Helga Saaresto 19 ноября, 2009 ID: 1076 Поделиться 19 ноября, 2009 И - может, обсудим перспективу появления Семена в кинокомиксе The Last Days of American Crime? Во вложении - предполагаемый персонаж Сэма - Кевин Кэш - такой он будет в комиксе. Конечно, обсудим! Вот разве что комикса в проектах Семена пока нет! И, если эту жесть не постигнет участь многострадательного "Туриста", я буду весьма не против - персонаж на картинке выглядит вполне себе стильно. Это раньше я морщила нос на экранизации комиксов, но в последнее время развелось по этому делу столько классных фильмов, что как-то даже моветонно в них плевать... А персонаж-то, небось, жутко положительный?.. Даешь Семена-бедгая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 19 ноября, 2009 ID: 1077 Поделиться 19 ноября, 2009 По-моему, по этой картинке даже человеку, посмотревшему Аватар, будет ясно видно - Кэвин Кэш хороший мальчег, он просто нечасянно связался с бэдгаями (из-за своей девушки наверняка - потому что в криминальных фильмах все зло од бап) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 19 ноября, 2009 ID: 1078 Поделиться 19 ноября, 2009 Мне одному фотка во вложении с будущим персонажем напоминает семеновского Макбета?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 ноября, 2009 ID: 1079 Поделиться 19 ноября, 2009 Мне одному фотка во вложении с будущим персонажем напоминает семеновского Макбета?) Наверное, это из-за прически, хотя по мне, так от Макбета там ничего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 ноября, 2009 Автор ID: 1080 Поделиться 20 ноября, 2009 Австралийский актер Сэм Уортингтон сыграет главную роль в экранизации графической новеллы Рика Ремендера (Rick Remender) "Последние дни американской преступности" ("The Last Days of American Crime"). Об этом сам автор книги сообщил в интервью ресурсу Mania.com. Действие будет происходить в недалеком будущем, в котором правительство США разработало технологию манипуляции человеческим сознанием, полностью подавляющую склонность к совершению противоправных действий. Главный герой по имени Грэм Брик - преступник со стажем, однако за всю его карьеру урвать большой куш ему так и не удалось. После того как в СМИ попадает информация о том, что повсеместное использование секретной технологии, сделает через неделю невозможным нарушение закона в США, Брик решает совершить преступление века, которое станет последним в истории страны. Сценарий к будущему фильму напишет сам автор новеллы. Сроки работы над проектом пока не определены. Круто! Ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 ноября, 2009 ID: 1081 Поделиться 20 ноября, 2009 Dmitrius, ты позоришь звание фаната - топик надо читать, чтобы не боянить... Вышел ноябрьский EMPIRE (вопреки ожиданиям, на обложке, как я уже говорила, не БТ, а ЧМ, российское проклятие...) – тем не менее о БТ в нем большой материал. Сканера у меня, увы, нет (но я уверена, где-нибудь сканы уже выложили), но я коротенько: в основном там все, что давным-давно было переведено нашей Lonelyche в соответствующем топике, привести лишь хочу несколько особо замечательных фраз Сэма: О Персее: «У него свои представления о внешности, он не пялится в какой-нибудь аргосский VOGUE, чобы узнать, какие модные цацки следует подобрать к своим локонам»... «Его семью убили боги...он хочет отомстить, а для этого надо замочить Кракена. Чтобы замочить Кракена, надо замочить Медузу. Чтобы достать Медузу, надо сначала разобраться с ведьмами. А уж после того, как Персей наваляет Кракену, придет черед всех этих гребаных Аидов, Зевсов и иже с ними!»... Момент со съемок: Сэм слезает по стремянке, его юбку раздувает ветер. «Слышь, малой, ты эта... под подол-то не пялься!» - орет он с нарочито простецким выговором»... Как же ж я люблю нашего замечательного, непосредственного, мужественного парня Семена!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 ноября, 2009 ID: 1082 Поделиться 20 ноября, 2009 О Персее: «У него свои представления о внешности, он не пялится в какой-нибудь аргосский VOGUE, чобы узнать, какие модные цацки следует подобрать к своим локонам»... Тем более, что локонов там ноль Вот уж точно, Семен - сама непосредственность, надеюсь, Голливуд его не испортит своей напыщенностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 20 ноября, 2009 ID: 1083 Поделиться 20 ноября, 2009 Так, народ - внимание. Семену дали медаль и грамоту. Вчера его признали мужчиной года на церемонии вручения призов австралийского GQ - хехе, ну да, его фотки на стройке в июльском номере журнала были что надо. Отчет в переводе с австралийского выложен здесь. Фотки, какие были нарыты к настоящему моменту, лежат здесь. И внимание на ботинки - они точно те же самые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 ноября, 2009 ID: 1084 Поделиться 20 ноября, 2009 Интересно, наступит ли когда-нибудь тот светлый день, когда Семен наденет галстук? А ботинки... гуталин - forever Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 20 ноября, 2009 ID: 1085 Поделиться 20 ноября, 2009 Ну, когда он