Герцогиня Олбанская 31 августа, 2009 ID: 451 Поделиться 31 августа, 2009 Ну не понравился человек по фото, какие претензии? Да ещё когда сказали, что похож на Кроу, не я канеш догадываюсь в каком месте может быть эта похожесть, но только там и то не факт)))) У меня ни каких претензий, кроме той что Сэма сравнили с слесарем-сантехником, не люблю это сравнение, сразу за оскорбление воспринимаю. Вот все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 31 августа, 2009 ID: 452 Поделиться 31 августа, 2009 Австралиец? Так Бондами ж были и есть британские актеры. Кого-то из других стран, насколько знаю, не берут на службу Ее Величества. Открою страшную тайну: австралийцы - дешевле для кинопроизводства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 августа, 2009 ID: 453 Поделиться 31 августа, 2009 У меня ни каких претензий, кроме той что Сэма сравнили с слесарем-сантехником, не люблю это сравнение, сразу за оскорбление воспринимаю. Вот все. Ну, ваще-то, Сэм до того как поймал удачу и попал в Голливуд работал строителем, а строитель от сантехника недалеко ушел, так что нормально все. Настоящий мужик и все такое... оптимистичнее будьте итп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 августа, 2009 ID: 454 Поделиться 31 августа, 2009 Сэм Уортингтон, Бобби Паттинсон, Джеймс МакЭвой и т.д. - это всё новое поколение актёров, которое идёт на смену старикам. Голливуд сейчас нуждается в свежей крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2009 ID: 455 Поделиться 31 августа, 2009 Глянула, чо там у Сэма за роли в будущем, ну вот только "Последняя ночь" выбивается из кучи "мужик сказал - мужик сделал". Вот это и интересно будет посмотреть, всё остальное пока однотипное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 августа, 2009 ID: 456 Поделиться 31 августа, 2009 Сэм Уортингтон, Бобби Паттинсон, Джеймс МакЭвой и т.д. - это всё новое поколение актёров, которое идёт на смену старикам. Голливуд сейчас нуждается в свежей крови. Со школы не люблю вторую смену, да и слово прям скажем неподходящее, старики которые в Голливуде на данный момент при делах незаменимы, вернее то что пришло им на замену не сможет их заменить, так точнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 31 августа, 2009 ID: 457 Поделиться 31 августа, 2009 Alenalove, ну чем не Бонд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2009 ID: 458 Поделиться 31 августа, 2009 Alenalove, ну чем не Бонд? Неплохо, но контраст с нынешнем огромен) Может, я до сих пор не могу отойти от "Термика", не знаю, но там он был такой явной и прямолинейной машиной для убийств, что я просто сомневалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 августа, 2009 ID: 459 Поделиться 31 августа, 2009 Во, о чем я и говорю. Only Charisma. Должен же Бэйла кто-нибудь подменить, а то у него график плотный На счёт Бэйла я не согласен. По-моему, в "Машинисте" и в "Американском психопате" он проявил себя как актёр экстра-класса. Для актёра харизма играет очень большую роль. Да будь ты хоть трижды талантливым актером, если на тебя неинтересно смотреть- зрители закидают тебя тухлыми помидорами. В Голливуде полно таких актёров, которые играют не ахти, и тем не менее на таких актёров приятно смотреть. ИМХО Бред Питт и Кеану Ривз как раз из категории актёров, которые отыгрывают свои роли так себе, но они всё равно добились популярности. Как раз благодаря мужской харизме. Среди женщин я бы тут отметил Барбару Стрейзанд и Вупи Голдберг. Эти дамы, мягко говоря, красотой не блещут, и всё же стали знаменитыми. И всё благодаря такому качеству, как актёрская харизма. Что на счёт Сэма, то он стопроцентно обладает этим качеством. Это хорошо заметно по роли Маркуса. А вот умеет ли он играть или нет, покажет лишь время. Но уже один факт обладания харизмой поможет Сэму надолго закрепиться в Голливуде. Со школы не люблю вторую смену, да и слово прям скажем неподходящее, старики которые в Голливуде на данный момент при делах незаменимы, вернее то что пришло им на замену не сможет их заменить, так точнее... Бред Питт, Том Круз, Брюс Уиллис, Сталонне, Кеану Ривз, Рассел Кроу... мне будет так их не хватать, но что поделать? Эти актёры уйдут вслед за Шварцем, Кевином Костнером, Вэлом Килмером. Течение времени не остановить, и вот уже в спины старых звёзд толкаются амбициозные, напористые новички, и Сэм Уортингтон как раз из числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 августа, 2009 ID: 460 Поделиться 31 августа, 2009 Бред Питт, Том Круз, Брюс Уиллис, Сталонне, Кеану Ривз, Рассел Кроу... мне будет так их не хватать, но что поделать? Эти актёры уйдут вслед за Шварцем, Кевином Костнером, Вэлом Килмером. Течение времени не остановить, и вот уже в спины старых звёзд толкаются амбициозные, напористые новички, и Сэм Уортингтон как раз из числа. Ну все понятно с вами, для меня-то старая и великая гвардия это Пачино, Де Ниро, Гибсон, вы же назвали актеров класса Б, В, Г, разве что Ривз и Кроу, так что, извиняйте, но мы с вами о разном. И это... вы бы познакомились поближе с достойным кино, что ли )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 августа, 2009 ID: 461 Поделиться 31 августа, 2009 (изменено) И это... вы бы познакомились поближе с достойным кино что ли )) Ну вообще я больше специалист по ужасам и азиатскому кино. И , кстати, к B-movie я хорошо отношусь, ибо это тоже неотъемлемая часть кинематографа. Просто в этой теме я решил отстоять честь Сэма Уортингтона, потому что мне кажется, что на наших глазах зарождается новая кинозвезда, имя которого в будущем станет притчей во языцех. В общем, мне очень нравится этот актёр, вам- нет. Ну что поделать, вкусы у всех разные. Изменено 31.08.2009 22:27 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 31 августа, 2009 ID: 462 Поделиться 31 августа, 2009 Бред Питт, Том Круз, Брюс Уиллис, Сталонне, Кеану Ривз, Рассел Кроу... мне будет так их не хватать, но что поделать? Эти актёры уйдут вслед за Шварцем, Кевином Костнером, Вэлом Килмером. Течение времени не остановить, и вот уже в спины старых звёзд толкаются амбициозные, напористые новички, и Сэм Уортингтон как раз из числа. Ну уж хоронить... Питту, Крузу, Ривзу, Кроу еще и полтиника нет. Мужики в расцвете лет. Только-только вышли из возраста крутых пацанов и героев-любовников. Вот это место в сердцах женщин сейчас и займет Семушка. Бог ему (и им) в помощь. Будем со временем поглядеть. А что сантехник, так так еще и лучше гламурных аристократов непоймикакой ориентации. Мы тож, поди, не графского происхождения. Графьев всех у нас в 17 году истребили. А в Америку их и не завозили никогда. Там все население из рабоче-крестьян. Да и много ли у нас снимается фильмов о жизни аристократической тусовки. Все больше про "парней из нашего двора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 31 августа, 2009 ID: 463 Поделиться 31 августа, 2009 (изменено) Пока что (-107) флуда, офф-топа и взаимных перебранок. UPD. Тема похудела на 20 страниц всяческого флуда, офф-топа и фотослива!! Le_violon, комментировать этот пост не нужно. Изменено 02.09.2009 20:46 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2009 ID: 464 Поделиться 2 сентября, 2009 Парень конечно он видный, фактурный, ничего не скажешь, но особого потенциала в нем после его супер-мега-макси-ультра известной роли увы не разглядела. Имхо - даже деревянный Бэйл его переиграл. Рано его еще в супезвезды записывать, однозначно рано, да еще прочить на замену тепершним, в багаже которых по 30-40 главных ролей и которые все, что можно доказать, уже давно доказали. Кстати, насчет слесаря-сантехника не знаю, а у меня по соседству живет парнишка, на вид - как будто двоюродный брат Сэмиуса, практически одно лицо, может за имидж "парня по соседству" и любит гражданина Уортингтона народ, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 сентября, 2009 ID: 465 Поделиться 2 сентября, 2009 (изменено) Парень конечно он видный, фактурный, ничего не скажешь, но особого потенциала в нем после его супер-мега-макси-ультра известной роли увы не разглядела. Имхо - даже деревянный Бэйл его переиграл. Рано его еще в супезвезды записывать, однозначно рано, да еще прочить на замену тепершним, в багаже которых по 30-40 главных ролей и которые все, что можно доказать, уже давно доказали. Кстати, насчет слесаря-сантехника не знаю, а у меня по соседству живет парнишка, на вид - как будто двоюродный брат Сэмиуса, практически одно лицо, может за имидж "парня по соседству" и любит гражданина Уортингтона народ, а? Интересная мысль про "парня по соседству", скорее всего недалека от истины. Изменено 20.10.2009 09:40 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 сентября, 2009 ID: 466 Поделиться 2 сентября, 2009 Daisylita просто у lana81 одно