talya 11 сентября, 2009 ID: 476 Поделиться 11 сентября, 2009 И что - не спас? Крокодил сожрал Семена, да? И как- он погиб героически и его жалко? Или тупо съел - ну и сам дурак, не надо было в реке купаться, в местах, где не положено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 сентября, 2009 ID: 477 Поделиться 11 сентября, 2009 (изменено) сожрал, но этого, слава богу, в подробностях не показывали. как говорится, глупая, нелепая смерть Изменено 11.09.2009 11:52 пользователем Le_violon спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 11 сентября, 2009 ID: 478 Поделиться 11 сентября, 2009 Ну, сначала Сёма был очень плохим мальчиком и над всеми издевался, а потом он оказался хорошим, попытался всех спасти и его скушали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 сентября, 2009 ID: 479 Поделиться 11 сентября, 2009 Я, конечно, не смотрела "Крокодила", но осуждаю авторов сценариев, в которых герои зная, что в реке орудует крокодил, не догадываются отойти от воды на пару км, а тупо продолжают ждать на берегу Неизбежного. Или там иначе дело обстоит? И что забыл Семен в таком фильме? Имхо, судя по аннотации - трэш безбожный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 сентября, 2009 ID: 480 Поделиться 11 сентября, 2009 Что забыл Семен в этом кине мне тоже интересно, наверное, деньги. Если отбросить крокодила, у фильма очень красивая картинка - австралийская природа просто шикарная, даже жалко, что на этом фоне снимали такую муть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 сентября, 2009 ID: 481 Поделиться 11 сентября, 2009 Что забыл Семен в этом кине мне тоже интересно, наверное, деньги. Если отбросить крокодила, у фильма очень красивая картинка - австралийская природа просто шикарная, даже жалко, что на этом фоне снимали такую муть. Ну тут да, конечно. Я не помню, кто это говорил из австралийцев - может, Семен, может, кто другой, - но смысл в том, что австралийское кинопроизводство настолько невелико по сравнению с американским, что выбора особого нет. Т.е. если хочешь кушать, товарищ артист, то играй везде, куда зовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 11 сентября, 2009 ID: 482 Поделиться 11 сентября, 2009 Ну природу там засняли просто замечательно. Только на это уже стоит полюбоваться. Мне аж туда захотелось. И концовка в пещере в принципе нервно завораживающая была. А возле воды они тусовались потому что их лодку выкинуло на крошечный островок метрах в 20ти от берега. А доплыть до туда - сами понимаете, кроки не даёт. А островок в свою очередь уходил к ночи под воду от прилива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 11 сентября, 2009 ID: 483 Поделиться 11 сентября, 2009 Вброшу свои пять копеек - в "Войне Харта" Сэм маячит на втором плане, но достаточно часто, рыжие волосы дыбом - глаз не оторвать. А в "Великом рейде" - даже не пять минут, а несколько секунд, в темноте, в кепке и со спины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 сентября, 2009 ID: 484 Поделиться 11 сентября, 2009 А сам-то фильм хоть хороший? А то я расстраиваюсь от фильмов про войну и не смотрю их обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 11 сентября, 2009 ID: 485 Поделиться 11 сентября, 2009 (изменено) Кому в лом смотреть целиком "Крокодила" здесь нарезочка с ролью Сэма. А здесь - вторая часть. Здесь тот самый маленький кусочек с молчаливой ролью Сэма из "Великого рейда". И, наконец, тут вся восьмиминутная роль в "Войне Харта". Изменено 11.09.2009 13:04 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 сентября, 2009 ID: 486 Поделиться 11 сентября, 2009 Мда, роль в «Великом рейде» по истине «великая», прямо таки ролью язык не поворачивается это назвать. А вот «Войну Харта», пожалуй, имеет смысл пересмотреть, Фаррелл и Уортингтон в одном фильме – это слишком хорошо, чтоб быть