Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Талии просто снесет мозг от того, что Сэм приедит в Москву!:lol:

Она будет в восторге от новости!:wow:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(ноги, надеюсь, целы:D)!
Пасиб, удалось сохраниться в целостности:D

Уже готовим трясилку с электроприводом:D!
Вот это правильно, нечего ей прохлаждаться, коли она у вас один казачок засланный!;) Пущай поймает его, да на вас всех автографов наберет, да побольше.:wow:

Эээх, и почему Рассел в Москву не едет, медведей чтоль боится? Я бы с его кенгурами не сильно то привередничала бы, наши мишки по-любому симпатиШней(((

Вот это правильно, нечего ей прохлаждаться, коли она у вас один казачок засланный!;) Пущай поймает его, да на вас всех автографов наберет, да побольше.:wow:

Вы прям мои мысли читаете, я тоже про автографы подумала:D

Че там про автографы? Тоже хочу!:roll:

Dmitrius, а ты говорил: "Не Бонд, не Бонд". Классная фота.:)

Кстати, о Бонде. Из Сэма вышел бы отличный Бонд, но всё же как хорошо, что им стал именно Крейг... Не было бы сейчас Маркуса-Сэма(для меня бы, наверное, Т4 окончательно утратил всякий смысл)), Джейка Салли-Сэма и возможно Персея-Сэма... Был бы только Бонд. А так, мы увидим Сэма, в будущем в самых разных амплуа. И как хорошо, что я открыла для себя такого замечательного актёра как Дэниэл, в актёрских способностях которого, я очень сомневалась до Бонда. Не зря в одном из интервью Сэм сказал, что Дэниэл уж точно "надрал бы ему задницу"... )))

Вы прям мои мысли читаете, я тоже про автографы подумала:D

Мне, пожалуйста, кусочек Сэма. Пуговицу... или там... шнурок от его знаменитых ботинок... ))

Мне, пожалуйста, кусочек Сэма. Пуговицу... или там... шнурок от его знаменитых ботинок... ))

Думаете, он и в Москву в них пригремит?)) Хотя зная Сэма, можно ожидать и футболку с Металликой)))

Думаете, он и в Москву в них пригремит?)) Хотя зная Сэма, можно ожидать и футболку с Металликой)))

Так я уверенна в этом!!! Буцы явно предназначены для русских холодов. :)

Так я уверенна в этом!!! Буцы явно предназначены для русских холодов. :)

Я тут подумала, а не презентовать ли ему в качестве подарка от российских поклонников валенки? Ну раз он так любит неординарную обуВ:) А потом будет отслеживать по фото, носит ли Сэм ее))))

Я тут подумала, а не презентовать ли ему в качестве подарка от российских поклонников валенки? Ну раз он так любит неординарную обуВ:) А потом будет отслеживать по фото, носит ли Сэм ее))))

Ржачная идея!:biggrin:

Видел его немного, но его образ в Терминаторе мне понравился.

Не знаю было или нет, вот сентябрьская обложка Esquire с Семой. Сам он тут не очень, но интересно придумали с балончиком :)

3805335303_c3d480b147_o.jpg.efc7402cb57c0ba2bed0e65c56c42533.jpg

Так она ушла!!!! На её месте Джолюшка!!! По-моему это круто!!!! Они должны отлично с Сэмом смотреться!

оО Что ж это меня так на Шарлиз сглючило ><

Для непроживающих в Москве (и не имеющих возможности в силу семейных обстоятельств туда попасть:() есть шанс пойти повеситься:sad:...

Вот просто +1000! Может все-таки в Питер приедут окультуриваться ^^

Не знаю было или нет, вот сентябрьская обложка Esquire с Семой. Сам он тут не очень, но интересно придумали с балончиком :)

Было =) Мы уже тут и интервью успели обсудить :D

Было =) Мы уже тут и интервью успели обсудить :D

Да? Жаль, хотела свежак подогнать :D

Да? Жаль, хотела свежак подогнать :D

Тогда привозите и клонируйте нам Сэма Уортингтона =) А то, чуют тапки, в декабре в теме будет жесть...

