Kassik 26 октября, 2009 ID: 851 Поделиться 26 октября, 2009 Кстати, об очкарике - я, кажется, ни в одном фильме не видела Семена в очках (в полупрозрачных, больше солнечных, в МАКБЕТЕ - не в счет)... а он был бы прикольным ботаном... Замечательная идея! Вот бы и в правду когда-нибудь увидеть Сёму в роли ботаника - аля Питер Паркер в "Спадермэне"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 октября, 2009 ID: 852 Поделиться 27 октября, 2009 Вот нашла классный фрагмент из интерьвю Бэйла, где он говорит о Сэме Question: Sam Worthington said he was nervous in the first couple of scenes he had with you. Did that show at all and what did you think about working with him? Bale: I don’t think he’s telling the truth. It sounds like something he’s got used to saying or something. I didn’t see him nervous at all. In a very casual sense I asked that I at least be sort of consulted about who was going to be playing his character and there were quite a few people that they were considering. I watched a couple of the movies he’d made and I think he’s a fantastic actor. I think there’s the benefit that currently most people in the states aren’t familiar with him so you can really enjoy that performance that much more. He’s got so many movies that are coming out because so many people have realized that he’s bloody good and he really is. He’s a good guy and he’s straightforward and doesn’t behave like an actor. Once I’d seen his work and then met with him I said, ‘That’s it. You’ve got to cast him. He’s perfect.’ надеюсь не выкладывали ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 октября, 2009 ID: 853 Поделиться 27 октября, 2009 Вот нашла классный фрагмент из интерьвю Бэйла, где он говорит о Сэме niKKa, это прекрасно... Однако хотелось бы еще и перевод. Ты там что-то про экзамен по английскому говорила? Ну так приложи свои способности для таких неучей, как я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 27 октября, 2009 ID: 854 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) Закастил Крис Семена на свою голову в Т4. Ох, закастил. Пишу перевод: Вопрос: Сэм Уортингтон сказал, что он волновался в первых сценах, которые он делал с вами. О чем он говорил и что вы думаете о работе с ним? Бэйл: Я не думаю, что он говорит правду. Наверно, он всегда говорит что-то подобное. Я вообще не видел, чтобы он нервничал. В каком-то смысле мне было не все равно, кто будет играть его героя, и на эту роль претендовало несколько кандидатов. Я смотрел пару его фильмов, и я думаю, что он фантастический актер. Я думаю, что очень хорошо, что большинство людей в Штатах пока не знают его, тем больше впечатлит вас его игра. Он получил роли в стольких новых фильмах, потому что многие люди поняли, что он чертовски хорош, и он именно такой на самом деле. Он хороший парень, и он прост и не ведет себя как актер. Однажды я видел его работу, затем встретился с ним, и я сказал: "Это оно. Вы должны взять его. Он идеален”. Изменено 27.10.2009 13:53 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 октября, 2009 ID: 855 Поделиться 27 октября, 2009 niKKa, это прекрасно... Однако хотелось бы еще и перевод. Ты там что-то про экзамен по английскому говорила? Ну так приложи свои способности для таких неучей, как я! ну я там ещё говорила, что никогда не сдам его... Вопрос: Сэм сказал, что очень нервничал в первых сценах с тобой. Это правда и что вообще ты думаешь о работе с ним? Bale: Не думаю, что он говорит правду. Это выглядит как будто он должен был сказать что-то такое. Я вообще не видел что б он нервничал. Я хотел быть в курсе о том кого они выберут на эту роль, а претендентов было совсем мало. Я смотрел несколько фильмов в которых он снялся и считаю он великолепен. Я думаю, есть некоторый плюс в том, что на данный момент большинство людей в Штатах не знакомы с ним, так что вы сможете насладиться его игрой в полной мере. И сейчас у него столько фильмов выходит именно потому, что очень много людей поняли, что он чертовски хорош, а он действительно хорош.