Растяпа 31 августа, 2009 ID: 401 Поделиться 31 августа, 2009 Я говорю о том, что после одной роли нельзя сделать вывод о том, что(как считает какой-то там прунни) актер - бездарь и в блокбастерах нельзя хорошо сыграть. Можно, достаточно вспомнить роль Великого Хита Леджера в "Темном рыцаре". Чушь не неси. Сравнил хрен с редькой. У Леджера до ТР куча была прекрасных сильнейших ролей и уж хоть я не в восторге от его Джокера, но естественно эта роль интереснее и многограннее, чем роль Маркуса, поэтому даже по этой одной роли можно сделать вывод о том, какой актер Леджер. Что касаемо роли Маркуса, то повторюсь совершенно обычная, шаблонная роль, и совершенно обычное исполнение. Проходил всю дорогу с одним выражением лица. Одно дело Арни ходил с одним выражением, ну так он рожден был для этого))) Совсем другое дело СУ. Пробудился чувак, ходил в непонятках, потом прозрел - опа я человек, опа нет не человек, нет я человек и опять в непонятки. Да уж, Станиславский отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 августа, 2009 ID: 402 Поделиться 31 августа, 2009 А вот тут я не поняла. По роли Джокера можно сказать, что Хит - бездарность? Или просто как-то фраза криво составлена? В любом случае, у Хита уже большой послужной список был до Джокера, даже номинация на Оскар. Трудно представить, что зрители ТР не видели раньше Хита Леджера, имхо. Я имел в виду то, Пруни сказал, типа в блокбастерах актер себя проявить не сможет. И опроверг его слова примером о роли Хита Леджера в "Темном рыцаре", где он сыграл классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 августа, 2009 ID: 403 Поделиться 31 августа, 2009 (изменено) Арагорн, давай так, ты мне расскажешь чем именно гениальна роль Сэма, а вот потом я признаю, что он - гений Ты первый стал его обсуждать, так что давай аргументы в пользу того, что Сэм - невеликий актер. Хотя, можешь не стараться, ты их не найдешь, потому что их нет! Изменено 31.08.2009 22:17 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 31 августа, 2009 ID: 404 Поделиться 31 августа, 2009 Ты первый стал его обсуждать, так что давай аргументы в пользу того, что Сэм - невеликий актер. Хотя, можешь не стараться, ты их не найдешь, потому что их нет! 10 баллов! Браво! Тебе нужен мой аргумент в пользу того, что Сэм невеликий актер? Да он прост, одна роль – это не показатель! У великих людей полки забиты премиями и Оскарами, а у Сэмика что есть? Ничего! Если бы даже он хорошо сыграл в фильме, он бы все равно не был бы Великим. Тебе даже его поклонники скажут, что он не Велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 августа, 2009 ID: 405 Поделиться 31 августа, 2009 10 баллов! Браво! Тебе нужен мой аргумент в пользу того, что Сэм невеликий актер? Да он прост, одна роль – это не показатель! У великих людей полки забиты премиями и Оскарами, а у Сэмика что есть? Ничего! Если бы даже он хорошо сыграл в фильме, он бы все равно не был бы Великим. Тебе даже его поклонники скажут, что он не Велик. А два фильма подряд с бюджетом от 200 млн и выше - это не признак того, что актер отлично знает свое дело?! Им даже великий Кэмерон заинтересовался, позвал на главную роль в своем самом дорогом проекте - Это тоже не показатель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 31 августа, 2009 ID: 406 Поделиться 31 августа, 2009 А два фильма подряд с бюджетом от 200 млн и выше - это не признак того, что актер отлично знает свое дело?! Нет… Бюджет – это деньги, они отразится на его игре вообще никак не могу. Если следовать твоей логике, то какой-то там солдат из массовки Трансформеров – великий. Им даже великий Кэмерон заинтересовался, позвал на главную роль в своем самом дорогом проекте - Это тоже не показатель? Причин может быть куча, почему он там его позвал на главную роль… И да, это не самый дорогой фильм Кэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 августа, 2009 ID: 407 Поделиться 31 августа, 2009 Причин может быть куча, почему он там его позвал на главную роль… И да, это не самый дорогой фильм Кэма. Нет, самый. И КЭМ позвал туда на главную роль Уортингтона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 31 августа, 2009 ID: 408 Поделиться 31 августа, 2009 Нет, самый. И КЭМ позвал туда на главную роль Уортингтона. Ну и что??? Вдруг Сэмик мало попросил просто… Да и не понятно, т.