Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Том Круз нынче упал в цене?

А, дошло, в случае успеха "Аатара" Сэм может оказаться продюсерам не по карману:D

Ну, Круз отказался из-за того, что у него на это время запланирован другой, более интересный для него проект. Я про то, что если они будут тянуть с этим "Туристом" и дальше, то может, Круз уже освободится и снова захочет в этот проект вписаться. А с Семеном продюсеры наверняка уже предварительно что-нибудь подписали, на всякий пожарный - вдруг у него зарплата вырастет после Аватара, лучше сразу договориться с ним за небольшие деньги, чтоб уже не соскочил парень и не стал просить сильно больше. Опять же - это триллер, и тут самое важное - найти правильного режиссера, потому что если не будет саспенса (а это создает режиссер общей атмосферой фильма, наверное), то никакие актерские таланты не тытянут фильм. :(

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Джолю вы зря так обижаете, она классная актриса... И мне кажется, что она бы лучше смотрелась с Сэмом, чем Шарлиз...

Да нее, мы ее не обижаем:). Это мы просто беспокоимся за Брэда Питта, точнее, за сохранность их крепкой семьи:D.

А что режиссера нет - это не гуд:(... Ведь это будет лотерея - может попасть в добрые, как говорится, руки:roll:, а может, и не очень...

Брэдду Питту самое время начать переживать по этому поводу:D

Думаю не стоит:) Хотя кто знает. Сомневаюсь, чтоь Сэм на шестерых детей согласится.:D

Сомневаюсь, чтоь Сэм на шестерых детей согласится.:D

Оставят Питту;)! Или поделят поровну:)

Оставят Питту;)! Или поделят поровну:)

Как делить будут? Приемные - Анджелине, родные - Брэду? Нее, думаю, Джоли ни одного не отдаст, они всей толпой перекочуют к Сэму (мама дорогая:ohmy:) Надо завязывать с этим чудовищным офф-топом, к тому же, подобные мысли мне все меньше и меньше нравятся))

С чего вы взяли, что Сэму Анджелина нужна? :) У него уже есть своя миниатюрная брюнеточка, а Энж пусть с Бредом остается.

По поводу замены Шарлиз - как-то внешне она больше, по-моему, подходит в пару к Семену. А Энджи с ее агрессивной красотой... В общем, пока не кавай :sad:

С чего вы взяли, что Сэму Анджелина нужна? :) У него уже есть своя миниатюрная брюнеточка, а Энж пусть с Бредом остается.

Не нужна она ему, конечно, мы просто подумали на тему, что бы было, если бы Анджелина не устояла перед обаянием Семёна:)

Не нужна она ему, конечно, мы просто подумали на тему, что бы было, если бы Анджелина не устояла перед обаянием Семёна:)

Хмм... Вновь со своей не-тайной фантазией, но... Если бы Энджи запала на Семена, то тому пришлось бы ретироваться в глубинку... Ну а какая глубинка для Голливуда существует? Россия! Хе-хе... Как все замечательно выходит ^^

Ладно, хватит предполагать. Давайте просто ждать как у них это получится, хотя это не скоро случится.

Вот у меня появился новый кумир. Это Сэм-чертяка.Актер мощнейшый, в "Термике 4" играл как лучший, Бэйла не обижаю, но Сэм переиграл его немножко.

Вот у меня появился новый кумир. Это Сэм-чертяка.Актер мощнейшый, в "Термике 4" играл как лучший, Бэйла не обижаю, но Сэм переиграл его немножко.

В нашем полку прибыло))

В нашем полку прибыло))

То ли ещё будет после грядущих премьер!...MexicanWave.gif

Ээх... Я бы предпочла, чтобы наше комьюнити было маленьким и скромным - меньше конкурентов ^^. But still - Welcome :D

Какие-нить еще фильмы с Семеном видели? Делитесь впечатлениями :roll:

Ну, короче, это в принципе, совершенно проходной фильм. Семен играет брата главгероя. Главгерой Шон (Адам Гарсия, красавчик-брюнет с синими глазами и ямочкой на подбородке) работает на заводе, но мечтает стать профессионалом-чечеточником. Его приглашают в крупное степ-шоу, он уезжает в Сидней, но там у него не складывается, и он возвращается в родной городок. За время его отстутствия девушка Шона Линда начала встречаться с его братом Митчем (собственно его играет Сэм - это его первая заметная роль в кино, он там совсем пацан еще - рыжий и кудрявый). Короче, братья делят девушку, выясняют отношения друг с другом, Шон пробует организовать собственное степ-шоу с участием друзей, Митч торгует крадеными машинами, чтобы скопить денег на грузовик и стать дальнобойщиком, поскольку танцы - это не серьезно. Но все же Шон убеждает брата бросить криминал и заняться делом - чечеткой. В некоторые моменты трогательно, в целом банально, конечно. У Сэма хорошая второплановая роль, и возможности показать себя (даже в таком очень банальном фильме) мальчик использует, ящетаю. Да, Сэм обаял актрису, игравшую любовный интерес братьёв Линду. По фильму ее персонаж в итоге выбирает Шона, но в реале девушка досталась Семену, сохранилось много фотографий, где они вместе присутствуют на светских мероприятиях. :)

С трудом представляю Сэма, отбивающего чечетку)))

С трудом представляю Сэма, отбивающего чечетку)))

Там самые угарные кадры - не чечетка, а начало фильма, где показывают братьев на стройке. Сэм в каске и специальных защитных очках - это нечто. Я наскриню и выложу, навверно, в сообществе в фотоальбом. :) Это надо видеть, это круче кадров из Хирурга, имхо.

Какие-нить еще фильмы с Семеном видели? Делитесь впечатлениями :roll:

Я видела "Грязные делишки", "Войну Харта", "Я завязал", "Макбет", "Somersault" и "Крокодил" (ну и "Великий рейд" еще, там Семена несколько секунд:tongue:) - так о них уже говорили, нет?..

Девушки! А как вы оцените эти фотки?:biggrin:

x_40bf25c7.jpg.e8b976b5dce19c415310f50fe0195bb9.jpg

x_fc0f2e76.jpg.a9145078f54b74481868e0b18d4b09df.jpg

Девушки! А как вы оцените эти фотки?:biggrin:

ОМФГ:D!!! Дима, шо це такэ?..

О, а он там и вправду плясал чечётку? Хочу это видеть! На фото такой молоденький...:wow:

Это Каблуки, эпизод, когда парни для рекламы своего шоу выбежали на поле во время матча по регби, согнали со сцены девушек с помпонами (чирлидерш) и зажгли. Потом всех забрали в полицию, кажется.

Это Каблуки, эпизод, когда парни для рекламы своего шоу выбежали на поле во время матча по регби, согнали со сцены девушек с помпонами (чирлидерш) и зажгли. Потом всех забрали в полицию, кажется.

:D Зато какая промо-акция! Так кто-нить мне скажет: танцевал там Сёма али нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...