правдой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 12 сентября, 2009 ID: 487 Поделиться 12 сентября, 2009 А сам-то фильм хоть хороший? А то я расстраиваюсь от фильмов про войну и не смотрю их обычно. Фильм очень хороший, и все там хороши - и Фарелл, и Уиллис (кстати, не сочтите за оффтоп - Уиллис там нетипичен для своего амплуа)... Так что - маст си, и не только из-за красивого Сёмы))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДИН 15 сентября, 2009 ID: 488 Поделиться 15 сентября, 2009 я его увидела в четвертом терминаторе, симпотичный актер, оч понравился, странно что он раньше ни где не засветился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 16 сентября, 2009 ID: 489 Поделиться 16 сентября, 2009 я его увидела в четвертом терминаторе, симпотичный актер, оч понравился, странно что он раньше ни где не засветился ВРЕДИН@, он засветился в 24 фильмах, но дело было в Австралии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 сентября, 2009 ID: 490 Поделиться 16 сентября, 2009 Трудно сказать, чем мне конкретно понравился Сэм в Терминаторе, но смотреть на его Маркуса Райта могу наверное до бесконечности. Очень жду Аватар, и одна из главных причин - именно Сэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 16 сентября, 2009 ID: 491 Поделиться 16 сентября, 2009 Очень жду Аватар, и одна из главных причин - именно Сэм. Конечно, Сэм - одна из главных причин, но не очень радует то обстоятельство, что львиную долю экранного времени мы будем лицезреть синее чудовище с ухмылкой и жестами Сэма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 16 сентября, 2009 ID: 492 Поделиться 16 сентября, 2009 Ничего, Хельга, может, все же в нормальном виде Сэма тоже будут показывать, и если хотя бы минут 15 экранного времени у него в человеческом виде будет - уже хлеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 16 сентября, 2009 ID: 493 Поделиться 16 сентября, 2009 Ничего, Хельга, может, все же в нормальном виде Сэма тоже будут показывать, и если хотя бы минут 15 экранного времени у него в человеческом виде будет - уже хлеб. А вдруг эти 15 минут с Сёмой отсняли в таком ракурсе, что этим окупятся последующие 2 часа в синих тонах.... Будем ждать и надеяться! А премьеру Битвы титанов ещё не намечали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 16 сентября, 2009 ID: 494 Поделиться 16 сентября, 2009 Не будет ракурсов никаких таких, фильм ПГ-13. Так что надеемся на Битву (ну, правда, там прическа у Семена на любителя будет, но я любитель). Не, пока кроме 2010 ничего не известно про эту фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 16 сентября, 2009 ID: 495 Поделиться 16 сентября, 2009 Не будет ракурсов никаких таких, фильм ПГ-13. Да на такие ракурсы я уж и не рассчитывала. Может просто симпатишно заснимут и уже приятно будет. А то ещё и страстей каких-нибудь наиграет, там он вроде не совсем довольный жизнью солдат в отставке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 16 сентября, 2009 ID: 496 Поделиться 16 сентября, 2009 Ничего, Хельга, может, все же в нормальном виде Сэма тоже будут показывать, и если хотя бы минут 15 экранного времени у него в человеческом виде будет - уже хлеб. Я думаю, в человеческом виде у него будет даже больше, чем 15 минут - это, конечно, обнадеживает, но все-таки основные события, а также любовная история будут происходить все же с синими монстрилами... Однако продолжаю надеяться, шо мастерство Кэмерон не проплавал, посему заставит меня забыть обо всем и внимать даже синему Семену... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 20 сентября, 2009 ID: 497 Поделиться 20 сентября, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 20 сентября, 2009 ID: 498 Поделиться 20 сентября, 2009 Спасет ли Сэм Голливуд? Судьба блокбастеров в руках новичка Голливуда, соседского парня. Сэм Уортингтон выстрелит двумя сильнейшими релизами мирового кино, фильмами "Аватар" и "Терминатор. Да Придет Спаситель", однако есть вероятность, что он окажется погребенным под тяжестью ожиданий. Держа в памяти сумму в 550 млн.