Aragorn 9 октября, 2009 ID: 651 Поделиться 9 октября, 2009 Нижней одеждой воинов вне зависимости от их же ранга был короткий хитон, под которым укрепляли металлический набрюшник. Сверх хитона надевали панцирь...... Сделанные по форме ноги, они скреплялись ремнями и пряжками и обычно украшались чеканными узорами. Благодарностей не надо. Наслаждайтесь))) ЗЫ: Да, это я про Битву Титанов, если что, а то будете ещё в непонятках биться))))) Кто-то заказывал лекцию из истории?! Что-то я не слышал, к чему обсуждение одежды, оно мало связано с этой темой. За флуд благодарностей не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 11 октября, 2009 ID: 652 Поделиться 11 октября, 2009 Я давно твержу, что такое чудо чудное грех под дубляж прятать. Смех у него тоже приятный, момент в "16 лет..", где они с Хайди рассказывают, кто как кого любит трогать, и Джо по-свойски пихает ее в плечо, а потом усмехается, несколько раз туда-сюда гоняла - красота невероятная А можно этот и без дубляжа поглядеть-послушать. Сэм без перевода звучит просто обалденно даже если нифига не понимаешь. Понимаешь главное - сие есть чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 11 октября, 2009 ID: 653 Поделиться 11 октября, 2009 А можно этот и без дубляжа поглядеть-послушать. Сэм без перевода звучит просто обалденно даже если нифига не понимаешь. Понимаешь главное - сие есть чудо! Похоже в Австралии руки Семена - восьмое чудо света, крупные планы в "16 лет", в "Fairytale". Не помню были ли в других фильмах подобные кадры, однако настораживает. Или же у австралийцев вообще руки - предмет культа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 октября, 2009 ID: 654 Поделиться 11 октября, 2009 Просто оба фильма сняты женщинами, а для женщин красивые руки у мужчин - это просто фетиш, вот они и заостряют внимание зрителей на такой вот красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 11 октября, 2009 ID: 655 Поделиться 11 октября, 2009 Или же у австралийцев вообще руки - предмет культа... Скорее это у них Сэм с руками и ногами через пару лет будет предметом культа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 11 октября, 2009 ID: 656 Поделиться 11 октября, 2009 Просто оба фильма сняты женщинами, а для женщин красивые руки у мужчин - это просто фетиш, вот они и заостряют внимание зрителей на такой вот красоте. Ну лично я снимала бы не только его ладони, но и напряженные накачанные руки, чтобы были видны все вены, ээх, но это личное. >< Скорее это у них Сэм с руками и ногами через пару лет будет предметом культа! Ну у них и так много кандидатов, так что пусть лучше не жадничают и отдают Семена нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 октября, 2009 ID: 657 Поделиться 11 октября, 2009 Просто оба фильма сняты женщинами, а для женщин красивые руки у мужчин - это просто фетиш, вот они и заостряют внимание зрителей на такой вот красоте. Совершенно верно, у многих женщин бзик по мужским рукам, кистям, пальцам. Я, например, в общественом транспорте часто рассматриваю руки, а крупный план мужских пальцев в кино - это настоящий подарок фетишисту)) Поэтому "16 лет..." спокойно смотреть вообще невозможно - постоянные перемотки и стоп-кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 октября, 2009 ID: 658 Поделиться 12 октября, 2009 Нашла в инете старинный скан какого-то киножурнала, где Эбби Корниш рассказывает о съёмках в Somersault, а именно о том, как снимались постельные сцены: "Во время репетиций мы включали музыку и валялись на полу как черви, с закрытыми глазами. Так мы лежали , касаясь друг друга разными частями тела. И все границы, которые обычно существуют между двумя не знающими друг друга людьми, стираются." Ещё она рассказала как ей понравилось работать с Сэмом, какой он простой и приземлённый, и как они отлично провели время... Эх! Кто бы сомневался!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 октября, 2009 Автор ID: 659 Поделиться 12 октября, 2009 Вслед за Томом Крузом из фильма Турист вылетела Шарлиз Терон, ее заменил Анжелина Джоли. Она теперь будет играть с Сэмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 12 октября, 2009 ID: 660 Поделиться 12 октября, 2009 Нашла в инете старинный скан какого-то киножурнала, где Эбби Корниш рассказывает о съёмках в Somersault, а именно о том, как снимались постельные сцены: "Во время репетиций мы включали музыку и валялись на полу как черви, с закрытыми глазами. Так мы лежали , касаясь друг друга разными частями тела. И все границы, которые обычно существуют между двумя не знающими друг друга людьми, стираются." Ещё она рассказала как ей понравилось работать с Сэмом, какой он простой и приземлённый, и как они отлично провели время... Эх! Кто бы сомневался!!! А это уже интересно. Нельзя ли это любопытное интервью сюда скинуть или ссылочку получить? Вслед за Томом Крузом из фильма Турист вылетела Шарлиз Терон, ее заменил Анжелина Джоли. Она теперь будет играть с Сэмом. Досадно. Шарлиз мне как-то больше нравится, чем Анжелина. Хотя и так здорово - Ещё пару лет назад Сэм наверное даже и мечтать не мог о такой паре в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 октября, 2009 Автор ID: 661 Поделиться 12 октября, 2009 Досадно. Шарлиз мне как-то больше нравится, чем Анжелина. Хотя и так здорово - Ещё пару лет назад Сэм наверное даже и мечтать не мог о такой паре в кино! Да это вообще неплохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 октября, 2009 ID: 662 Поделиться 12 октября, 2009 А это уже