Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Пару слов о его подружке...

Ну и рожа Бэээ

Да бросьте, нормальная девушка, не расписная глянцевая красотка, но очень милая. Не все же моделей предпочитают, а Семен у нас как раз очень нестандартен во всем, от одежды, до подруги:)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да бросьте, нормальная девушка, не расписная глянцевая красотка, но очень милая. Не все же моделей предпочитают, а Семен у нас как раз очень нестандартен во всем, от одежды, до подруги:)

И ботинок :)

Хм, нормальное лицо у девушки. Бывают и по страшнее. Видно он ценит не внешний вид, а внутренний мир :roll:

А мне как раз, на редкость, понравилась данная особа. Конечно, каждая из нас, завсегдатаев этой темы, смотрелась бы рядом с Сэмом гораздо лучше, но и Натали вполне очаровательна.

И ботинок :)

Хм, нормальное лицо у девушки. Бывают и по страшнее. Видно он ценит не внешний вид, а внутренний мир :roll:

Ну, лицо можно и подушкой прикрыть, главное, чтоб с человеком было комфортно))) Видимо, Сэму с ней хорошо, так что ее внешность - это его проблемы:)

Единственное, к чему бы я придралась - это к ее челке, такое лицо нужно показывать, а не прятать под "козырьком"

О, прикольно - раньше его величали исключительно слесарем-сантехником:roll:! Шоб меня такой тракторист на "Кировце" прокатил!..

Меня всегда так радует манера говорить об актере, не видя его в деле:eek:..

В смысле, каком? Я же не называю его бездарным, не увидев фильмы. А лицо в динамике видела в рекламных роликах, а не только на фотках. И чего вы оскорбились? Непонятно. Бельмондо вон какой страшный, а какой обаяшка!

В смысле, каком? Я же не называю его бездарным, не увидев фильмы. А лицо в динамике видела в рекламных роликах, а не только на фотках. И чего вы оскорбились? Непонятно. Бельмондо вон какой страшный, а какой обаяшка!

Да бог с вами - почему оскорбилась, я повеселилась! Я просто не захожу в топики актеров, которых знаю только по фото, поэтому мне это явление непонятно:)...

(Про динамику, кстати, тоже не я говорила)

Ну и рожа Бэээ

Очень содержательно.

Ну и рожа Бэээ

Скажи это ты лично Сэму, он бы тебе в ответ по роже твоей вмазал за оскорбление своей девушки:lol: Сэм тот еще чертяга:twisted:

Джефф Бучер (он ведет блог в LA Times, посвященный "Аватару") поговорил с красавицей Нейтири. То есть с актрисой Зои Салданья. В числе прочего он спросил Зои про Сэма, и девушка наговорила хороших слов:

ГБ: Сэм, кажется, вот-вот станет серьезной звездой, хотя такие вещи трудно предсказуемы. Скажите, каким вы его запомнили в то время, когда вы играли в своей песочнице. (Ранее Зои сравнила работу на съемках "Аватара" с детскими играми в песочнице - типо, мы пришли к Кэмерону детьми и выросли на съемочной площадке.)

ЗС: Он годами ходит в одной и той же паре ботинок. Он очень далек от вещей поверхностных и внешне эффектных. Он настоящий художник. Он самоотверженный художник, готовый сделать все, чтобы достичь того, что важно в искусстве. Джим, и Сэм, и я были тесно связаны в течение более чем двух лет, и оба они являются очень талантливыми и преданными делу людьми. У нас не все было гладко. Сэм и я много бодались друг с другом, когда по-разному смотрели на какие-то вещи, но даже это было удивительно. Ведь все это было ради фильма. И теперь наконец, через два с половиной года, мы готовы поделиться этим фильмом со всем миром. Это состояние удивительно.

Полностью интервью можно прочесть здесь.

Также можно почитать интервью Семена журналу Live - в выдержках. Он там рассказывает страшные вещи про Кэмерона.

Спасибо, talya! Вот он - наш смелый австралийский парень Семен! За это и любим (точнее, и за это тоже:)). Про жесткость Кэма же мы еще от ДиКаприо наслышаны:)...