$, поставленную на актерское мастерство Сэма, Джеймс Ведд ставит поднимает логичный вопрос - а стоит ли парень этого? Дорога до Илинга от центра города на деле занимает 40 минут на лондонском метро, однако чувствуется словно едешь 30 лет. Чахлый вид и спертый душок, которые заставляют большинство жителей отрываться от работы и ехать отдыхать в более живописные места, и создают антураж типичных комедий 40х и 50х, которые создавались на близлежащих студиях. Именно эти "шедевры" английского кинематографа, которые показывали жизнь многих наций, в том числе и самих чопорных англичан, стали любимыми для старшего поколения Австралии. Может та жизнь, о которой рассказывали комедии тех лет и испарилась, однако студии все еще стоят на своих местах и, о боже, до сих пор выпускают фильмы. И величайшая звезда в этом месте не какой-нибудь комедиант-горожанин, а истинный австралиец, который сейчас снимается в фильме про Израильскую секретную службу. На самом деле, называть Сэма Уортингтона звездой пока еще рано, у этого 33-летнего выходца из Перта еще есть пара незвездных месяцев в запасе. Но к концу 2009 года большинство населения нашего земного шарика узнает в нем звезду двух самых ожидаемых кинопроектов - последней части "Терминатора" и эпического приключения Джеймса Кэмерона "Аватар". А пока его гримерная словно говорит "Молодой Давид" - в белых стенах слишком жарко и скучно. Постер фильма о борьбе над трудности во времена британской войны "Трудный путь в Александрию" в рамочке висит над черным кожаным диванчиком. Рядом со стеной стоит журнальный столик, на которых мы заприметили свежие номера Total Film, EMPIRE и The GUARDIAN рядышком с книгой «Полная история израильского разведывательного сообщества», которая рассказывает об истории Моссада. "Мне сказали, что тут кто-нибудь приберётся", - говорит с порога Уортингтон, осматривая комнату. Ни улыбки, ни зрительного контакта. На нем обтягивающие джинсы, поношенные ботинки от Redback и линялая футболка с эмблемой Metallica [держите меня семеро! Моторхед, Металлика! дальше ЧеГевара?!]. Он садится на диван, подальше от меня. Я лишь могу заметить, что Сэм, как всегда небрит. "Не стесняйся!", - говорю я, возможно, слишком беззаботно. Он что-то бормочет и словно сдается. Интервью обещает быть непростым. Пока его помощник заваривает мне чай, мы с Сэмом обсуждаем его недавние работы. "В "Аватаре" я снимался 13 месяцев, закончил в Пятницу, в понедельник уже был на съемках "Терминатора", которые длились 5 месяцев. У меня была свободная неделя, после которой полетел на площадку фильма "Последняя Ночь". Это еще четыре или пять недель. Три свободные недели и вот я уже снимаюсь в "Долге"". "Последняя Ночь" - мелодрама, в которой партнершами Сэма были Кира Найтли и Ева Мендез. Вряд ли они затмили своим актерским мастерством Сэма, так что тем мужикам, которые придут на фильм придется часто отвлекаться и на героя Уортингтона. "Это история о молодых людях, которые борются с искушениями, - говорит Сэм. - В моей жизни были похожие ситуации, так что была и возможность привнести в повествование и что-то свое". "Долг" рассказывает о трех агентах Массада, которые противостоят нацисту, который скрылся от них 30 лет назад. Уортингтон играет одного из молодых героев (отсюда "Молодой Давид"), которых, как уже было сказано, всего три. Поэтому и на съемочной площадке царит довольно-таки уютная атмосфера в силу малочисленности народа. Наверняка, это немного странно от съемок блокбастера переходить к драме... "Нет, у меня все та же работа, что и на съемках крупнобюджетного фильма. Все та же напряженная, усердная и быстротечная