Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Зато голос какой приятный))

Кстати, я тут прочитала, что по результатам опроса одним из самых сексуальных акцентов для женского уха является как раз таки ни-фига-непонятный австралийский :)

Ух, ты! А я думала что женщин привлекает английский акцент. Времена меняются, однако... :tongue:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще понравилось, что в сцене поцелуя с геем, Сэм использовал дублера. Это было заметно. Это говорит о том, что Сэм знал и знает себе цену! И не идет на всякие дурацкие выдумки режиссера ради роли в фильме!

:eek: да вы чё, ребятки! Я как прочитала такое, аж из зимней спячки проснулась! Какой же там дублёр!? Там самый настоящий Сэм!!! Согласна с Helga! Он не такой звёздный на тот момент был, что б требовать себе дублёра... Да и не хорошего актёра это дело - дублёра в таких сценах требовать. Кстати, не думаю, что у него есть какие-то предрассудки по этому поводу, так как в Австралии вообще очень толерантно относятся к таким вопросам, даже в глубинках... Он актёр (богема! :)), а там геев, в процентном соотношении, больше чем где-либо... :)

А по поводу Туриста, немного грустно :(

Я всёж хотела увидеть Сэма с Джолькой... да ещё и в роли плохиша...

Надеюсь, он найдёт достойную альтернативу...

Кстати, скорей всего плохой сценарий сыграл своё. Чтоб так сразу и актёр и режиссёр ушли... :unsure:

Кстати, подозрительно мало информации о Долге... Если он уже в январе выходит... :unsure:

Ух, ты! А я думала что женщин привлекает английский акцент. Времена меняются, однако... :tongue:

На первом месте вообще ирландский, а английский даже в пятерку не вошел. Второй - итальянский, потом шотландский, французский и австралийский:)

Мммм... Как вам это аппетитное зрелище? :wow:

9.jpg.164a92d5b1d39031e58e033d7b1419d0.jpg

4.jpg.730aa1d11d00edb41a7d654396798bf3.jpg

Мои глаза!!!! :wow:

Скажите, это только мне хочется призумить первую фотку? :unsure: :)

:lol::lol::lol: Неее, не только!

Тут впору не только про глаза кричать :D

Таким мужчинам низзя такие фотосессии делать - процент "пострадавших" среди женского населения зашкалит)))

Бейте меня ногами - мне не нравится. Семен похож на уголовника.:D

Я думаю что у нас всех такое желание возникло....:tongue:

84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif 84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif 84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif

На уголовника он похож, это однозначно! Ты посмотри на эти глаза и на этот взгляд!! Это ж преступление так смотреть! ))) Арестуйте его!!! )))

На уголовника он похож, это однозначно! Ты посмотри на эти глаза и на этот взгляд!! Это ж преступление так смотреть! ))) Арестуйте его!!! )))

Чур я буду смотрителем ночным!!!

А в этом что-то есть! :wow: Очаровательные отрицательные персонажи всегда больше привлекают внимание :tongue:.

Похож-похож, но ты же знаешь - женщины любят подонков и все такое)))

Чур я буду смотрителем ночным!!!

Ой, на эту тему лучше даже не начинать:)

Ну и напоследок всё те же легендарные ботинки!

16.jpg.571f5c6d3c9f9f5afda35ff3c047a601.jpg

Ну и напоследок всё те же легендарные ботинки!

Человек-тень, ё-моё)) Ботинки, кстати, тут почти не диссонируют с внешним видом, может потому, что сумрак:

А в этом что-то есть! :wow: Очаровательные отрицательные персонажи всегда больше привлекают внимание :tongue:.

Мое внимание они тоже привлекают, но тока не в этом случае:(...

Похож-похож, но ты же знаешь - женщины любят подонков и все такое)))

Любят. Но я имела в виду, что внешне он мне здеся не ндравится:). Похоже, я в меньшинстве, ухожу...

Похоже, я в меньшинстве, ухожу...

Стоять-бояться:D Меньшинство тоже должно быть)) Я тоже не то, чтоб в восторге, но фотка крупным планом... в ней что-то эдакое есть, туда бы шевелюрку добавить)))

туда бы шевелюрку добавить)))

ВОТ!.. Поэтому мне и не нравится!:)

ВОТ!.. Поэтому мне и не нравится!:)

А ты абстрагируйся, посмотри в его глаза и представь с причесоном а ля Макбет:D

Дык, я тоже от чрезмерной его бритости не в восторге. Просто взгляд-то какой, а?...

Бросьте вы,на фотках - настоящий мужик!И вообще надоела пропаганда смазливых хлюпиков.

А по поводу Туриста - надеюсь он попадет в более интересный проект,только б не сиквел-приквел очередной.

Бросьте вы,на фотках - настоящий мужик!И вообще надоела пропаганда смазливых хлюпиков.

Да никто не спорит, что Семен - настоящий мужик:), а не смазливый хлюпик. Просто вы, Man Of Mystery, еще не в курсе, что у нас тут разделение женской части почитателей Сэма на два лагеря - одни любят его стриженного, другие - длинноволосого:).

Да никто не спорит, что Семен - настоящий мужик:), а не смазливый хлюпик. Просто вы, Man Of Mystery, еще не в курсе, что у нас тут разделение женской части почитателей Сэма на два лагеря - одни любят его стриженного, другие - длинноволосого:).

Нет, я по-прежнему принадлежу к "лагерю длинноволосого", но пока приходится довольствоваться и радоваться тому, что есть... Или уже глаза малость по-привыкли... Но с таким причесоном как в "Макбете", боюсь с ужасом признать, мы его уже никогда не увидим. :sad:

Фух, слава богу, что я не принадлежу к женской части, и мне не надо выбирать. :)

Но с таким причесоном как в "Макбете", боюсь с ужасом признать, мы его уже никогда не увидим. :sad:

Боюсь, ты права... Если только он не будет играть какую-нибудь рок-звезду:).

Фух, слава богу, что я не принадлежу к женской части, и мне не надо выбирать. :)

Да, вашей части сильно легче жить!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...