Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в Голливуде уже много экшн-героев, которым за 50, а кое-кому и за 60 :D Очень хотелось бы увидеть Сёму у Аранофски - вот тогда я буду счастлив! А ещё можно было бы из него сделать какого-нибудь харизматичного злодея для Бэтмена (ясен пень, Нолановского). Короче, поле непаханное у парня! Главное, чтобы с алкоголем особо не заигрывался :)

В ремейке Робокопа? Я категорически против! В Бэтменов его вряд ли возьмут - он, редиско, с Бэйла одеало стягиваеть имеет свойство. Бэтмен же замерзнет!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего, их дуэт с Бейлом мне очень даже понравился в Терминаторе. Поэтому очень порадуюсь, если Сэм будет участвовать в новом Бетмене.

Это они специально сделали, чтоб те, кто не знает, за кого голосовать (таких полно - которыетычут мышью наугад, если категория неинтересна) не вздумали ткунть мышью в Семена. У него самая ужасная фотка из всех номинированных.

На фоне Семена все остальные просто писаными красавцами выглядят, даже, блин, Закари Куинто:)

Да не нужен Сэм в Бэтмене, пожалейте вы бедного Бэйла:D

У Семена там просто убийственная фотография в худшем смысле этого слова)) Руки пообрывать тому, кто выбирал.

Да что ж там за фото-то, блин? У меня фотки тупо не грузились, я ткнула просто в имя - видимо, мне сильно повезло:)...

Да что ж там за фото-то, блин? У меня фотки тупо не грузились, я ткнула просто в имя - видимо, мне сильно повезло:)...

Там такая олигофреническая улыбочка вкупе с кривой прической))

Не повезло. Есть "добрый" я :lol:

!.jpg.60ba060020cac86bcfdd3b997b4ea7ce.jpg

!.jpg.1a98fd0d76d349d2e923e9541f7b158a.jpg

А, кстати, там бесконечно, что ли голосовать можно? А то я туда-сюда гоняю номинации, и каждый раз галочка ставится)))

Да, если ты гость, то можешь голосовать за Семена хоть весь день. Но оно надо? Все равно Сумерки неубиваемы.

Не повезло. Есть "добрый" я :lol:

Ой, *в ужасе отмахивается* кто это??? Вот спасибо, ДОБРЫЙ товарищ Skatenev:sad:... Нет, ну это однозначно происки врагов Семена - надо было сильно постараться, чтоб так мужика изуродовать...

Да, если ты гость, то можешь голосовать за Семена хоть весь день. Но оно надо? Все равно Сумерки неубиваемы.

Я бы сказал "непотопляемы", с соответствующими аналогиями. Вот, кстати, не приведи Ктулху, Семёну сняться в подобном ужасе! :sad: Аудитория, конечно, существенно расширилась бы, но "ОНО НАМ НАДО"?

Я бы сказал "непотопляемы", с соответствующими аналогиями. Вот, кстати, не приведи Ктулху, Семёну сняться в подобном ужасе! :sad: Аудитория, конечно, существенно расширилась бы, но "ОНО НАМ НАДО"?

Упаси бог от всяких сумерек и прочих времен суток, лучше лысый, грязный, но настоящий мужик со звериным оскалом для узкого круга ценителей, чем гламурный ширпотребный красавчик:)

Мда, много интересного тут произошло. Над фоткой в девишьем обществе здорово посмеялась :lol: - просто убийственно. Но, всё-таки лучше бы ЕЁ на голосование приклеили - куда симпатишней было бы. А та фотка конкретно старенькая, нашли ж такую. Её взяли аж из 2004 года давности.

128923798.jpg.98595bcb5c82792fa75652e9eb63450e.jpg

128923798.jpg.28e245d3ca3634ab07c6ebd633759f41.jpg

Я вот тоже рассмотрела фото с пристрастием, почти уверена, что фотошоп, причем не совсем умелый...

Слушайте, вы меня реально озадачили... :frown: Я вообще не профи в идентификации фотошопа, поэтому ваша солидарность несколько рассеяла мою уверенность в том, что фотка настоящая... но не до конца! :) Просто сайт, с которого взята картинка, очень даже фанатский и я не думаю, что в разделе "биография" там будут выкладывать фэйковые фото... :unsure:

А вообще, думаю, с выходом Аватара и Титанов о Сэме по-настоящему заговорят и тогда уж всплывут всякие подробности и интересные фото... Тогда-то мы и узнаем правду. :)

Не знаю-не знаю. Некоторые звезды мастерски скрывают личную жизнь. И семейных фото ихних днем с огнем не сыщешь.

Слушайте, вы меня реально озадачили... :frown: Я вообще не профи в идентификации фотошопа, поэтому ваша солидарность несколько рассеяла мою уверенность в том, что фотка настоящая... но не до конца! :) Просто сайт, с которого взята картинка, очень даже фанатский и я не думаю, что в разделе "биография" там будут выкладывать фэйковые фото... :unsure:

А вообще, думаю, с выходом Аватара и Титанов о Сэме по-настоящему заговорят и тогда уж всплывут всякие подробности и интересные фото... Тогда-то мы и узнаем правду. :)

Вот кстати, то факт, что сайт фанатский, лично мне вообще не внушает доверия:) Потому, что от недостатка информации особо рьяные товарищи могут и фальсификацией заняться, и подделошную фотку вставить, типа эксклюзив. Они ж не думали, что кто-то ее под лупой рассматривать будет)))

Они ж не думали, что кто-то ее под лупой рассматривать будет)))

Ладно, пойду тоже куплю себе лупу... :)

Ладно, пойду тоже куплю себе лупу... :)

Отличная лупа в программе ACDSee, рекомендую:D

Отличная лупа в программе ACDSee, рекомендую:D

Ага, Псиб! :rolleyes:

Ушла выяснять отношения с руководством того сайта... И мне всё равно что он японский... :redface: :)

Nikka, сделай ихнему сайту харакири за неумение работать в фотошопе.

До меня что то не дошло, о чем вы тут спорите?:)

Nikka обнаружила фотку Сэма с толпой страшных, как атомная война, девиц, которую японский фан-сайт Семена выдавал за реальное фото из ранней юности нашего героя. Но бдительные форумчанки опознали в этой фотке фотожабу.

Да, смешная фотка!:) Что то не очень верится что Сэм был таким, да и еще с такими кудрями.

Да, смешная фотка!:) Что то не очень верится что Сэм был таким, да и еще с такими кудрями.

Конечно, он всегда был стриженым коротко или под ноль, там где у него волосы чуть подлиньше - стопудово фотошоп или спецыфекты. :lol:

А мне лично Семен в компании это женской гандбольной команды напомнил товарища из сериала "Элен и ребята", был там один волосатый блондин, не помню, как звали)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...