Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ну, ему это не мешает. Есть товарищи, когда даже немного выпьют, таким г...ом, извините за выражение, становятся. А Сэм вон как шутит, все смеются и довольны. Когда он в зал вошел с пакетом, я просто под стол сполз :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и Семен зажег на телешоу ROVE, конечно - кто еще, кроме него, мог бы припереться в студию в шортах, майке и сланцах да еще с фартуком для гриля, мясом и пакетом винища?:D... Это просто вынос мозга - ведущий, бедолага, разве что под стол не сползал со смеху...

Наблюдая за этой веселухой ловил себя на мысли, что где-то это видел... Ах, да дачник возвращающейся субботним днем из магазина у дороги, ну просто один в один с Семкой. Разве что фартука в пакете небудет и стареньких сандалей нехватает.:D

Кстати, о фартуке. Я разглядел темку бондианы, но не понял, что там написано.

Ну, Сёмины вьетнамки вполне вписываются в образ доброго соседа-дачника. :) Кстати, там же лето, в ихней Австралии. Везёт людям.

Кстати, о фартуке. Я разглядел темку бондианы, но не понял, что там написано.

Там написано "Лицензия на гриль" :)

Ему просто пить нужно меньше. :D

Не знаю пил или нет, мне кажется это неважно - сделал и все(мужиг!).

Но когда Сэм появился в тапках и с пакетом... :ohmy::lol:

Да не, всё просто угарно-замечательно! И не важно - пил Сёма или нет, или ещё чего для храбрости... или для наглости предпринял. Таких интервью на том шоу явно ещё не было, судя по всеобщей реакции ( в том числе и ведущего). Какой поток... или даже потоп (гыы, это, наверное, после просмотра 2012) энергии - Сёма же всех взорвал просто и сам усидеть на месте не мог! Наверное, на батарейках duracell работает! Теперь мы все лицезрели - от куда у Семёна столько сил на бесконечные безотпускные съёмки.

Кстати, сегодня Сэм появится на церемонии Kodak Inside Film Awards в Сиднее (он лауреат этой премии - получил за Somersault в 2004, а сейчас, наверно, сам кого-то награждать будет. Или просто придет - на людей осмотреть и себя показать (то есть свой пиджак и ботинки, конечно). Ждем новый термоядерных фото.

И - Total Film распускает слухи о том, что под бдительным руководством Майкла Мэнна воскрес из небытия голливудский долгострой Texas Killing Fields. На главные роли прочат Сэма и Брэдли Купера. Огого! Мне страшно, люди.

А что за долгострой?

Ну, просто существует уже давнишний сценарий, который никак не могут запустить в производство, поскольку типо фильм нереально снять за 3 рубля, нужны звезды, а у звезд такие запросы по зарплате, что вроде нереально будет бюджет отбить. Ну, и вроде как наметился компромисс в плане приглашения првлекательных для зрителей и нежадных артистов - ну и появился Майкл Мэнн в качестве продюсера. В свое время сценарий предлагали Дэнни Бойлу, он был в восторге, но не решился снимать фильм без звезд, на звезд студия пожлобилась - сценарий опять лег под сукно. Как-то так.

Не повторилась бы история с "Туристом"-многомученником. Особенно, если Сэму прочат отрицательную роль.

Не повторилась бы история с "Туристом"-многомученником. Особенно, если Сэму прочат отрицательную роль.

Думаю, роль будет, скорее, положительной, к тому же Семена-полицейского мы еще не видели

Да ну, полицейский? Это было бы аппетитно! Скрестим пальцы дабы проект не канул куда-нибудь снова.

Или чтобы в проект не пригласили Анджелину Джоли, а то опять всех повыгоняет из кино.

Ну вот, дождалися мы первых фото со вчерашней церемонии Kodak IF Awards 2009 в Сиднее (спасибо talya за оперативность:)). Семен относительно прилично одет - даже ботинки, видимо, если и не сменил на аналогичные новые, то по крайней мере, обновил при помощи гуталина:D! (Ну да на фоне такой девушки сам бог велел хорошо выглядеть!)

630413789.jpg.5f808f3145768b751c2daabc3899edbf.jpg

210255588.jpg.9284091785a4223340f08d6dd17a718c.jpg

630413789.jpg.19f1fd3a8f8b9bd75a051d9ba2427e93.jpg

210255588.jpg.625216473660527690e2aa28d7d3a247.jpg

Неплохо, неплохо :)

Хотя думаю тапочки в виде розовых кроликов были бы тож неплохо))

Ну вот, дождалися мы первых фото со вчерашней церемонии Kodak IF Awards 2009 в Сиднее (спасибо talya за оперативность:)). Семен относительно прилично одет - даже ботинки, видимо, если и не сменил на аналогичные новые, то по крайней мере, обновил при помощи гуталина:D! (Ну да на фоне такой девушки сам бог велел хорошо выглядеть!)

Что за манера у фотографов делать снимки так, что ноги кажутся короткими? Поубивала бы)

Да, интересные фотки. Получается, что Сэм фоткает... самого себя, стоящего рядом с девушкой :)

Семен относительно прилично одет - даже ботинки, видимо, если и не сменил на аналогичные новые, то по крайней мере, обновил при помощи гуталина:D!
Ээ.... Что же вы даже не краснеете?

У меня на балконе пара таких же валяется. Сегодня надену, почувствую себя голливудской звездой.

Благо, причёску менять не придётся.

Да, интересные фотки. Получается, что Сэм фоткает... самого себя, стоящего рядом с девушкой :)

Давно уже ходят подозрения насчет того, что Семена клонировали, а то он везде нужен, не разорваться же товарищу артисту между таким количеством фильмов, где его рады были бы видеть.

А мне вот платьице Натали понравилось. Интересно, сколько остроумных комплиментов она услышала от Сэма, когда он в первый раз увидел её в таком наряде?...

Ей нужно стараться и быть всегда начеку - кругом враги в коротких платьях, готовые моментально свести со двора такого нужного в хозяйстве мужчину.

И - может, обсудим перспективу появления Семена в кинокомиксе The Last Days of American Crime? Во вложении - предполагаемый персонаж Сэма - Кевин Кэш - такой он будет в комиксе.

cavin-cash-preview.jpg.18b91ac2459bab4ce871a884d4399d25.jpg

cavin-cash-preview.jpg.466581ef7ffa978adef17f0d14366c42.jpg

Если Сэм будет с такой прической, то я готова смотреть даже кинокомикс, хотя не особо люблю это дело))

А мне ещё костюмчик понравился - Сэму пошёл бы. Да плюс причёска... Ммм... Комиксы мне нравились только в виде "Сайдермена" первых двух серий, так может в списке прибавится?...

Ага, я эти фоты ещё вчера где-то видела. Выглядит, ей-богу, подозрительно хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...