Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Нууу.. Зынтырнэта.. )

Это я хотела спросить у счастливых обладателей лицензионных дивидишек. Уверенна, здесь есть такие. Кадры точно из допов... :unsure:

Лицензионный Somersault без допов, там только английская дорожка. Gettin' Square не выходил на лицензии, кажется, вообще. Надо подождать. Ну, можно озадачиться поиском буржуинских дисков - но муторно, долго и слишком дорого. Так что может, просто есть фотки со съемок, а допов о работе над фильмами вообще нету на дисках.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Gettin' Square не выходил на лицензии, кажется, вообще.

Выходил. Назывался "Все пучком":). Тоже, кажется, ничего, кроме фильма.

Так что можете считать меня еще одной офанатевшей от Сэма, я не возражаю :))))

Тогда вы прямо по адресу - наша офанатевшая компания принимает поплнение с радостью! Party-Time.gif

Назывался "Все пучком".

Мда, очередной шедевр фантазии перевода для русскоязычного проката! :lol: Хотя, своего рода, пророческое название - у Сёмы нынче всё реально пучком! :wow:

Интересно, как в русском прокате будет звучать фраза "This is great"?

Что вы думаете?

Изменено 28.10.2009 17:04 пользователем Kamch

В тизере ее перевели "Превосходно!", а как в фильме - услышим. :)

Интересно, как в русском прокате будет звучать фраза "This is great"?

Что вы думаете?

Всё пучком! ))

Гы, можно ожидать и самых неожиданных и не предсказуемых вариантов от наших "прокатных" переводчиков. После тизера и трейлера наверное пол зала в кинотеатре будут ждать, когда Сэм произнесёт эту фразу и как она прозвучит на русском! :biggrin:

Ааааа, все срочно - на просмотр трейлера АВАТАРА!!! Ну вот это я уже понимаю - КИНО!.. Даже котики живенькие такие... наверно, привыкаем потихоньку:). Наконец много "живого" Семена с разной длиной волос:).

...Какой же у него приятный голос, интересно, для дубляжа хоть похожий подберут?

Там даже главнее полядеть 4-минутный фьчеретт вот здесь - вот там просто уйма новых кадров с Сёмой, и все человеческие кадры прекрасны, да и котик тоже ничего (ОМГ! что я сказала? Что котик тоже ничего?!)

Там даже главнее полядеть 4-минутный фьчеретт вот здесь - вот там просто уйма новых кадров с Сёмой, и все человеческие кадры прекрасны, да и котик тоже ничего (ОМГ! что я сказала? Что котик тоже ничего?!)

Гы, вот он - талант режиссёра! Скоро вы все полюбите и синего кошачьего Сэма! thrawn2.gif Цвет и даже хвост будет не помеха!

Ааааа, все срочно - на просмотр трейлера АВАТАРА!!! Ну вот это я уже понимаю - КИНО!.. Даже котики живенькие такие... наверно, привыкаем потихоньку:). Наконец много "живого" Семена с разной длиной волос:).

...Какой же у него приятный голос, интересно, для дубляжа хоть похожий подберут?

Красотища-то какая! Страшно сказать, но мне Сэм даже синим понравился:wacko: А голос - да, может, написать коллективную заявку дублерам, чтоб оставили его в первозданном виде?)))

Если оставят того же парня, который дублировал Маркуса - то нормально будет, там нормально достаточно голос подобрали.

Ааааа! Таль, спасибо огромное за ссылку!!! Лежу в обмороке от восторга!!!! Классно послушать интервью создателей! Ну а Сэма послушать вдвойне классно!!!!

Оказывается его аватр ещё будет как Нео скакать с горы...

Люди! LA Times вчера тоже отпраздновал синий день календаря. Поместили они в своем оредноносном блоге Hero Complex творческий портрет еще одного героя во всеоружии - и попробуйте догадаться, кто этот человек? Я вот не стану выдавать страшную тайну. Но он говорит, что сам бы отдал 12 баксов за то, чтобы увидеть Аватар. :) Для тех, кто силен в буржуйских языках - оригинал. Я сделала перевод. Кому интересно и кто не знает, куда я теперь все эти радости выкладываю, пишите в личку.

