lonelyche 19 октября, 2009 ID: 776 Поделиться 19 октября, 2009 И в правду, может это для Сёмы как хрустальные туфельки, в которых он надеялся стать принцем? А в Эмпайр я сегодня проголосовала, так что голосование может ещё не закончено? Вот тут. Хмм, ивсе-таки голосование закончено ^^ Просто это уже опрос "насколько правильными Вы считаете результаты" О, хорошие новости: "Многострадальный «Турист» обзавёлся режиссёром Анджелина Джоли действительно сменила Шарлиз Терон в главной женской роли в триллере «Турист» с Сэмом Уортингтоном. Студия Spyglass пытается запустить фильм в производство уже в феврале будущего года, так что режиссёра также удалось заменить быстро: место Бхарата Наллури займёт немец Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. Фон Доннерсмарк – лауреат премии «Оскар» за драму «Жизнь других». Режиссёр встречался с продюсерами и, как утверждают инсайдеры, Spyglass в пятницу приняла решение в его пользу." "Жизнь других" была просто великолепна, так что можно вздохнуть свободно - судьба "Туриста" в надежных руках! Спасибо большое и "+1" =) Действительно, "ЖД" получился шикарным, так что можно спать спокойно ^^ Вот только Шарлиз мне не очень нравится, ну ладно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 19 октября, 2009 ID: 777 Поделиться 19 октября, 2009 ... Вот только Шарлиз мне не очень нравится, ну ладно... Так она ушла!!!! На её месте Джолюшка!!! По-моему это круто!!!! Они должны отлично с Сэмом смотреться! Отличная новость!!! Я вот только Жизнь других не смотрела... надо бы окультуриться и посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 19 октября, 2009 ID: 778 Поделиться 19 октября, 2009 Вы посмотрите на эту рыжую бородищу крупным планом... А глаза-то, глаза - ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 19 октября, 2009 ID: 779 Поделиться 19 октября, 2009 Вы посмотрите на эту рыжую бородищу крупным планом... А глаза-то, глаза - ... "Пожалейте меня! Я конопатый и пушистый!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 октября, 2009 ID: 780 Поделиться 19 октября, 2009 Вы посмотрите на эту рыжую бородищу крупным планом... А глаза-то, глаза - ... Бородища смачная, Деда Мороза скоро можно будет без грима играть. Глаза тоже добрые, с прищуром, как у Ленина:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 19 октября, 2009 Автор ID: 781 Поделиться 19 октября, 2009 Вы посмотрите на эту рыжую бородищу крупным планом... А глаза-то, глаза - ... Мне кажется что Сэм немного растолстел. Отростил щетину. И стал похож на Рассел Кроу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 19 октября, 2009 ID: 782 Поделиться 19 октября, 2009 А мне вот через чур излишняя растительность на лице не очень нравится, но Сёме всё прощу! А, вообще, не понимаю - почему у актёров в перерывах между съёмками принято зарастать как леший? Пример: Киану Ривз и Тоби Магуайр - ну не идут им эти ужасные веники на лицах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 октября, 2009 ID: 783 Поделиться 19 октября, 2009 А мне вот через чур излишняя растительность на лице не очень нравится, но Сёме всё прощу! А, вообще, не понимаю - почему у актёров в перерывах между съёмками принято зарастать как леший? Пример: Киану Ривз и Тоби Магуайр - ну не идут им эти ужасные веники на лицах! Предположу, что так они дают лицу отдых от бритвы. Надеюсь, хотя бы умываются)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 октября, 2009 ID: 784 Поделиться 19 октября, 2009 Вы посмотрите на эту рыжую бородищу крупным планом... А глаза-то, глаза - ... Это, видимо, он для меня он ее отрастил. Стал похож на шотландца. И согласна, взгляд на фотографии, ну просто обалдеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 19 октября, 2009 ID: 785 Поделиться 19 октября, 2009 Это, видимо, он для меня он ее отрастил. Стал похож на шотландца. И согласна, взгляд на фотографии, ну просто обалдеть. Мне этот его взгляд напоминает "детский невинный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 19 октября, 2009 ID: 786 Поделиться 19 октября, 2009 Вы посмотрите на эту рыжую бородищу крупным планом... А глаза-то, глаза - ... О мой Бог! Умерла от счастья! =)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 октября, 2009 ID: 787 Поделиться 19 октября, 2009 Вы посмотрите на эту рыжую бородищу крупным планом... А глаза-то, глаза - ... На Броснана чем-то похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 октября, 2009 ID: 788 Поделиться 19 октября, 2009 На Броснана чем-то похож. Кстати, да. Во взгляде есть что-то такое "броснановское")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 19 октября, 2009 ID: 789 Поделиться 19 октября, 2009 Это я ужо давно подметила. Может, поэтому Сэм чуть было не угодил в Бондиану... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 октября, 2009 ID: 790 Поделиться 19 октября, 2009 Тут земля слухами полнится, что у вас в теме какая-то резонансная фотография, которая вызывает приступ восторга вместе с перебоями в кислородном обеспечении легких. Ну. Не могла я пропустить такое событие. Зашла. Нажала на фотку. Доооооолго глядела. Согласна с Маленьким черным платьицем (Ольчик - респект) - стал похож на шотландца, чой-то у них видать в генах, на голове черно, под носом рыже)))) Не раз такое наблюдаю уже. Был бы мой тип мужчинки и я бы глядишь восхитилась. Канеш ругать не буду, не комильфо это, каждый прется от своего))) Но вот доля здоровой критики не помешает, тем более это не только Семена касается - чо за мода пошла у мужиков на голове курью прическу делать??? Клинышком башка начинается (гребешок из волос), клинышком заканчивается (подбородком), получается какой-то ромбик. Сходила ишо разок глянула, поняла что напоминает мне его голова, вернее лицо - сдобный пирожок, это комплимент ежели что))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 октября, 2009 ID: 791 Поделиться 20 октября, 2009 Растяпа, спасибо, что присоединилсь к нашему празднику жизни, а то мы уж запереживали - куда-то вы запропали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 октября, 2009 Автор ID: 792 Поделиться 20 октября, 2009 Надеюсь, Сэм еще порадует нас хорошими ролями. Хотелось бы увидеть дуэт Сэма с Расселом Кроу в какой нибудь (драме,триллере,экшне) Они очень похожи, могли бы сыграть братьев например.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 октября, 2009 ID: 793 Поделиться 20 октября, 2009 Вы посмотрите на эту рыжую бородищу крупным планом... А глаза-то, глаза - ... Dmitrius, а ты говорил: "Не Бонд, не Бонд". Классная фота. А теперь вопрос: "Что красил Уортингтон Бороду или волосы?":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 октября, 2009 ID: 794 Поделиться 20 октября, 2009 А теперь вопрос: "Что красил Уортингтон Бороду или волосы?":) Да ничего он не красил - он вообще рыжеватый, просто шевелюра несколько темнее (но при ярком освещении видно, что она тоже рыжая, только более "медного" оттенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 20 октября, 2009 ID: 795 Поделиться 20 октября, 2009 поняла что напоминает мне его голова, вернее лицо - сдобный пирожок, это комплимент ежели что))) Растяпа, спасибо, что присоединились к нашему празднику жизни, а то мы уж запереживали - куда-то вы запропали? Да, когда вы приходите к нам в гости - это уже стало старой доброй традицией. А вот комплимент "сдобный пирожок" как-то в голову ещё не приходил. И в правду - наиаппетитнейший мужчина!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 октября, 2009 Автор ID: 796 Поделиться 20 октября, 2009 Трепещите девушки! Для тех кто проживает в Москве, у вас есть шанс увидеть Сэма: А теперь порция еще более прекрасных новостей. Как нам стало известно вчера, в Москву едет целый десант «Аватара». Готовьтесь встречать продюсера Джона Ландау, режиссера Джеймса Кэмерона и актеров Соэ Сальданья, Сигурни Уивер и Сэма Уортингтона. Точной даты еще нет, но ориентировочно это случится в начале декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 октября, 2009 ID: 797 Поделиться 20 октября, 2009 Для тех кто проживает в Москве, у вас есть шанс увидеть Сэма: Для непроживающих в Москве (и не имеющих возможности в силу семейных обстоятельств туда попасть) есть шанс пойти повеситься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 798 Поделиться 20 октября, 2009 Трепещите девушки! Для тех кто проживает в Москве, у вас есть шанс увидеть Сэма: А теперь порция еще более прекрасных новостей. Как нам стало известно вчера, в Москву едет целый десант «Аватара». Готовьтесь встречать продюсера Джона Ландау, режиссера Джеймса Кэмерона и актеров Соэ Сальданья, Сигурни Уивер и Сэма Уортингтона. Точной даты еще нет, но ориентировочно это случится в начале декабря. Ооо, какая новость! Надо нам, немосквичам, заслать своего человека на это дело (в наших же рядах есть жители столицы?), а потом пытать его с пристрастием)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2009 ID: 799 Поделиться 20 октября, 2009 Растяпа, спасибо, что присоединилсь к нашему празднику жизни, а то мы уж запереживали - куда-то вы запропали?Тута я, тута, именно по вашей наводке и заглянула, Вы ТАК говорили о фотке, что я просто ломая ноги сюда неслась Да, когда вы приходите к нам в гости - это уже стало старой доброй традицией. Как же я могу забыть моих дорогих оппонентов, которые почему-то окрысились на меня Для непроживающих в Москве (и не имеющих возможности в силу семейных обстоятельств туда попасть) есть шанс пойти повеситься...Аааааа, а не надо обижать и ругаться на московских девушек, вот были бы ко мне подобрее, глядишь и пригласила бы вас в гости, сходили бы вы на Сэмика своего, как говорится не плюй в колодец))))) А ваще не переживайте, вон к нам Киану приезжал, таскался по Москве и вроде как толп за ним замечено не было, а я вообще узнала, только на следующий день, что он таскался по тем местам, где я теоретически могла проходить, вот это засада))) PS: Дык у вас же талия москвичка, вот её и трясите))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 октября, 2009 ID: 800 Поделиться 20 октября, 2009 Тута я, тута, именно по вашей наводке и заглянула, Вы ТАК говорили о фотке, что я просто ломая ноги сюда неслась Да я так и поняла, потому что было сказано моими же словами. Велкам, всегда рады (ноги, надеюсь, целы)! А ваще не переживайте, вон к нам Киану приезжал, таскался по Москве и вроде как толп за ним замечено не было Надеюсь, так и будет - без толп конкуренция меньше. Дык у вас же талия москвичка, вот её и трясите))))) Уже готовим трясилку с электроприводом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.