talya 13 октября, 2009 ID: 676 Поделиться 13 октября, 2009 Том Круз нынче упал в цене? А, дошло, в случае успеха "Аатара" Сэм может оказаться продюсерам не по карману Ну, Круз отказался из-за того, что у него на это время запланирован другой, более интересный для него проект. Я про то, что если они будут тянуть с этим "Туристом" и дальше, то может, Круз уже освободится и снова захочет в этот проект вписаться. А с Семеном продюсеры наверняка уже предварительно что-нибудь подписали, на всякий пожарный - вдруг у него зарплата вырастет после Аватара, лучше сразу договориться с ним за небольшие деньги, чтоб уже не соскочил парень и не стал просить сильно больше. Опять же - это триллер, и тут самое важное - найти правильного режиссера, потому что если не будет саспенса (а это создает режиссер общей атмосферой фильма, наверное), то никакие актерские таланты не тытянут фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 13 октября, 2009 ID: 677 Поделиться 13 октября, 2009 А Джолю вы зря так обижаете, она классная актриса... И мне кажется, что она бы лучше смотрелась с Сэмом, чем Шарлиз... Да нее, мы ее не обижаем. Это мы просто беспокоимся за Брэда Питта, точнее, за сохранность их крепкой семьи. А что режиссера нет - это не гуд... Ведь это будет лотерея - может попасть в добрые, как говорится, руки, а может, и не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 октября, 2009 ID: 678 Поделиться 13 октября, 2009 Брэдду Питту самое время начать переживать по этому поводу Думаю не стоит Хотя кто знает. Сомневаюсь, чтоь Сэм на шестерых детей согласится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 13 октября, 2009 ID: 679 Поделиться 13 октября, 2009 Сомневаюсь, чтоь Сэм на шестерых детей согласится. Оставят Питту! Или поделят поровну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 октября, 2009 ID: 680 Поделиться 13 октября, 2009 Оставят Питту! Или поделят поровну Как делить будут? Приемные - Анджелине, родные - Брэду? Нее, думаю, Джоли ни одного не отдаст, они всей толпой перекочуют к Сэму (мама дорогая) Надо завязывать с этим чудовищным офф-топом, к тому же, подобные мысли мне все меньше и меньше нравятся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 13 октября, 2009 ID: 681 Поделиться 13 октября, 2009 С чего вы взяли, что Сэму Анджелина нужна? У него уже есть своя миниатюрная брюнеточка, а Энж пусть с Бредом остается. По поводу замены Шарлиз - как-то внешне она больше, по-моему, подходит в пару к Семену. А Энджи с ее агрессивной красотой... В общем, пока не кавай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 октября, 2009 ID: 682 Поделиться 13 октября, 2009 С чего вы взяли, что Сэму Анджелина нужна? У него уже есть своя миниатюрная брюнеточка, а Энж пусть с Бредом остается. Не нужна она ему, конечно, мы просто подумали на тему, что бы было, если бы Анджелина не устояла перед обаянием Семёна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 13 октября, 2009 ID: 683 Поделиться 13 октября, 2009 Не нужна она ему, конечно, мы просто подумали на тему, что бы было, если бы Анджелина не устояла перед обаянием Семёна Хмм... Вновь со своей не-тайной фантазией, но... Если бы Энджи запала на Семена, то тому пришлось бы ретироваться в глубинку... Ну а какая глубинка для Голливуда существует? Россия! Хе-хе... Как все замечательно выходит ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 октября, 2009 ID: 684 Поделиться 13 октября, 2009 Ладно, хватит предполагать. Давайте просто ждать как у них это получится, хотя это не скоро случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2009 ID: 685 Поделиться 14 октября, 2009 Вот у меня появился новый кумир. Это Сэм-чертяка.Актер мощнейшый, в "Термике 4" играл как лучший, Бэйла не обижаю, но Сэм переиграл его немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 октября, 2009 ID: 686 Поделиться 14 октября, 2009 Вот у меня появился новый кумир. Это Сэм-чертяка.Актер мощнейшый, в "Термике 4" играл как лучший, Бэйла не обижаю, но Сэм переиграл его немножко. В нашем полку прибыло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 15 октября, 2009 ID: 687 Поделиться 15 октября, 2009 В нашем полку прибыло)) То ли ещё будет после грядущих премьер!