Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

(А также наличествует совершенно неожиданный момент, который вырубает мозг минут на 10...)

Ой, а что это за момент?... :eek: я давно смотрела, может чего-то не помню.. :unsure:

Кстати, тап дэнсы, в фильме действительно отличные. Местами напоминает качественный видеоклип. :)

Девушки! Я только что посмотрел новый трейлер Аватара, и смелю порадовать, что Сэма там много! И хрономентраж фильма 166 мин. будет:)

Много, а главное, хорошо!!! ))) Хотелось бы теперь посмотреть на всё это пиршество в лучшем качестве...

Интересно звучит его австралийский акцент.. особенно, когда он в виде аватара. Он конечно, старается говорить как все, но всё равно чувствуется разница... :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девушки! Я только что посмотрел новый трейлер Аватара, и смелю порадовать, что Сэма там много! И хрономентраж фильма 166 мин. будет:)

А где этот праздник для души показывают? Я тоже хочу:)

Ой, а что это за момент?... :eek: я давно смотрела, может чего-то не помню.. :unsure:

Ты что, а когда Митч рухнул с лесов?.. По-моему, очень неожиданно и как-то очень быстро это случилось... Блин, я до последнего не верила, что ОН может погибнуть, ну это ж так ужасно, что мы с мужем просто дар речи потеряли!..

Ты что, а когда Митч рухнул с лесов?.. По-моему, очень неожиданно и как-то очень быстро это случилось... Блин, я до последнего не верила, что ОН может погибнуть, ну это ж так ужасно, что мы с мужем просто дар речи потеряли!..

Ах, ну да!!!

Ой, не сочти меня совсем бессердечной, но именно в этот момент я громко хихикала! :biggrin:

Когда девушка начала себя странно вести, я помню, подумала

наверное она беременна... ещё, небось и не знает от кого! Ой, значит кто-то из братьев должен умереть... скорей всего, это будет младший, который безалаберный (так логичней)... Ну и скорей всего, она родит сына и назовёт его Митчем... :)

До сына не дошло, но очень напрашивалось... :)

Мне больше понравился момент, когда братья ругались. По-моему это был самый живой момент в фильме. :)

Ах, ну да!!!

Ой, не сочти меня совсем бессердечной, но именно в этот момент я громко хихикала! :biggrin:

Ты - бессердечная. :D

Когда девушка начала себя странно вести, я помню, подумала

наверное она беременна... ещё, небось и не знает от кого! Ой, значит кто-то из братьев должен умереть... скорей всего, это будет младший, который безалаберный (так логичней)... Ну и скорей всего, она родит сына и назовёт его Митчем... :)

До сына не дошло, но очень напрашивалось... :)

Даааа, это мой муж выдал почти дословно почти в тот же момент:lol:! А совсем в конце, по-моему, все ж показали ребятенка-то - кажись ,все-таки малчык был:)!

Мне больше понравился момент, когда братья ругались. По-моему это был самый живой момент в фильме. :)

По мне так персонаж Сэма вообще самый "живой", ибо этот картонный брюнетик, братан егойный:), меня все время сильно раздражал своей правильностью!

Ты - бессердечная. :D

:D

я просто не люблю банальностей :frown:

А совсем в конце, по-моему, все ж показали ребятенка-то - кажись ,все-таки малчык был:)!

Был мальчик? Не помню мальчика...:unsure:

Ну тогда я просто Нострадамус! )))

По мне так персонаж Сэма вообще самый "живой", ибо этот картонный брюнетик, братан егойный:), меня все время сильно раздражал своей правильностью!

Да, да, да!!! И мне так показалось! Интересно, что когда фильм снимался, именно Адам Гарсия был супер стар и фильм делался полностью под него. А для Сэма это был дебют. И как Сэм их всех сделал?!.. Молодчик!!!! :wow:

:D

я просто не люблю банальностей :frown:

Да я ж прикалывалась:roll:...

