Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ну и напоследок всё те же легендарные ботинки!

А тень гигантская!:)

Сема просто красавец, такой мужественный!:D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боюсь, ты права... Если только он не будет играть какую-нибудь рок-звезду:).

А что - это идея! :wow: Сэм бы отлично подошёл на такую роль! К тому же его предпочтения в музыке вполне этому соответствуют. super_smilies048.gif

Присоединюсь к восторгам по поводу фоток. Особо, конечно, выделю фотку номер раз, ага, ту самую, которая так и просится под увеличение. Сёма на ней ну просто очень плохой мальчик, и вид его наводит несчастных девушек на совершенно определенные мысли. Да, неожиданно - черная кожа, все затемненное, порочные такие фото с этаким бандитским шиком сделанные. Но не все же на стройке Семена фотографировать? Этот вариант бруталити тоже очень хорош.

Вот наконец посмотрела Gettin Square. Я так понимаю, фильм был выпущен на волне успеха ричевских карт, денег и стволов. Уж больно напрашивается параллель. Должна сказать, что это наверное самая слащавая роль Сэма (несмотря на то, что он играет бывшего зэка). Такой весь правильный и замечательный... что на фоне остальных персонажей, которые сыграны более комедийным и утрированным образом, Сэм выглядит как персонаж из сериала "Элен и ребята"... Хотя, мне понятно почему именно его выбрали на эту роль — его герою должны сопереживать, а не сопереживать Сэму невозможно!

Одно отрадно, такие замечательные актеры второго плана не дали фильму скатиться в жуткую банальщину. Это конечно оффтоп, но Дэвид Уэнэм был охренителен!!! Моя любимя сцена, когда его герой пытается ограбить Сэма:

Всякий раз веселюсь, пересматривая её. :)

Это конечно оффтоп, но Дэвид Уэнэм был охренителен!!! Моя любимя сцена, когда его герой пытается ограбить Сэма:

Всякий раз веселюсь, пересматривая её. :)

А меня там в Сэме больше всего умиляли сцены, когда он готовил - просто прелесть, такой мужчина на кухне! И ещё один маленький оффтоп: а мне больше всего понравилась сцена Дэвида Уэнэма в зале суда! Благодаря ему суд получился жутким беспорядком и просто угарным зрелищем! :lol:

А меня там в Сэме больше всего умиляли сцены, когда он готовил - просто прелесть, такой мужчина на кухне! И ещё один маленький оффтоп: а мне больше всего понравилась сцена Дэвида Уэнэма в зале суда! Благодаря ему суд получился жутким беспорядком и просто угарным зрелищем! :lol:

Да, умиляющее зрелище! Но должна сказать, что в боксёрских перчатках и с разбитой бровёй он мне больше нравится. Такая вот я извращенка! :)

А Уэнем однозначно украсил фильм! :)

Да вообще посмотрим правде в глаза:) - Уэнем там переиграл всех! Хотя Семен в роли суперкулинара был очарователен, но его персонаж, соглашусь с niKKa, вышел слишком уж конфетным... (Зато тюремная форма очень идет к его синим глазам:D!)

И Тимоти Сполл был очень хорош в роли пахана...

Ну да, присоединяюсь к тому, что Венам там просто отжог, фильм вообще если и имеет смысл смотреть, то это из-за Джонни в исполнении Венама. А Сэм там просто хороший правильный красивый парень. Ну, надо сказать, что не выглядеть в такой роли мебелью тоже надо уметь, так что режиссер сделал правильный выбор, дав работу Семену.

Похоже у Сэма врожденная страсть к кулинарии,ибо в Грязных делишках его герой тоже стряпал что-то)

Не удержусь и выложу это безобразие! Представляете в Титанах такого Персея? :wow:

sam-perth.au-1.jpg.f7bc124fa90689fb78811e48d1dfca9e.jpg

sam-perth.au-1.jpg.40500249c4ac7614a0ba58e3f156803c.jpg

Не удержусь и выложу это безобразие! Представляете в Титанах такого Персея? :wow:

Мммать, niKKa, откуда такой восторг?!. Что это за бабский заповедник?.. Да, кудри хошь куда:wow:!!!

Ёшкин свет!)))) Ну Сэми дает))) С кудряшками он такой забавный:biggrin:

Что это за бабский заповедник?.. Да, кудри хошь куда:wow:!!!

А шоб я знала... Но судя по всему это ещё Перт. А может в Австралии каменщиками в основном женщины работают... :D ..а Сэм просто женскую компанию любит... А может это та самая девушка (рядом), благодаря которой его занесло в Сидней... :unsure: Короче, одни догадки. :)

Прикольная фотка, такой молодой на ней!Посмотрел ролик Битвы титанов, там он такой крутой мечом размахивает....Т4,Аватар,Битва титанов-вот его звездный час.

Кудри, конечно, шикарные, но по моей имхе Семен сильно похорошел с годами. Тут он похож на кого-то типа Джона Боджови илитипо того. Ну разве сравнишь этого мальчика с нынешним Героем с ооочень большой буквы?

И -кто все эти люди? То есть какие-то стремные девушки насели на Сёму со всех сторон, и... Безобразие!

