talya 5 октября, 2009 ID: 626 Поделиться 5 октября, 2009 В том то и дело, что красивым Оскара не дают!!! Дают только красивым несчастным геям! Если серьёзно, я бы посмотрела на него во всех возможных амплуа. Только в платье желательно не переодеваться... Поздно афишировать такую желательность. В Битве Титанов мы увидим Семена в платье, и от этого уже никуда не деться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 октября, 2009 ID: 627 Поделиться 5 октября, 2009 Сорри, но ещё немного оффтопа. По-моему сие слово не подлодит под Лео (по крайней мере, в Титанике). Если бы Сёму приковали наручниками, он бы всю трубу оторвал! :lol: А Билли Зейну шею свернул Ну когда снимали Титаник, Сёма-то еще был кто знает где?.. Наверно, поэтому и Шварца не стали в Титанике снимать - он бы всех порвал и еще Титаник на себе удержал. И я думаю, talya под словом "сильный" подразумевала не только грубую физическую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 октября, 2009 ID: 628 Поделиться 5 октября, 2009 Поздно афишировать такую желательность. В Битве Титанов мы увидим Семена в платье, и от этого уже никуда не деться. Эх, вот это я жду с нетерпением!!! Хоть на фильм особых надежд не возлагаю (режиссёр не фонтан, как мне кажется), но недавно появившиеся кадры сногсшибательны!!! Как говорят буржуи - he`s hot!!! Кстати, если мне не изменяет память, в Макбете он тоже в шотландке зажигал!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 629 Поделиться 5 октября, 2009 Эх, вот это я жду с нетерпением!!! Хоть на фильм особых надежд не возлагаю (режиссёр не фонтан, как мне кажется), но недавно появившиеся кадры сногсшибательны!!! Как говорят буржуи - he`s hot!!! Кстати, если мне не изменяет память, в Макбете он тоже в шотландке зажигал!... Это был черный кожаный килт - страшно эротичное зрелище (ключевое слово "эротичное") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 октября, 2009 ID: 630 Поделиться 5 октября, 2009 Эх, вот это я жду с нетерпением!!! Хоть на фильм особых надежд не возлагаю (режиссёр не фонтан, как мне кажется), но недавно появившиеся кадры сногсшибательны!!! Как говорят буржуи - he`s hot!!! Кстати, если мне не изменяет память, в Макбете он тоже в шотландке зажигал!... Ну почему ж - и Перевозчик-2, и Невероятный Халк в плане постановки очень вменяемы, визуально красивы, сделаны с любовью к персонажам. Экшен хорошо поставлен. Думаю, что у Летерье все получится. К тому же видевшие оригинал говорят, что там полный порядок со сценарием, поэтому достаточно просто переснять его в ноль с современными спецэффектами, чтобы получился хороший фильм. Так что я питаю надежды на то, что Титаны обрадуют. И да - Макбет в килте плясал замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 октября, 2009 ID: 631 Поделиться 5 октября, 2009 Ну чтож вы так неуважительно к своему любимцу, мне и то его уже жалко. Ну вы как поклонники и просвещать народ должны. Чтож вы всё "в платье, в юбке"? Терпела, терпела, но сил больше нету))) Ладно ловите от щедрот моих. Нижней одеждой воинов вне зависимости от их же ранга был короткий хитон, под которым укрепляли металлический набрюшник. Сверх хитона надевали панцирь. Панцири были у большинства воинов металлические, в гомеровский период – из меди, а в более позднее время – из сплавов меди и других металлов. По свидетельству историков, грекам были известны и кирасы из толстого проклеенного полотна или кожи с нашитыми на них металлическими частями. Для придания металлическим панцирям большей гибкости их делали из отдельных деталей, скрепленных шарнирами или петлями. Голову воины закрывали шлемом, при этом форма и украшения шлемов видоизменялись с течением времени. Наиболее древние шлемы были простые, затем на них появлялся гребень, его венчал конский хвост или перья; чеканка на шлемах состояла из геометрического и растительного орнамента, особо богатые были украшены сценами из мифологии или воинских подвигов. Наиболее уязвимые части ног – голени – закрывали поножи кнемидес. Сделанные по форме ноги, они скреплялись ремнями и пряжками и обычно украшались чеканными узорами. Верхней одеждой воинов, как говорилось выше, был хламис. Полководцы, военачальники носили хламис, окрашенный в пурпуровый цвет. Благодарностей не надо. Наслаждайтесь))) ЗЫ: Да, это я про Битву Титанов, если что, а то будете ещё в непонятках биться))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 5 октября, 2009 ID: 632 Поделиться 5 октября, 2009 Охохо! Мне теперь тоже начинает казаться, что Растяпа засланный для поддержания темы казачок. Но сегодня же зачем? Вроть и так разговоров хватает ЗЫ: Да, это я про Битву Титанов, если что, а то будете ещё в непонятках биться))))) Че, правда "Битва"? Ну ни фига... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 633 Поделиться 5 октября, 2009 Растяпа, что бы мы без вас делали, заходите к нам почаще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 октября, 2009 ID: 634 Поделиться 5 октября, 2009 Ну почему ж - и Перевозчик-2, и Невероятный Халк в плане постановки очень вменяемы, визуально красивы, сделаны с любовью к персонажам. Экшен хорошо поставлен. Думаю, что у Летерье все получится. К тому же видевшие оригинал говорят, что там полный порядок со сценарием, поэтому достаточно просто переснять его в ноль с современными спецэффектами, чтобы получился хороший фильм. Так что я питаю надежды на то, что Титаны обрадуют. И да - Макбет в килте плясал замечательно. Как я надеюсь, что вы правы!!!! Правда! Очень хочу что бы фильм получился!!! Потому, что ещё одну фразу типа "Возьми моё сердце!" я не выдержу!!! Видела когда-то оригинал - ничего так... Если я ничего не перепутала, там была совершенно жуткая сцена для кино того времени с жестоко казнённым несчастным на главной площади... Надеюсь подобной жести будет побольше!!! (ужос! я оказывается такая кровожадная.. ) Растяпа, от таких подробностей у меня кругом пошла голова!!! Как представлю всё это на Сэме... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 5 октября, 2009 ID: 635 Поделиться 5 октября, 2009 Читаю все это, весело у вас тут. А что касается внешнего вида Сэма в "Битве Титанов", то просто суперский, настоящий герой античных мифов. Этот фильм буду с удовольствием смотреть. Тем более такие эпики на больших экранах не каждый год выходят, так что жду. А про Оскара, эх, мне кажется не видать его Сэму, пока какого-нибудь психа не сыграет или гея, нынче за такие роли Оскара в большинстве случаев дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 636 Поделиться 5 октября, 2009 Читаю все это, весело у вас тут. А что касается внешнего вида Сэма в "Битве Титанов", то просто суперский, настоящий герой античных мифов. Этот фильм буду с удовольствием смотреть. Тем более такие эпики на больших экранах не каждый год выходят, так что жду. А про Оскара, эх, мне кажется не видать его Сэму, пока какого-нибудь психа не сыграет или гея, нынче за такие роли Оскара в большинстве случаев дают. Я эпики люблю, поэтому жду больше, чем "Аватар", Сэма там много и он не синий))) А на счет "Оскара" и психов, с удовольствием посмотрела бы на него в этом образе, там более, что примеры есть - в "Макбете" он ого-го какой злыдень! Его лицо, перекошенное безумием - это ж "прощай, крыша":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 5 октября, 2009 ID: 637 Поделиться 5 октября, 2009 Я эпики люблю, поэтому жду больше, чем "Аватар", Сэма там много и он не синий))) А на счет "Оскара" и психов, с удовольствием посмотрела бы на него в этом образе, там более, что примеры есть - в "Макбете" он ого-го какой злыдень! Его лицо, перекошенное безумием - это ж "прощай, крыша":D Я тоже эпики люблю иногда посмотреть. Вот по той же причине тоже больше жду "БТ". Кстати о "Макбете" много слышала положительного, фильм не видела, так что попытаюсь достать его, уж больно заинтриговал меня в роле Макбета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 638 Поделиться 5 октября, 2009 Я тоже эпики люблю иногда посмотреть. Вот по той же причине тоже больше жду "БТ". Кстати о "Макбете" много слышала положительного, фильм не видела, так что попытаюсь достать его, уж больно заинтриговал меня в роле Макбета. Обязательно посмотрите, ибо "Макбет" - это откровение для поклоников Сэма)) Он там ну совершенно нетипичный, и ему ужасно идет отрицательная роль. Кстати, если пользуетесь торрент-сайтами, могу рассказать, где взять фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 октября, 2009 ID: 639 Поделиться 5 октября, 2009 Как на счет юбки? А то "Битва Титанов" на подходе))) А что юбка?... Она ему очень даже идёт и ничуть не умаляет мужского достоинства - всё та же брутальность. Да ещё и в совокупности с талантливой игрой... Даже если бы в Т4, когда Сэм вылез из под земли-матушки рядом оказался труп не мужчины, а женщины :lol: и Маркусу пришлось бы прикрывать себя платьем - строгий взгляд и игру "я настоящий мужик" сие бы ничуть не испортило! А, вообще, мы опять отвлеклись, кажется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 5 октября, 2009 ID: 640 Поделиться 5 октября, 2009 Обязательно посмотрите, ибо "Макбет" - это откровение для поклоников Сэма)) Он там ну совершенно нетипичный, и ему ужасно идет отрицательная роль. Кстати, если пользуетесь торрент-сайтами, могу рассказать, где взять фильм. Вот, еще больше заинтриговали. Спасибо за помощь, но фильмы с инета не качаю, потому что с провайдером бывают проблемы, да и дорого это для меня. Буду искать фильм другими путями. P.S. А давайте на "ты", мне так проще общаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 641 Поделиться 5 октября, 2009 P.S. А давайте на "ты", мне так проще общаться Конечно, давайте, в смысле, давай Вот, еще больше заинтриговали. Спасибо за помощь, но фильмы с инета не качаю, потому что с провайдером бывают проблемы, да и дорого это для меня. Буду искать фильм другими путями. Еще одна маааленькая рекомендация - для усиления эффекта, смотреть его лучше в оригинале, в смысле, без русского перевода (хотя можно по всякому попробовать), у Сэма очень приятный голос, да и высокопарные стихи не так на мозг давят. Подумалось тут, а не поставить ли мне какой-нибудь монолог из "Макбета" себе на будильник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 5 октября, 2009 ID: 642 Поделиться 5 октября, 2009 у Сэма очень приятный голос По-моему, это вообще отдельная тема для разговора - у Семена невероятно чарующий акцент. Обычно я очень избирательна в смысле голосов, но тут прямо не к чему придраться. Эээх, кому ж такое сокровище достанется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 5 октября, 2009 ID: 643 Поделиться 5 октября, 2009 К сожалению всё что у меня есть без дубляжа - это Delivery Man. Вот его и пересматриваю частенько, благо там ещё и нет большого количества действующих лиц - в основном дуэт Сэма и вдовы. Искренне хочется надеяться что всё-таки когда-нибудь у нас появится настоящий ДВД с Т4 - на английском (а не на украинском, болгарском, инопланетянском...) и с допами про съёмки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 5 октября, 2009 ID: 644 Поделиться 5 октября, 2009 К сожалению всё что у меня есть без дубляжа - это Delivery Man. Вот его и пересматриваю частенько, благо там ещё и нет большого количества действующих лиц - в основном дуэт Сэма и вдовы. Искренне хочется надеяться что всё-таки когда-нибудь у нас появится настоящий ДВД с Т4 - на английском (а не на украинском, болгарском, инопланетянском...) и с допами про съёмки! Есть еще многочисленные интервью на тему Т4 (в частности, на ю-тубе) - мало того, что можно покаваиться с голоса, так еще и юморок оценить. К тому же в одном видео-интервью интервьюирующий - блондинистая тетя, и она определенно не думает о том, что стоит все-таки задавать вопросы, а не пускать слюни на актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 645 Поделиться 5 октября, 2009 По-моему, это вообще отдельная тема для разговора - у Семена невероятно чарующий акцент. Обычно я очень избирательна в смысле голосов, но тут прямо не к чему придраться. Эээх, кому ж такое сокровище достанется... Я давно твержу, что такое чудо чудное грех под дубляж прятать. Смех у него тоже приятный, момент в "16 лет..", где они с Хайди рассказывают, кто как кого любит трогать, и Джо по-свойски пихает ее в плечо, а потом усмехается, несколько раз туда-сюда гоняла - красота невероятная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 5 октября, 2009 ID: 646 Поделиться 5 октября, 2009 Я давно твержу, что такое чудо чудное грех под дубляж прятать. Смех у него тоже приятный, момент в "16 лет..", где они с Хайди рассказывают, кто как кого любит трогать, и Джо по-свойски пихает ее в плечо, а потом усмехается, несколько раз туда-сюда гоняла - красота невероятная Чорт! Зачем было напоминать? =)) Я с этой сцены вообще тихо сползаю со стула в умилении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 647 Поделиться 5 октября, 2009 К тому же в одном видео-интервью интервьюирующий - блондинистая тетя, и она определенно не думает о том, что стоит все-таки задавать вопросы, а не пускать слюни на актера А ссылку можно на это интервью? Чорт! Зачем было напоминать? =)) Я с этой сцены вообще тихо сползаю со стула в умилении... У него еще улыбка в этот момент такая очаровательная и милая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 5 октября, 2009 ID: 648 Поделиться 5 октября, 2009 Конечно, давайте, в смысле, давай Хорошо, договорились. Еще одна маааленькая рекомендация - для усиления эффекта, смотреть его лучше в оригинале, в смысле, без русского перевода (хотя можно по всякому попробовать), у Сэма очень приятный голос, да и высокопарные стихи не так на мозг давят. Подумалось тут, а не поставить ли мне какой-нибудь монолог из "Макбета" себе на будильник? Ясно, я фильмы смотрю в дубляже, английского не знаю, учила немецкий. А насчет стихов, Шекспира люблю, так что с восприятием не будет проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 9 октября, 2009 ID: 649 Поделиться 9 октября, 2009 А насчет стихов, Шекспира люблю, так что с восприятием не будет проблем. Я тоже люблю Шекспира, но в данном случае присоединюсь к Le_violon - на фоне автоматов, наркотиков и дизайнерских шмоток шекспировский слог все же несколько обескураживает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 9 октября, 2009 ID: 650 Поделиться 9 октября, 2009 Я тоже люблю Шекспира, но в данном случае присоединюсь к Le_violon - на фоне автоматов, наркотиков и дизайнерских шмоток шекспировский слог все же несколько обескураживает... Да, особенно когда речь заходит по тексту о королях, рыцарях, мечах и доспехах, а мы видим главаря мафии в окружении его верных киллеров с огнестрельным оружием - какая-то несостыковочка получается. Впрочем... глядя на игру Сёмы всё это уже отходит на другой план. Жаль только что у меня фильм безнадёжно дублированный и не услышу я как звучат из его уст стихи великого Шекспира... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.