Я еще очень веселилась, когда Сэм чечетку пытался танцевать - этих моментов было мало, но это так смешно:D - такой сутулый гопничег:) скачет с серьезным видом... Вообще я задумалась - он же во всех фильмах либо суровый и мощный мужик, либо неуклюжий лоботряс, а только в МАКБЕТЕ такой худой и изящный - просто метросексуал:D, он там даже двигается по-другому!.. Его таким режиссер сделал, интересно?:)

Вообще я задумалась - он же во всех фильмах либо суровый и мощный мужик, либо неуклюжий лоботряс, а только в МАКБЕТЕ такой худой и изящный - просто метросексуал:D, он там даже двигается по-другому!.. Его таким режиссер сделал, интересно?:)

Это называется - удачно вошел в роль)) Вообще да, в "Макбете" он как-то по-особому хорош, такой порочной испорченной красотой, которая с одной стороны пугает и даже может показаться неприятной, но с другой от нее просто глаз оторвать невозможно.

Да я ж прикалывалась:roll:...

Да я ж тож! ))) :biggrin:

Я еще очень веселилась, когда Сэм чечетку пытался танцевать - этих моментов было мало, но это так смешно:D - такой сутулый гопничег:) скачет с серьезным видом... Вообще я задумалась - он же во всех фильмах либо суровый и мощный мужик, либо неуклюжий лоботряс,

ДА, Да, да!!!! :wow: Это вообще мои любимые моменты!!! (надо бы кстати пересмотреть :rolleyes: ) Я уже писала где-то здесь, повторюсь - мне показалось, что его пытались научить танцевать, но поняли, что это бесполезно и решили просто маскировать его танцы замысловатой операторской работой... :biggrin: Всякий раз, как он начинает танцевать, камера куда-то отворачивается! )))

Хоть Сэм в одном из интербью и изъявил желание попасть в шоу "Танцы со звёздами", боюсь ему это не грозит... )))

а только в МАКБЕТЕ такой худой и изящный - просто метросексуал:D, он там даже двигается по-другому!.. Его таким режиссер сделал, интересно?:)

Там ещё костюмы делают своё дело. И причёска... :tongue:

Я подозреваю, что его приглашают на роли "либо суровых и мощных мужиков, либо неуклюжих лоботрясов" именно потому, что эти образы лучше всего характеризуют самого Сэма. Он просто в жизни такой! )) :)

мне показалось, что его пытались научить танцевать, но поняли, что это бесполезно и решили просто маскировать его танцы замысловатой операторской работой... :biggrin: Всякий раз, как он начинает танцевать, камера куда-то отворачивается! )))

:plus:!!! Я не помню, честно говоря, наверняка ты это здесь раньше писала (когда фильма еще не видела, как-то мало запоминаются его подробности с чьих-то слов, увы:(...), но у меня вчера было абсолютно то же ощущение - думала: блин, наверно, и хотел, да не "шмог":biggrin:!..

Там ещё костюмы делают своё дело. И причёска... :tongue:

Это да, но он же ж и без... хм, "костюма":roll: был другим!.. Неее, Лиля права - сильно вошел в роль!

:plus:!!! у меня вчера было абсолютно то же ощущение - думала: блин, наверно, и хотел, да не "шмог":biggrin:!..

Ага, он просто привык хаером на сэйшенах трясти, вот и все танцы. :D

Это да, но он же ж и без... хм, "костюма":roll: был другим!.. Неее, Лиля права - сильно вошел в роль!

Да, я поняла о чём ты... :biggrin:

Это лишний раз говорит о наличии таланта. :cool: :)

Чует моя душа, что после Аватара куча сценариев посыпется в его сторону.

И вообще он находка, если бы не участие в Т4 и Аватаре, был бы у нас Персей с его изображением?

Дмитриус, перед каким фильмом ты его видел?

Дмитриус, перед каким фильмом ты его видел?

В теме Аватара была ссылка на ютуб, там и посмотрел. Но с ютуба ролик уже удалили. Жди HD качества.