по моей имхе Семен сильно похорошел с годами. Тут он похож на кого-то типа Джона Боджови илитипо того. Ну разве сравнишь этого мальчика с нынешним Героем с ооочень большой буквы?

Кстати, да - по-моему, это настолько очевидно, что даже не обсуждается:). И вообще кое-кто:D вчера мне поведал, что на 90 % это фотомонтаж (чему я даже склоняюсь поверить, ибо при обилии фоток Семена разных годов, с ТАКИМИ кудрями, да еще и крашеными в жуткую перекись, не было ни единой - а ведь такую длину за месяц не отрастишь...)...

Кстати да, при увеличении на фотошопчик смахивает.

И вообще кое-кто:D вчера мне поведал, что на 90 % это фотомонтаж (чему я даже склоняюсь поверить, ибо при обилии фоток Семена разных годов, с ТАКИМИ кудрями, да еще и крашеными в жуткую перекись, не было ни единой - а ведь такую длину за месяц не отрастишь...)...

Да нет, я сомневаюсь, что это фотошоп... Там, от куда эта фотка, что-то говорилось про Перт. А мы ведь не знаем какой он был до того как...

Мне, кстати, тоже кажется, что он похорошел с возрастом. Стал гораздо более мужественный и выразительный... И всё же очень интересно понаблюдать за такими метаморфозами. Я бы с удовольствием заценила его детские фото...

А вот такая причёска для меня лично — откровение. Как-то привыкли видеть его почти лысым... А тут такой... настоящий Персей!

Не знаю, мне при повторном разглядывании кажется, что это фотошоп. Что типо лицо вмонтировано в фотографию. Что-то мне видится неестественное в том, как лицо соотностися с шевелюрой, окружающим и прилегающим, со светом что-то не так, что ли... Зерно заметно на лице Сэма, тогда как на лицах девчонок зернистость совершенно незаметна...

Апдэйт: Народ, peoplechoiceawards вывел свое голосование за самых-самых на финишную прямую. Можно кликнуть мышью в пользу Семена в номинации "прорыв года" среди парней. Вот здесь.

Изменено 12.11.2009 07:56 пользователем talya

Я вот тоже рассмотрела фото с пристрастием, почти уверена, что фотошоп, причем не совсем умелый. Лицо Сэма даже по цвету отличается от носителя, а если увеличить и посмотреть на левую сторону картинки, то очень хорошо заметна граница, где кончается физиономия Семена и начинается неизвестный. Там даже бровь не совпадает, а висок вообще другого оттенка. Так что весь этот бабский батальон к настоящему Сэму никакого отношения, боюсь, не имеет))

Отсмотрел вчера трейлер "Битвы титанов". Сёма хорош просто нереально, я даже не могу припомнить аналогов подобной крутизны и брутальности. Только Леонид из "300" где то рядышком стоит, но не отсвечивает :) Семён очень стремительно врывается в Большое Кино - даже страшновато ;) Надеюсь, что он даст прогадиться всем Голливудским action-актерам.

На самом деле дело в том, что молодых Сенек, которым шапка экшен-героя в пору, - их нереально мало, а потребность кинопроизводства в них есть, и не маленькая. Просто к сороковнику у гораздо большего количества мужчин-актеров отрастаает нужная для экшена харизма - они матереют и начинают выглядеть достаточно круто. А вот среди молодежи людей с натуральной и яркой экшен-харизмой - да считай что нету. Поэтому когда такое чудо появляется - оно становится сильно востребованным и сразу же идет нарасхват. Как, к примеру, это было с тем же Дизелем в начале 2000-х - на тот момент он был просто единственной полноценной экшен-звездой в своей возрастной группе. Теперь, когда ему за сорок, - там уже есть выбор, там уже хватает крутых мужиков для жанра "экшен". У Сэма очень мощная экшен-харизма, он на самом деле хороший актер (даже отличный!)- у него есть все данные для того, чтобы взлететь очень высоко. Главное - грамотно распорядиться своим шансом и ни за какие деньги не сниматься в фильмах Невелдайна и Тейлора, как это делают Стэтем и Батлер. Про Уве Болла я вообще молчу.

Апдэйт: Народ, peoplechoiceawards вывел свое голосование за самых-самых на финишную прямую. Можно кликнуть мышью в пользу Семена в номинации "прорыв года" среди парней. Вот здесь.

У Семена там просто убийственная фотография в худшем смысле этого слова)) Руки пообрывать тому, кто выбирал.

Это они специально сделали, чтоб те, кто не знает, за кого голосовать (таких полно - которыетычут мышью наугад, если категория неинтересна) не вздумали ткунть мышью в Семена. У него самая ужасная фотка из всех номинированных.

Сейчас в Голливуде уже много экшн-героев, которым за 50, а кое-кому и за 60 :D Очень хотелось бы увидеть Сёму у Аранофски - вот тогда я буду счастлив! А ещё можно было бы из него сделать какого-нибудь харизматичного злодея для Бэтмена (ясен пень, Нолановского). Короче, поле непаханное у парня! Главное, чтобы с алкоголем особо не заигрывался :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...