интересно. Нельзя ли это любопытное интервью сюда скинуть или ссылочку получить? собсно вот! Тут не так уж много информации, но всё равно интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 октября, 2009 ID: 663 Поделиться 12 октября, 2009 Вслед за Томом Крузом из фильма Турист вылетела Шарлиз Терон, ее заменил Анжелина Джоли. Она теперь будет играть с Сэмом. Брэдду Питту самое время начать переживать по этому поводу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 октября, 2009 Автор ID: 664 Поделиться 12 октября, 2009 Брэдду Питту самое время начать переживать по этому поводу Да он вообще уже нервно курит в стороне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 октября, 2009 ID: 665 Поделиться 12 октября, 2009 Вслед за Томом Крузом из фильма Турист вылетела Шарлиз Терон, ее заменил Анжелина Джоли. Она теперь будет играть с Сэмом. Ух ты!!! А мне Анжелина даже больше нравится!!!! Интересно, у Сэма ещё не кружится голова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 12 октября, 2009 ID: 666 Поделиться 12 октября, 2009 Почему человека замечают в основном только в громких проектах. Есть фильм Крокодил одну из ролей играет Сэм. Мграет довольно хорошо но все равно его никто на тот момент особо не заметил. А к концу года я думаю что каждый человек который вообше смотрит кино - будет знать кто такой Сэм Уортингтон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 октября, 2009 ID: 667 Поделиться 12 октября, 2009 (изменено) Да он вообще уже нервно курит в стороне! В конце-концов, кто-то же должен отомстить за Дженнифер Энистон Почему человека замечают в основном только в громких проектах. Есть фильм Крокодил одну из ролей играет Сэм. Мграет довольно хорошо но все равно его никто на тот момент особо не заметил. А к концу года я думаю что каждый человек который вообше смотрит кино - будет знать кто такой Сэм Уортингтон Ну что вы, Сэма даже в громких проектах немногие захотели заметить. А кроме "Крокодила" у него есть и более удачные киноработы. Изменено 12.10.2009 14:43 пользователем Le_violon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 октября, 2009 ID: 668 Поделиться 12 октября, 2009 (изменено) del Изменено 12.10.2009 14:44 пользователем Le_violon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 12 октября, 2009 ID: 669 Поделиться 12 октября, 2009 Вслед за Томом Крузом из фильма Турист вылетела Шарлиз Терон, ее заменил Анжелина Джоли. Она теперь будет играть с Сэмом. Нууу, я так не играю!.. Мне больше нравится Терон... хотя, собственно, мне по фиг, С КЕМ он будет, но как-то настроились уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 13 октября, 2009 ID: 670 Поделиться 13 октября, 2009 Нууу, я так не играю!.. Мне больше нравится Терон... хотя, собственно, мне по фиг, С КЕМ он будет, но как-то настроились уже... Вот, ещё один человек того же мнения! А вообще будет очень даже любопытно - устоит ли Джоли перед мужественным обаянием Сэма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 октября, 2009 ID: 671 Поделиться 13 октября, 2009 Вот, ещё один человек того же мнения! А вообще будет очень даже любопытно - устоит ли Джоли перед мужественным обаянием Сэма? Мне Шарлиз тоже нравится больше, чем Джоли, и с Сэмом они бы смотрелись просто отлично. А Анджелина... ну не знаю, последний фильм, где она мне понравилась, это "Особо опасен", если ее героиня будет в подобном амплау, то еще ладно, а если будет нечто подобное даме в "Подмене", то придется смотреть исключительно на Сэма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 октября, 2009 ID: 672 Поделиться 13 октября, 2009 У Энджи и в "Особо опасен" дюже потасканный вид - сама худая, лицо все в морщинах, но, может, она снималась в нем в каком-нибудь не сильно здоровом состоянии, утомленная была. Мне тоже жаль, что Шарлизочка выбыла из проекта, я уже представляла, как классно бы они с Сэмом смотрелись рядом. Но, сейчас проблема у фильма еще покруче - режиссера нет. Может, в случае успеха Аватара, продюсеры вообще решат сэкономить еще побольше денежек и возьмут в пару к Сэму какую-нибудь не столь звездную, но симпатичную девушку (типо Элисон Ломан, к примеру, - она милашка и актриса хорошая, кажется). Или выгонят Семена и возьмут обратно Тома Круза. Гыгыгы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 13 октября, 2009 ID: 673 Поделиться 13 октября, 2009 Или выгонят Семена и возьмут обратно Тома Круза. Гыгыгы. Вот с этим категорически не согласна! Ведь я так жду новую отрицательную роль Сёмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 13 октября, 2009 ID: 674 Поделиться 13 октября, 2009 Ну главное, чтоб на режиссёре не экономили... Вообще, конечно странно, что проект вроде бы как существует, а вот самого главного, тобишь режиссёра, нет. Боюсь, как бы не получилась какая-нибудь каша из всего этого... А Джолю вы зря так обижаете, она классная актриса... И мне кажется, что она бы лучше смотрелась с Сэмом, чем Шарлиз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 октября, 2009 ID: 675 Поделиться 13 октября, 2009 Может, в случае успеха Аватара, продюсеры вообще решат сэкономить еще побольше денежек и возьмут в пару к Сэму какую-нибудь не столь звездную, но симпатичную девушку (типо Элисон Ломан, к примеру, - она милашка и актриса хорошая, кажется). Или выгонят Семена и возьмут обратно Тома Круза. Гыгыгы. Том Круз нынче упал в цене? А, дошло, в случае успеха "Аатара" Сэм может оказаться продюсерам не по карману Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.