Helga Saaresto 12 ноября, 2009 ID: 1001 Поделиться 12 ноября, 2009 А мне лично Семен в компании это женской гандбольной команды напомнил товарища из сериала "Элен и ребята", был там один волосатый блондин, не помню, как звали))) Точно - НиколЯ звали того кренделя... А мне даже как-то жаль, шо мы так лихо разоблачили фотожоп - так хотелось верить в Семена с кудрями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 ноября, 2009 ID: 1002 Поделиться 12 ноября, 2009 А мне даже как-то жаль, шо мы так лихо разоблачили фотожоп - так хотелось верить в Семена с кудрями... Вооот!!! А как мне хотелось бы верить в реальность такой вот волосатости!... Но тут налетели разоблачители-разоблачительницы с лупами... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 1003 Поделиться 12 ноября, 2009 Да там и без лупы видно. Мне он вообще при первом взгляде напомнил... монстра доктора Франкенштейна. Наверное из-за высокого лба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 1004 Поделиться 12 ноября, 2009 Прямо "Секретные Семеновские материалы: хочу верить" Разоблачители тоже изо всех сил хотели верить, но криворукие японские фанаты Сэма не оставили шансов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 1005 Поделиться 12 ноября, 2009 Да, даешь качественный фотошоп. Надо будет на досуге попытаться что-нибудь скреативить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 1006 Поделиться 12 ноября, 2009 погляди в фотоальбом Дмитриуса, у него там славные фотожабы на тему Семена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 12 ноября, 2009 ID: 1007 Поделиться 12 ноября, 2009 Точно - НиколЯ звали того кренделя... А мне даже как-то жаль, шо мы так лихо разоблачили фотожоп - так хотелось верить в Семена с кудрями... А вдруг был австралийский аналог сериала "Эллен и рЫбята" и назывался он "Семён и девчата"? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 1008 Поделиться 12 ноября, 2009 А вдруг был австралийский аналог сериала "Эллен и рЫбята" и назывался он "Семён и девчата"? :lol: Ни за что не поверю, что в Австралии, где мужчины все, как на подбор, красавцы, женщины такие страшненькие, кто тогда рожает эту мужскую красоту?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 1009 Поделиться 12 ноября, 2009 Да ладно, та, которая пониже остальных, очень даже ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 ноября, 2009 ID: 1010 Поделиться 12 ноября, 2009 (изменено) http://www.news.com.au/perthnow/story/0,21598,26318695-5012990,00.html Не, ну вы чё, ребята?... Неужели статья тоже фэйковая?... По-моему его скулмэйты очень правдоподобно о нём рассказывают. Тем более сайт города Перт.. похож на настоящий... "He had a bit of a uniform of stonewash jeans, desert boots and a checkered shirt, with some bogan locks going on at the back,'' she said. "He definitely had some bogan qualities. We all did. He got to where he did because he worked really hard.'' `The curly sort of hair; white skin; he always had to put sunscreen on; freckly, not very tall; he had short legs with massive calves because he would train all the time,'' she said. Изменено 12.11.2009 15:12 пользователем niKKa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 1011 Поделиться 12 ноября, 2009 Не знаю, все же фотожабно она выглядит. Зато - специально для Хельги - в том же источнике обнаружилось, что длинные волосы Сэма в Макбете - видимо, не происки гримеров: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 1012 Поделиться 12 ноября, 2009 Статейка на настоящую похожа, а фотка - хоть убейте, не могу я этот криво пришитый висок видеть. talya, красотища-то какая, патлатый Семен!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 ноября, 2009 ID: 1013 Поделиться 13 ноября, 2009 А девушка рядом с Сэмом (на сайте-источнике она обозначена как his friend Mia) - видимо, Maeve Dermody, с которой Сёма снимался в фильме ужасов Fairytale Of The City. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 13 ноября, 2009 ID: 1014 Поделиться 13 ноября, 2009 А девушка рядом с Сэмом (на сайте-источнике она обозначена как his friend Mia) - видимо, Maeve Dermody, с которой Сёма снимался в фильме ужасов Fairytale Of The City. Она, она... Вообще раньше,я погляжу, Семена тянуло на блондинок! А фотка зачетная, Семен просто невыносимо прекрасен с такой прической... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 13 ноября, 2009 ID: 1015 Поделиться 13 ноября, 2009 Статейка на настоящую похожа, а фотка - хоть убейте, не могу я этот криво пришитый висок видеть. Та нет, девушки. Добралась я таки до своего большого монитора с лупой и внимательно изучила фотку. Она точно настоящая. Человеческое лицо не симметрично (а если посмотреть на некоторые фотки Сэма, у него там такое лицо перекошенное, что некоторые из них точно можно за фотошоп принять). К тому же, фотка очень высветленная и некоторые детали сливаются, и с зернистостью там всё в порядке... А ещё, я не думаю, что люди, которые описывают Сэма в этой статье, не смогли найти настоящую фотку с ним и стали так извращаться... Talya, очень классно! Думаю, его покрасили здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 