к. некий Кэмерон позвал некого Уорни… в своей фильм, значит Сэм – Вэликий! Ты хоть сам понимаешь, что пишешь бред вселенского масштаба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 31 августа, 2009 ID: 409 Поделиться 31 августа, 2009 В Войне Харта у него пара эпизодов в массовке, где еще 50 человек и все в одинаковых фуфайках. Там и не ставилась задача запоминаться. Да и ролью те эпизоды трудно назвать. То же самое в Великом рейде. Мелькнул пару раз толпе и в титры попал. Если не знать, что он там должен быть, так и не заметишь. Ну это точно не мои проблемы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 31 августа, 2009 ID: 410 Поделиться 31 августа, 2009 Ну и что??? Вдруг Сэмик мало попросил просто… Да и не понятно, т.к. некий Кэмерон позвал некого Уорни… в своей фильм, значит Сэм – Вэликий! Ты хоть сам понимаешь, что пишешь бред вселенского масштаба? Не надо передергивать. Арагорн не писал, что Сэм великий. Он писал, что тот знает свое дело. А вот вы писали, что Сэм сакс. Так что ждем детального разбора Т4 на этот предмет. Вы первый начали дискуссию, поэтому вам и доказывать свою позицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2009 ID: 411 Поделиться 31 августа, 2009 Не надо передергивать. Арагорн не писал, что Сэм великий. Он писал, что тот знает свое дело. Читайте посты Арагорна внимательно, он у нас на форуме великий сказочник, иметь такого поклонника...зашибись))): Уортингтон сыграл гениально. Так что ждем детального разбора Т4 на этот предмет.Что там детально разбирать-то в Т4, када нечего, походил, побегал, тупо посмотрел, потом прозрел, походил, побегал, тупо посмотрел - вот и вся роль, не Гамлет, мягко говоря, да и внешне увы и ах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 31 августа, 2009 ID: 412 Поделиться 31 августа, 2009 Что там детально разбирать-то в Т4, када нечего, походил, побегал, тупо посмотрел, потом прозрел, походил, побегал, тупо посмотрел - вот и вся роль, не Гамлет, мягко говоря, да и внешне увы и ах. Да замечательно Уортингтон сыграл. И ходил замечательно, и бегал-прыгал любо-дорого посмотреть, и... Его взгляд на допросе... Или когда в него стреляли повстанцы... Ну, конечно, куда этим взглядам до ленинского прищура Джона Коннора, это да, согласна. Прищур доставляет. Я, конечно, все понимаю - ну да, роль не Гамлет, это ж во всех других фильмах роли - сплошные Гамлеты и Отелло, а в Т4 - всего лишь какой-то Маркус Райт! Это ж ужасно, что людям такие персонажи нравятся! Это ж "кудакатитсямир" и "какстрашножыть"! PS: А еще, конечно, зелен виноград, невкусен и даже вреден для здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2009 ID: 413 Поделиться 31 августа, 2009 Да замечательно Уортингтон сыграл. И ходил замечательно, и бегал-прыгал любо-дорого посмотреть, и... Его взгляд на допросе... Или когда в него стреляли повстанцы... Ну, конечно, куда этим взглядам до ленинского прищура Джона Коннора, это да, согласна. Прищур доставляет. Я, конечно, все понимаю - ну да, роль не Гамлет, это ж во всех других фильмах роли - сплошные Гамлеты и Отелло, а в Т4 - всего лишь какой-то Маркус Райт! Это ж ужасно, что людям такие персонажи нравятся! Это ж "кудакатитсямир" и "какстрашножыть"! PS: А еще, конечно, зелен виноград, невкусен и даже вреден для здоровья.