Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, меня не накажут за фотослив....

Но ведь это достояние должно принадлежать народу! )

zoe-saldana-sam-worthington-avatar-japan-08.thumb.jpg.dc71ab53ede07e8c9b68e570ec53871d.jpg

zoe-saldana-sam-worthington-avatar-japan-13.thumb.jpg.45be77bee26816331c9872be0f1bafc9.jpg

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ээ... У меня что-то с глазами:eek: или ботинки всё те же?!..

Шо-то мне тоже так кажется. Без любимых ботинок никуда)))

Ээ... У меня что-то с глазами:eek: или ботинки всё те же?!..

Я вот думаю, может он проиграл кому-то в споре и теперь должен до конца дней своих носить эти буцы... Или это у него суеверие такое, типа, на удачу... :)

Ну или просто болезненно привязывается к вещам... :unsure:

Надеюсь, меня не накажут за фотослив....

Но ведь это достояние должно принадлежать народу! )

Чудесные фотки!

Меня больше всего радует вновь появившаяся растительность на голове, ура-ура:)

Интересно, а спит он тоже в этих ботиночках? :lol: А с другой стороны, может, Сёма хочет так отличаться от остальных, как, к примеру, знаменитые очки-"велосипеды" у Джона Леннона? Что-то вроде визитной карточки...

Блин, ну мог бы хоть подриться. А то явился такой, чисто не подготовленный..Все такие аккуратные, только один Сэм в помятом костюме и не бритый! Это что за дела такие?:eek::biggrin:

А как вам этот вариант? :wow:

Это опять те же ботинки, если меня только глаза не обманывают?:biggrin:

Это опять те же ботинки, если меня только глаза не обманывают?:biggrin:

Те же, те же! У меня почти сформировалось желание выкрасть и сжечь их)

Сэм жжот!:biggrin:

Ух ты, какая роскошь:wow:! Kassik, а что это за "праздник жизни"?

Предлагаю всем проголосовать за Сёму в рейтинге Empire's The 100 Sexsiest Movie Stars - здесь. Вашему вниманию предлагается фрагмент ежегодного рейтинга "100 самых сексуальных кинозвезд", опубликованного на сайте журнала Empire. Нам предлагают полюбоваться красавицами и красавцами и выбрать из них самых-самых волнующих и притягательных. Переведено гуглопереводчиком, редакция - talya (за что снова наша ей благодарность:).

"Он такой секси, что мы хотим его, даже когда он – синий инопланетянин ростом 9 футов. Сэм Уортингтон пришел почти из ниоткуда и снимается в каждом потенциальном блокбастере наших дней. Но при таком сочетании силы и грубой австралийской мужественности - нетрудно понять, почему. Еще чуть-чуть – и настанет его время.

Где он самый соблазнительный? У нас есть ощущение, что если нас спросить об этом через полгода, то мы назовем роль Персея в «Битве Титанов», но на данный момент – пусть это будет его наводящее на раздумья преображение в «Макбете» (2006).

Его интересы: Слушает металл. Уортингтон благоразумно держит в тайне свою личную жизнь." Голосуем:)!

Изменено 18.10.2009 14:50 пользователем Helga Saaresto

Может реально ботинки приносят ему удачу? (у Киану Ривза такая же шиза когда-то была=)).

Press Conference of "Avatar" (2009/10/18)

t559692_samTIFFcastintroduction1.jpg t559693_samTIFFcastintroduction2.jpg t559694_samTIFFcastintroduction3.jpg

Tokyo International Film Festival Green Carpet(2009/10/17)

Папарацци, блин...

t559696_samTIFFgreencarpet4.jpgt559698_samTIFFgreencarpet7.jpgt559697_samTIFFgreencarpet5.jpg

И на заправку в тему о его бодуне, хмм, может у него просто выражение лица такое, эээ, алкоголичная? ^^

t559705_sammtvmusicawards1.jpgt559707_sammtvmusicawards5.jpgt559709_samsoloopening063.jpgt559710_samxmenpremiere2.jpg

Голосуем:)!

Уже ж давно было голосование и результаты уже вывешены...

Уже ж давно было голосование и результаты уже вывешены...

Серьезно?!.. Блин, ну разве talya может дезинформировать:frown:?..

Серьезно?!.. Блин, ну разве talya может дезинформировать:frown:?..

Ммм, ну насколько я знаю, результаты точно появились уже вчера и Семен на 25 месте.

Ботинки Сэма рулят. Может он на этом моду сделает.

t560040_samfilmink03111.jpg

Все по чесноку!