Новый трейлер Аватара в таком запредельно отвратном качестве (точно на мобилу снимали:(), что хоть Семена там и много, но особо пока ничего не разглядишь... Единственное, что хочу отметить - атмосфера прямо внушает! Я воспряла духом по поводу Аватара (а то недоброжетели делают свое черное дело постоянным долблением по темечку:))!..Хотя не исключаю, что это - та же фигня, что с жуткого качества роликом с "восстанием" Семена из аватара: чем хуже изображение, тем реалистичней эффект!:)

Но этот ролик, где Семен в аватаре шарится по лаборатории и ломает все подряд с непривычки - он просто мегареалистичный, синяя тварь выглядит жутко убедительно.

Но этот ролик, где Семен в аватаре шарится по лаборатории и ломает все подряд с непривычки - он просто мегареалистичный, синяя тварь выглядит жутко убедительно.

О, это просто мега момент! Особенно, когда он пытается поймать свой хвост!!!! Так реалистично, так по-кэмероновски! И сэмовское "This is great!" - просто песня!!! Именно после этого момента я осознала, что Кэм вернулся и фильм будет суперовый!!! :tongue:

Прошел слушок, что Сэм возможно сыграет в Безумном Максе 4. Если это подтвердится, то это будет просто круто!:wow:

Прошел слушок, что Сэм возможно сыграет в Безумном Максе 4. Если это подтвердится, то это будет просто круто!:wow:

Ого!!! Дима, откуда дровишки, то есть слушок? Верить можно? Блин, было бы здорово - МакДжи как раз в интервью перед прокатом Т4 говорил: "Сэм похож на молодого Мэла Гибсона в "Безумном Максе":D.

Чорт! Они, наверно, смотрели "Спасение Терминатора" и оценили, насколько хорошо Сэма выглядит в косухе и верхом на байке. :lol:

Но с другой стороны - если делать ремейк Макса, то истинно-православно брать в фильм молодого австралийца с харизмой настоящего крутого мужика. Плюс учитываем, что несмотря на то, что таких мужиков можно вербовать на австралийских стройках, все же желательно воспользоваться услугами довольно известного обладателя правильной рожи. Чтобы кино отбилось и принесло денежку. Семен в этом плане, конечно, практически идеальная кандидатура. Дай Бог. :) Хотя - если все время ездить на байке на фоне постапокалиптических пейзажей и бить злодейские морды, то это ставит под большой вопрос перспективы получить Оскара в будущем и участие Сёмы в таких правильных проектах, как "Дебил Джек", "Служить и защищать" и им подобные. :lol:

Ого!!! Дима, откуда дровишки, то есть слушок? Верить можно? Блин, было бы здорово - МакДжи как раз в интервью перед прокатом Т4 говорил: "Сэм похож на молодого Мэла Гибсона в "Безумном Максе":D.

читай здеся:D

Снова Сэм и Шарлиз:) Кому-то не дает покоя идея снять их вместе.

Главное, чтоб в итоге там не оказались, скажем, Том Круз и Анджелина Джоли:D

Спасиб:), теперь в теме!

Хотя - если все время ездить на байке на фоне постапокалиптических пейзажей и бить злодейские морды, то это ставит под большой вопрос перспективы получить Оскара в будущем и участие Сёмы в таких правильных проектах, как "Дебил Джек", "Служить и защищать" и им подобные. :lol:

У Шварца нет Оскара, и он прекрасно себя чувствует:biggrin: (и те, кто его любит, тоже). Нет, Оскар - это, конечно, приятный бонус к народной любви:), и зацикливаться на ролях крутых парней - не есть гуд, но вот лично я бы не хотела для Семена ролей Шона Пенна, приноси они хоть каждый год болванчика...

Блин, Безумный Макс был охренителен! И думаю Сэму бы точно подошёл этот образ... Но, боюсь, с нынешним подходом студий к съмкам таких больших муви и с неизменным в таком случае PG или PG13, получиться очередное разочарование... :(

Даёшь Сэма в роли очкарика-психа!!! )))

Даёшь Сэма в роли очкарика-психа!!! )))

*в ужасе* "Дебил Джек"?!:D Кстати, об очкарике - я, кажется, ни в одном фильме не видела Семена в очках (в полупрозрачных, больше солнечных, в МАКБЕТЕ - не в счет)... а он был бы прикольным ботаном:)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...