Буков много, смысла ноль. Из всего поста можно выделить знаковое "Да замечательно Уортингтон сыграл", на чем и основываются все аргументы поклонников, всё - дальше ничего, а нет, ещё вариации на тему "сыграл гениально, великий актер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 31 августа, 2009 ID: 414 Поделиться 31 августа, 2009 Буков много, смысла ноль. Из всего поста можно выделить знаковое "Да замечательно Уортингтон сыграл", на чем и основываются все аргументы поклонников, всё - дальше ничего, а нет, ещё вариации на тему "сыграл гениально, великий актер". Приятно видеть, что вы со мной согласны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 августа, 2009 ID: 415 Поделиться 31 августа, 2009 Aragorn заделался поклонником Сэма. Лично я не вижу в этом ничего плохого, потому что мне тоже нравится этот актёр. И вообще развлекательное кино- это тоже искусство. Актёры в развлекательных фильмах тоже выкладываются наполную. Например, "Тренировочный день"- это гангстерский боевик. А поди ж ты, Дэнзел Вашингтон отхватил оскара за роль в этом фильме. И в фантастическом боевике наподобие Т4 актёр тоже может показать превосходную игру. Если говорить конкретно о персонаже, сыгранном Сэмом, то, на мой взгляд, его Маркус Райт получился весьма убедительным. Честно говоря, мне Т4 понравился именно благодаря Сэму Уортингтону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 августа, 2009 ID: 416 Поделиться 31 августа, 2009 Читайте посты Арагорна внимательно, он у нас на форуме великий сказочник, иметь такого поклонника...зашибись))) Что там детально разбирать-то в Т4, када нечего, походил, побегал, тупо посмотрел, потом прозрел, походил, побегал, тупо посмотрел - вот и вся роль, не Гамлет, мягко говоря, да и внешне увы и ах. При чем здесь его внешность? Актер должен в первую очередь уметь вживаться в роль, после просмотра "Терминатора 4" я подумал, что Уортингтону это удалось. Да, Сэм не был таким же эмоциональным как Джек Воробей или Джокер, но он играл не обычного человека, а наполовину терминатора. А доказательства типа "побегал, тупо посмотрел" можно при желании применить к любому актеру в любой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2009 ID: 417 Поделиться 31 августа, 2009 И в фантастическом боевике наподобие Т4 актёр тоже может показать превосходную игру. Может, никто не спорит, другое дело, что показал он там обычную игру для такого рода фильмов, а не превосходную, а все как подорванные пускают слюни "О, боже, как сыграл". Нравится особенно "Как он исподлобья смотрел"))) Да я так тоже могу посмотреть, ещё и похлеще, если меня в магазине решат обдурить, Сэм будет рыдать от зависти))) При чем здесь его внешность? Актер должен в первую очередь уметь вживаться в роль, после просмотра "Терминатора 4" я подумал, что Уортингтону это удалось. Да, Сэм не был таким же эмоциональным как Джек Воробей или Джокер, но он играл не обычного человека, а наполовину терминатора. А доказательства типа "побегал, тупо посмотрел" можно при желании применить к любому актеру в любой роли. Внешность действительно не причем, её нету просто. А "побегать-посмотреть" можно по разному и не во всех фильмах, в некоторых "сидят-молчат" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 августа, 2009 ID: 418 Поделиться 31 августа, 2009 Растяпа, пора смириться: Сэм пришёл на смену Расселу Кроу. Двум австралийцам в Голливуде будет тесновато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 31 августа, 2009 ID: 419 Поделиться 31 августа, 2009 Видела его только в "Терминаторе 4", произвел отличное впечатление. Запомнился момент, когда он весит на цепях и увидел, что внутри железный, сыграно тонко, шок и не понимание, того что с ним случилось, все эти эмоции были на его лице. Хороший актер, который обладает приятной внешностью. Будут следить за его творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 августа, 2009 ID: 420 Поделиться 31 августа, 2009 Видела его только в "Терминаторе 4", произвел отличное впечатление. Запомнился момент, когда он весит на цепях и увидел, что внутри железный, сыграно тонко, шок и не понимание, того что с ним случилось, все эти эмоции были на его лице. Хороший актер, который обладает приятной внешностью. Будут