Kassik 20 ноября, 2009 ID: 1101 Поделиться 20 ноября, 2009 Сэм последние два появления пугающе приближается к началу такой стадии в своём стиле. Главное чтобы не начал ходить обросшим как Киану Ривз после съёмок Матрицы и Тоби Магуайр после Спайдермена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 20 ноября, 2009 ID: 1102 Поделиться 20 ноября, 2009 Все может быть, все может быть. Может, он отращивает бороду и усы для какого-нибудь нового фильма, о котором мы не знаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 20 ноября, 2009 ID: 1103 Поделиться 20 ноября, 2009 И это тоже может быть, но что если ему просто захотелось бородатым быть Так сказать сменить имидж =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 20 ноября, 2009 ID: 1104 Поделиться 20 ноября, 2009 Это тоже может быть. Он просто отдыхает в своей Австралии, работал, как раб на галерах, уже чуть ли не 2 года - ну, вот и расслабляется, даже бриться перестал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 ноября, 2009 ID: 1105 Поделиться 21 ноября, 2009 Рискну опередить с размещением здесь новости о Семиных ботинках talya - с превеликим смущением, ибо именно она "добыла" ее на просторах Интернета, за что ей наше огромное форумное спасибо. Итак, - та-дам! На сцене - Знаменитые Ботинки Семена! Сэму Уортингтону удобно в его счастливых ботинках Да – GQ признал его человеком года, он наша свежеотчеканенная голливудская звезда, но не смейте задавать Сэму Уортингтону вопросы о его ботинках – тех, в которых он на этой неделе дважды прошагал по красным коврам. Их побитый вид был отмечен папарацци в среду, в ходе церемонии Inside Film Awards, а когда ботинки вновь появились в четверг, на награждении премиями автсралийского GQ, один из фотографов сказал, что Сэму не мешало бы все-таки наконец их почистить. «Братан, ты полегче, мать твою, следи за базаром, а не то сегодня последние фотки в жизни сделаешь»,- пошутил Уортингтон. «Они чертовски удобны. С чего бы мне их не носить?» Разведка донесла, что это счастливые ботинки Уортингтона – именно их он носил, играя свою потрясающую роль в «Terminator: Salvation». Его подруга и стилист Натали Марк благоразумно хранит молчание по данному поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 21 ноября, 2009 ID: 1106 Поделиться 21 ноября, 2009 Так, начинается... Народ уже потихоньку начинает интересоваться загадочными ботинками. Может в будущем мы всё-таки узнаем их потёртую тайну! «Братан, ты полегче, мать твою, следи за базаром, а не то сегодня последние фотки в жизни сделаешь» - интересно, это он и вправду пошутил или на полном серьёзе угрожал? Какая пррррелесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 21 ноября, 2009 ID: 1107 Поделиться 21 ноября, 2009 Первый раз вижу, чтобы народ так сильно интересовался ботинками )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 ноября, 2009 ID: 1108 Поделиться 21 ноября, 2009 Вот и ботинки зажили собственной жизнью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 21 ноября, 2009 ID: 1109 Поделиться 21 ноября, 2009 Первый раз вижу, чтобы народ так сильно интересовался ботинками )) Это уже фетиш какой-то) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 ноября, 2009 Автор ID: 1110 Поделиться 22 ноября, 2009 Клевые у Сэма боты, пойду куплю себе такие же ...Скоро в будущем может он создаст свою фабрику про производству таких вот ботинков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.i.D. 22 ноября, 2009 ID: 1111 Поделиться 22 ноября, 2009 Да не, на самом деле, он правильно делает, с какого это перепуга он должен постоянно менять обувь? То, что так делает большинство "звёзд" ещё ничего не значит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 1112 Поделиться 22 ноября, 2009 Первый раз вижу, чтобы народ так сильно интересовался ботинками )) Это вы ещё тему Колина Фарелла не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 22 ноября, 2009 ID: 1113 Поделиться 22 ноября, 2009 Фильмов с ним так и не видела, а на внешность-тракторист. Ему б фуфайку, да кирзачи и за руль "Кировца" можно сажать. Совершенно не интересный. Может талантище, но об этом судить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 1114 Поделиться 22 ноября, 2009 Фильмов с ним так и не видела, а на внешность-тракторист. Ему б фуфайку, да кирзачи и за руль "Кировца" можно сажать. Совершенно не интересный. Может талантище, но об этом судить не могу. Ну не скажи - в последнее время он стал оч-ч-чень интересный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 22 ноября, 2009 ID: 1115 Поделиться 22 ноября, 2009 (изменено) Фильмов с ним так и не видела, а на внешность-тракторист. Ему б фуфайку, да кирзачи и за руль "Кировца" можно сажать. Совершенно не интересный. Может талантище, но об этом судить не могу. Лицо Сэма сильно хорошеет в динамике, и, соответственно, многое теряет в статике, на фотках. Так что надо видеть этого парня в фильмах, чтобы оценить его внешность. И если подскажете адресок деревни, где обитают такие трактористы, то туда с радостью некоторые девушки переселятся на постоянное жительство. Изменено 22.11.2009 15:55 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 ноября, 2009 ID: 1116 Поделиться 22 ноября, 2009 Рискну опередить с размещением здесь новости о Семиных ботинках talya - с превеликим смущением, ибо именно она "добыла" ее на просторах Интернета, за что ей наше огромное форумное спасибо. Итак, - та-дам! На сцене - Знаменитые Ботинки Семена! Сэму Уортингтону удобно в его счастливых ботинках Да – GQ признал его человеком года, он наша свежеотчеканенная голливудская звезда, но не смейте задавать Сэму