Он отличный парень, прямой и не ведёт себя как актёр. Сначала я увидел его работы, а потом я с ним встретился и сказал, что он то что надо. Вы должны взять его. Он великолепен. Да, Бэйл как оказывается ещё и поспособствовал... на свою голову.. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 октября, 2009 ID: 856 Поделиться 27 октября, 2009 Спасибо, talya, похоже, в отсутствие Lonelyche титул мегапереводчика переходит к тебе. Гыы, надо это интервью запостить в теме Бэйла. Апдейт: и тебе, nikka, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 октября, 2009 ID: 857 Поделиться 27 октября, 2009 Пока я со своей спринтерской скоростью клацала по клавишам, Talya быстренько всё перевела )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 27 октября, 2009 ID: 858 Поделиться 27 октября, 2009 Ну так машинопись наше все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 октября, 2009 ID: 859 Поделиться 28 октября, 2009 Еще кадр из Овотарчега (раз уж мы дружно игнорим тот многострадальный топик(после лысой жути из БТ меня радует даже эта растительность на голове! )Все же интересно - какой процент экранного времени А. Семен будет "в теле"?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 28 октября, 2009 ID: 860 Поделиться 28 октября, 2009 Я уже сбилась со счета, сколько раз по ходу фильма у Сэма меняется длина волос и прическа. Эта мне однозначно нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 28 октября, 2009 ID: 861 Поделиться 28 октября, 2009 Тут даже я соглашусь - несмотря на то, что я однозначно за лысого Семена, но этот Джейк настолько прекрасен, что у меня нет слов, все со мной понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 октября, 2009 ID: 862 Поделиться 28 октября, 2009 Хм, какой то он молодой на фотке. Если б не знал, что это из Аватара, решил бы, что это из его какого-нибудь раннего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 28 октября, 2009 ID: 863 Поделиться 28 октября, 2009 Хм, какой то он молодой на фотке. Если б не знал, что это из Аватара, решил бы, что это из его какого-нибудь раннего фильма. Так Аватар же вроде ещё до Т4 снимали. Значит там Сёме где-то 30-31 должно быть. А может даже и меньше?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 28 октября, 2009 ID: 864 Поделиться 28 октября, 2009 Так Аватар же вроде ещё до Т4 снимали. Значит там Сёме где-то 30-31 должно быть. А может даже и меньше?... Но разница между съемками Семена в Аватаре и в Терминаторе - неделя. Так что это ракурс, освещение и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 28 октября, 2009 ID: 865 Поделиться 28 октября, 2009 Еще кадр из Овотарчега (раз уж мы дружно игнорим тот многострадальный топик(после лысой жути из БТ меня радует даже эта растительность на голове! )Все же интересно - какой процент экранного времени А. Семен будет "в теле"?.. Да, хаер зачётный! Всё хорошо в меру, как говориться. Я надеюсь, что в теле Сэм будет где-то фифти/фифти экранного времени. Всё ж на котика я тож с удовольствием погляжу! А ещё очень хочу режиссёрскую версию потом на DVD... этак с 3 часика экранного времени, с кучей вырезанных сцен и неудачных шутов... и чтоб там Сэма с самых неожиданных ракурсов нам показали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 28 октября, 2009 ID: 866 Поделиться 28 октября, 2009 Да, и чтобы было купание навийцев в водопадах и помывка морпехов в душе, да? :lol: Не знаю-не знаю. Там же и так длинное кино получается, вряд ли режиссерка будет длиннее, учитывая то, насколько дорого обходится каждая минута такого фильма, как Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 октября, 2009 ID: 867 Поделиться 28 октября, 2009 Там же и так длинное кино получается Нууу, 166 мин. - это детский сад по сравнению с хронометражом того же Титаника, я прям разочарована - хотелось и Аватара этак часа на три... Но - да, каждый кадр, видимо, безумно дорог, а тут еще ограничения по 3d и Аймаксам наставили... Короче, смотреть нам в допах только историю создания синих монстров и умничанья Кэма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 28 октября, 2009 ID: 868 Поделиться 28 октября, 2009 Зато покажут Семена в трико с ласпочками и смешной шапке с камерой напротив лица. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 28 октября, 2009 ID: 869 Поделиться 28 октября, 2009 ...с кучей вырезанных сцен и неудачных шутов... и чтоб там Сэма с самых неожиданных ракурсов нам показали... Я об этом удовольствии мечтаю в каждом фильме с Сэмом, но увы и ах... Пока ничего. Кстати, никто не слышал чего нового по-поводу переиздания DVD с Т4? С нами в конце концов поделятся всякими такими приятностями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 28 октября, 2009 ID: 870 Поделиться 28 октября, 2009 Да, и чтобы было купание навийцев в водопадах и помывка морпехов в душе, да? :lol: . Лучше наоборот!!! ))) Кстати, если серьёзно, сэмовский котик вроде бы будет плавать в каком-то водоёме со своей навийкой... Конечно, радости было бы в разы больше, если бы это сам Сэм плавал... Короче, смотреть нам в допах только историю создания синих монстров и умничанья Кэма... Ну почему же?.. На сколько я знаю, Кэм любит очень подробно рассказывать о том, как делалось его детище. Помню документальные фильмы о Терминаторе и Титанике не меньше чем по часу шли.. Не будет же он целый час о котиках чесать. Представляете, замученный Сэм, весь в датчиках, на зелёном фоне... ))) Я об этом удовольствии мечтаю в каждом фильме с Сэмом, но увы и ах... Пока ничего. Неужели ни в Gettin' Square, ни в Somersault ничего нету? А от куда же эти кадры?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 28 октября, 2009 ID: 871 Поделиться 28 октября, 2009 Неужели ни в Gettin' Square, ни в Somersault ничего нету? А от куда же эти кадры?... Ух, ты! И в правду - откуда? Требую подробностей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 28 октября, 2009 ID: 872 Поделиться 28 октября, 2009 Ух, ты! И в правду - откуда? Требую подробностей! Нууу.. Зынтырнэта.. ) Это я хотела спросить у счастливых обладателей лицензионных дивидишек. Уверенна, здесь есть такие. Кадры точно из допов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 28 октября, 2009 ID: 873 Поделиться 28 октября, 2009 Привет всем! После просмотра Т4 я была в восторге от Сэма! Такой интересный, ни на кого не похожий актер. После этого я решила следить за его карьерой. И что же я узнаю? Сэм и Джеймс Кэмерон работают вместе?!?! У меня просто взорвался мозг от этой новости! (я фанатка последнего). Это просто какой-то подарок мне в этой долбаной жизни!!!! Ну а после того как я посмотрела трейлер "Аватара" Сэм всецело завладел моими мыслями. Он нечто необыкновенное!!!!!!!!!! Я просто поражаюсь, каким надо обладать талантом, обаянием и т.д., чтобы только одна твоя фраза в трейлере - "This is great" взрывала мозг и поражала до помутнения сознания! Так что можете считать меня еще одной офанатевшей от Сэма, я не возражаю ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 октября, 2009 ID: 874 Поделиться 28 октября, 2009 Это я хотела спросить у счастливых обладателей лицензионных дивидишек. Уверенна, здесь есть такие. Кадры точно из допов... У меня лицензионные пока только КАБЛУКИ и Т4 - там голые фильмы, без допов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 28 октября, 2009 ID: 875 Поделиться 28 октября, 2009 Привет всем! После просмотра Т4 я была в восторге от Сэма! Такой интересный, ни на кого не похожий актер. После этого я решила следить за его карьерой. И что же я узнаю? Сэм и Джеймс Кэмерон работают вместе?!?! У меня просто взорвался мозг от этой новости! (я фанатка последнего). Это просто какой-то подарок мне в этой долбаной жизни!!!! Ну а после того как я посмотрела трейлер "Аватара" Сэм всецело завладел моими мыслями. Он нечто необыкновенное!!!!!!!!!! Я просто поражаюсь, каким надо обладать талантом, обаянием и т.д., чтобы только одна твоя фраза в трейлере - "This is great" взрывала мозг и поражала до помутнения сознания! Так что можете считать меня еще одной офанатевшей от Сэма, я не возражаю ))) Бегите в тему "лучший австралийский актёр" и голосуйте за Сёму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.