Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Первый раз увидел в "Терминаторе". Ещо подумал : "Чего взяли почти на главную роль неизвестного актера?". А когда увидел его в "Аватаре" просто офигел. Откуда он вылез? О_о

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый раз увидел в "Терминаторе". Ещо подумал : "Чего взяли почти на главную роль неизвестного актера?". А когда увидел его в "Аватаре" просто офигел. Откуда он вылез? О_о

Нормально, а что нельзя давать роли неизвестным актерам? Зритель всегда нуждается в новых лицах. Тем более это для США он не очень известен, а у себя на родине в Австралии его прекрасно знают.

"Битва Титанов" с Сёмой в Empire! Интересно, наш российский номер будет такой же?

clashofthetitans_1.thumb.jpg.29428cae473c4f12bad0b10dcf3f7644.jpg

Ух ты ж е-мое:wow:!.. Ну хорош!.. У нас, думаю, вряд ли - скорее Чужих запузырят на обложку (или Кабачка - вон торчит в углу))), хотя - why not?..

Семён активно врывается в Голливуд! Это очень хорошо и приятно. Новые лица (особенно такие :) ) очень нужны. А то уже весь америкосский кинематограф напоминает отечественный. Куда ни плюнь - одни и те же лица!

Сэм, красавец! Реально суровый мужик.

Меня Битва Титанов еще интересует в плане возрождения жанра эпика. Жанр дорогой, рискованный, и если Битва будет успешной - то это даст дорогу другим фильмам данного жанра. И да - у Сэма очень подходящая фактура для эпика, он классно смотрится в доспехах и с мечом. :)

Приглашаю всех поклонников Сэма пройти в тему "Лучший австралийский актер" (те, кто этого ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ, разумеется:)) и оставить свой голос в обновленном голосовании - там появился Сэм и еще несколько новых имен)).

"Битва Титанов" с Сёмой в Empire! Интересно, наш российский номер будет такой же?

Красотища-то какая! А взгляд какой, а-ля "Кто тут еще не верит, что я - надежда кинематографа?!")))

Просто убийственно!!!dwarf.gif Хочу такой постер на стеночку.... Или фотообои....

Мамочка:):):) Мужчина то какой красивший!!! Сэм рулит!:)

Кстати, а у Skatenev только обложечка имеется или ещё продолжение есть? Там внутри тоже вроде какие-нибудь брутальные фото должны быть... clapping.gif

Кстати, а у Skatenev только обложечка имеется или ещё продолжение есть? Там внутри тоже вроде какие-нибудь брутальные фото должны быть... clapping.gif

Информация просачивается с разных источников. В ветке "Битвы Титанов" есть ещё кое-что

Информация просачивается с разных источников. В ветке "Битвы Титанов" есть ещё кое-что

Вторая фотка тоже вкусняцкая! man_in_love.gif Хотя, всё-равно причёска у него не древнегреческая какая-то..... Хоть убей, но для меня греки в мифологии должны быть кучерявыми... или просто пушистыми...

Надо держать ухо востро и ждать, пока выложат сканы из Эмпайра. :) На сайте Эмпайра проводится опрос "Sexist Men and Sexist Woman" - не знаю, правда, для зарегиных юзеров или для всех, мне рассылка приходит оттуда. :) Так что желающие голосовать - вперед. :)

Апдэйт - пока писала пост, сканы появились. :) Персей с головой Горгоны в мешке - это просто класс, это ж такая красота нереальная, я тут просто пою и пляшу, увидев такое дело. Какая незамутненная и насколько непростая брутальность воплощена в Семене - нет, он действительно Сверхновая!!! :)

О, мама мия! Мне пофиг, что Летерье сделает с фильмом Оо Хочу увидеть этого мужика в деле =))

Надо держать ухо востро и ждать, пока выложат сканы из Эмпайра. :) На сайте Эмпайра проводится опрос "Sexist Men and Sexist Woman" - не знаю, правда, для зарегиных юзеров или для всех, мне рассылка приходит оттуда. :) Так что желающие голосовать - вперед. :)

Апдэйт - пока писала пост, сканы появились. :) Персей с головой Горгоны в мешке - это просто класс, это ж такая красота нереальная, я тут просто пою и пляшу, увидев такое дело. Какая незамутненная и насколько непростая брутальность воплощена в Семене - нет, он действительно Сверхновая!!! :)

ссылочку на эту картинку можно?