Молодой актер Сэм Уортингтон засиял на экранах после блестящей роли второго плана в фильме "Каблуки", продолжил восхождение в "Грязных Делишках" и теперь получил главную роль в "Я Завязал". Гейнору Флинну, журналисту FILMINK, повезло встретиться с, возможно, будущей главной звездой Австралии.

За довольно-таки короткий период времени Сэм Уортингтон пробился к верхам австралийского кинематографа. Снимаясь бок-о-бок с такими звездами, как Джон Гудман ("Грязные Делишки"), Брюс Уиллис ("Война Харта") и Джозеф Файнс ("Великий Рейд"), он пришел к тому, что делит поровну экранное время с нашим родным Дэыидом Уэнэмом ("Властелин Колец: Две Башни"). Неплохо для камнеукладчика, которого за каким-то чертом занесло в кинематограф.

"Я путешествовал по Австралии и просто строил дома, - беспечно смеется актер. - Потом встретился с девушкой, которая собиралась поступать в НИДА, да и взяла меня лишь для моральной поддержки. Так вышло, что она провалилась, а вот я поступил."

Спустя восемь лет, за которые он успел сняться в нескольких фильмах Уортингтон признается, что даже не задумывался о том, а что было бы если бы не... "Когда ты только начинаешь, то надеешься лишь на то, что твоя карьера будет долгой и успешной, а ты сам встретишься с отличными ребятами. Работать с такими людьми, как Джон Гудман и Брайан Браун...ну, они просто лучшие в своем деле. И все, что остается - стараться дотянуть до их уровня, так что только благодаря им я вырос как актер. Мне повезло, что удалось поработать с ними."

И дело даже не в удаче. Талант Уотрингтона очевиден, поэтому и режиссер Джонатан Теплитцки, который снял "Больше, чем Секс", и утвердил Сэма на главную роль в фильме "Я Завязал", эксцентричную криминальную комедию, снятую на Золотом Побережье. И хоть сам Сэм пока в этом деле новичок, однако подход к выбору ролей у него профессиональный.

"Ну, я всегда думал, что в жизни дается лишь одна возможность на успех, поэтому я не хочу размениваться по мелочам. Я довольно-таки избирателен в выборе ролей и таким был уже с самого начала. Грубо говоря, я ищу тех режиссеров, которые вдохновляют меня на работу с ними."

И прежде, чем начать работать с Теплитцки, Сэм сначала посмотрел предыдущую работу режиссера, а уж потом подписал с ним контракт. "Я должен быть уверен, что тот, с кем я собираюсь работать, хорошо работает сам, - смеется Уортингтон. - И что мне понравилось в фильме Джонтаната, так это его собственный стиль. Ведь мы все крутимся в бизнесе, в котором можно не напрягаться и сделать фильм просто под копирку. И, знаете, если режиссер достаточно смел, чтобы рискнуть и сделать что-то новое, то именно с ним я хочу работать."

Кроме необычной стилистики, у Сэма есть, что сказать и об общей эстетике фильма. "Джонатану до жути понравилось "Вне Поля Зрения", от которого и я был в восторге, так что, подумал я, если он намерен создать нечто с подобной атмосферой - я только за."

"Джонатан просто подсадил меня на эту идею, - смеется молодой актер. - Он буквально фонтанировал новыми и новыми идеями и был полон энтузиазма. Этот парень знает как надо работать с камерой. После того, как ему повезло снять кучу рекламных роликов, Джонатан сразу может понять, что будет смотреться в кадре, а что нет. И главное - он знает как заполнить громадное пространство экрана. И после того, как камера сфокусирована на основном предмете, он наполняет кадр кучей деталей, что особенно меня привлекает. Ведь это всегда хорошо, если ты сам понимаешь, какого результата хочешь достичь. И работа с ним вывела меня на новый уровень."

Да еще на какой! Теперь Сэм может с гордостью говорить, что пережил любовные сцены в роли ведущего актера. "Вообще-то я не особо в восторге от этого. Такие сцены пугают меня, но ведь первым большим фильмом Джонатана был "Больше, чем Секс", так что я понадеялась на его опыт подобных съемок."

Касательно будущего, Уортингтон сейчас занят съемками в "Больше, чем Скарлет" (первоначальное название фильма "16 Лет. Любовь. Перезагрузка"), продюсер которого - Йан Чапмэн. "Это любовная история, снятая среди заснеженных пейзажей, так что пока я тут рассуждаю о своей нелюбви к любовным сценам, там мне придется погрузиться в история первого осознания девушкой своей сексуальности. Но думаю, что самое время попробовать поработать в таком фильме - а там я уже пойму, способен я отработать на "отлично" или нет. А какая передо мной стоит задача? Думаю - растопить лед."

