Geniuskk 6 ноября, 2009 ID: 951 Поделиться 6 ноября, 2009 Ну и напоследок всё те же легендарные ботинки! А тень гигантская! Сема просто красавец, такой мужественный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 ноября, 2009 ID: 952 Поделиться 6 ноября, 2009 Боюсь, ты права... Если только он не будет играть какую-нибудь рок-звезду. А что - это идея! Сэм бы отлично подошёл на такую роль! К тому же его предпочтения в музыке вполне этому соответствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 ноября, 2009 ID: 953 Поделиться 7 ноября, 2009 Присоединюсь к восторгам по поводу фоток. Особо, конечно, выделю фотку номер раз, ага, ту самую, которая так и просится под увеличение. Сёма на ней ну просто очень плохой мальчик, и вид его наводит несчастных девушек на совершенно определенные мысли. Да, неожиданно - черная кожа, все затемненное, порочные такие фото с этаким бандитским шиком сделанные. Но не все же на стройке Семена фотографировать? Этот вариант бруталити тоже очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 10 ноября, 2009 ID: 954 Поделиться 10 ноября, 2009 Вот наконец посмотрела Gettin Square. Я так понимаю, фильм был выпущен на волне успеха ричевских карт, денег и стволов. Уж больно напрашивается параллель. Должна сказать, что это наверное самая слащавая роль Сэма (несмотря на то, что он играет бывшего зэка). Такой весь правильный и замечательный... что на фоне остальных персонажей, которые сыграны более комедийным и утрированным образом, Сэм выглядит как персонаж из сериала "Элен и ребята"... Хотя, мне понятно почему именно его выбрали на эту роль — его герою должны сопереживать, а не сопереживать Сэму невозможно! Одно отрадно, такие замечательные актеры второго плана не дали фильму скатиться в жуткую банальщину. Это конечно оффтоп, но Дэвид Уэнэм был охренителен!!! Моя любимя сцена, когда его герой пытается ограбить Сэма: Всякий раз веселюсь, пересматривая её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 10 ноября, 2009 ID: 955 Поделиться 10 ноября, 2009 Это конечно оффтоп, но Дэвид Уэнэм был охренителен!!! Моя любимя сцена, когда его герой пытается ограбить Сэма: Всякий раз веселюсь, пересматривая её. А меня там в Сэме больше всего умиляли сцены, когда он готовил - просто прелесть, такой мужчина на кухне! И ещё один маленький оффтоп: а мне больше всего понравилась сцена Дэвида Уэнэма в зале суда! Благодаря ему суд получился жутким беспорядком и просто угарным зрелищем! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 10 ноября, 2009 ID: 956 Поделиться 10 ноября, 2009 А меня там в Сэме больше всего умиляли сцены, когда он готовил - просто прелесть, такой мужчина на кухне! И ещё один маленький оффтоп: а мне больше всего понравилась сцена Дэвида Уэнэма в зале суда! Благодаря ему суд получился жутким беспорядком и просто угарным зрелищем! :lol: Да, умиляющее зрелище! Но должна сказать, что в боксёрских перчатках и с разбитой бровёй он мне больше нравится. Такая вот я извращенка! А Уэнем однозначно украсил фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 10 ноября, 2009 ID: 957 Поделиться 10 ноября, 2009 Да вообще посмотрим правде в глаза - Уэнем там переиграл всех! Хотя Семен в роли суперкулинара был очарователен, но его персонаж, соглашусь с niKKa, вышел слишком уж конфетным... (Зато тюремная форма очень идет к его синим глазам!) И Тимоти Сполл был очень хорош в роли пахана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 10 ноября, 2009 ID: 958 Поделиться 10 ноября, 2009 Ну да, присоединяюсь к тому, что Венам там просто отжог, фильм вообще если и имеет смысл смотреть, то это из-за Джонни в исполнении Венама. А Сэм там просто хороший правильный красивый парень. Ну, надо сказать, что не выглядеть в такой роли мебелью тоже надо уметь, так что режиссер сделал правильный выбор, дав