talya 12 ноября, 2009 ID: 976 Поделиться 12 ноября, 2009 Сейчас в Голливуде уже много экшн-героев, которым за 50, а кое-кому и за 60 Очень хотелось бы увидеть Сёму у Аранофски - вот тогда я буду счастлив! А ещё можно было бы из него сделать какого-нибудь харизматичного злодея для Бэтмена (ясен пень, Нолановского). Короче, поле непаханное у парня! Главное, чтобы с алкоголем особо не заигрывался В ремейке Робокопа? Я категорически против! В Бэтменов его вряд ли возьмут - он, редиско, с Бэйла одеало стягиваеть имеет свойство. Бэтмен же замерзнет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 977 Поделиться 12 ноября, 2009 А чего, их дуэт с Бейлом мне очень даже понравился в Терминаторе. Поэтому очень порадуюсь, если Сэм будет участвовать в новом Бетмене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 978 Поделиться 12 ноября, 2009 Это они специально сделали, чтоб те, кто не знает, за кого голосовать (таких полно - которыетычут мышью наугад, если категория неинтересна) не вздумали ткунть мышью в Семена. У него самая ужасная фотка из всех номинированных. На фоне Семена все остальные просто писаными красавцами выглядят, даже, блин, Закари Куинто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 ноября, 2009 Автор ID: 979 Поделиться 12 ноября, 2009 Да не нужен Сэм в Бэтмене, пожалейте вы бедного Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 12 ноября, 2009 ID: 980 Поделиться 12 ноября, 2009 У Семена там просто убийственная фотография в худшем смысле этого слова)) Руки пообрывать тому, кто выбирал. Да что ж там за фото-то, блин? У меня фотки тупо не грузились, я ткнула просто в имя - видимо, мне сильно повезло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 981 Поделиться 12 ноября, 2009 Да что ж там за фото-то, блин? У меня фотки тупо не грузились, я ткнула просто в имя - видимо, мне сильно повезло... Там такая олигофреническая улыбочка вкупе с кривой прической)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 ноября, 2009 ID: 982 Поделиться 12 ноября, 2009 Да что ж там за фото-то, блин? У меня фотки тупо не грузились, я ткнула просто в имя - видимо, мне сильно повезло... Не повезло. Есть "добрый" я :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 983 Поделиться 12 ноября, 2009 А, кстати, там бесконечно, что ли голосовать можно? А то я туда-сюда гоняю номинации, и каждый раз галочка ставится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 984 Поделиться 12 ноября, 2009 Да, если ты гость, то можешь голосовать за Семена хоть весь день. Но оно надо? Все равно Сумерки неубиваемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 12 ноября, 2009 ID: 985 Поделиться 12 ноября, 2009 Не повезло. Есть "добрый" я :lol: Ой, *в ужасе отмахивается* кто это??? Вот спасибо, ДОБРЫЙ товарищ Skatenev... Нет, ну это однозначно происки врагов Семена - надо было сильно постараться, чтоб так мужика изуродовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 ноября, 2009 ID: 986 Поделиться 12 ноября, 2009 Да, если ты гость, то можешь голосовать за Семена хоть весь день. Но оно надо? Все равно Сумерки неубиваемы. Я бы сказал "непотопляемы", с соответствующими аналогиями. Вот, кстати, не приведи Ктулху, Семёну сняться в подобном ужасе! Аудитория, конечно, существенно расширилась бы, но "ОНО НАМ НАДО"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 987 Поделиться 12 ноября, 2009 Я бы сказал "непотопляемы", с соответствующими аналогиями. Вот, кстати, не приведи Ктулху, Семёну сняться в подобном ужасе! Аудитория, конечно, существенно расширилась бы, но "ОНО НАМ НАДО"? Упаси бог от всяких сумерек и прочих времен суток, лучше лысый, грязный, но настоящий мужик со звериным оскалом для узкого круга ценителей, чем гламурный ширпотребный красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 12 ноября, 2009 ID: 988 Поделиться 12 ноября, 2009 Мда, много интересного тут произошло. Над фоткой в девишьем обществе здорово посмеялась :lol: - просто