ноября, 2009 ID: 1016 Поделиться 13 ноября, 2009 Ну, у Семена лицо достаточно асимметричное само по себе - верхняя губа кривая и нижние зубы тоже сильно кривые (не бейте меня, это факт, но это его не портит, просто придает сёминой красоте еще бОльшую жызненность), тут соблазн был бы скорее подправить ему личико фотошопом, чем добавлять кривизны. Короче, ничего не могу сказать про эту фотку. Может, конечно, я и ошибаюсь, но мне все же кажется, что фотошопная она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 13 ноября, 2009 ID: 1017 Поделиться 13 ноября, 2009 ... тут соблазн был бы скорее подправить ему личико фотошопом, чем добавлять кривизны. Короче, ничего не могу сказать про эту фотку. Может, конечно, я и ошибаюсь, но мне все же кажется, что фотошопная она. Просто черты лица на ней Сёмины, а форма лица поминиатюрней, чем сейчас. Думаю, это и ввело вас всех в заблуждение... Но, сами подумайте, с возрастом у всех лицо укрупняется (если конечно вы не злоупотребляете липосакцией и подтяжкой - думаю Сэму это не грозит, он скорей съест свои ботинки). К тому же здесь ему только 17!!! Ещё подозреваю, не все могут смериться с такими экспериментами с внешностью нашего Героя... ну и такое обилие не очень привлекательных барышень вокруг него сыграли свою роль.. Мне, лично его прикид здесь нравиться! Сама в 17 лет так одевалась.. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 ноября, 2009 ID: 1018 Поделиться 13 ноября, 2009 Какая спорная фотография)) При всей Семиной кривизне, на этом несанкционированном девичнике с лицом у него явный перебор. В любом случае руки надо поотрывать либо фотографу, либо мастеру-ломастеру фотошопа, шоб не уродовал людей понапрасну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 ноября, 2009 ID: 1019 Поделиться 13 ноября, 2009 Вот последнее - то есть что эти ужасные бабы делают рядом с Семеном? - это да, факт. Мы отказываемся смотреть правде в глаза и говорим - этого не может быть! Это фотошоп! На их месте должна быть я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 13 ноября, 2009 ID: 1020 Поделиться 13 ноября, 2009 Вот последнее - то есть что эти ужасные бабы делают рядом с Семеном? - это да, факт. Мы отказываемся смотреть правде в глаза и говорим - этого не может быть! Это фотошоп! На их месте должна быть я! )) Реалдьность иногда убивает! Если сослаться на статью, вполне логично, что там одни барышни. Это ведь theatre arts klass, а подобные кружки чаще девушки посещают... Подозреваю, что Сэм просто искал женскую компанию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 ноября, 2009 ID: 1021 Поделиться 13 ноября, 2009 )) Реалдьность иногда убивает! Если сослаться на статью, вполне логично, что там одни барышни. Это ведь theatre arts klass, а подобные кружки чаще девушки посещают... Подозреваю, что Сэм просто искал женскую компанию... какую-то он неправильную женскую компанию нашел. Хотя для парней-подростков количество важнее качества бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 13 ноября, 2009 ID: 1022 Поделиться 13 ноября, 2009 Не знаю, все же фотожабно она выглядит. Зато - специально для Хельги - в том же источнике обнаружилось, что длинные волосы Сэма в Макбете - видимо, не происки гримеров: О, Святые Ботинки! Вот это понимаю - прелесть! Теперь мои кошмарные подозрения на то, что в "Макбете" Сёма бегал в парике, развеиваются. Только на фига он эту красоту после фильма-то сразу остриг? Ведь на всех премьерах фильма он ходил уже стриженый. Или на этой фотке Сёма просто забыл снять парик... или он ему понравился?... А девушка рядом с Сэмом (на сайте-источнике она обозначена как his friend Mia) - видимо, Maeve Dermody, с которой Сёма снимался в фильме ужасов Fairytale Of The City. Это ты точно его назвала фильмом ужасов! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2009 ID: 1023 Поделиться 13 ноября, 2009 Ну, может меня конкретно глючит, но по моему вот в этом месте видно, что лицо было вставлено: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 ноября, 2009 ID: 1024 Поделиться 13 ноября, 2009 О, Святые Ботинки! Вот это понимаю - прелесть! Теперь мои кошмарные подозрения на то, что в "Макбете" Сёма бегал в парике, развеиваются. Только на фига он эту красоту после фильма-то сразу остриг? Ведь на всех премьерах фильма он ходил уже стриженый. Или на этой фотке Сёма просто забыл снять парик... или он ему понравился?... Я думаю, что он просто присутствовал на той премьере в период съемок Макбета, вот он и был с хаером там. А то, что многих людей, которые стригутся коротко, раздражают длинные волосы у себя - так это факт. Раз нужно - похожу с длинными полосами, но при первой возможности снова обстригусь - так рассуждают такие люди. Просто с короткой стрижкой намного удобнее жить, чес-слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 ноября, 2009 ID: 1025 Поделиться 13 ноября, 2009 Ну, может меня конкретно глючит, но по моему вот в этом месте видно, что лицо было вставлено: Вот и я о том же! Там такой конкретный криворукий ляп, что у меня глаз и без лупы спотыкается. Хотя бы растушевали, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.