работа - и не важно, сколько денег вложено в фильм." Слово "быстротечный" вряд ли можно применить к съемкам "Аватара". На фильм ушло несколько лет, ведь так? Сэм не задумываясь отвечает: "Джим все еще им занят. Был момент, когда мы работали 15 дней без выходных, и у него все еще такой распорядок. Он на фиг зверь какой-то - за 13 месяцев, что снимался, я высосал из себя все возможное, а он все еще снимает. Я думаю." Несложно понять, почему "Джим" словно герой для Уортингтона. Он выбрал Сэма из тысячи таких же актеров для съемок в "Автаре", который обещает стать самой громкой премьерой всех времен. И не будем забывать, что именно Джим снял колоссальный "Титаник" и такие культовые боевики, как "Терминатор 1,2" и "Чужие". И неудивительно, почему этот небритый парень, сидящий рядом (ну, или почти рядом) со мной говорит: "Я люблю Джима. По его просьбе я мог бы работать вечно". Понятно, что Джим многое сделал для Сэма. Как и Сэм для Джима. Все началось с закрытых прослушиваний в Австралии, когда Сэм еще не знал для чего и для кого он старается. Потом, спустя неделю, ему поступает звонок от Джеймса Кэмерона, который просит его прилететь в Америку. "Нахрена?" "Нам понравилось то, что мы увидели во время прослушивания." И вот Сэм летит в Америку. А потом... "Следующие шесть месяцев мы потратили на то, чтобы сработаться. В некоторых случаях я говорил - "Джим, эта сцена не подходит к общей истории. Сейчас дело не в том, что ты выбрал меня на прослушивании, сейчас самый смысл в том, чтобы я понял, что могу работать с тобой. Потому что если я буду приговорен к работе с кем-то на целый год, нам лучше, мать его, действительно сдружиться и лучше, чтобы это не было хреновой тратой моего времени." Но Джим не из тех, кто тратит чужое время". "Потерять время" - то словосочетание, которое часто всплывает в нашем общении. Сэм Уортингтон в постоянной спешке - будь то прослушивания или обычный разговор. Однако теперь я понимаю, что то, что вначале было принято мной за угрюмость это просто-напросто честность и работоспособность, которые заставляют его забыть о необходимости очаровывать и журналистов. Словно окошечко для оправдания возложенных надежд настолько мало, что не стоит тратить время на всякую ненужную фигню. Сэм осознает, что он в ответе за то, что с ним происходит. Уортингтон также понимает, что Голливуд и кинематограф делают ставку на новый фильм Джеймса Кэмерона в целом, и на Сэма в частности. "Да, я реально это понимаю. Как говорит Джим, невозможно, чтобы фильм превзошел ожидания, однако в наших руках заставить людей поразится зрелищу и прийти в кинотеатры вновь уже со своими друзьями и близкими." И это важно для него - знать, что люди вновь вернуться в кинотеатр, чтобы увидеть фильм еще раз. "Ведь это моя работа". В комнате становится светлее и Сэм расслабляется. "Можно включить телик и смотреть фильм ка тебе удобно - с паузами и все такое. Однако, кинотеатр - другое дело. Сидеть вместе с незнакомцами и на несколько часов своей жизни исчезнуть из реального времени. Вот это здорово!" Джим дал Сэму и пару советов по поводу съемок в "Терминаторе", хотя и не имеет отношения к созданию этого фильма. "Он просто попросил не запороть все" - говорит Уортингтон. "И ты справился?" "А вы посмотрите фильм." Ко времени нашего разговора большинство людей уже узнало, что герой Сэма в последнем "Терминаторе" Маркус Райт и есть Терминатор. "Но кино, конечно, не только об этом. Хотя есть и определенная драма, но это, в конце концов, блокбастер, с присущими жанру взрывами и погонями". Более того, это не просто блокбастер, это "Терминатор". Режиссер МакДжи сделал все возможное, чтобы остаться верным франшизе. "Он подкупил меня тем, что сказал - "Забудь о том, что ты снимаешься в фильме МакДжи. Ты снимаешься в "Терминаторе"!". Он даже спрашивал всех вовлеченных в процесс, да и