работу Семену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 10 ноября, 2009 ID: 959 Поделиться 10 ноября, 2009 Похоже у Сэма врожденная страсть к кулинарии,ибо в Грязных делишках его герой тоже стряпал что-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 11 ноября, 2009 ID: 960 Поделиться 11 ноября, 2009 Не удержусь и выложу это безобразие! Представляете в Титанах такого Персея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 11 ноября, 2009 ID: 961 Поделиться 11 ноября, 2009 Не удержусь и выложу это безобразие! Представляете в Титанах такого Персея? Мммать, niKKa, откуда такой восторг?!. Что это за бабский заповедник?.. Да, кудри хошь куда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 ноября, 2009 ID: 962 Поделиться 11 ноября, 2009 Не удержусь и выложу это безобразие! Представляете в Титанах такого Персея? Ёшкин свет!)))) Ну Сэми дает))) С кудряшками он такой забавный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 11 ноября, 2009 ID: 963 Поделиться 11 ноября, 2009 Что это за бабский заповедник?.. Да, кудри хошь куда!!! А шоб я знала... Но судя по всему это ещё Перт. А может в Австралии каменщиками в основном женщины работают... ..а Сэм просто женскую компанию любит... А может это та самая девушка (рядом), благодаря которой его занесло в Сидней... Короче, одни догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 11 ноября, 2009 ID: 964 Поделиться 11 ноября, 2009 Прикольная фотка, такой молодой на ней!Посмотрел ролик Битвы титанов, там он такой крутой мечом размахивает....Т4,Аватар,Битва титанов-вот его звездный час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 965 Поделиться 12 ноября, 2009 Не удержусь и выложу это безобразие! Представляете в Титанах такого Персея? Кудри, конечно, шикарные, но по моей имхе Семен сильно похорошел с годами. Тут он похож на кого-то типа Джона Боджови илитипо того. Ну разве сравнишь этого мальчика с нынешним Героем с ооочень большой буквы? И -кто все эти люди? То есть какие-то стремные девушки насели на Сёму со всех сторон, и... Безобразие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 12 ноября, 2009 ID: 966 Поделиться 12 ноября, 2009 по моей имхе Семен сильно похорошел с годами. Тут он похож на кого-то типа Джона Боджови илитипо того. Ну разве сравнишь этого мальчика с нынешним Героем с ооочень большой буквы? Кстати, да - по-моему, это настолько очевидно, что даже не обсуждается. И вообще кое-кто вчера мне поведал, что на 90 % это фотомонтаж (чему я даже склоняюсь поверить, ибо при обилии фоток Семена разных годов, с ТАКИМИ кудрями, да еще и крашеными в жуткую перекись, не было ни единой - а ведь такую длину за месяц не отрастишь...)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 967 Поделиться 12 ноября, 2009 Кстати да, при увеличении на фотошопчик смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 ноября, 2009 ID: 968 Поделиться 12 ноября, 2009 И вообще кое-кто вчера мне поведал, что на 90 % это фотомонтаж (чему я даже склоняюсь поверить, ибо при обилии фоток Семена разных годов, с ТАКИМИ кудрями, да еще и крашеными в жуткую перекись, не было ни единой - а ведь такую длину за месяц не отрастишь...)... Да нет, я сомневаюсь, что это фотошоп... Там, от куда эта фотка, что-то говорилось про Перт. А мы ведь не знаем какой он был до того как... Мне, кстати, тоже кажется, что он похорошел с возрастом. Стал гораздо более мужественный и выразительный... И всё же очень интересно понаблюдать за такими метаморфозами. Я бы с удовольствием заценила его детские фото... А вот такая причёска для меня лично — откровение. Как-то привыкли видеть его почти лысым... А тут такой... настоящий Персей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 969 Поделиться 12 ноября, 2009 (изменено) Не знаю, мне при повторном разглядывании кажется, что это