talya 28 октября, 2009 ID: 876 Поделиться 28 октября, 2009 Нууу.. Зынтырнэта.. ) Это я хотела спросить у счастливых обладателей лицензионных дивидишек. Уверенна, здесь есть такие. Кадры точно из допов... Лицензионный Somersault без допов, там только английская дорожка. Gettin' Square не выходил на лицензии, кажется, вообще. Надо подождать. Ну, можно озадачиться поиском буржуинских дисков - но муторно, долго и слишком дорого. Так что может, просто есть фотки со съемок, а допов о работе над фильмами вообще нету на дисках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 октября, 2009 ID: 877 Поделиться 28 октября, 2009 Gettin' Square не выходил на лицензии, кажется, вообще. Выходил. Назывался "Все пучком":). Тоже, кажется, ничего, кроме фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 28 октября, 2009 ID: 878 Поделиться 28 октября, 2009 Так что можете считать меня еще одной офанатевшей от Сэма, я не возражаю ))) Тогда вы прямо по адресу - наша офанатевшая компания принимает поплнение с радостью! Назывался "Все пучком". Мда, очередной шедевр фантазии перевода для русскоязычного проката! :lol: Хотя, своего рода, пророческое название - у Сёмы нынче всё реально пучком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 28 октября, 2009 ID: 879 Поделиться 28 октября, 2009 (изменено) Интересно, как в русском прокате будет звучать фраза "This is great"? Что вы думаете? Изменено 28.10.2009 17:04 пользователем Kamch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 28 октября, 2009 ID: 880 Поделиться 28 октября, 2009 В тизере ее перевели "Превосходно!", а как в фильме - услышим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 28 октября, 2009 ID: 881 Поделиться 28 октября, 2009 Интересно, как в русском прокате будет звучать фраза "This is great"? Что вы думаете? Всё пучком! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 28 октября, 2009 ID: 882 Поделиться 28 октября, 2009 Гы, можно ожидать и самых неожиданных и не предсказуемых вариантов от наших "прокатных" переводчиков. После тизера и трейлера наверное пол зала в кинотеатре будут ждать, когда Сэм произнесёт эту фразу и как она прозвучит на русском! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 29 октября, 2009 ID: 883 Поделиться 29 октября, 2009 Ааааа, все срочно - на просмотр трейлера АВАТАРА!!! Ну вот это я уже понимаю - КИНО!.. Даже котики живенькие такие... наверно, привыкаем потихоньку. Наконец много "живого" Семена с разной длиной волос. ...Какой же у него приятный голос, интересно, для дубляжа хоть похожий подберут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 29 октября, 2009 ID: 884 Поделиться 29 октября, 2009 Там даже главнее полядеть 4-минутный фьчеретт вот здесь - вот там просто уйма новых кадров с Сёмой, и все человеческие кадры прекрасны, да и котик тоже ничего (ОМГ! что я сказала? Что котик тоже ничего?!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 29 октября, 2009 ID: 885 Поделиться 29 октября, 2009 Там даже главнее полядеть 4-минутный фьчеретт вот здесь - вот там просто уйма новых кадров с Сёмой, и все человеческие кадры прекрасны, да и котик тоже ничего (ОМГ! что я сказала? Что котик тоже ничего?!) Гы, вот он - талант режиссёра! Скоро вы все полюбите и синего кошачьего Сэма! Цвет и даже хвост будет не помеха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 29 октября, 2009 ID: 886 Поделиться 29 октября, 2009 Ааааа, все срочно - на просмотр трейлера АВАТАРА!!! Ну вот это я уже понимаю - КИНО!.. Даже котики живенькие такие... наверно, привыкаем потихоньку. Наконец много "живого" Семена с разной длиной волос. ...Какой же у него приятный голос, интересно, для дубляжа хоть похожий подберут? Красотища-то какая! Страшно сказать, но мне Сэм даже синим понравился А голос - да, может, написать коллективную заявку дублерам, чтоб оставили его в первозданном виде?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 29 октября, 2009 ID: 887 Поделиться 29 октября, 2009 Если оставят того же парня, который дублировал Маркуса - то нормально будет, там нормально достаточно голос подобрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 29 октября, 2009 ID: 888 Поделиться 29 октября, 2009 Ааааа! Таль, спасибо огромное за ссылку!!! Лежу в обмороке от восторга!!!! Классно послушать интервью создателей! Ну а Сэма послушать вдвойне классно!!!! Оказывается его аватр ещё будет как Нео скакать с горы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 30 октября, 2009 ID: 889 Поделиться 30 октября, 2009 Люди! LA Times вчера тоже отпраздновал синий день календаря. Поместили они в своем оредноносном блоге Hero Complex творческий портрет еще одного героя во всеоружии - и попробуйте догадаться, кто этот человек? Я вот не стану выдавать страшную тайну. Но он говорит, что сам бы отдал 12 баксов