Dmitrius, ступай сюда: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1311339&postcount=138 и наслаждайся:).

Да обрушится на меня праведный гнев, но... не разделяю я всех этих восторгов вокруг этого актера!

Видела его игру, вобщем-то, только в четвертом "Терминаторе", скрывать не буду. Не понравилась. Точнее она оставила меня абсолютно равнодушной - для меня Уортингтон ну просто никакой: не вижу я здесь ни харизмы, ни эмоциональности, ни фактуры. Внешне тоже безлик: нет изюминки, что смогла бы зацепить. Красота, разумеется, понятие относительное, и для каждого она своя, но вот для меня он некрасив - брутальности, приписываемой ему, также не вижу.

Касаемо "Аватара": подобное кино - не совсем "мое", поэтому никакого энтузиазма, связанного с выходом картины Камерона, у меня нет, да и Уортингтон в этом "антиожидании" сыграл свою роль - назовите это предубеждением, но тем не менее у меня не возникает желания смотреть фильмы с участием этого актера.

Да обрушится на меня праведный гнев, но... не разделяю я всех этих восторгов вокруг этого актера!

Видела его игру, вобщем-то, только в четвертом "Терминаторе", скрывать не буду. Не понравилась. Точнее она оставила меня абсолютно равнодушной - для меня Уортингтон ну просто никакой: не вижу я здесь ни харизмы, ни эмоциональности, ни фактуры. Внешне тоже безлик: нет изюминки, что смогла бы зацепить. Красота, разумеется, понятие относительное, и для каждого она своя, но вот для меня он некрасив - брутальности, приписываемой ему, также не вижу.

Касаемо "Аватара": подобное кино - не совсем "мое", поэтому никакого энтузиазма, связанного с выходом картины Камерона, у меня нет, да и Уортингтон в этом "антиожидании" сыграл свою роль - назовите это предубеждением, но тем не менее у меня не возникает желания смотреть фильмы с участием этого актера.

Ну что Вы принимаете нас за монстров? К тому же соглашаетесь с тем, что не правы именно Вы, заранее называя наш возможный гнев "праведным".

По Вашему сообщению - Сэм Уортингтон и не должен всем нравится, возможно, Вы просто не нашли того, что для Вас существенно в актерах, однако советую посмотреть его до-"Терминаторовские" роли, в которых он показывает драматический талант, который и требуется по сценарию.

И если Вам не нравится актер именно внешне, то я только рада - меньше конкуренция ^^

Ну что Вы принимаете нас за монстров? К тому же соглашаетесь с тем, что не правы именно Вы, заранее называя наш возможный гнев "праведным".

Это была ирония:)

Это была ирония:)

Ваши ник и аватар вдохновил меня стать статной, благородной и немного циничной :D

Это все субъективно - кому-то нравится, кому-то нет, кто-то с первого фильма разглядел харизму, брутальность и талант, и не побоялся очароваться:) Кто-то не рассмотрел всего этого, а кому-то нужно, так сказать "официальное" (премии, награды) подтверждение актерских способностей, чтоб самому увидеть их. Внешность, как вы уже сказали, дело вкуса, эталоны красоты у всех разные, кому-то ближе суровая мужественность, а кто-то восхищается смазливыми лицами. Так что ругаться на вас, из-за того, что вы не впечатлились Сэмом никто не собирается:) Кроме "Аватара" есть и другие фильмы, ажиотаж вокруг которых меньше, возможно, ваше предубеждение сойдет на "нет" к выходу "Битвы Титанов" или "Последней ночи"

