lonelyche 4 октября, 2009 ID: 576 Поделиться 4 октября, 2009 Мысли в слух: Какая же реакция была вызвана моим сообщением... Одна-а-а-ако, одна-а-а-ако... Реакция как раз ожидаема =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 октября, 2009 ID: 577 Поделиться 4 октября, 2009 Бог с Вами, какое беспокойство! Я лишь высказала свою точку зрения, не пытаясь никого опровергнуть или с кем-то согласиться - вот и все (). Мысли в слух: Какая же реакция была вызвана моим сообщением... Одна-а-а-ако, одна-а-а-ако... Извините, конечно, но мне не очень понятно, почему мой длинный и написанный с большим уважением к вашей точке зрения пост вызывает такой сарказм. Никто не запрещает вам высказывать свое мнение в любом топике. Не приписывайте своему посту какого-то выдающегося по силе воздействия на наше скромное комьюнити. Просто любой пост с якобы альтернативным мнением (которое основано чаще всего исключительно на имхе, ЧСВ и незнании матчасти - то есть на банальном не-знакомстве с фильмографией актера) воспринимается аборигенами этого топика как еще один повод сказать что-нибудь хорошее про Сэма Уортингтона, а мы все этому рады и, конечно, пользуемся такой возможностью. Можете почитать тред с начала, сами увидите, насколько это обыденно: кто-то приходит в топик, говорит "а я против", обрадованные фэны с удовольствием начинают в очередной раз обсуждать красоту и талант Уортингтона. Через некоторое время, после затишья и вялотекущего обсуждения каких-нибудь новых фоток или интервью, опять приходит брат-близнец предыдущего оратора и снова воодушевляет аборигенов на очередную порцию восторгов. Так что пишите еще, этим вы сильно поможете тому, что в этом топике появится еще больше положительных высказываний о Сэме. Только не оффтопьте по возможности, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 октября, 2009 ID: 578 Поделиться 4 октября, 2009 Tsarinsa, реакция, как тут выражаются, треда и правда вполне ожидаема))) А если Вы ещё что-нибудь напишите, то вас не иначе как троллем, нубом, гоблином и неадекватом милые поклонники Сенечки и не назовут. Ну как же, их целых 11 человек (армия по сути!))) и именно на них снизошло озарение свыше, что Сенчик (к которому я кстати не испытываю никакой ненависти, как тут некоторые везде трубят. Ненависть это сильнейшее чувство, к Сене я испытываю равнодушие и недоумение, не больше) величайший и глубочайший актер современности. Ну и господь с ними. ЗЫ: Можете нажать на треугольник, этож страшный оффтоп, а может благодарность мне объявите с занесением в личное дело, потому что сподвигну вас на новые восторги Сенечке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 октября, 2009 ID: 579 Поделиться 4 октября, 2009 Растяпа, не расстраивайтесь. У вас все впереди: парень, похожий на молодого Рассела Кроу, непременно покорит ваше девичье синефильское сердце. Это только вопрос времени. Вы, наверно, даже с неизбежностью поглядите в ближайший год хотя бы один с фильм с участием Семена. Вы ж не станете игнорировать "Аватар" Кэмерона из-за того, что у вас возникли противоречия с группой юзеров на КП-форуме? Или станете? Так что возможность изменить свое мнение, перестать так уж сильно нервничать и начать наконец получать удовольствие от лицезрения мужской красоты, харизмы и актерского таланта, - такая возможность у вас будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 октября, 2009 ID: 580 Поделиться 4 октября, 2009 Растяпа, не расстраивайтесь. У вас все впереди: парень, похожий на молодого Рассела Кроу, непременно покорит ваше девичье синефильское сердце. Это только вопрос времени. Вы, наверно, даже с неизбежностью поглядите в ближайший год хотя бы один с фильм с участием Семена. Вы ж не станете игнорировать "Аватар" Кэмерона из-за того, что у вас возникли противоречия с группой юзеров на КП-форуме? Или станете? Так что возможность изменить свое мнение, перестать так уж сильно нервничать и начать наконец получать удовольствие от лицезрения мужской красоты, харизмы и актерского таланта, - такая возможность у вас будет. Расстраиваться? Отчего же? Меня ждут такие две мощные премьеры. Одна от дяди Джеймса, Сигурни и Джовани в главных ролях, вторая про богов. Наличие там Сенечки никаких отрицательных эмоций на вызывает. Сыграет хорошо - медалька ему, сыграет как в Т4, тоже неплохо - мебель она и есть мебель. Что касаемо мужской красоты, не волнуйтесь у меня акромя Расса есть кандидаты, так что можете вздыхать и дальше над Сенечкой, я отдаю вам его в полное распоряжение А уж кого он вам лично напоминает, это уж не моя забота. Удачи. