Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ну, может меня конкретно глючит, но по моему вот в этом месте видно, что лицо было вставлено:

Глючит. :)

Вы прям как будто никогда залысину не видели.. :frown: особенно у мужчин (вообще иногда непонятно где заканчивается лицо и начинаются волосы)... Да, Трибун, и у Хьюго на вашей аватарке тож такие проблемы... ))) Ну ещё, как вариант, это может быть просто немного волос, которые вперёд вылезли, и создали такую вот растушёвку... :cool:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Журнал Total Film (буржуйская версия, естественно) сделал центральным материалом декабрьского номера премьеру "Аватара" (кто бы сомневался). И в связи с этим опубликовал интервью с Сэмом Уортингтоном, и украсил свою обложку синим-синим лицом красавца Семёна. Любуемся, наслаждаемся, не ругаемся - перевод мой.

talya, благодарствую, отличные новости!:) Лучше б лицо было не синее, а обычное, ну да ладно - бывает хуже:на постере нового Мира Фантастики тоже синий Семен, только еще гораздо страшнее:D... А интервью забавное - особенно мне понравилось про "кузена It" и племянника, со стула упавшего...:)

PS. И снова в тему журналов - подлые россияне на обложку очередного EMPIRE, которую должна была украшать грозная фигура Семена в образе Персея из БТ, вынесли фото из... догадайтесь?.. Черной , мать ее, Молнии...:(

Твою ж мать! Ну, наверно, наши думают правильно - Черная молния уже в январе, народ должен знать, на что убить длинные выходные. О, а ссылку на постер из Мира Фантастики можно? Хочу ужаснуться.

А мне понравилось про анкету, представляю, как классно в графе "работа" смотрится должность "терминатор" :D

О, а ссылку на постер из Мира Фантастики можно? Хочу ужаснуться.

Тык:). На обложке - грозная навийская женщина - дракона на скаку остановит, в горящий экзоскелет войдет... На постере Семен в том ужасном ракурсе, который, кажется, был на аватаре у нашего Мемфиса в ч/б варианте:D.

Навийку вижу, а постера с Джейком не вижу. :(

Навийку вижу, а постера с Джейком не вижу. :(

Кликни на саму обложку, она увеличится, увидишь нашу синюю рожу на постере:) - там как иконка сделано.

А мне понравилось про анкету, представляю, как классно в графе "работа" смотрится должность "терминатор" :D

Мне тоже понравилось! :lol: Люблю, когда актёры такие приколы отмачивают, только вот тот, кто читал потом эту анкету ещё не знал, что перед ним Маркус Райт? :) И представляю, какой теперь гордый у Сёмы племянничек - повезло ему с дядей-то!

А на постере из "Мира фантастики" и навийка с каким-то жутким оскалом получилась!

«Да ты идиот! Ты что – не находишь синих цыпочек сексуальными?»

Ну слава богу. А то я уже думал, что я один такой извращенец. :)

Ну, по крайней мере, в трейлере заинтриговал. Ждём-с "Аватара" - симпатия к главному персонажу - одной докукой меньше.

Посмотрела новое видео о съемках Аватара - снова столько новых кадров, что я побаиваюсь за свое офтальмологическое здоровье:)... Осталось всего месяц, люди!!!

Ну и Семен зажег на телешоу ROVE, конечно - кто еще, кроме него, мог бы припереться в студию в шортах, майке и сланцах да еще с фартуком для гриля, мясом и пакетом винища?:D... Это просто вынос мозга - ведущий, бедолага, разве что под стол не сползал со смеху...

Ну и Семен зажег на телешоу ROVE, конечно - кто еще, кроме него, мог бы припереться в студию в шортах, майке и сланцах да еще с фартуком для гриля, мясом и пакетом винища?:D... Это просто вынос мозга - ведущий, бедолага, разве что под стол не сползал со смеху...

Нет, ну как можно писать такое и не выкладывать фото. Это бесчеловечно :mad:

Трибун, гляди - вот это интервью. Там нереальный отжиг + в начале офигенная анимационная заставка - особенно меня убил Сэм-гастарбайтер на Голливудской стройке и то, как Кэмерон делает с Сэмом страаашные вещи.

Мне понравилось, как они тару под вино освобождали, надеюсь, там никто не поскользнулся и не убился потом в этой луже)))

Блин, я плакал. :lol:

К сожалению, мое знание английского оставляет сильно желать лучшего. О чем там говорилось?

А мне еще понравилось, когда Сэм изображал, как ездят на банши, залезая верхом на спинку дивана. Вообще, он, конечно, очень натуральный и непосредственный парень.

Черт, вот ведь Сэм умеет создать атмосферу! Вообще что творит, чертяка!:biggrin:

Кстати, мне кажется произношение у него стало повнятнее

Нет, ну как можно писать такое и не выкладывать фото. Это бесчеловечно :mad:

Хотела дать возможность talya лишний раз засветиться:).

Интервью - реальный угар, и анимационная заставка в начале просто блеск... Интересно, с Семена его непосредственность с годами не пооблетит?;)

Кстати, мне кажется произношение у него стало повнятнее

Ага, уже большую часть сказанного можно разобрать практически не напрягаясь:D

Черт, вот ведь Сэм умеет создать атмосферу! Вообще что творит, чертяка!:biggrin:

Ему просто пить нужно меньше. :D

А мне ещё понравилось как он про Бэйла рассказывал. Оказывается Бэйл обиделся на Сэма, когда тот пошутил на тему его брани на съёмочной площадке... Бедняга...

Ну и естественно, меня повергло в шок то, что Кэмерон пугает актёров ножом и пришпиливает мобильные телефоны неугодных к стене пневматическим молотком... :eek:

Блин, побольше бы таких интервью!

Журнал Total Film (буржуйская версия, естественно) сделал центральным материалом декабрьского номера премьеру "Аватара" (кто бы сомневался). И в связи с этим опубликовал интервью с Сэмом Уортингтоном, и украсил свою обложку синим-синим лицом красавца Семёна. Любуемся, наслаждаемся, не ругаемся - перевод мой.

«Да ты идиот! Ты что – не находишь синих цыпочек сексуальными?»

Ну слава богу. А то я уже думал, что я один такой извращенец. :)

Прикольное интервью! :)

Не знаю, мне не показалось, что Сэм пьяный. Может принял чуток, для храбрости. :)

Не знаю, мне не показалось, что Сэм пьяный. Может принял чуток, для храбрости. :)

Я не говорю, что он пьяный. Просто подвыпивший... слегонца... ;)

А что ж они там делают с Роувом МакМанусом? Пьют вино из пакетика, так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...