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 15 октября, 2009 ID: 688 Поделиться 15 октября, 2009 Вот у меня появился новый кумир. Это Сэм-чертяка.Актер мощнейшый, в "Термике 4" играл как лучший, Бэйла не обижаю, но Сэм переиграл его немножко. Ээх... Я бы предпочла, чтобы наше комьюнити было маленьким и скромным - меньше конкурентов ^^. But still - Welcome Какие-нить еще фильмы с Семеном видели? Делитесь впечатлениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 октября, 2009 ID: 689 Поделиться 15 октября, 2009 Я видела "Каблуки" (Bootmen). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 15 октября, 2009 ID: 690 Поделиться 15 октября, 2009 talya, подробности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 октября, 2009 ID: 691 Поделиться 15 октября, 2009 Ну, короче, это в принципе, совершенно проходной фильм. Семен играет брата главгероя. Главгерой Шон (Адам Гарсия, красавчик-брюнет с синими глазами и ямочкой на подбородке) работает на заводе, но мечтает стать профессионалом-чечеточником. Его приглашают в крупное степ-шоу, он уезжает в Сидней, но там у него не складывается, и он возвращается в родной городок. За время его отстутствия девушка Шона Линда начала встречаться с его братом Митчем (собственно его играет Сэм - это его первая заметная роль в кино, он там совсем пацан еще - рыжий и кудрявый). Короче, братья делят девушку, выясняют отношения друг с другом, Шон пробует организовать собственное степ-шоу с участием друзей, Митч торгует крадеными машинами, чтобы скопить денег на грузовик и стать дальнобойщиком, поскольку танцы - это не серьезно. Но все же Шон убеждает брата бросить криминал и заняться делом - чечеткой. В некоторые моменты трогательно, в целом банально, конечно. У Сэма хорошая второплановая роль, и возможности показать себя (даже в таком очень банальном фильме) мальчик использует, ящетаю. Да, Сэм обаял актрису, игравшую любовный интерес братьёв Линду. По фильму ее персонаж в итоге выбирает Шона, но в реале девушка досталась Семену, сохранилось много фотографий, где они вместе присутствуют на светских мероприятиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 15 октября, 2009 ID: 692 Поделиться 15 октября, 2009 С трудом представляю Сэма, отбивающего чечетку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 октября, 2009 ID: 693 Поделиться 15 октября, 2009 С трудом представляю Сэма, отбивающего чечетку))) Там самые угарные кадры - не чечетка, а начало фильма, где показывают братьев на стройке. Сэм в каске и специальных защитных очках - это нечто. Я наскриню и выложу, навверно, в сообществе в фотоальбом. Это надо видеть, это круче кадров из Хирурга, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 октября, 2009 ID: 694 Поделиться 15 октября, 2009 Какие-нить еще фильмы с Семеном видели? Делитесь впечатлениями Я видела "Грязные делишки", "Войну Харта", "Я завязал", "Макбет", "Somersault" и "Крокодил" (ну и "Великий рейд" еще, там Семена несколько секунд) - так о них уже говорили, нет?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 октября, 2009 Автор ID: 695 Поделиться 15 октября, 2009 Девушки! А как вы оцените эти фотки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 октября, 2009 ID: 696 Поделиться 15 октября, 2009 Девушки! А как вы оцените эти фотки? ОМФГ!!! Дима, шо це такэ?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 15 октября, 2009 ID: 697 Поделиться 15 октября, 2009 О, а он там и вправду плясал чечётку? Хочу это видеть! На фото такой молоденький... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 октября, 2009 ID: 698 Поделиться 15 октября, 2009 Это Каблуки, эпизод, когда парни для рекламы своего шоу выбежали на поле во время матча по регби, согнали со сцены девушек с помпонами (чирлидерш) и зажгли. Потом всех забрали в полицию, кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 15 октября, 2009 ID: 699 Поделиться 15 октября, 2009 Это Каблуки, эпизод, когда парни для рекламы своего шоу выбежали на поле во время матча по регби, согнали со сцены девушек с помпонами (чирлидерш) и зажгли. Потом всех забрали в полицию, кажется. Зато какая промо-акция! Так кто-нить мне скажет: танцевал там Сёма али нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 15 октября, 2009 ID: 700 Поделиться 15 октября, 2009 Танцевал, но мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.