Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы такой брутальный дядька и такие тонкие эмоции...
Да ну? Насколько я понимаю, там ещё Сёмина брутальность не вылезла наружу. Это Кэм с ним что-то сотворил хорошее - Сёма аж изменился. Как-то он резко заматерел и побруталел :eek: В Т4 аж в кресло вжимаешься от его взгляда :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эээ... niKKa, вы бы прятали под спойлер, что ли, такие подробности из Somersault, его ж не все видели, пусть будет суприз:)...

Skatenev, бывает, что брутальность и мужественность просто начинают проявляться с возрастом. Если поглядеть тот же Multifacial с Дизелем - он там молодой, с наивным лицом, трогательный пацанчег, плачет красиво - и это не смешно выглядит. Но вот пока он был таким - востребован не был. А как заматерел - все, экшен хироу.

Что касается Somersault - фильм понравился, тонкий, изящный женский фильм, с хорошим проникновением в женскую подростковую психологию. И Сэм там какой-то необычайно любимый камерой (то есть вот в этом фильме он какой-то просто потрясающе красивый парень - автор фильма обнаружила в нем какую-то прямо утонченную красоту. Впрочем, в фильм вообще показывает много красоты в самых обычных вещах, так что немудрено). И играет замечательно - сдержанно, мягко, натурально и точно. За сцену,

когда Джо лезет к мужику целоваться, а потом плачет

- просто твердая пять с плюсом. :)

Да ну? Насколько я понимаю, там ещё Сёмина брутальность не вылезла наружу. Это Кэм с ним что-то сотворил хорошее - Сёма аж изменился. Как-то он резко заматерел и побруталел :eek: В Т4 аж в кресло вжимаешься от его взгляда :)

Как раз если после бруталий Маркуса в Т4 посмотреть "16 лет...", то невольно (и приятно) удивляешься, какой он там тонко чувствующий мущина)))

Не, но он и в Т4 как-то очень тонко и эмоционально отыграл моменты, которые требовали именно этого (допрос, расстрел, КПП Скайнета, финальные переглядывания с повстанцами и Коннором...).

Ну это всего лишь моё представление о мужской брутальности. :)

Вот в Bootmen`е такой себе ещё мальчишка...

А Кэм всего лишь рассмотрел потенциал! Ну и подкормил, наверное, немного... :biggrin:

Кстати, о Джеймсе Кэмероне и его чутье. На вышеупомянутом IMDB`е только что прочитала об интересном совпадении - у небезызвестного нам Эдварда Ферлонга день рождения тоже 2 августа. :eek: :) Но это я так... мысли вслух... :confused: Надеюсь, Сэм не повторит судьбу маленького Джона Коннора... всё ж не мальчик уже...

Эээ... niKKa, вы бы прятали под спойлер, что ли, такие подробности из Somersault, его ж не все видели, пусть будет суприз:)...

:confused: упс! сорри!!!

Честно, не думаю, что это серьёзный спойлер, но всё же исправила! :roll:

Надеюсь, Сэм не повторит судьбу маленького Джона Коннора... всё ж не мальчик уже...

Да бог с вами:)! Действительно, Сэм уже не малчык:D - как-никак 33 года, вряд ли его потянет на алкогольно-наркотические подвиги:)

:confused: упс! сорри!!!

Честно, не думаю, что это серьёзный спойлер, но всё же исправила! :roll:

Конечно, не то чтобы очень серьезный:), но все же когда смотришь в первый раз, челюсть слегка выпадает...

Не, но он и в Т4 как-то очень тонко и эмоционально отыграл моменты, которые требовали именно этого (допрос, расстрел, КПП Скайнета, финальные переглядывания с повстанцами и Коннором...).

Я имела в виду, что Т4 и Somersault совершенно разные жанрово и герои Сэма тоже отличаются друг от друга, если в первом - суровый мужественный герой, для которого чувства вовсе не роскошь и он ими не бросается (хотя они ему не чужды), то второй (Джо) как раз живет чувствами, они в нем развиваются, зреют, прорастают наружу, удивляя его самого. И если посмотреть эти два фильма по очереди, то как раз виден этот контраст

Ну да, Семен разный в разных фильмах. Что говорит о наличии актерского таланта. И то, что он хорош в таких разных фильмах, дает надежду, что он не будет ограничиваться только экшен-фильмами (хотя я как раз больше всего люблю экшен-фильмы и экшен-героев), а будет играть психологически сложные роли (только не роли мужчин нетрадиционной ориентации и не роли в фильмах типо "Дебил Джек" - тут я категорически возражаю).

