Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

И - может, обсудим перспективу появления Семена в кинокомиксе The Last Days of American Crime? Во вложении - предполагаемый персонаж Сэма - Кевин Кэш - такой он будет в комиксе.

Конечно, обсудим! Вот разве что комикса в проектах Семена пока нет! И, если эту жесть не постигнет участь многострадательного:) "Туриста", я буду весьма не против - персонаж на картинке выглядит вполне себе стильно. Это раньше я морщила нос на экранизации комиксов, но в последнее время развелось по этому делу столько классных фильмов, что как-то даже моветонно в них плевать... А персонаж-то, небось, жутко положительный?.. Даешь Семена-бедгая:roll:!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, по этой картинке даже человеку, посмотревшему Аватар, будет ясно видно - Кэвин Кэш хороший мальчег, он просто нечасянно связался с бэдгаями (из-за своей девушки наверняка - потому что в криминальных фильмах все зло од бап)

Мне одному фотка во вложении с будущим персонажем напоминает семеновского Макбета?)

Мне одному фотка во вложении с будущим персонажем напоминает семеновского Макбета?)

Наверное, это из-за прически, хотя по мне, так от Макбета там ничего нет

Австралийский актер Сэм Уортингтон сыграет главную роль в экранизации графической новеллы Рика Ремендера (Rick Remender) "Последние дни американской преступности" ("The Last Days of American Crime"). Об этом сам автор книги сообщил в интервью ресурсу Mania.com.

Действие будет происходить в недалеком будущем, в котором правительство США разработало технологию манипуляции человеческим сознанием, полностью подавляющую склонность к совершению противоправных действий. Главный герой по имени Грэм Брик - преступник со стажем, однако за всю его карьеру урвать большой куш ему так и не удалось.

После того как в СМИ попадает информация о том, что повсеместное использование секретной технологии, сделает через неделю невозможным нарушение закона в США, Брик решает совершить преступление века, которое станет последним в истории страны.

Сценарий к будущему фильму напишет сам автор новеллы. Сроки работы над проектом пока не определены.

Круто! Ждем:plus:

Dmitrius, ты позоришь звание фаната:) - топик надо читать, чтобы не боянить:cool:...

Вышел ноябрьский EMPIRE (вопреки ожиданиям, на обложке, как я уже говорила, не БТ, а ЧМ, российское проклятие:)...) – тем не менее о БТ в нем большой материал. Сканера у меня, увы, нет (но я уверена, где-нибудь сканы уже выложили), но я коротенько: в основном там все, что давным-давно было переведено нашей Lonelyche в соответствующем топике, привести лишь хочу несколько особо замечательных фраз Сэма:

О Персее: «У него свои представления о внешности, он не пялится в какой-нибудь аргосский VOGUE, чобы узнать, какие модные цацки следует подобрать к своим локонам»...

«Его семью убили боги...он хочет отомстить, а для этого надо замочить Кракена. Чтобы замочить Кракена, надо замочить Медузу. Чтобы достать Медузу, надо сначала разобраться с ведьмами. А уж после того, как Персей наваляет Кракену, придет черед всех этих гребаных Аидов, Зевсов и иже с ними!»...

Момент со съемок: Сэм слезает по стремянке, его юбку раздувает ветер. «Слышь, малой, ты эта... под подол-то не пялься!» - орет он с нарочито простецким выговором»...

Как же ж я люблю нашего замечательного, непосредственного, мужественного парня Семенаsuper_smilies094.gif!..

О Персее: «У него свои представления о внешности, он не пялится в какой-нибудь аргосский VOGUE, чобы узнать, какие модные цацки следует подобрать к своим локонам»...

Тем более, что локонов там ноль:D

Вот уж точно, Семен - сама непосредственность, надеюсь, Голливуд его не испортит своей напыщенностью

98736792.jpgТак, народ - внимание. Семену дали медаль и грамоту. Вчера его признали мужчиной года на церемонии вручения призов австралийского GQ - хехе, ну да, его фотки на стройке в июльском номере журнала были что надо. Отчет в переводе с австралийского выложен здесь. Фотки, какие были нарыты к настоящему моменту, лежат здесь. И внимание на ботинки - они точно те же самые.