из немногих отрицательное мнение по поводу Сэма. Всем же он не может нравиться. Соглашусь лишь с тем, что суперзвездой его и правда называть рано. Посмотрим,что он дальше нам покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 сентября, 2009 ID: 467 Поделиться 2 сентября, 2009 (изменено) Daisylita просто у lana81 одно из немногих отрицательное мнение по поводу Сэма. Всем же он не может нравиться. Соглашусь лишь с тем, что суперзвездой его и правда называть рано. Посмотрим,что он дальше нам покажет. Так у меня тоже пока отрицательное Изменено 20.10.2009 09:41 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2009 ID: 468 Поделиться 2 сентября, 2009 Daisylita просто у lana81 одно из немногих отрицательное мнение по поводу Сэма. А я про отрицательное мнение ничегошеньки не говорила, оно у меня абсолютно нейтральное, как уже сказала, по одному фильму мнение с определенным полюсом нельзя, потому что именно эта роль - она никакая, а сам актер - посмотрим дальше какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 сентября, 2009 ID: 469 Поделиться 3 сентября, 2009 А я про отрицательное мнение ничегошеньки не говорила, оно у меня абсолютно нейтральное, как уже сказала, по одному фильму мнение с определенным полюсом нельзя, потому что именно эта роль - она никакая, а сам актер - посмотрим дальше какой Я вас поняла и согласна по поводу одной роли, после которой пока рано еще что-то говорить. Так у меня тоже пока отрицательное Да. Ну ладно тогда, просто по тебе и не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 сентября, 2009 ID: 470 Поделиться 7 сентября, 2009 В минувшие выходные МТВ обнародовало кадры и крошечные нарезки из Битвы Титанов. Обнаружилось, что слова Сэма насчет того, что "юбку покороче, меч подлиньше, волосы под ноль - и вперед!" - были истинное правдо. Юбку покороче мы уже видели, поскольку фотки со съемок уже просачивались в сеть. Но это были общие планы, поэтому казалось, что у Семена просто радикально короткая стрижка. Теперь же ясно - он в натуре лысый. Как Джейсон Стэтем. Чтобы никого не кормить, обсуждаем детали в сообществе. Мне как ценителю бруталити - нравится ну просто очень. И фильму тоже жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 10 сентября, 2009 ID: 471 Поделиться 10 сентября, 2009 Нашла очередную симпатишную шапочку . Ежели возникнут несдерживаемые эмоции от этой прелести, то вам точно сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 10 сентября, 2009 ID: 472 Поделиться 10 сентября, 2009 А кто все эти люди? И когда сделали снимки, какой год хотя бы? И интересно, что у него с прической - может эта шапка неспроста надета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 10 сентября, 2009 ID: 473 Поделиться 10 сентября, 2009 с прической у него, по всей видимости, ничего, в смысле под ноль, вот и стесняется в шапке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 10 сентября, 2009 ID: 474 Поделиться 10 сентября, 2009 Вот я и тоже это же самое заподозрила. Ну, раз стесняется своей модной стрижки, то это внушает оптимизм, что после того, как медузы и скорпионы будут уничтожены, он все же удачно потеряет машинку для стрижки, а то и получит роль, для которой будет кстати что-нибудь достаточно длинное и кудрявое (ну, без фанатизма, но вот как в Somersault). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 сентября, 2009 ID: 475 Поделиться 11 сентября, 2009 Пошерстила инет в поисках киноработ Сэма, поглядела то, что было доступно. Роли в основном небольшие, особо анализировать нечего. Крокодил. Татуированный Сэм пытается спасать людей от злого крокодила. Неоправданный, но похвальный героизм. Собственно, понять ничего не успеваешь, потому, что крокодил Грязные делишки. Забавный, немного наивный молоденький Сэмми, метко стреляет и собственноручно печет пиццу – умильное зрелище. Глядя на него, пришла к выводу, что он относится к тому типу мужчин, которые с возрастом становятся только лучше и интереснее внешне. Макбет. Сэм в роли злодея чудо, как хорош. Об этом я уже неоднократно высказалась, если кому интересно, могут почитать здесь и здесь В «Войне Харта» я его не помню, а «Великий рейд» из-за 5 Сёминых минут меня заломало качать. Ну и в качестве бонуса – неравнодушные к настоящей мужской красоте в сообществе могут посмотреть несколько симпатишных кадров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.