И шапку-ушанку в добавок. Для полноты образа :)

На этом сайте куча всяких номинаций и можно проголосовать за Семена =) Хотя не только за него - возможно несколько вариантов ответа ну и, конечно, номинации, касающиеся других деятелей кино...

Короче говоря, "Enzo"!

История начинающего камерунского футболиста, которому изо всех сил хочется верить, что у него есть талант и его судьба - играть в футбол.

Я так поняла, Сэм собрался как-то со своими мэйтами и решили они подурачиться. Ну собственно, и подурачились... )))

http://samworthingtonfanjp.seesaa.net/article/126855294.html

Кстати, в главной роли некий Дориан, который, судя по всему, приходиться Сэму ещё тем дружбаном. Видимо, именно по дружбе Сэм пригласил его потом в Т4....

И шапку-ушанку в добавок. Для полноты образа :)

Судя по тому, что дурацкие шапки он любит, ушанка как раз придется к месту)))

Ох, просто лопаюсь от зависти к москвичам - это ж надо, какое счастье-то привалило!!!!!! super_smilies008.gif

Короче говоря, "Enzo"!

История начинающего камерунского футболиста, которому изо всех сил хочется верить, что у него есть талант и его судьба - играть в футбол.

Я так поняла, Сэм собрался как-то со своими мэйтами и решили они подурачиться. Ну собственно, и подурачились... )))

http://samworthingtonfanjp.seesaa.net/article/126855294.html

Кстати, в главной роли некий Дориан, который, судя по всему, приходиться Сэму ещё тем дружбаном. Видимо, именно по дружбе Сэм пригласил его потом в Т4....

Оу, спасиба! Я все искала фильм, а он оказался на одном из сайтов, на которых я постоянно тусю...млин ^^

Девочки и Дмитриус:), я посмотрела "Каблуки" и пребываю с дичайшем восторге. talya (кстати, с возвращением!) нам уже рассказывала сюжет и вкратце свое мнение, но я, хоть и соглашусь с ней в том, что сюжет достаточно банальный, однако все ж кино оченнно хорошее, и история эта, говорят, реальная. Может, мне так понравилось еще и потому, что меня в принципе завораживают танцы в кино, особенно оригинально исполненные;)... Хотя иногда думаешь - ну ни фига себе, в этом австралийском Запопье Сизом все только и делают, что на досуге чечетку бьют: и слесарь, и сантехник, и шофер - все вдруг в урочный час достают из кармана ботинки с подковами - и в пляс...:D

На самом деле в фильме, помимо невероятно обаятельного Семена - молоденького, рыжего, кудрявого и веснушчатого (кстати, отыграл он потрясающе - привнес в образ кучу мелочей типа ухмылок, жестов, коротеньких фраз, от которых просто хлопаешь себя по коленкам: ай да парень!!!) - еще просто офигительная операторская работа, залюбуешься:roll:... (А также наличествует совершенно неожиданный момент, который вырубает мозг минут на 10...)

Короче, моя довольно: денег, потраченных на лиценз, не жаль!:)

На самом деле в фильме, помимо невероятно обаятельного Семена - молоденького, рыжего, кудрявого и веснушчатого (кстати, отыграл он потрясающе - привнес в образ кучу мелочей типа ухмылок, жестов, коротеньких фраз, от которых просто хлопаешь себя по коленкам: ай да парень!!!) - еще просто офигительная операторская работа, залюбуешься:roll:

Кстати, уже не первый Семин австралийский фильм с чудо-оператором. Чем их кормят там, в Австралии, что у них картинка красивая получается? Или это Сэм так на операторские способности влияет?)))

Или это Сэм так на операторские способности влияет?)))

:D. Кстати, да: в Крокодиле картинка очертенно красивая, в Макбете, в Somersault - а ведь все кИна австралийские!..

:D. Кстати, да: в Крокодиле картинка очертенно красивая, в Макбете, в Somersault - а ведь все кИна австралийские!..

Можно было бы сказать, что камера Сэма любит (и это правда), но и все прочие вещи в кИнах получаются красивыми, от природы, до каких-то бытовых мелочей, те же стаканы в Somersault.

Девушки! Я только что посмотрел новый трейлер Аватара, и смелю порадовать, что Сэма там много! И хрономентраж фильма 166 мин. будет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...