фанатов тоже, нравится ли им то, что происходит. Ведь он, в первую очередь, снимает фильм для аудитории." Следующий мой вопрос касается скандала с его партнером по площадке Кристианом Бейлом. "Я до сих пор удивляюсь какого черта звукооператор все это замутил. Да он нарушил золотое право всех своих коллег. Ведь если Вы пойдете в туалет с микрофоном, то вы вряд ли обнародуете весь тот бред, что там наговорите. И именно это раздражает меня больше всего, а не те слова, которые наговорил Кристиан. Я говорю много бреда на площадке. Когда ждать выпуска кассет с моими монологами?". Возникает логический вопрос - а готов ли Сэм к последствиям? К газетным статьям и сплетням, которые возникает из ничего. Готов ли жить под микроскопом жаждущих новостей поклонников и злопыхателям, которые только и ждут, чтобы он провалился? К папарацци, которые омрачат жизнь любого! "Без понятия. Все меня об этом спрашивают. Но я начну задумываться об этом по мере нарастания проблемы. Но, как мне однажды сказали, я вряд ли изменюсь и вряд ли когда нацеплю на себя корону." На данный момент Сэм действительно кажется приземленным парнем. Ни слова о сайентологии, Боно или Элтоне Джоне. Почему? "Чувак, мне 32!" Я протестую, ведь возраст в актерстве не главное - в душе ты можешь оставаться тинейджером. Может на Сэма влияет его прошлое? "Вероятнее всего. Я был каменщиком и не думал о кино. Просто строил дома, путешествовал по Австралии, повстречал девчонку и пошол в НИДА, потому что так хотела она. Просто оказался в нужное время в нужном месте." "Серьезно?" "Серьезно! Я закончил школу в 17, и, когда все остальные поступили в универы, я стал каменщиком. Мой отец спрашивал меня, чем я хочу заниматься, а у меня не было ответа, поэтому он отправил меня на другой конец Австралии со словами "Заработай денег, чтобы вернуться домой, парень". Вот так я и вырос". Как бы то ни было, Сэм поступил в НИДА (а девушка, кстати, провалилась) и стало ясно - он попал в правильное место. По прошествии трех лет вдали от дома, Сэм начал карьеру с работы в "Каблуках" (история танцоров чечетки). "Я был словно губка - впитывал всю информацию". Были и съемки в сериалах. Из одного его, кстати, уволили. "Я задавал слишком много вопросов". А в 2004 году на экранах появился фильм "16 лет. Любовь. Перезагрузка", милая и драматичная история обычных людей, отличная от голливудских блокбастеров, но то, как Сэм сыграл роль загруженного проблемами Джо сделало из начинающего актера мастера дела и ознаменовало новый этап в его карьере - появились влиятельные знакомые и известность за пределами страны. "Я всегда чувствовал, что занимаюсь чем-то вроде приемничества. Рассел Кроу, прежде чем покорить Голливуд, сделал 11 австралийских фильмов. У меня их было 13-14. "16 лет..." были...12-ми? Никто не думал, что фильм будет показан в других странах, но он отправился в Канны и получил множество внимания. И вот тут пришло осознание, что существует еще целый мир, который я могу завоевать." Сэм вспоминает чем занимался в свободные три недели - "мы с ребятами из театральной школы отправились на отдых в США и занялись сноубордингом, развлекались по полной и делали весь этот бред, что принят во время отдыха". Есть ли еще у него дом в Австралии? "Нет, я продал все перед тем, как отправиться на съемки "Аватара". Просто продал всю мою прошлую жизнь, задаваясь вопросом - "Это ли то, что мне было нужно?" Нет, я благодарен всем тем, кто помог мне на съемках фильмов, но я знал - меня эта жизнь е удовлетворяла. Так что я все продал - стулья, столы, вилки. Устроил аукцион в Сиднее и распродал вещи друзьям - 5 баксов за холодильник и все такое. У меня осталось две сумки - одна с книгами, другая - с одеждой." Большинство возникающих вопросов - о содержимом сумок, но самый главный - "Получается ты сейчас одинок, так?" Сэм смеется - "У меня есть подружка. Она всюду путешествует со мной. На момент моего отъезда мы были вместе год и я сказал ей - "Я много разъезжаю по миру. Ты можешь остаться в Австралии или можешь поехать со мной и повеселиться на полную катушку." И теперь она везде ездит со мной и проводит чертовски хорошее время". Конечно, можно еще больше узнать об этой исключительной девушке, например - сколько сумок ей позволительно возить с собой. В ответ Уортингтон смеется: "Мне приходится изрядно постараться, чтобы выжить после слов - "Ты можешь взять две сумки!"