niKKa 13 ноября, 2009 ID: 1026 Поделиться 13 ноября, 2009 Ну, может меня конкретно глючит, но по моему вот в этом месте видно, что лицо было вставлено: Глючит. Вы прям как будто никогда залысину не видели.. особенно у мужчин (вообще иногда непонятно где заканчивается лицо и начинаются волосы)... Да, Трибун, и у Хьюго на вашей аватарке тож такие проблемы... ))) Ну ещё, как вариант, это может быть просто немного волос, которые вперёд вылезли, и создали такую вот растушёвку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 ноября, 2009 ID: 1027 Поделиться 17 ноября, 2009 Журнал Total Film (буржуйская версия, естественно) сделал центральным материалом декабрьского номера премьеру "Аватара" (кто бы сомневался). И в связи с этим опубликовал интервью с Сэмом Уортингтоном, и украсил свою обложку синим-синим лицом красавца Семёна. Любуемся, наслаждаемся, не ругаемся - перевод мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 ноября, 2009 ID: 1028 Поделиться 17 ноября, 2009 talya, благодарствую, отличные новости! Лучше б лицо было не синее, а обычное, ну да ладно - бывает хуже:на постере нового Мира Фантастики тоже синий Семен, только еще гораздо страшнее... А интервью забавное - особенно мне понравилось про "кузена It" и племянника, со стула упавшего... PS. И снова в тему журналов - подлые россияне на обложку очередного EMPIRE, которую должна была украшать грозная фигура Семена в образе Персея из БТ, вынесли фото из... догадайтесь?.. Черной , мать ее, Молнии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 ноября, 2009 ID: 1029 Поделиться 17 ноября, 2009 Твою ж мать! Ну, наверно, наши думают правильно - Черная молния уже в январе, народ должен знать, на что убить длинные выходные. О, а ссылку на постер из Мира Фантастики можно? Хочу ужаснуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 17 ноября, 2009 ID: 1030 Поделиться 17 ноября, 2009 А мне понравилось про анкету, представляю, как классно в графе "работа" смотрится должность "терминатор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 ноября, 2009 ID: 1031 Поделиться 17 ноября, 2009 О, а ссылку на постер из Мира Фантастики можно? Хочу ужаснуться. Тык. На обложке - грозная навийская женщина - дракона на скаку остановит, в горящий экзоскелет войдет... На постере Семен в том ужасном ракурсе, который, кажется, был на аватаре у нашего Мемфиса в ч/б варианте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 ноября, 2009 ID: 1032 Поделиться 17 ноября, 2009 Навийку вижу, а постера с Джейком не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 ноября, 2009 ID: 1033 Поделиться 17 ноября, 2009 Навийку вижу, а постера с Джейком не вижу. Кликни на саму обложку, она увеличится, увидишь нашу синюю рожу на постере - там как иконка сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 17 ноября, 2009 ID: 1034 Поделиться 17 ноября, 2009 А мне понравилось про анкету, представляю, как классно в графе "работа" смотрится должность "терминатор" Мне тоже понравилось! :lol: Люблю, когда актёры такие приколы отмачивают, только вот тот, кто читал потом эту анкету ещё не знал, что перед ним Маркус Райт? И представляю, какой теперь гордый у Сёмы племянничек - повезло ему с дядей-то! А на постере из "Мира фантастики" и навийка с каким-то жутким оскалом получилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 ноября, 2009 ID: 1035 Поделиться 17 ноября, 2009 «Да ты идиот! Ты что – не находишь синих цыпочек сексуальными?» Ну слава богу. А то я уже думал, что я один такой извращенец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 ноября, 2009 ID: 1036 Поделиться 17 ноября, 2009 Ну, по крайней мере, в трейлере заинтриговал. Ждём-с "Аватара" - симпатия к главному персонажу - одной докукой меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 ноября, 2009 ID: 1037 Поделиться 18 ноября, 2009 Посмотрела новое видео о съемках Аватара - снова столько новых кадров, что я побаиваюсь за свое офтальмологическое здоровье... Осталось всего месяц, люди!!! Ну и Семен зажег на телешоу ROVE, конечно - кто еще, кроме него, мог бы припереться в студию в шортах, майке и сланцах да еще с фартуком для гриля, мясом и пакетом винища?... Это просто вынос мозга - ведущий, бедолага, разве что под стол не сползал со смеху... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 ноября, 2009 ID: 1038 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну и Семен зажег на телешоу ROVE, конечно - кто еще, кроме него, мог бы припереться в студию в шортах, майке и сланцах да еще с фартуком для гриля, мясом и пакетом винища?... Это просто вынос мозга - ведущий, бедолага, разве что под стол не сползал со смеху... Нет, ну как можно писать такое и не выкладывать фото. Это бесчеловечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 1039 Поделиться 18 ноября, 2009 Трибун, гляди - вот это интервью. Там нереальный отжиг + в начале офигенная анимационная заставка - особенно меня убил Сэм-гастарбайтер на Голливудской стройке и то, как Кэмерон делает с Сэмом страаашные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 18 ноября, 2009 ID: 1040 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну и Семен зажег на телешоу ROVE, конечно - кто еще, кроме него, мог бы припереться в студию в шортах, майке и сланцах да еще с фартуком для гриля, мясом и пакетом винища?... Это просто вынос мозга - ведущий, бедолага, разве что под стол не сползал со смеху... Мне понравилось, как они тару под вино освобождали, надеюсь, там никто не поскользнулся и не убился потом в этой луже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 ноября, 2009 ID: 1041 Поделиться 18 ноября, 2009 Блин, я плакал. :lol: К сожалению, мое знание английского оставляет сильно желать лучшего. О чем там говорилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 1042 Поделиться 18 ноября, 2009 А мне еще понравилось, когда Сэм изображал, как ездят на банши, залезая верхом на спинку дивана. Вообще, он, конечно, очень натуральный и непосредственный парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 18 ноября, 2009 ID: 1043 Поделиться 18 ноября, 2009 Черт, вот ведь Сэм умеет создать атмосферу! Вообще что творит, чертяка! Кстати, мне кажется произношение у него стало повнятнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 ноября, 2009 ID: 1044 Поделиться 18 ноября, 2009 Нет, ну как можно писать такое и не выкладывать фото. Это бесчеловечно Хотела дать возможность talya лишний раз засветиться. Интервью - реальный угар, и анимационная заставка в начале просто блеск... Интересно, с Семена его непосредственность с годами не пооблетит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 18 ноября, 2009 ID: 1045 Поделиться 18 ноября, 2009 Кстати, мне кажется произношение у него стало повнятнее Ага, уже большую часть сказанного можно разобрать практически не напрягаясь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 ноября, 2009 ID: 1046 Поделиться 18 ноября, 2009 Черт, вот ведь Сэм умеет создать атмосферу! Вообще что творит, чертяка! Ему просто пить нужно меньше. А мне ещё понравилось как он про Бэйла рассказывал. Оказывается Бэйл обиделся на Сэма, когда тот пошутил на тему его брани на съёмочной площадке... Бедняга... Ну и естественно, меня повергло в шок то, что Кэмерон пугает актёров ножом и пришпиливает мобильные телефоны неугодных к стене пневматическим молотком... Блин, побольше бы таких интервью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 ноября, 2009 Автор ID: 1047 Поделиться 18 ноября, 2009 Журнал Total Film (буржуйская версия, естественно) сделал центральным материалом декабрьского номера премьеру "Аватара" (кто бы сомневался). И в связи с этим опубликовал интервью с Сэмом Уортингтоном, и украсил свою обложку синим-синим лицом красавца Семёна. Любуемся, наслаждаемся, не ругаемся - перевод мой. «Да ты идиот! Ты что – не находишь синих цыпочек сексуальными?» Ну слава богу. А то я уже думал, что я один такой извращенец. Прикольное интервью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 ноября, 2009 ID: 1048 Поделиться 18 ноября, 2009 Не знаю, мне не показалось, что Сэм пьяный. Может принял чуток, для храбрости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 ноября, 2009 ID: 1049 Поделиться 18 ноября, 2009 Не знаю, мне не показалось, что Сэм пьяный. Может принял чуток, для храбрости. Я не говорю, что он пьяный. Просто подвыпивший... слегонца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 1050 Поделиться 18 ноября, 2009 А что ж они там делают с Роувом МакМанусом? Пьют вино из пакетика, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.