Уортингтону вопросы о его ботинках – тех, в которых он на этой неделе дважды прошагал по красным коврам. Их побитый вид был отмечен папарацци в среду, в ходе церемонии Inside Film Awards, а когда ботинки вновь появились в четверг, на награждении премиями автсралийского GQ, один из фотографов сказал, что Сэму не мешало бы все-таки наконец их почистить. «Братан, ты полегче, мать твою, следи за базаром, а не то сегодня последние фотки в жизни сделаешь»,- пошутил Уортингтон. «Они чертовски удобны. С чего бы мне их не носить?» Разведка донесла, что это счастливые ботинки Уортингтона – именно их он носил, играя свою потрясающую роль в «Terminator: Salvation». Его подруга и стилист Натали Марк благоразумно хранит молчание по данному поводу. +1 Семе за ботинки. :lol: Классный парень. Недавнее барбекю-шоу порадовало. А что вас так волнует бритый, не бритый? И так хорош и так. Подкупает тем, что добрый, а выглядит брутально. А не смазливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 22 ноября, 2009 ID: 1117 Поделиться 22 ноября, 2009 И если подскажете адресок деревни, где обитают, такие трактористы, то туда с радостью некоторые девушки переселятся на постоянное жительство. Да, да! Адрес в студию и пакуем чемоданы! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 22 ноября, 2009 ID: 1118 Поделиться 22 ноября, 2009 Фильмов с ним так и не видела, а на внешность-тракторист. Ему б фуфайку, да кирзачи и за руль "Кировца" можно сажать. Совершенно не интересный. Может талантище, но об этом судить не могу. О, прикольно - раньше его величали исключительно слесарем-сантехником! Шоб меня такой тракторист на "Кировце" прокатил!.. Меня всегда так радует манера говорить об актере, не видя его в деле.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 22 ноября, 2009 ID: 1119 Поделиться 22 ноября, 2009 А вот я понимаю такой подход. Потому что несколько раз сильно накалывалась сама, отказываясь смотреть фильмы с актером на основании того, что мне не нравилась его рожа на фотографиях. И только несколько раз наступив на грабли, до меня стало доходить, что все же надо поглядеть сперва на артиста в деле, а потом уже и решать - даже такой простой вопрос, как красив артист или нет. Потому что многие лица сильно по-разному воспринимаются в статике и в динамике. У Сэма достаточно нейтральное лицо - он выглядит, как обычный парень из толпы. Да, у него хорошее лицо - но парней с такими вот хорошими лицами можно встретить половину улицы. А вот меняющееся выражение глаз, эмоциональность, причем достаточно детализированную и тонкую (я бы написала все в эпитетах "очень", "потрясающе" и т.д. - но ладно, попробую поумерить восторги), - для этого нужны фильмы, на фотках это не передается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 23 ноября, 2009 ID: 1120 Поделиться 23 ноября, 2009 Сэм мне нравится еще с его австралийского периода, жду Аватар и другие фильмы с ним, но вот шутка его про Деппа в Туристе - это перебор. Нельзя же до такой степени притворяться каменщиком, тем более по отношению к Деппу, который всегда корректен с коллегами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 ноября, 2009 ID: 1121 Поделиться 23 ноября, 2009 Наверно, Сэму не понравилось, что его миссис Брэд Пит выперла из этого злосчастного "Туриста", вот и прошелся по фильму, а заодно Деппу влетело ни за что. И - касательно новостей: многострадальный фильм с ни разу не боянистым сюжетом о том, как уехал муж в командировку, где этого самого мужа сыграл товарищ Уортингтон, оказывается, уже и не называется Last Night. Он сменил название на более оптимистичное Tell me. И - если кто в курсе, будет ли в прокате в РФ (вполне может выйти прямо на DVD, я думаю). И если да - то когда же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 23 ноября, 2009 ID: 1122 Поделиться 23 ноября, 2009 Наверно, Сэму не понравилось, что его миссис Брэд Пит выперла из этого злосчастного "Туриста", вот и прошелся по фильму, а заодно Деппу влетело ни за что. И - касательно новостей: многострадальный фильм с ни разу не боянистым сюжетом о том, как уехал муж в командировку, где этого самого мужа сыграл товарищ Уортингтон, оказывается, уже и не называется Last Night. Он сменил название на более оптимистичное Tell me. И - если кто в курсе, будет ли в прокате в РФ (вполне может выйти прямо на DVD, я думаю). И если да - то когда же? Вот же ж блин... Но, имхо - что Last Night, что Tell me - равно романтическая хрень... С премьерой не могут определиться наверняка потому, что беспокоятся о наших глазах: как бы не было слишком уж много премьер с Семеном подряд (там же, помимо Аватара и БТ, еще Долг где-то валяется...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 ноября, 2009 ID: 1123 Поделиться 23 ноября, 2009 Вот же ж блин... Но, имхо - что Last Night, что Tell me - равно романтическая хрень... С премьерой не могут определиться наверняка потому, что беспокоятся о наших глазах: как бы не было слишком уж много премьер с Семеном подряд (там же, помимо Аватара и БТ, еще Долг где-то валяется...) Долг выходит 10 января, насколько я помню. В США, естественно. А что наши глаза будут плакать, скучая по Семену, они не учитывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 23 ноября, 2009 ID: 1124 Поделиться 23 ноября, 2009 О, есть шанс увидеть Долг в январе или феврале? Было бы не плохо если бы премьнры с Сэмом выстроились подряд! Что бы глаза не сужались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 23 ноября, 2009 ID: 1125 Поделиться 23 ноября, 2009 Пару слов о его подружке... Ну и рожа Бэээ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.