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 4 октября, 2009 ID: 581 Поделиться 4 октября, 2009 Расстраиваться? Отчего же? Меня ждут такие две мощные премьеры. Одна от дяди Джеймса, Сигурни и Джовани в главных ролях, вторая про богов. Наличие там Сенечки никаких отрицательных эмоций на вызывает. Сыграет хорошо - медалька ему, сыграет как в Т4, тоже неплохо - мебель она и есть мебель. Что касаемо мужской красоты, не волнуйтесь у меня акромя Расса есть кандидаты, так что можете вздыхать и дальше над Сенечкой, я отдаю вам его в полное распоряжение А уж кого он вам лично напоминает, это уж не моя забота. Удачи. =) Охохо! Если уж фанаты австралийских актеров в России так друг друга "любят", то что ж происходит в самой Австралии? =) PS "Сенечка" - как Вы его нежно называете =) Как-то я больше привыкла к грубому "Семену" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 4 октября, 2009 ID: 582 Поделиться 4 октября, 2009 Охохо! Если уж фанаты австралийских актеров в России так друг друга "любят", то что ж происходит в самой Австралии? =) Думаю, как раз в Австралии такого может и не быть. Земляки должны гордиться ещё одним шедевром, который поставили в Голливуд. А вот в Америке возможны и войны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 4 октября, 2009 ID: 583 Поделиться 4 октября, 2009 Думаю, как раз в Австралии такого может и не быть. Земляки должны гордиться ещё одним шедевром, который поставили в Голливуд. А вот в Америке возможны и войны. Ну либо это только у русских такая буйная бойцовая натура... Хотя нее... Что Семен, что Кроу - все они похожи на наших русских мужиков, может мы с австралийским народом как-то связаны на космическом уровне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 октября, 2009 ID: 584 Поделиться 4 октября, 2009 Расстраиваться? Отчего же? Меня ждут такие две мощные премьеры. Одна от дяди Джеймса, Сигурни и Джовани в главных ролях, вторая про богов. Наличие там Сенечки никаких отрицательных эмоций на вызывает. Сыграет хорошо - медалька ему, сыграет как в Т4, тоже неплохо - мебель она и есть мебель. Что касаемо мужской красоты, не волнуйтесь у меня акромя Расса есть кандидаты, так что можете вздыхать и дальше над Сенечкой, я отдаю вам его в полное распоряжение А уж кого он вам лично напоминает, это уж не моя забота. Удачи. =) Как приятно видеть сообщения от племянницы Кэмерона и подружки г-жи Уивер и г-на Рибизи! Ну, и каковы все эти замечательные люди в реале? Может, вы и с братом Пушкиным тоже на короткой ноге? Касательно Т4 - желательны аргументы в пользу того, что Сэм в этом фильме мебель. Мебель - это Стивен Сигал (старая мебель) или Ченнинг Татум (новая мебель), у которых около полутора выражений лица на целый фильм. А Сэм как раз очень эмоционален, мимика у него разнообразная и тонкая, там просто нечего принимать за мебель. Подозреваю, что вы, как племянница Кэма, успели поглядеть Аватар до Т4 (а у поглядевшего этот мегафильм с глазами случается страшное - тогда все объяснимо). Давайте, расскажите, чем там все закончится? Кто победит - котики или людишки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 4 октября, 2009 ID: 585 Поделиться 4 октября, 2009 Что Семен, что Кроу - все они похожи на наших русских мужиков, может мы с австралийским народом как-то связаны на космическом уровне? Это точно! Только вот, если бы наш русский актёр так же взорвал Голливуд - русские киноманы бы не воевали друг с другом, а отдались бы чувству гордости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 4 октября, 2009 ID: 586 Поделиться 4 октября, 2009 Это точно! Только вот, если бы наш русский актёр так же взорвал Голливуд - русские киноманы бы не воевали друг с другом, а отдались бы чувству гордости. Хмм.. Спорный вопрос - мне предвидятся возглас большинства о том, что Голливуд совсем ослеп, чтобы брать кого попало и другие нелестные отзывы. Хотя все еще зависит от того, насколько актера любит основная масса населения... В общем, что-то я как-то слишком пессимистична =) Интересно, а что о Семене думают в его родной Австралии? Что-то я никаких заметок на эту тему не читала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 4 октября, 2009 ID: 587 Поделиться 4 октября, 2009 Интересно, а что о Семене думают в его родной Австралии? Что-то я никаких заметок на эту тему не читала... Да, тоже интересно. На Сэм Уортингтон онлайн вроде бы царит любвеобилие. Особенно безумные фанатки распинались в признаниях в любви. У нас народ как-то по-культурнее, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 4 октября, 2009 ID: 588 Поделиться 4 октября, 2009 Конкретный оффтоп: [Вот не понимаю я людей. Не понравилось - зайди и оставь свой отзыв, а далее - можешь идти на все четыре стороны! Нет же, надо заходить в тему нелюбимого актера как в туалет и заниматься соответствующими делами Хотя, спасибо им всем - они поддерживают топик в живом состоянии! Мы же все прибегаем ! А может, они скрытые ярые фанаты и им стыдно?] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 4 октября, 2009 ID: 589 Поделиться 4 октября, 2009 Расстраиваться? Отчего же? Сыграет хорошо - медалька ему, сыграет как в Т4, тоже неплохо - мебель она и есть мебель. Какой смысл настаивать на том, что Сэм сыграл плохо?! Только для того, чтобы выделиться среди других... Если есть какие-то претензии к Сэму как к актеру, то надо их изложить, а не ограничиваться фразой "Как он плохо сыграл, Расс лучше". Я вообще Впервые слышу, чтобы потрясающую актерскую игру Сэма в "Терминаторе 4" назвали словосочетанием "Мебель она и есть мебель", тот же Расс в "Совокупности лжи" сыграл в 10 раз хуже. А Сэм показал отличную актерскую игру, тут и спорить нечего. Особенно в финальной сцене, сцене допроса Коннором и во время погони от Терминаторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 4 октября, 2009 ID: 590 Поделиться 4 октября, 2009 А может, они скрытые ярые фанаты и им стыдно?] Точно! Только сами этого не осознают, а подсознание заставляет возвращаться в эту тему... М-да...против такой "мебели" я бы не отказалась! Подскажите, где ее можно заказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 4 октября, 2009 ID: 591 Поделиться 4 октября, 2009 Мужской онлайн журнал AskMen.com включил Сэма в список номинантов в категории "Лучшие 49 Самых влиятельных Мужчин 2009 года"! Желающие могут проголосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 4 октября, 2009 ID: 592 Поделиться 4 октября, 2009 Точно! Только сами этого не осознают, а подсознание заставляет возвращаться в эту тему... М-да...против такой "мебели" я бы не отказалась! Подскажите, где ее можно заказать? Ну что Вы, честное слово, как маленькая! Ясен пень, в Австралии Только обязательно проконтролируйте, чтобы не впарили новозеландского производства :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 4 октября, 2009 ID: 593 Поделиться 4 октября, 2009 Ну что Вы, честное слово, как маленькая! Ясен пень, в Австралии Только обязательно проконтролируйте, чтобы не впарили новозеландского производства :lol: Ну, а там экспорта в Россию не предвидится? PS Ай-ай-ай! Нельзя так с Новой Зеландией =) Не виновата ж она, что не породила на свет Семена...ммм..как его там по батюшке? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 октября, 2009 ID: 594 Поделиться 4 октября, 2009 Мы же все прибегаем ! Мы прибегаем сюда и без посторонней "помощи":), хотя благодаря выпиливанию топика сами знаете после чего, в основном набегаем в дискуссию нашей группы, где, теоретически, раздражать своими восторгами никого не должны, здесь же мы просто "поддерживаем огонек"... Но, видать, карма у нас такая, народ - снова и снова быть атакованными недоброжелателями. Ну что ж, у всего нового такая судьба - сразу его принимает небольшой процент, остальные предпочитают сначала штыками потыкать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 4 октября, 2009 ID: 595 Поделиться 4 октября, 2009 Конкретный оффтоп: [Вот не понимаю я людей. Не понравилось - зайди и оставь свой отзыв, а далее - можешь идти на все четыре стороны! Нет же, надо заходить в тему нелюбимого актера как в туалет и заниматься соответствующими делами Хотя, спасибо им всем - они поддерживают топик в живом состоянии! Мы же все прибегаем ! А может, они скрытые ярые фанаты и им стыдно?] Я давно