Skatenev 5 октября, 2009 ID: 601 Поделиться 5 октября, 2009 Вроде бы такой брутальный дядька и такие тонкие эмоции... Да ну? Насколько я понимаю, там ещё Сёмина брутальность не вылезла наружу. Это Кэм с ним что-то сотворил хорошее - Сёма аж изменился. Как-то он резко заматерел и побруталел В Т4 аж в кресло вжимаешься от его взгляда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 октября, 2009 ID: 602 Поделиться 5 октября, 2009 Эээ... niKKa, вы бы прятали под спойлер, что ли, такие подробности из Somersault, его ж не все видели, пусть будет суприз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 октября, 2009 ID: 603 Поделиться 5 октября, 2009 Skatenev, бывает, что брутальность и мужественность просто начинают проявляться с возрастом. Если поглядеть тот же Multifacial с Дизелем - он там молодой, с наивным лицом, трогательный пацанчег, плачет красиво - и это не смешно выглядит. Но вот пока он был таким - востребован не был. А как заматерел - все, экшен хироу. Что касается Somersault - фильм понравился, тонкий, изящный женский фильм, с хорошим проникновением в женскую подростковую психологию. И Сэм там какой-то необычайно любимый камерой (то есть вот в этом фильме он какой-то просто потрясающе красивый парень - автор фильма обнаружила в нем какую-то прямо утонченную красоту. Впрочем, в фильм вообще показывает много красоты в самых обычных вещах, так что немудрено). И играет замечательно - сдержанно, мягко, натурально и точно. За сцену, когда Джо лезет к мужику целоваться, а потом плачет - просто твердая пять с плюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 604 Поделиться 5 октября, 2009 Да ну? Насколько я понимаю, там ещё Сёмина брутальность не вылезла наружу. Это Кэм с ним что-то сотворил хорошее - Сёма аж изменился. Как-то он резко заматерел и побруталел В Т4 аж в кресло вжимаешься от его взгляда Как раз если после бруталий Маркуса в Т4 посмотреть "16 лет...", то невольно (и приятно) удивляешься, какой он там тонко чувствующий мущина))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 октября, 2009 ID: 605 Поделиться 5 октября, 2009 Не, но он и в Т4 как-то очень тонко и эмоционально отыграл моменты, которые требовали именно этого (допрос, расстрел, КПП Скайнета, финальные переглядывания с повстанцами и Коннором...). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 октября, 2009 ID: 606 Поделиться 5 октября, 2009 Да ну? Насколько я понимаю, там ещё Сёмина брутальность не вылезла наружу. Это Кэм с ним что-то сотворил хорошее - Сёма аж изменился. Как-то он резко заматерел и побруталел В Т4 аж в кресло вжимаешься от его взгляда Ну это всего лишь моё представление о мужской брутальности. Вот в Bootmen`е такой себе ещё мальчишка... А Кэм всего лишь рассмотрел потенциал! Ну и подкормил, наверное, немного... Кстати, о Джеймсе Кэмероне и его чутье. На вышеупомянутом IMDB`е только что прочитала об интересном совпадении - у небезызвестного нам Эдварда Ферлонга день рождения тоже 2 августа. Но это я так... мысли вслух... Надеюсь, Сэм не повторит судьбу маленького Джона Коннора... всё ж не мальчик уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 октября, 2009 ID: 607 Поделиться 5 октября, 2009 Эээ... niKKa, вы бы прятали под спойлер, что ли, такие подробности из Somersault, его ж не все видели, пусть будет суприз... упс! сорри!!! Честно, не думаю, что это серьёзный спойлер, но всё же исправила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 октября, 2009 ID: 608 Поделиться 5 октября, 2009 Надеюсь, Сэм не повторит судьбу маленького Джона Коннора... всё ж не мальчик уже... Да бог с вами! Действительно, Сэм уже не малчык - как-никак 33 года, вряд ли его потянет на алкогольно-наркотические подвиги упс! сорри!!! Честно, не думаю, что это серьёзный спойлер, но всё же исправила! Конечно, не то чтобы очень серьезный, но все же когда смотришь в первый раз, челюсть слегка выпадает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 609 Поделиться 5 октября, 2009 Не, но он и в Т4 как-то очень тонко и эмоционально отыграл моменты, которые требовали именно этого (допрос, расстрел, КПП Скайнета, финальные переглядывания с повстанцами и Коннором...). Я имела в виду, что Т4 и Somersault совершенно разные жанрово и герои Сэма тоже отличаются друг от друга, если в первом - суровый мужественный герой, для которого чувства вовсе не роскошь и он ими не бросается (хотя они ему не чужды), то второй (Джо) как раз живет чувствами, они в нем развиваются, зреют, прорастают наружу, удивляя его самого. И если посмотреть эти два фильма по очереди, то как раз виден этот контраст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 октября, 2009 ID: 610 Поделиться 5 октября, 2009 Ну да, Семен разный в разных фильмах. Что говорит о наличии актерского таланта. И то, что он хорош в таких разных фильмах, дает надежду, что он не будет ограничиваться только экшен-фильмами (хотя я как раз больше всего люблю экшен-фильмы и экшен-героев), а будет играть психологически сложные роли (только не роли мужчин нетрадиционной ориентации и не роли в фильмах типо "Дебил Джек" - тут я категорически возражаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 октября, 2009 ID: 611 Поделиться 5 октября, 2009 Конечно, не то чтобы очень серьезный, но все же когда смотришь в первый раз, челюсть слегка выпадает... Пусть это будет реклама фильму!!!! Уверена, многие, узнав о такой сцене, просто бросятся на его поиски!!! Я имела