за то, чтобы увидеть Аватар. Для тех, кто силен в буржуйских языках - оригинал. Я сделала перевод. Кому интересно и кто не знает, куда я теперь все эти радости выкладываю, пишите в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 октября, 2009 ID: 890 Поделиться 30 октября, 2009 Я сделала перевод. Кому интересно и кто не знает, куда я теперь все эти радости выкладываю, пишите в личку. Вот спасибо!!! Там так сурово и мощно задвинуто про Семена, что аж плечи расправляются от гордости за нашего любимого мужчину! По вчерашним "вкусностям": в дублированном трейлере у Сэма ужасный голос - будем надеяться, что это только в трейлере, а в фильме звукари к этому вопросу подойдут более ответственно... А в ролике о создании Аватара потрясная сцена, когда Джейку показывают тело брата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 октября, 2009 ID: 891 Поделиться 30 октября, 2009 Эх, постер к "Макбету" шикарнейший. Еще сильнее захотелось его посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 октября, 2009 ID: 892 Поделиться 30 октября, 2009 Эх, постер к "Макбету" шикарнейший. Еще сильнее захотелось его посмотреть. Уууу, Трибун, постер - это детский сад по сравнению с фильмом! Я так тебе завидую - будешь смотреть первый раз... Сэм там крут нереально. Последние новости - похоже, что с Семой в образе Мэд Макса нам придется распрощаться - Место Мэла Гибсона займёт англичанин Том Харди.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 30 октября, 2009 ID: 893 Поделиться 30 октября, 2009 talya, гран мерси за перевод, у меня тоже плечи от гордости распрямились А на счет Макса, мне почему-то совсем не жаль, лучше мы увидим его в чем-то оригинальном, чем в продолжении, которое неизвестно каким получится. Сэм, безусловно, украсил бы его собой, но пусть он украсит лучше какой-нибудь другой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 октября, 2009 ID: 894 Поделиться 30 октября, 2009 А на счет Макса, мне почему-то совсем не жаль, лучше мы увидим его в чем-то оригинальном, чем в продолжении, которое неизвестно каким получится. А мне хотелось снова увидеть Семена в косухе на фоне выжженой земли... По поводу "неизвестно каким получится" - так это о любом фильме можно сказать, особенно о продолжении - это лотерея для актера. Кто ж думал, что после Т3-то - вон оно как будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 30 октября, 2009 ID: 895 Поделиться 30 октября, 2009 С другой стороны - чем больше хороших и разных экшен-героев - тем лучше. И не стОит забывать, что Семену пора озадачиться участием в мега-фильмах типо "Дебил Джек" и "Служить и защищать". Потомушто как же Оскар, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 30 октября, 2009 ID: 896 Поделиться 30 октября, 2009 А мне хотелось снова увидеть Семена в косухе на фоне выжженой земли... По поводу "неизвестно каким получится" - так это о любом фильме можно сказать, особенно о продолжении - это лотерея для актера. Кто ж думал, что после Т3-то - вон оно как будет... Продолжения просто чаще других фильмов ругают и разбирают по косточкам, сравнивают с предыдущими частями и все такое))) В Сэме я нисколько не сомневаюсь и готова смотреть с ним все, что угодно, даже если он будет единственным достоинством фильма Мне просто хочется увидеть его, например, в драме, без всяких спецэффектов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 30 октября, 2009 ID: 897 Поделиться 30 октября, 2009 С другой стороны - чем больше хороших и разных экшен-героев - тем лучше. И не стОит забывать, что Семену пора озадачиться участием в мега-фильмах типо "Дебил Джек" и "Служить и защищать". Потомушто как же Оскар, а? Ага! Как выйдет Сёма в своих ботах на сцену за Оскаром Не надо его опошлять - пусть лучше к пальмовой ветке стремится - это зачОтнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 30 октября, 2009 ID: 898 Поделиться 30 октября, 2009 Артистам пальмовую ветку не дают. Это приз для фильма, артист получает спецприз жюри за лучшую роль. Но Семен вполне может стремиться к режиссуре - все же опыт есть минимальный, и рвение по улучшению фильмовон прямо на площадке любит проявлять. Так что может, и устремится в этом направлении. Кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 31 октября, 2009 ID: 899 Поделиться 31 октября, 2009 Последние новости - похоже, что с Семой в образе Мэд Макса нам придется распрощаться - Место Мэла Гибсона займёт англичанин Том Харди.... Ну да ладно. Главное, чтобы в "Туристе" ничего не изменилось - требую отрицательную роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 31 октября, 2009 ID: 900 Поделиться 31 октября, 2009 В Туристе надо, говорят, переписывать сценарий, поскольку в оригинале он уж очень прямолинейный и предсказуемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.