Ботинки Сэма рулят. Может он на этом моду сделает.

ОМГ, надеюсь, что нет :D А вот на небритость - я только за! =))

Изменено 18.10.2009 18:38 пользователем lonelyche

lonelyche, ты нас снова радуешь!:) Так прикольно читать о том, что уже снято, когда речь шла о планах (особенно учитывая то время - когда никто, наверно, даже в страшном сне не мог представить, что этот парень будет сниматься у Кэмерона:))...

lonelyche, ты нас снова радуешь!:) Так прикольно читать о том, что уже снято, когда речь шла о планах (особенно учитывая то время - когда никто, наверно, даже в страшном сне не мог представить, что этот парень будет сниматься у Кэмерона:))...

Аха :D И интересно почитать, что "тогда" писали о Сэме Уортингтоне, вроде и не звезда, а надежды подает. Кроме того - волнует мысль, а писали о нем хоть какие-то слухи и сплетни, или он всех журналистов запугал?

Изменено 18.10.2009 19:29 пользователем lonelyche

Только бы журналюги раскопали еще что-нибудь пикантное в его биографии, кроме стройки.

Если бы мужик до 50 лет клал кирпичи на стройке и вдруг попался на глаза Камерону, а тот пригласил бы на главную роль, тогда было бы СОБЫТИЕ. Или закончил бы стройфак, дослужился бы до прораба и вдруг все бросил и пошел в артисты.

А то поболтался парень годик после школы без определенных занятий. Мало ли таких. Зато потом закончил актерскую школу и 10 лет целенаправленно строил актерскую карьеру. Даже в Голливуде засветился в парочке эпизодических ролей. Когда-то труды должны были дать результат.

lonelyche, гран мерси за фотки (шо с лицом на первой?) и интервью - Сэм пугается любовных сцен, какая прелесть

О, хорошие новости:

"Многострадальный «Турист» обзавёлся режиссёром

Анджелина Джоли действительно сменила Шарлиз Терон в главной женской роли в триллере «Турист» с Сэмом Уортингтоном. Студия Spyglass пытается запустить фильм в производство уже в феврале будущего года, так что режиссёра также удалось заменить быстро: место Бхарата Наллури займёт немец Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. Фон Доннерсмарк – лауреат премии «Оскар» за драму «Жизнь других». Режиссёр встречался с продюсерами и, как утверждают инсайдеры, Spyglass в пятницу приняла решение в его пользу."

"Жизнь других" была просто великолепна, так что можно вздохнуть свободно - судьба "Туриста" в надежных руках!:)

О, хорошие новости:

Анджелина Джоли действительно сменила Шарлиз Терон в главной женской роли в триллере «Турист» с Сэмом Уортингтоном. Студия Spyglass пытается запустить фильм в производство уже в феврале будущего года, так что режиссёра также удалось заменить быстро: место Бхарата Наллури займёт немец Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. Фон Доннерсмарк – лауреат премии «Оскар» за драму «Жизнь других». Режиссёр встречался с продюсерами и, как утверждают инсайдеры, Spyglass в пятницу приняла решение в его пользу."

"Жизнь других" была просто великолепна, так что можно вздохнуть свободно - судьба "Туриста" в надежных руках!:)

Новости действительно хорошие, хотя Шарлиз все равно жаль. Ну да ладно, посмотрим, что получится в итоге:)

Может реально ботинки приносят ему удачу? (у Киану Ривза такая же шиза когда-то была=)).

И в правду, может это для Сёмы как хрустальные туфельки, в которых он надеялся стать принцем? koenig.gif

А в Эмпайр я сегодня проголосовала, так что голосование может ещё не закончено? Вот тут.

Новости действительно хорошие, хотя Шарлиз все равно жаль. Ну да ладно, посмотрим, что получится в итоге:)

Шарлиз, безусловно, жаль:(, однако лучше уж так, чем если б заменили самого Сёму;) - а такая возможность, как я понимаю, не исключалась...

О, хорошие новости:

Читал. Отличная новость! Если сюжет не изменят, то будет класс!:cool:

А в Эмпайр я сегодня проголосовала, так что голосование может ещё не закончено? Вот тут.

Спасибо за ссылку! Еще на один голос стало больше..от меня))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...