...Он настоящий художник. Он самоотверженный художник, готовый сделать все, чтобы достичь того, что важно в искусстве.

Сэм - художник? )))) Сэм, конечно, классный, и сравнение такое красивое, но он явно не художник... )))

У нас не все было гладко. Сэм и я много бодались друг с другом, когда по-разному смотрели на какие-то вещи, но даже это было удивительно.

Интересно было бы узнать, на какие именно вещи они смотрели по-разному. Думаю, всё-равно последнее слово было за Джимом.. :unsure:

Слушайте, кто-нибудь смотрел сериал love my way? Я тут фрагментик забавный нашла... оказывается Сэм ещё и поёт... :)

http://s285.photobucket.com/albums/ll65/tatiana_thorkhild/movies/?action=view&current=LOVEMYWAYS1E03.flv#comments

Я это видела уже, но в топике не было. Поет он так себе, но эпизод милый. Художник - в том плане, что все деятели искусства, которые серьезно относятся к делу - они все художники. И писателя называют художником слова, и композитора, и кого угодно. Зои говорит "artist", а не "actor".

Ну да, когда Сэм с Зои начинали спорить, Джим разнимал их, давая по ушам чем-нибудь тяжелым. :)

. Зои говорит "artist", а не "actor".

Ах, ну да - artist... Я просто в оригинале не читала... :)

Ну да, когда Сэм с Зои начинали спорить, Джим разнимал их, давая по ушам чем-нибудь тяжелым. :)

Я бы посмотрела на это! :D

А поёт Сэм, действительно, нефонтаново! Но это нужно видеть! :)

А поёт Сэм, действительно, нефонтаново! Но это нужно видеть! :)

nikka, а ты видела сцену "драка моряков" с участием Сэма из JAG? - вот где сила, это даже круче пения под караоке.

nikka, а ты видела сцену "драка моряков" с участием Сэма из JAG? - вот где сила, это даже круче пения под караоке.

Нет, не видела... Заранее понимаю, что вопрос глупый, но что такое JAG? А главное, где это можно посмотреть? :wow:

Дааа, поёт Сёма прямо как я! :lol: Спасибо за ссылку, давно хотела глянуть на это! :wow:

Да, talya, за ссыль - респект, поет Семен просто ужасно... Зато выглядит это прикольно! Кстати, а драка моряков там где-нить доступна?

Это niKKa нашла нужную ссылку, ей и спасибо. Я видела это, но ссылка у меня потерялась за давностью лет. А драка моряков из JAG - это сериал "Военные следователи", там находится якобы первое появление Сэма в американском зомбоящике. Видео летом лежало на ютьюбе, но потом его оттуда удалили - правообладатели обиделись (подозреваю, что хочут выпустить эти 5 минут отдельным изданием на DVD).

И снова стараниями администратора нашего любимого сайта:) нам есть что обсудить - Семен ли греется на пляже ? Меня лично сильно напрягает хилое тельце... Давайте сверять:roll:.

Меня тоже напрягло, но, думаю, это дело следует подвергнуть массовому обсуждению и осуждению. Тельце, кстати, не хилое, довольно отожратое тельце-то.

Тельце, кстати, не хилое, довольно отожратое тельце-то.

Под хилым я имела в виду отвисшее слегка:) - а так да, отожратое вполне. Видимо, парень компенсировал душевные и физические лишения на съемках БТ и Аватара:)...

Под хилым я имела в виду отвисшее слегка:) - а так да, отожратое вполне. Видимо, парень компенсировал душевные и физические лишения на съемках БТ и Аватара:)...

Имхо, докомпенсировался. Ему нужна новая порция лишений и страданий. И злой режиссер с большой резиновой дубиной.

Охо-хо, какой телепузик :) Мне казалось, что Сэм более подтянутый, а тут прям совсем любитель биг-маков какой-то. И где же Натали? Устроил себе отпуск и от нее в том числе?

Вы меня не обманите!!! Это не Сэм!!! Это ФОТОШОП!!! :lol:

Нет, серьёзно! Это не Сэм!!! :unsure:

Да ну вы что, в самом то деле. На лицо посмотрите. Это не Сэм. 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...