Kassik 5 ноября, 2009 ID: 926 Поделиться 5 ноября, 2009 Зато голос какой приятный)) Кстати, я тут прочитала, что по результатам опроса одним из самых сексуальных акцентов для женского уха является как раз таки ни-фига-непонятный австралийский Ух, ты! А я думала что женщин привлекает английский акцент. Времена меняются, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 ноября, 2009 ID: 927 Поделиться 5 ноября, 2009 Еще понравилось, что в сцене поцелуя с геем, Сэм использовал дублера. Это было заметно. Это говорит о том, что Сэм знал и знает себе цену! И не идет на всякие дурацкие выдумки режиссера ради роли в фильме! да вы чё, ребятки! Я как прочитала такое, аж из зимней спячки проснулась! Какой же там дублёр!? Там самый настоящий Сэм!!! Согласна с Helga! Он не такой звёздный на тот момент был, что б требовать себе дублёра... Да и не хорошего актёра это дело - дублёра в таких сценах требовать. Кстати, не думаю, что у него есть какие-то предрассудки по этому поводу, так как в Австралии вообще очень толерантно относятся к таким вопросам, даже в глубинках... Он актёр (богема! ), а там геев, в процентном соотношении, больше чем где-либо... А по поводу Туриста, немного грустно Я всёж хотела увидеть Сэма с Джолькой... да ещё и в роли плохиша... Надеюсь, он найдёт достойную альтернативу... Кстати, скорей всего плохой сценарий сыграл своё. Чтоб так сразу и актёр и режиссёр ушли... Кстати, подозрительно мало информации о Долге... Если он уже в январе выходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 928 Поделиться 5 ноября, 2009 Ух, ты! А я думала что женщин привлекает английский акцент. Времена меняются, однако... На первом месте вообще ирландский, а английский даже в пятерку не вошел. Второй - итальянский, потом шотландский, французский и австралийский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 929 Поделиться 5 ноября, 2009 Мммм... Как вам это аппетитное зрелище? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 ноября, 2009 ID: 930 Поделиться 5 ноября, 2009 Мммм... Как вам это аппетитное зрелище? Мои глаза!!!! Скажите, это только мне хочется призумить первую фотку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 931 Поделиться 5 ноября, 2009 Мои глаза!!!! Скажите, это только мне хочется призумить первую фотку? :lol::lol::lol: Неее, не только! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 932 Поделиться 5 ноября, 2009 Тут впору не только про глаза кричать Таким мужчинам низзя такие фотосессии делать - процент "пострадавших" среди женского населения зашкалит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 ноября, 2009 ID: 933 Поделиться 5 ноября, 2009 Мммм... Как вам это аппетитное зрелище? Бейте меня ногами - мне не нравится. Семен похож на уголовника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 5 ноября, 2009 ID: 934 Поделиться 5 ноября, 2009 Мои глаза!!!! Скажите, это только мне хочется призумить первую фотку? Я думаю что у нас всех такое желание возникло.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 ноября, 2009 ID: 935 Поделиться 5 ноября, 2009 Бейте меня ногами - мне не нравится. Семен похож на уголовника. На уголовника он похож, это однозначно! Ты посмотри на эти глаза и на этот взгляд!! Это ж преступление так смотреть! ))) Арестуйте его!!! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 5 ноября, 2009 ID: 936 Поделиться 5 ноября, 2009 На уголовника он похож, это однозначно! Ты посмотри на эти глаза и на этот взгляд!! Это ж преступление так смотреть! ))) Арестуйте его!!! ))) Чур я буду смотрителем ночным!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 937 Поделиться 5 ноября, 2009 Бейте меня ногами - мне не нравится. Семен похож на уголовника. А в этом что-то есть! Очаровательные отрицательные персонажи всегда больше привлекают внимание . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 938 Поделиться 5 ноября, 2009 Бейте меня ногами - мне не нравится. Семен похож на уголовника. Похож-похож, но ты же знаешь - женщины любят подонков и все такое))) Чур я буду смотрителем ночным!!! Ой, на эту тему лучше даже не начинать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 939 Поделиться 5 ноября, 2009 Ну и напоследок всё те же легендарные ботинки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 940 Поделиться 5 ноября, 2009 Ну и напоследок всё те же легендарные ботинки! Человек-тень, ё-моё)) Ботинки, кстати, тут почти не диссонируют с внешним видом, может потому, что сумрак: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 ноября, 2009 ID: 941 Поделиться 5 ноября, 2009 А в этом что-то есть! Очаровательные отрицательные персонажи всегда больше привлекают внимание . Мое внимание они тоже привлекают, но тока не в этом случае... Похож-похож, но ты же знаешь - женщины любят подонков и все такое))) Любят. Но я имела в виду, что внешне он мне здеся не ндравится. Похоже, я в меньшинстве, ухожу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 942 Поделиться 5 ноября, 2009 Похоже, я в меньшинстве, ухожу... Стоять-бояться Меньшинство тоже должно быть)) Я тоже не то, чтоб в восторге, но фотка крупным планом... в ней что-то эдакое есть, туда бы шевелюрку добавить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 ноября, 2009 ID: 943 Поделиться 5 ноября, 2009 туда бы шевелюрку добавить))) ВОТ!.. Поэтому мне и не нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 944 Поделиться 5 ноября, 2009 ВОТ!.. Поэтому мне и не нравится! А ты абстрагируйся, посмотри в его глаза и представь с причесоном а ля Макбет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 ноября, 2009 ID: 945 Поделиться 5 ноября, 2009 Дык, я тоже от чрезмерной его бритости не в восторге. Просто взгляд-то какой, а?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 5 ноября, 2009 ID: 946 Поделиться 5 ноября, 2009 Бросьте вы,на фотках - настоящий мужик!И вообще надоела пропаганда смазливых хлюпиков. А по поводу Туриста - надеюсь он попадет в более интересный проект,только б не сиквел-приквел очередной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 6 ноября, 2009 ID: 947 Поделиться 6 ноября, 2009 Бросьте вы,на фотках - настоящий мужик!И вообще надоела пропаганда смазливых хлюпиков. Да никто не спорит, что Семен - настоящий мужик, а не смазливый хлюпик. Просто вы, Man Of Mystery, еще не в курсе, что у нас тут разделение женской части почитателей Сэма на два лагеря - одни любят его стриженного, другие - длинноволосого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 ноября, 2009 ID: 948 Поделиться 6 ноября, 2009 Да никто не спорит, что Семен - настоящий мужик, а не смазливый хлюпик. Просто вы, Man Of Mystery, еще не в курсе, что у нас тут разделение женской части почитателей Сэма на два лагеря - одни любят его стриженного, другие - длинноволосого. Нет, я по-прежнему принадлежу к "лагерю длинноволосого", но пока приходится довольствоваться и радоваться тому, что есть... Или уже глаза малость по-привыкли... Но с таким причесоном как в "Макбете", боюсь с ужасом признать, мы его уже никогда не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 ноября, 2009 ID: 949 Поделиться 6 ноября, 2009 Фух, слава богу, что я не принадлежу к женской части, и мне не надо выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 6 ноября, 2009 ID: 950 Поделиться 6 ноября, 2009 Но с таким причесоном как в "Макбете", боюсь с ужасом признать, мы его уже никогда не увидим. Боюсь, ты права... Если только он не будет играть какую-нибудь рок-звезду. Фух, слава богу, что я не принадлежу к женской части, и мне не надо выбирать. Да, вашей части сильно легче жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.