Уважаемая Tsarinsa, никакой праведный гнев на вас, конечно, не обрушится. Потому что ваш пост просто может быть легко резюмирован словами эзоповой лисички - "зелен виноград". Ваши предпочтения - это артхаус и европейское кино, и примерно с тем же успехом вы могли бы прийти в топик про Ван Дамма и сказать, что его актерская игра вас не впечатляет. Я не сравниваю Уортингтона с Ван Даммом, поскольку Сэм все же является профессиональным актером с дипломом о соответствующем образовании, а не человеком-шпагатом с черным поясом. Просто вы не принадлежите к целевой аудитории кино-мэйнстрима, мне кажется. И у вас (я в этом почти уверена) есть предубеждения по отношению к блокбастерам, а может, и вообще к экшену как жанру. Вам просто не может понравиться то, что для вас "несъедобно" - и это нормально. Я вот не могу понять, к примеру, что находят хорошего в латиноамериканских мыльных операх или подростковых мелодрамах. Но ведь находят же, и даже нравится. Там тоже есть своя целевая аудитория, может, в этих жанрах даже сняты свои шедевры - но меня совершенно не волнует это, поскольку этот жанр в принципе не для меня.

И вам не стоит беспокоиться насчет того, что другие люди получают удовольствие от работ (или от созерцания внешности) актера, который не кажется вам красивым или талантливым. Получайте удовольствие там, где получаете - и будет вам щастье.

Уважаемая Tsarinsa, никакой праведный гнев на вас, конечно, не обрушится. Потому что ваш пост просто может быть легко резюмирован словами эзоповой лисички - "зелен виноград". Ваши предпочтения - это артхаус и европейское кино, и примерно с тем же успехом вы могли бы прийти в топик про Ван Дамма и сказать, что его актерская игра вас не впечатляет. Я не сравниваю Уортингтона с Ван Даммом, поскольку Сэм все же является профессиональным актером с дипломом о соответствующем образовании, а не человеком-шпагатом с черным поясом. Просто вы не принадлежите к целевой аудитории кино-мэйнстрима, мне кажется. И у вас (я в этом почти уверена) есть предубеждения по отношению к блокбастерам, а может, и вообще к экшену как жанру. Вам просто не может понравиться то, что для вас "несъедобно" - и это нормально. Я вот не могу понять, к примеру, что находят хорошего в латиноамериканских мыльных операх или подростковых мелодрамах. Но ведь находят же, и даже нравится. Там тоже есть своя целевая аудитория, может, в этих жанрах даже сняты свои шедевры - но меня совершенно не волнует это, поскольку этот жанр в принципе не для меня.

И вам не стоит беспокоиться насчет того, что другие люди получают удовольствие от работ (или от созерцания внешности) актера, который не кажется вам красивым или талантливым. Получайте удовольствие там, где получаете - и будет вам щастье.

Какой психоанализ, доктор Фрейд! Да-да, все верно сказано: я бесконечно люблю европейское кино, в частности творения итальянцев и французов, и к артхаусу также дышу неровно. Только вот мне казалось, что здесь, на форуме, можно высказываться в любой теме, даже если тот или иной кинодеятель не близок тебе по духу, вот и меня, что называется, "прорвало" сегодня: решила отписаться о своих взглядах на актера Сэма Уортингтона.

Экшн муви не очень люблю - Ваша правда, но из всевозможных вариантов данного мэйнстрима могу выделить достойных представителей.

Бог с Вами, какое беспокойство! Я лишь высказала свою точку зрения, не пытаясь никого опровергнуть или с кем-то согласиться - вот и все (:)).

Мысли в слух:

Какая же реакция была вызвана моим сообщением... Одна-а-а-ако, одна-а-а-ако...

Изменено 04.10.2009 15:23 пользователем Tsarinsa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...