всё-равно последнее слово было за Джимом.. Слушайте, кто-нибудь смотрел сериал love my way? Я тут фрагментик забавный нашла... оказывается Сэм ещё и поёт... http://s285.photobucket.com/albums/ll65/tatiana_thorkhild/movies/?action=view¤t=LOVEMYWAYS1E03.flv#comments Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 ноября, 2009 ID: 1137 Поделиться 24 ноября, 2009 Я это видела уже, но в топике не было. Поет он так себе, но эпизод милый. Художник - в том плане, что все деятели искусства, которые серьезно относятся к делу - они все художники. И писателя называют художником слова, и композитора, и кого угодно. Зои говорит "artist", а не "actor". Ну да, когда Сэм с Зои начинали спорить, Джим разнимал их, давая по ушам чем-нибудь тяжелым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 24 ноября, 2009 ID: 1138 Поделиться 24 ноября, 2009 . Зои говорит "artist", а не "actor". Ах, ну да - artist... Я просто в оригинале не читала... Ну да, когда Сэм с Зои начинали спорить, Джим разнимал их, давая по ушам чем-нибудь тяжелым. Я бы посмотрела на это! А поёт Сэм, действительно, нефонтаново! Но это нужно видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 ноября, 2009 ID: 1139 Поделиться 24 ноября, 2009 А поёт Сэм, действительно, нефонтаново! Но это нужно видеть! nikka, а ты видела сцену "драка моряков" с участием Сэма из JAG? - вот где сила, это даже круче пения под караоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 24 ноября, 2009 ID: 1140 Поделиться 24 ноября, 2009 nikka, а ты видела сцену "драка моряков" с участием Сэма из JAG? - вот где сила, это даже круче пения под караоке. Нет, не видела... Заранее понимаю, что вопрос глупый, но что такое JAG? А главное, где это можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 24 ноября, 2009 ID: 1141 Поделиться 24 ноября, 2009 Дааа, поёт Сёма прямо как я! :lol: Спасибо за ссылку, давно хотела глянуть на это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 ноября, 2009 ID: 1142 Поделиться 24 ноября, 2009 Да, talya, за ссыль - респект, поет Семен просто ужасно... Зато выглядит это прикольно! Кстати, а драка моряков там где-нить доступна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 ноября, 2009 ID: 1143 Поделиться 24 ноября, 2009 Это niKKa нашла нужную ссылку, ей и спасибо. Я видела это, но ссылка у меня потерялась за давностью лет. А драка моряков из JAG - это сериал "Военные следователи", там находится якобы первое появление Сэма в американском зомбоящике. Видео летом лежало на ютьюбе, но потом его оттуда удалили - правообладатели обиделись (подозреваю, что хочут выпустить эти 5 минут отдельным изданием на DVD). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 ноября, 2009 ID: 1144 Поделиться 25 ноября, 2009 И снова стараниями администратора нашего любимого сайта нам есть что обсудить - Семен ли греется на пляже ? Меня лично сильно напрягает хилое тельце... Давайте сверять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 25 ноября, 2009 ID: 1145 Поделиться 25 ноября, 2009 Меня тоже напрягло, но, думаю, это дело следует подвергнуть массовому обсуждению и осуждению. Тельце, кстати, не хилое, довольно отожратое тельце-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 ноября, 2009 ID: 1146 Поделиться 25 ноября, 2009 Тельце, кстати, не хилое, довольно отожратое тельце-то. Под хилым я имела в виду отвисшее слегка - а так да, отожратое вполне. Видимо, парень компенсировал душевные и физические лишения на съемках БТ и Аватара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 25 ноября, 2009 ID: 1147 Поделиться 25 ноября, 2009 Под хилым я имела в виду отвисшее слегка - а так да, отожратое вполне. Видимо, парень компенсировал душевные и физические лишения на съемках БТ и Аватара... Имхо, докомпенсировался. Ему нужна новая порция лишений и страданий. И злой режиссер с большой резиновой дубиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 25 ноября, 2009 ID: 1148 Поделиться 25 ноября, 2009 Охо-хо, какой телепузик Мне казалось, что Сэм более подтянутый, а тут прям совсем любитель биг-маков какой-то. И где же Натали? Устроил себе отпуск и от нее в том числе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 ноября, 2009 ID: 1149 Поделиться 25 ноября, 2009 Вы меня не обманите!!! Это не Сэм!!! Это ФОТОШОП!!! :lol: Нет, серьёзно! Это не Сэм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 ноября, 2009 ID: 1150 Поделиться 25 ноября, 2009 Да ну вы что, в самом то деле. На лицо посмотрите. Это не Сэм. 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.