номинировался на IF Awards за Bootmen - он пришел в костюме с галстуком на церемонию, причем такой был хорошенький в таком наряде. То есть галстук и туфли - это пройденный этап, тогда ж он был молодой, неопытный, не умел еще одеваться и не знал адреса магазина, в котором продают такие замечательные ботинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 ноября, 2009 ID: 1086 Поделиться 20 ноября, 2009 talya, спасибо! Классные фото - не так ужасно, как в Токио, все, как надо для настоящего мужика GQ! Как же Семену идут усы, оказывается! Я на этих выходных за его победу непременно напьюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.i.D. 20 ноября, 2009 ID: 1087 Поделиться 20 ноября, 2009 Потрясающий актёр!!! И ботинки тоже замечательные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 20 ноября, 2009 ID: 1088 Поделиться 20 ноября, 2009 не знал адреса магазина, в котором продают такие замечательные ботинки. Хех я то подозревал, что ботинки обновленные-дачные, оказалось не так. Гуталин интересно в том же магазине покупал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 20 ноября, 2009 ID: 1089 Поделиться 20 ноября, 2009 talya, спасибо! Классные фото - не так ужасно, как в Токио, все, как надо для настоящего мужика GQ! Как же Семену идут усы, оказывается! Я на этих выходных за его победу непременно напьюсь! Надо будет присоединиться к тебе, вирутально, конечно. И да, во всех австралийских репортажах он отлично выглядит, с ужасом в Токио никакого сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 ноября, 2009 ID: 1090 Поделиться 20 ноября, 2009 То есть галстук и туфли - это пройденный этап, тогда ж он был молодой, неопытный, не умел еще одеваться и не знал адреса магазина, в котором продают такие замечательные ботинки. А вот тут очень к месту будет технология подавления преступных намерений из "The Last Days of American Crime", чтоб навсегда забыл адрес магазина и добровольно сдал ботинки в утилизацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 20 ноября, 2009 ID: 1091 Поделиться 20 ноября, 2009 А вот тут очень к месту будет технология подавления преступных намерений из "The Last Days of American Crime", чтоб навсегда забыл адрес магазина и добровольно сдал ботинки в утилизацию Скорее следует опасаться того, что адрес этого магазина узнают все, и мы повсюду начнем встречать красвцев-парней в таких же ботинках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 20 ноября, 2009 ID: 1092 Поделиться 20 ноября, 2009 А прикиньте, если такая мода пойдёт в Голливуде и на премию ОСКАР все мужчины явятся в костюмчиках и смокингах и, как один, в точно таких же ботинках?!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 ноября, 2009 ID: 1093 Поделиться 20 ноября, 2009 А прикиньте, если такая мода пойдёт в Голливуде и на премию ОСКАР все мужчины явятся в костюмчиках и смокингах и, как один, в точно таких же ботинках?!... Сплюнь))) Семена вполне достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 ноября, 2009 Автор ID: 1094 Поделиться 20 ноября, 2009 Так, народ - внимание. Семену дали медаль и грамоту. Вчера его признали мужчиной года на церемонии вручения призов австралийского GQ - хехе, ну да, его фотки на стройке в июльском номере журнала были что надо. Отчет в переводе с австралийского выложен здесь. Фотки, какие были нарыты к настоящему моменту, лежат здесь. И внимание на ботинки - они точно те же самые. Так, Сэм одевайся нормально и чаще брейся и подстригись! А то ты всех девушек скоро распугаешь видом и тебя скоро не узнать будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 ноября, 2009 ID: 1095 Поделиться 20 ноября, 2009 Так, Сэм одевайся нормально и чаще брейся и подстригись! А то ты всех девушек скоро распугаешь видом и тебя скоро не узнать будет! Dmitrius, по-моему (и я думаю, все девушки в этом топике меня поддержат!), если Семен будет нормально одетый, побритый и подстриженный, от станет одним из многих одинаковых звезд! А мы его любим именно таким, какой он сейчас! И статус "австралийца года" подтверждает, что не только мы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 ноября, 2009 ID: 1096 Поделиться 20 ноября, 2009 Скажем нет гламурным красавчикам! Семен рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 20 ноября, 2009 ID: 1097 Поделиться 20 ноября, 2009 Я вообще-то растительность на лице мужчин недолюбливаю, но Семёну всё прощу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 ноября, 2009 ID: 1098 Поделиться 20 ноября, 2009 Скажем нет гламурным красавчикам! Семен рулит! Вот!!! И не только девушки согласны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 20 ноября, 2009 ID: 1099 Поделиться 20 ноября, 2009 Вот!!! И не только девушки согласны... Гы, Семен сказал: "Семен рулит...":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 20 ноября, 2009 ID: 1100 Поделиться 20 ноября, 2009 Я вообще-то растительность на лице мужчин недолюбливаю, но Семёну всё прощу! Растительность можно, но в меру, чтобы не было похоже будто с будуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.