." Вся эта история означает, что ничто не встанет на пути реального трудяги. "Я так и сказал Джиму - "Материальные ценности - не то, что важно для меня. Я могу отдать тебе все!" Мне просто ничего не надо". В этом вся и работа с Уортингтоном - не терять время, где бы он ни работал (город - мой офис, хотим осмотреть достопримечательности - значит приедем в другой раз) и у него нет желания тратить время на вечеринки. "Я могу выпить пару бутылок пива, однако никогда не стану напиваться в зюзю, дабы потом не думать при просмотре своего фильма - "Че за херь?"". Даже разговор о девушке сводится к размышлениям о работе - "великолепно, когда рядом есть хоть кто-то, кто не боится сказать тебе правды и открыть глаза на то, что сегодня я фигово отработал". Усердие кормит хорошего актера. "Что я люблю в актерской карьере - возможность показать правду в вымышленной обстановке". Слишком серьезный разговор с новым героем боевиков (шучу!). Однако Сэм шутить не намерен - "Вот в чем дело - никто еще не видел "Аватар", но они все равно продолжают уверять, что я новый Вин Дизель [кто посмел?!]. Каждый может бегать, прыгать и махать кулаками, однако меня наняли именно за способность дать нечто большее." Сэм расслабился, мы много смеялись, но вдруг его словно подменили - он чувствует давление? "В большей степени от других актеров - им кажется, что я чертов счастливчик, но при мне лучше не распыляться словами. Есть факты - говори. Я получил работу, потому что много работал ради нее. Я был достаточно умен, чтобы подойти к Джиму и сказать ему - "Мне надо узнать тебя лучше" и посидеть с ним в кафешке, задавая вопросы типа - кого он считает своими героями. Как по мне - мы с Джимом на одной войне и лучше нам быть в одной упряжке." "Не теряя времени?" "Верно подмечено. Мне 32, я уже в этом бизнесе 10 лет и вдруг неожиданно я стал самым желаемым соседским парнем? Я готов! Это то, что случилось с Расселом и со множеством других австралийцев: мы приезжаем, делаем свою работу и возвращаемся домой". Так куда он отправится после съемок в "Долге", если у него нет дома? У Сэма будет шесть недель до начала съемок в "Битве Титанов", ремейке греческого эпоса под начинанием режиссера Луи Летерье, который снял "Невероятного Халка". А ведь девшку Сэма уже давненько не бывала в родном Сиднее. Однако, сейчас начинается примерка и Сэм снова спешит. Ну естественно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 20 сентября, 2009 ID: 499 Поделиться 20 сентября, 2009 Ааааа!... Спасибо огромное! Наконец-то что-то новенькое почитать. Обожаю стиль общения Сэма - всегда поднимает настроение . И вообще, очень интересная статья. Удалось узнать ещё немного нового про Сёму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 20 сентября, 2009 ID: 500 Поделиться 20 сентября, 2009 Ааааа!... Спасибо огромное! Наконец-то что-то новенькое почитать. Обожаю стиль общения Сэма - всегда поднимает настроение . И вообще, очень интересная статья. Удалось узнать ещё немного нового про Сёму. Ради такого приятно стараться ^^. Я тоже в восторге от того, как он дает интервью - особенно его матерные словечки и постоянный потертый вид. Но это надо видеть и слышать, у Сэма один из самых сексуальных акцентов и, наверное, самый офигительный тембр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.