Интересно, наступит ли когда-нибудь тот светлый день, когда Семен наденет галстук?

А ботинки... гуталин - forever

Ну, когда он номинировался на IF Awards за Bootmen - он пришел в костюме с галстуком на церемонию, причем такой был хорошенький в таком наряде. То есть галстук и туфли - это пройденный этап, тогда ж он был молодой, неопытный, не умел еще одеваться и не знал адреса магазина, в котором продают такие замечательные ботинки.:D

talya, спасибо! Классные фото - не так ужасно, как в Токио:), все, как надо для настоящего мужика GQ! Как же Семену идут усы, оказывается!:) Я на этих выходных за его победу непременно напьюсь!:D

Потрясающий актёр!!!:)

И ботинки тоже замечательные!:D

не знал адреса магазина, в котором продают такие замечательные ботинки.:D

Хех я то подозревал, что ботинки обновленные-дачные, оказалось не так. Гуталин интересно в том же магазине покупал?:D

talya, спасибо! Классные фото - не так ужасно, как в Токио:), все, как надо для настоящего мужика GQ! Как же Семену идут усы, оказывается!:) Я на этих выходных за его победу непременно напьюсь!:D
Надо будет присоединиться к тебе, вирутально, конечно. И да, во всех австралийских репортажах он отлично выглядит, с ужасом в Токио никакого сравнения.

То есть галстук и туфли - это пройденный этап, тогда ж он был молодой, неопытный, не умел еще одеваться и не знал адреса магазина, в котором продают такие замечательные ботинки.:D

А вот тут очень к месту будет технология подавления преступных намерений из "The Last Days of American Crime", чтоб навсегда забыл адрес магазина и добровольно сдал ботинки в утилизацию

А вот тут очень к месту будет технология подавления преступных намерений из "The Last Days of American Crime", чтоб навсегда забыл адрес магазина и добровольно сдал ботинки в утилизацию

Скорее следует опасаться того, что адрес этого магазина узнают все, и мы повсюду начнем встречать красвцев-парней в таких же ботинках.

А прикиньте, если такая мода пойдёт в Голливуде и на премию ОСКАР все мужчины явятся в костюмчиках и смокингах и, как один, в точно таких же ботинках?!...

А прикиньте, если такая мода пойдёт в Голливуде и на премию ОСКАР все мужчины явятся в костюмчиках и смокингах и, как один, в точно таких же ботинках?!...

Сплюнь))) Семена вполне достаточно

98736792.jpgТак, народ - внимание. Семену дали медаль и грамоту. Вчера его признали мужчиной года на церемонии вручения призов австралийского GQ - хехе, ну да, его фотки на стройке в июльском номере журнала были что надо. Отчет в переводе с австралийского выложен здесь. Фотки, какие были нарыты к настоящему моменту, лежат здесь. И внимание на ботинки - они точно те же самые.

Так, Сэм одевайся нормально и чаще брейся и подстригись! А то ты всех девушек скоро распугаешь видом и тебя скоро не узнать будет!:D

Так, Сэм одевайся нормально и чаще брейся и подстригись! А то ты всех девушек скоро распугаешь видом и тебя скоро не узнать будет!:D

Dmitrius, по-моему (и я думаю, все девушки в этом топике меня поддержат!), если Семен будет нормально одетый, побритый и подстриженный, от станет одним из многих одинаковых звезд! А мы его любим именно таким, какой он сейчас! И статус "австралийца года" подтверждает, что не только мы:)...

Скажем нет гламурным красавчикам! Семен рулит! :)

Я вообще-то растительность на лице мужчин недолюбливаю, но Семёну всё прощу!

Скажем нет гламурным красавчикам! Семен рулит! :)

Вот!!! И не только девушки согласны...:D

Вот!!! И не только девушки согласны...:D

Гы, Семен сказал: "Семен рулит...":D

Я вообще-то растительность на лице мужчин недолюбливаю, но Семёну всё прощу!

Растительность можно, но в меру, чтобы не было похоже будто с будуна :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...