Конечно, не то чтобы очень серьезный:), но все же когда смотришь в первый раз, челюсть слегка выпадает...

Пусть это будет реклама фильму!!!! :wow: Уверена, многие, узнав о такой сцене, просто бросятся на его поиски!!! :)

Я имела в виду, что Т4 и Somersault совершенно разные жанрово и герои Сэма тоже отличаются друг от друга, если в первом - суровый мужественный герой, для которого чувства вовсе не роскошь и он ими не бросается (хотя они ему не чужды), то второй (Джо) как раз живет чувствами, они в нем развиваются, зреют, прорастают наружу, удивляя его самого. И если посмотреть эти два фильма по очереди, то как раз виден этот контраст

Скажем так, уж больно разные условия для развития чувств в этих фильмах. :biggrin:

Просто Джо - это такой человек, который как раз изо всех сил пытается подавить свои чувства, и судя по всему, всегда таким был. Но всё, что долго подавляется, рано или поздно всплывает в том или ином виде... Это так, если углубляться... А вообще, я бы даже не сравнивала эти два фильма....

Мне безумно понравилась операторская работа в Somersault! Все эти крупные планы, игра с фокусом... Камера действительно любит Сэма! :tongue:

А меня сцена-которую-нельзя-спойлить не впечатлила... К своему стыду, я даже смеялась, правда я тогда еще не знала, что за чувак это Семен :roll: И вообще весь фильм я сидела и думала - что за чертовщина. Ээх... стыдно-стыдно...

...только не роли мужчин нетрадиционной ориентации...

Как?!?... А как же Оскар??? Оскара ведь не дадут без такой роли!!!... :D :lol:

Нет! Пративные не пройдут! Кино-боги припасут под это дело для Сэма роль в каком-нибудь сильном фильме про войну (я надеюсь).

Как?!?... А как же Оскар??? Оскара ведь не дадут без такой роли!!!... :D :lol:

Ха-ха, совсем недавно я тоже в привате говорила об этом - мол, а как же надежды на Оскар без ролей сирых, убогих и голубых:D?..

Это так, если углубляться... А вообще, я бы даже не сравнивала эти два фильма....

Мне безумно понравилась операторская работа в Somersault! Все эти крупные планы, игра с фокусом... Камера действительно любит Сэма! :tongue:

Так я и не сравниваю, я просто рассуждаю о природе чувственности героев)) А то, что камера его любит - это точно, в Somersault он безумно красив

Ха-ха, совсем недавно я тоже в привате говорила об этом - мол, а как же надежды на Оскар без ролей сирых, убогих и голубых:D?..
Есть еще роли красивых, сильных, но несчастных и трагически умирающих в финале. Они тоже котируются.

Есть еще роли красивых, сильных, но несчастных и трагически умирающих в финале. Они тоже котируются.

Да! Но, к сожалению, не так часто, как вышеозначенные персонажи... Процент сильных,красивых и трагически умирающих оскароносных героев все же ничтожно мал (вот ДиКаприо же не дали Оскар!..)...

Не знаю, может, у всех есть предчувсвтие, что Лео сыграет какую-то мегароль в будущем? Я все равно против того, чтобы Семен получал Оскара за фильмы типо "Дебила Джека" или "Служить и защищать"

Ох ты! Семену определенно пора выучить русский и появиться на форуме - здесь его научат, что и как нужно делать :D

Но я согласна с Talya, надо дать Сэму роль в киношке по типу "Африканской Королевы" или "Гладиатора" с "Тренировочным Днем" - суровые, прекрасные и оскароносные...

вот ДиКаприо же не дали Оскар!..

За что? Неужели за Титаник?

В том то и дело, что красивым Оскара не дают!!! Дают только красивым несчастным геям! :)

Если серьёзно, я бы посмотрела на него во всех возможных амплуа. Только в платье желательно не переодеваться... :D

За что? Неужели за Титаник?

Skatenev, давайте не оффтопить:mad: - даже здесь, думаю, все уже знают, как вы "любите" ТИТАНИК. Речь шла о "красивых, сильных, трагически погибающих героях" - пример, по-моему, вполне уместный. Оффтоп окончен.

сильных
Сорри, но ещё немного оффтопа. По-моему сие слово не подходит для Лео (по крайней мере, в Титанике). Если бы Сёму приковали наручниками, он бы всю трубу оторвал! :lol: А Билли Зейну шею свернул :D

В том то и дело, что красивым Оскара не дают!!! Дают только красивым несчастным геям! :)

Если серьёзно, я бы посмотрела на него во всех возможных амплуа. Только в платье желательно не переодеваться... :D

Как на счет юбки? А то "Битва Титанов" на подходе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...