убийственно. Но, всё-таки лучше бы ЕЁ на голосование приклеили - куда симпатишней было бы. А та фотка конкретно старенькая, нашли ж такую. Её взяли аж из 2004 года давности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 ноября, 2009 ID: 989 Поделиться 12 ноября, 2009 Я вот тоже рассмотрела фото с пристрастием, почти уверена, что фотошоп, причем не совсем умелый... Слушайте, вы меня реально озадачили... Я вообще не профи в идентификации фотошопа, поэтому ваша солидарность несколько рассеяла мою уверенность в том, что фотка настоящая... но не до конца! Просто сайт, с которого взята картинка, очень даже фанатский и я не думаю, что в разделе "биография" там будут выкладывать фэйковые фото... А вообще, думаю, с выходом Аватара и Титанов о Сэме по-настоящему заговорят и тогда уж всплывут всякие подробности и интересные фото... Тогда-то мы и узнаем правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 990 Поделиться 12 ноября, 2009 Не знаю-не знаю. Некоторые звезды мастерски скрывают личную жизнь. И семейных фото ихних днем с огнем не сыщешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 991 Поделиться 12 ноября, 2009 Слушайте, вы меня реально озадачили... Я вообще не профи в идентификации фотошопа, поэтому ваша солидарность несколько рассеяла мою уверенность в том, что фотка настоящая... но не до конца! Просто сайт, с которого взята картинка, очень даже фанатский и я не думаю, что в разделе "биография" там будут выкладывать фэйковые фото... А вообще, думаю, с выходом Аватара и Титанов о Сэме по-настоящему заговорят и тогда уж всплывут всякие подробности и интересные фото... Тогда-то мы и узнаем правду. Вот кстати, то факт, что сайт фанатский, лично мне вообще не внушает доверия Потому, что от недостатка информации особо рьяные товарищи могут и фальсификацией заняться, и подделошную фотку вставить, типа эксклюзив. Они ж не думали, что кто-то ее под лупой рассматривать будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 ноября, 2009 ID: 992 Поделиться 12 ноября, 2009 Они ж не думали, что кто-то ее под лупой рассматривать будет))) Ладно, пойду тоже куплю себе лупу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 993 Поделиться 12 ноября, 2009 Ладно, пойду тоже куплю себе лупу... Отличная лупа в программе ACDSee, рекомендую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 ноября, 2009 ID: 994 Поделиться 12 ноября, 2009 Отличная лупа в программе ACDSee, рекомендую Ага, Псиб! Ушла выяснять отношения с руководством того сайта... И мне всё равно что он японский... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 995 Поделиться 12 ноября, 2009 Nikka, сделай ихнему сайту харакири за неумение работать в фотошопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 ноября, 2009 Автор ID: 996 Поделиться 12 ноября, 2009 До меня что то не дошло, о чем вы тут спорите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 997 Поделиться 12 ноября, 2009 Nikka обнаружила фотку Сэма с толпой страшных, как атомная война, девиц, которую японский фан-сайт Семена выдавал за реальное фото из ранней юности нашего героя. Но бдительные форумчанки опознали в этой фотке фотожабу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 ноября, 2009 Автор ID: 998 Поделиться 12 ноября, 2009 Да, смешная фотка! Что то не очень верится что Сэм был таким, да и еще с такими кудрями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 999 Поделиться 12 ноября, 2009 Да, смешная фотка! Что то не очень верится что Сэм был таким, да и еще с такими кудрями. Конечно, он всегда был стриженым коротко или под ноль, там где у него волосы чуть подлиньше - стопудово фотошоп или спецыфекты. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 1000 Поделиться 12 ноября, 2009 А мне лично Семен в компании это женской гандбольной команды напомнил товарища из сериала "Элен и ребята", был там один волосатый блондин, не помню, как звали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.