в виду, что Т4 и Somersault совершенно разные жанрово и герои Сэма тоже отличаются друг от друга, если в первом - суровый мужественный герой, для которого чувства вовсе не роскошь и он ими не бросается (хотя они ему не чужды), то второй (Джо) как раз живет чувствами, они в нем развиваются, зреют, прорастают наружу, удивляя его самого. И если посмотреть эти два фильма по очереди, то как раз виден этот контраст Скажем так, уж больно разные условия для развития чувств в этих фильмах. Просто Джо - это такой человек, который как раз изо всех сил пытается подавить свои чувства, и судя по всему, всегда таким был. Но всё, что долго подавляется, рано или поздно всплывает в том или ином виде... Это так, если углубляться... А вообще, я бы даже не сравнивала эти два фильма.... Мне безумно понравилась операторская работа в Somersault! Все эти крупные планы, игра с фокусом... Камера действительно любит Сэма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 5 октября, 2009 ID: 612 Поделиться 5 октября, 2009 А меня сцена-которую-нельзя-спойлить не впечатлила... К своему стыду, я даже смеялась, правда я тогда еще не знала, что за чувак это Семен И вообще весь фильм я сидела и думала - что за чертовщина. Ээх... стыдно-стыдно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 октября, 2009 ID: 613 Поделиться 5 октября, 2009 ...только не роли мужчин нетрадиционной ориентации... Как?!?... А как же Оскар??? Оскара ведь не дадут без такой роли!!!... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 октября, 2009 ID: 614 Поделиться 5 октября, 2009 Нет! Пративные не пройдут! Кино-боги припасут под это дело для Сэма роль в каком-нибудь сильном фильме про войну (я надеюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 октября, 2009 ID: 615 Поделиться 5 октября, 2009 Как?!?... А как же Оскар??? Оскара ведь не дадут без такой роли!!!... :lol: Ха-ха, совсем недавно я тоже в привате говорила об этом - мол, а как же надежды на Оскар без ролей сирых, убогих и голубых?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 616 Поделиться 5 октября, 2009 Это так, если углубляться... А вообще, я бы даже не сравнивала эти два фильма.... Мне безумно понравилась операторская работа в Somersault! Все эти крупные планы, игра с фокусом... Камера действительно любит Сэма! Так я и не сравниваю, я просто рассуждаю о природе чувственности героев)) А то, что камера его любит - это точно, в Somersault он безумно красив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 октября, 2009 ID: 617 Поделиться 5 октября, 2009 Ха-ха, совсем недавно я тоже в привате говорила об этом - мол, а как же надежды на Оскар без ролей сирых, убогих и голубых?..Есть еще роли красивых, сильных, но несчастных и трагически умирающих в финале. Они тоже котируются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 октября, 2009 ID: 618 Поделиться 5 октября, 2009 Есть еще роли красивых, сильных, но несчастных и трагически умирающих в финале. Они тоже котируются. Да! Но, к сожалению, не так часто, как вышеозначенные персонажи... Процент сильных,красивых и трагически умирающих оскароносных героев все же ничтожно мал (вот ДиКаприо же не дали Оскар!..)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 октября, 2009 ID: 619 Поделиться 5 октября, 2009 Не знаю, может, у всех есть предчувсвтие, что Лео сыграет какую-то мегароль в будущем? Я все равно против того, чтобы Семен получал Оскара за фильмы типо "Дебила Джека" или "Служить и защищать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 5 октября, 2009 ID: 620 Поделиться 5 октября, 2009 Ох ты! Семену определенно пора выучить русский и появиться на форуме - здесь его научат, что и как нужно делать Но я согласна с Talya, надо дать Сэму роль в киношке по типу "Африканской Королевы" или "Гладиатора" с "Тренировочным Днем" - суровые, прекрасные и оскароносные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 5 октября, 2009 ID: 621 Поделиться 5 октября, 2009 вот ДиКаприо же не дали Оскар!.. За что? Неужели за Титаник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 октября, 2009 ID: 622 Поделиться 5 октября, 2009 Есть еще роли красивых, сильных, но несчастных и трагически умирающих в финале. Они тоже котируются. В том то и дело, что красивым Оскара не дают!!! Дают только красивым несчастным геям! Если серьёзно, я бы посмотрела на него во всех возможных амплуа. Только в платье желательно не переодеваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 октября, 2009 ID: 623 Поделиться 5 октября, 2009 За что? Неужели за Титаник? Skatenev, давайте не оффтопить - даже здесь, думаю, все уже знают, как вы "любите" ТИТАНИК. Речь шла о "красивых, сильных, трагически погибающих героях" - пример, по-моему, вполне уместный. Оффтоп окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 5 октября, 2009 ID: 624 Поделиться 5 октября, 2009 сильных Сорри, но ещё немного оффтопа. По-моему сие слово не подходит для Лео (по крайней мере, в Титанике). Если бы Сёму приковали наручниками, он бы всю трубу оторвал! :lol: А Билли Зейну шею свернул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 625 Поделиться 5 октября, 2009 В том то и дело, что красивым Оскара не дают!!! Дают только красивым несчастным геям! Если серьёзно, я бы посмотрела на него во всех возможных амплуа. Только в платье желательно не переодеваться... Как на счет юбки? А то "Битва Титанов" на подходе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.