подозреваю, что именно так оно и есть, а как иначе еще объяснить то, что люди, считающие Сэма мебелью и плохим актером не просто заходят сюда, а еще пишут с множественным цитированием. Это любовь, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 октября, 2009 ID: 596 Поделиться 4 октября, 2009 Да, тоже интересно. На Сэм Уортингтон онлайн вроде бы царит любвеобилие. Особенно безумные фанатки распинались в признаниях в любви. У нас народ как-то по-культурнее, что ли... На imdb на страничке Сэма есть мощный топик "Чемодан-вокзал-Австралия", с гневными речами "как достали эти гастарбайтеры, Голливуд для американцев!" И полно высказываний, типо что он, наверно, переспал с Кэмероном, поскольку видано ли дело, чтобы левый мужик, о котором никто не слышал, вдруг получал роли в интересных проектах одну за другой. Ну, парируют австралийские фанаты, которые защищают Семена и говорят, что в Австралии он известный артист и что земляки типо за него рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 4 октября, 2009 ID: 597 Поделиться 4 октября, 2009 Угу. А кто из американцев сейчас в Голливуде? Да почти никого - все приезжие! А "коренные американцы" сидят в резервациях и называют друг друга Белыми орлами и Зелёными ящерицами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 октября, 2009 ID: 598 Поделиться 4 октября, 2009 Угу. А кто из американцев сейчас в Голливуде? Да почти никого - все приезжие! А "коренные американцы" сидят в резервациях и называют друг друга Белыми орлами и Зелёными ящерицами [/QUOTe] Просто на самом деле есть жуткий дефицит на брутальных артистов в поколении тридцатилетних, которые могли бы успешно сниматься в экшенах. Почему во второй половине 90-х экшен-героя делали из Коли КЕйджа? Потому что Арни, Слай и Брюс уже воплощали образы "отцов", они не могли играть молодых персонажей боевиков по возрасту. И эту дыру в амплуа "тридцатилетний экшен хироу" Голливуд заткнул Кейджем. В начале нулевых - обнаружился Вин Дизель, который к настоящему времени тоже уже перевалил за сороковник. Нужна новая кровь. У Уортингтона есть шансы занять эту нишу. Но поскольку он, похоже, хороший актер - у него есть шансы не засесть намертво в рамках одного амплуа. Да, он это знает, и поэтому записался в разные проекты, не только в боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 4 октября, 2009 ID: 599 Поделиться 4 октября, 2009 На imdb на страничке Сэма есть мощный топик "Чемодан-вокзал-Австралия", с гневными речами "как достали эти гастарбайтеры, Голливуд для американцев!" И полно высказываний, типо что он, наверно, переспал с Кэмероном, поскольку видано ли дело, чтобы левый мужик, о котором никто не слышал, вдруг получал роли в интересных проектах одну за другой. Ну, парируют австралийские фанаты, которые защищают Семена и говорят, что в Австралии он известный артист и что земляки типо за него рады. Бгг! Спасибо за наводку - пролистала темы на заморском сайте, так австралийцы жгут =) Определенно отличная страна, и особенно понравилось замечание от приезжей девушки, что там гораздо больше секси-мачо-австралийцев, чем все думают. Хмм... Вот интересно, когда я соберусь-таки туда нагрянуть, останется ли кто из мужиков в родной стране или Голливуд всех заберет к себе? PS Предлагаю обратиться к Медведеву с просьбой наладить контакты с Австралией. Надо ж дружить народами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 5 октября, 2009 ID: 600 Поделиться 5 октября, 2009 (изменено) ...Но поскольку он, похоже, хороший актер - у него есть шансы не засесть намертво в рамках одного амплуа. Да, он это знает, и поэтому записался в разные проекты, не только в боевики. Этточно!!! Я вот намедни не устояла и посмотрела Somersault. Очень нежный, трогательный и немного грустный фильм. Какая у Сэма там роль!!! Просто пальчики оближешь!!!! Вроде бы такой брутальный дядька и такие тонкие эмоции... Видно, что режиссёр женщина. Кто бы ещё заставил такого красавца в одном фильме бить морды, лить слёзы и целовать другого мужчину... Всё же очень надеюсь, что наш Сэм не застрянет в одном жанре! Кстати, почему в списке лучших фильмов Сэма на его страничке нет Somersault??? Фильм уж точно лучше, чем Bootmen!!! Изменено 05.10.2009 11:38 пользователем niKKa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.