Я сделала перевод. Кому интересно и кто не знает, куда я теперь все эти радости выкладываю, пишите в личку.

Вот спасибо!!! Там так сурово и мощно задвинуто про Семена, что аж плечи расправляются от гордости за нашего любимого мужчину:)!

По вчерашним "вкусностям": в дублированном трейлере у Сэма ужасный голос - будем надеяться, что это только в трейлере, а в фильме звукари к этому вопросу подойдут более ответственно... А в ролике о создании Аватара потрясная сцена, когда Джейку показывают тело брата...

Эх, постер к "Макбету" шикарнейший. Еще сильнее захотелось его посмотреть.

Эх, постер к "Макбету" шикарнейший. Еще сильнее захотелось его посмотреть.

Уууу, Трибун, постер - это детский сад по сравнению с фильмом!:) Я так тебе завидую - будешь смотреть первый раз:sad:... Сэм там крут нереально:D.

Последние новости - похоже, что с Семой в образе Мэд Макса нам придется распрощаться -

Место Мэла Гибсона займёт англичанин Том Харди.:(...

talya, гран мерси за перевод, у меня тоже плечи от гордости распрямились :D

А на счет Макса, мне почему-то совсем не жаль, лучше мы увидим его в чем-то оригинальном, чем в продолжении, которое неизвестно каким получится. Сэм, безусловно, украсил бы его собой, но пусть он украсит лучше какой-нибудь другой фильм :)

А на счет Макса, мне почему-то совсем не жаль, лучше мы увидим его в чем-то оригинальном, чем в продолжении, которое неизвестно каким получится.

А мне хотелось снова увидеть Семена в косухе на фоне выжженой земли:(... По поводу "неизвестно каким получится" - так это о любом фильме можно сказать, особенно о продолжении - это лотерея для актера:D. Кто ж думал, что после Т3-то - вон оно как будет:roll:...

С другой стороны - чем больше хороших и разных экшен-героев - тем лучше. И не стОит забывать, что Семену пора озадачиться участием в мега-фильмах типо "Дебил Джек" и "Служить и защищать". Потомушто как же Оскар, а?

А мне хотелось снова увидеть Семена в косухе на фоне выжженой земли:(... По поводу "неизвестно каким получится" - так это о любом фильме можно сказать, особенно о продолжении - это лотерея для актера:D. Кто ж думал, что после Т3-то - вон оно как будет:roll:...

Продолжения просто чаще других фильмов ругают и разбирают по косточкам, сравнивают с предыдущими частями и все такое)))

В Сэме я нисколько не сомневаюсь и готова смотреть с ним все, что угодно, даже если он будет единственным достоинством фильма:D Мне просто хочется увидеть его, например, в драме, без всяких спецэффектов:)

С другой стороны - чем больше хороших и разных экшен-героев - тем лучше. И не стОит забывать, что Семену пора озадачиться участием в мега-фильмах типо "Дебил Джек" и "Служить и защищать". Потомушто как же Оскар, а?

Ага! Как выйдет Сёма в своих ботах на сцену за Оскаром :eek: Не надо его опошлять - пусть лучше к пальмовой ветке стремится - это зачОтнее :)

Артистам пальмовую ветку не дают. Это приз для фильма, артист получает спецприз жюри за лучшую роль. Но Семен вполне может стремиться к режиссуре - все же опыт есть минимальный, и рвение по улучшению фильмовон прямо на площадке любит проявлять. Так что может, и устремится в этом направлении. Кто знает?

Последние новости - похоже, что с Семой в образе Мэд Макса нам придется распрощаться -

Место Мэла Гибсона займёт англичанин Том Харди.:(...

Ну да ладно. Главное, чтобы в "Туристе" ничего не изменилось - требую отрицательную роль! vinsent.gif

В Туристе надо, говорят, переписывать сценарий, поскольку в оригинале он уж очень прямолинейный и предсказуемый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...