фотошоп. Что типо лицо вмонтировано в фотографию. Что-то мне видится неестественное в том, как лицо соотностися с шевелюрой, окружающим и прилегающим, со светом что-то не так, что ли... Зерно заметно на лице Сэма, тогда как на лицах девчонок зернистость совершенно незаметна... Апдэйт: Народ, peoplechoiceawards вывел свое голосование за самых-самых на финишную прямую. Можно кликнуть мышью в пользу Семена в номинации "прорыв года" среди парней. Вот здесь. Изменено 12.11.2009 07:56 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 970 Поделиться 12 ноября, 2009 Я вот тоже рассмотрела фото с пристрастием, почти уверена, что фотошоп, причем не совсем умелый. Лицо Сэма даже по цвету отличается от носителя, а если увеличить и посмотреть на левую сторону картинки, то очень хорошо заметна граница, где кончается физиономия Семена и начинается неизвестный. Там даже бровь не совпадает, а висок вообще другого оттенка. Так что весь этот бабский батальон к настоящему Сэму никакого отношения, боюсь, не имеет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 ноября, 2009 ID: 971 Поделиться 12 ноября, 2009 Отсмотрел вчера трейлер "Битвы титанов". Сёма хорош просто нереально, я даже не могу припомнить аналогов подобной крутизны и брутальности. Только Леонид из "300" где то рядышком стоит, но не отсвечивает Семён очень стремительно врывается в Большое Кино - даже страшновато Надеюсь, что он даст прогадиться всем Голливудским action-актерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 972 Поделиться 12 ноября, 2009 На самом деле дело в том, что молодых Сенек, которым шапка экшен-героя в пору, - их нереально мало, а потребность кинопроизводства в них есть, и не маленькая. Просто к сороковнику у гораздо большего количества мужчин-актеров отрастаает нужная для экшена харизма - они матереют и начинают выглядеть достаточно круто. А вот среди молодежи людей с натуральной и яркой экшен-харизмой - да считай что нету. Поэтому когда такое чудо появляется - оно становится сильно востребованным и сразу же идет нарасхват. Как, к примеру, это было с тем же Дизелем в начале 2000-х - на тот момент он был просто единственной полноценной экшен-звездой в своей возрастной группе. Теперь, когда ему за сорок, - там уже есть выбор, там уже хватает крутых мужиков для жанра "экшен". У Сэма очень мощная экшен-харизма, он на самом деле хороший актер (даже отличный!)- у него есть все данные для того, чтобы взлететь очень высоко. Главное - грамотно распорядиться своим шансом и ни за какие деньги не сниматься в фильмах Невелдайна и Тейлора, как это делают Стэтем и Батлер. Про Уве Болла я вообще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 973 Поделиться 12 ноября, 2009 Апдэйт: Народ, peoplechoiceawards вывел свое голосование за самых-самых на финишную прямую. Можно кликнуть мышью в пользу Семена в номинации "прорыв года" среди парней. Вот здесь. У Семена там просто убийственная фотография в худшем смысле этого слова)) Руки пообрывать тому, кто выбирал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 ноября, 2009 ID: 974 Поделиться 12 ноября, 2009 Это они специально сделали, чтоб те, кто не знает, за кого голосовать (таких полно - которыетычут мышью наугад, если категория неинтересна) не вздумали ткунть мышью в Семена. У него самая ужасная фотка из всех номинированных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 ноября, 2009 ID: 975 Поделиться 12 ноября, 2009 Сейчас в Голливуде уже много экшн-героев, которым за 50, а кое-кому и за 60 Очень хотелось бы увидеть Сёму у Аранофски - вот тогда я буду счастлив! А ещё можно было бы из него сделать какого-нибудь харизматичного злодея для Бэтмена (ясен пень, Нолановского). Короче, поле непаханное у парня! Главное, чтобы с алкоголем особо не заигрывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.