следить за его творчеством. В этой сцене он сыграл очень убедительно. Еще помню сцену, где Маркус разговаривал с изображением Коган, оба актера(Хелена и Сэм) классно сработались друг с другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 31 августа, 2009 ID: 421 Поделиться 31 августа, 2009 В этой сцене он сыграл очень убедительно. Еще помню сцену, где Маркус разговаривал с изображением Коган, оба актера(Хелена и Сэм) классно сработались друг с другом. Согласна, эта сцена запоминается, чему способствовали Сэм и Хелена, что называется друг на друга не перетягивали одеяло, что говорит о таланте обоих актеров. А еще в начале фильма сцена поражает, когда Маркус подписал, бумаги, на его лице какая-то безисходность была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 августа, 2009 ID: 422 Поделиться 31 августа, 2009 Согласна, эта сцена запоминается, чему способствовали Сэм и Хелена, что называется друг на друга не перетягивали одеяло, что говорит о таланте обоих актеров. А еще в начале фильма сцена поражает, когда Маркус подписал, бумаги, на его лице какая-то безисходность была. Да, в самом начале фильма он отлично сыграл безысходность, говоря"Я виновен в смерти двух копов и своего брата. Зачем мне второй шанс", но подписал бумаги он, конечно, из-за Хелены, хотя и подколол ее "Хотите вылечить свой рак, доктор Коган". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 августа, 2009 ID: 423 Поделиться 31 августа, 2009 Вспомнят, тут даже и сомневаться нечего было. Сэм мало что из Австралии, но и похож на Расса внешне, поэтому сравнения и напрашиваются. Точно-точно, есть у них что-то общее. А вот главное их различие в том, что Сэм гораздо моложе. Теперь настал его черёд сниматься в блокбастерах. Расселу Кроу ничего больше не остаётся, кроме как освободить дорогу молодым. По последним ролям Кроу все мы прекрасно видели, что у него уже уставший взгляд и обрюзгшее тело. В свою очередь, Сэм Уортингтон в расцвете сил! Накачанный, подтянутый, с чарующим взглядом. В Т4 мне больше всего понравилась сцена с его участием, когда он решил отдать своё сердце. Очень трогательный момент получился, и разумеется Сэм показал класс. Ещё мне понравилось, как девочка Кроха сжала его металлическую руку. Очень трогательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 августа, 2009 ID: 424 Поделиться 31 августа, 2009 В переводе с известно какого языка на более русский это значит "я прочитала руководство по демагогии их Луркоморья и чотко следую инструкциям". Там же в первой строчке сказано: "почаще говорите "это чушь!", "детский сад какой-то" и "не смешите мои тапки", ибо это бесит юных и романтичных оппонентов. (Если кому нужен пруфлинк - в личку или в Яндекс). Боль Сэм показал потрясающе достоверно, и отчаяние, и то, как человек, который понимает, что все безвыходно, и при этом готов стать жертвой. У меня любимая сценка - это Маркус на КПП Скайнета. У него там уже от лица почти ничего не осталось, но он одним взглядом показывает такое глубокое отчаяние - и тут же очень естественный переход к суровой решимости. Очень сильный момент. Согласен, еще очень сильным моментом считаю сцену, где Маркус после оживления спасает Коннора, сметая на своем пути Т800, а потом отрывая ему голову из последних сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 31 августа, 2009 ID: 425 Поделиться 31 августа, 2009 Да, в самом начале фильма он отлично сыграл безысходность, говоря"Я виновен в смерти двух копов и своего брата. Зачем мне второй шанс", но подписал бумаги он, конечно, из-за Хелены, хотя и подколол ее "Хотите вылечить свой рак, доктор Коган". Именно, была не только безыходность, но и чувство вины. Было ощущение, что Маркусу уже все равно, когда подписывал. Вот эту всю гамму чувств, которая была перемешена в Маркусе, в этот момент, было Сэмом передано отлично, прям даже жалко его героя было, за душу взял меня герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.