Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Лично я ничего особенного не разглядел в его исполнении и в самом Уортингтоне.

Проектов будет достаточно. Может что-то особенное в будущем и разглядишь.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственная роль, где запомнился, етественно "Терминатор 4". Лично я ничего особенного не разглядел в его исполнении и в самом Уортингтоне.

Главное, что Джеймс Кэмерон в нем что-то разглядел))

Проектов будет достаточно. Может что-то особенное в будущем и разглядишь.

Может, не думал даже отрицать:D

Главное, что Джеймс Кэмерон в нем что-то разглядел))

А вот это кому как. Для меня главное, чтобы Я разглядел. При всем моем безмерном уважении к Кэмерону:tongue:

А вот это кому как. Для меня главное, чтобы Я разглядел. При всем моем безмерном уважении к Кэмерону:tongue:

Возможно, у тебя все еще впереди))

Возможно, у тебя все еще впереди))

Не-не-не, я категорически не согласен с такой постановкой вопроса:biggrin: Вот так лучше - Возможно, у Сэма все еще впереди. И возможно, когда-нить я его отмечу как хорошего и интересного актера.:wow:

Не-не-не, я категорически не согласен с такой постановкой вопроса:biggrin: Вот так лучше - Возможно, у Сэма все еще впереди. И возможно, когда-нить я его отмечу как хорошего и интересного актера.:wow:

В "Терминаторе 4" Сэм смотрелся на уровне Бейла, а это уже круто. Да и сняться подряд в таких фильмах как "Аватар" и "Терминатор 4" немногие актеры смогли.

В "Терминаторе 4" Сэм смотрелся на уровне Бейла, а это уже круто. Да и сняться подряд в таких фильмах как "Аватар" и "Терминатор 4" немногие актеры смогли.

Уортингтон на фоне Бейла не терялся, тут соглашусь, но Кристиан мне в "Т4" не понравился особо. Хотя входит в число любимчиков. Ну а насчет проектов, сняться - одно, сыграть по сравнению с другими хорошо - другое, а создать реально интересный и запоминающийся (мне, ага) образ - третье.

Изменено 02.09.2009 11:08 пользователем Podpisnov

Уортингтон на фоне Бейла не терялся, тут соглашусь, но Кристиан мне в "Т4" не понравился особо. Хотя входит в число любимчиков. Ну а насчет проектов, сняться - одно, сыграть по сравнению с другими хорошо - другое, а создать реально интересный и запоминающийся (мне, ага) образ - третье.

Получается, что тут третий вариант, если сразу запомнился в Терминаторе. Это его первое появление в большом проекте.

А предыдущие фильмы с его участнием в наших широтах, вроде, и не показывали. Или показывали, но как-то тихо и по задворкам. Так что его раньше и видеть было негде.

Получается, что тут третий вариант, если сразу запомнился в Терминаторе. Это его первое появление в большом проекте.

А предыдущие фильмы с его участнием в наших широтах, вроде, и не показывали. Или показывали, но как-то тихо и по задворкам. Так что его раньше и видеть было негде.

Не получается. У меня памяти еще хватает запомнить имена актеров игравших ключевые роли в недавно отсмотренных фильмах. Независмо от того как они исполнили роли.

А Уортингтона я видел, но не запомнил в "Войне Харта" и может еще где. По крайней мере его фамилия у меня под этим названием записана, но кого и как он там играл я не вспомню точно.

Уортингтон затмил Бейла по полной программе, но, имхо, так и должно было быть по сценарию.

Желаю удачи Вам в открытии (или неоткрытии) новой звезды на голливудском небосклоне (а в этом мало кто сомневается) :)

Уортингтон затмил Бейла по полной программе, но, имхо, так и должно было быть по сценарию.

Желаю удачи Вам в открытии (или неоткрытии) новой звезды на голливудском небосклоне (а в этом мало кто сомневается) :)

Удача в этом деле мне не понадобится, но спасибо:)

Мое мнение далеко не всегда к сожалению(?) совпадает с большинством, ну или не с большинством, но с большим количеством народу, так отчего-то по многим вопросам,)

В Войне Харта у него пара эпизодов в массовке, где еще 50 человек и все в одинаковых фуфайках. Там и не ставилась задача запоминаться. Да и ролью те эпизоды трудно назвать.

То же самое в Великом рейде. Мелькнул пару раз толпе и в титры попал. Если не знать, что он там должен быть, так и не заметишь.

Короткие волосы ему всё-таки не идут!!! :)

T4(9).JPG.2d7d8a3011b4b5575913f6d3569e9e2f.JPG

T4(10).JPG.1518631f5a8e66146d08743852c775ac.JPG

Короткие волосы ему всё-таки не идут!!! :)

они ему не то, что не идут, просто делают внешность резче, черты лица кажутся крупнее. Как говорит моя мама про такие стрижки "три дня из тюрьмы"))) Ему бы эту же прическу, но хотя бы на сантиметр длинее - совсем другое дело было бы))

они ему не то, что не идут, просто делают внешность резче, черты лица кажутся крупнее. Как говорит моя мама про такие стрижки "три дня из тюрьмы"))) Ему бы эту же прическу, но хотя бы на сантиметр длинее - совсем другое дело было бы))

Ну, уж в таких тонкостях я не разбираюсь:D Чисто визуально: классно мэну или нет!:)

Вот и еще одна восходящая звезда. очень понравился в Терминаторе. ждем естественно Аватара. после эого фильма он точно проснется знаменитым!

Вообще, как актер он пока себя не проявил, а единственным лучиком света в Т4 я его не считаю. Внешне - ну ни как! Я такие лица по десять раз надень вижу, поэтому чего-то сверхъестественного я в этом не нахожу. Будем ждать его «Аватар», хотя блокбастер – это не место, где можно проявить свой талант, да и времени экранного у него вроде бэ не так много.

А пока – sux!

Вообще, как актер он пока себя не проявил, а единственным лучиком света в Т4 я его не считаю. Внешне - ну ни как! Я такие лица по десять раз надень вижу, поэтому чего-то сверхъестественного я в этом не нахожу. Будем ждать его «Аватар», хотя блокбастер – это не место, где можно проявить свой талант, да и времени экранного у него вроде бэ не так много.

А пока – sux!

Это вообще драмма современного кинематографа, что славу артисту составляют блокбастеры, а они все сакс. Я надеюсь, что Семен одумается, начнет сниматься в правильных драмах о тяжелой жизни суровых мужчин, и заработает призы, медали и почетные грамоты от кинокритиков.

А пока – sux!

Странно критиковать актера за одну роль, ты еще не видел роль в "Аватаре", и я могу сказать, что Уортингтон отлично сыграл роль Маркуса в "Терминаторе 4".

Странно критиковать актера за одну роль, ты еще не видел роль в "Аватаре", и я могу сказать, что Уортингтон отлично сыграл роль Маркуса в "Терминаторе 4".

А хвалить за одну роль не странно? А если не видится гениальная игра, уже и критикнуть нельзя?)))

А хвалить за одну роль не странно? А если не видится гениальная игра, уже и критикнуть нельзя?)))

А что поделать? Ничего другого никто ж не видел. Хвалим за то, что есть. :) Вот Аватар поглядим, мнение подкорректируется.

А что поделать? Ничего другого никто ж не видел. Хвалим за то, что есть. :) Вот Аватар поглядим, мнение подкорректируется.
Так видел или не видел? То тут никто ничего не видел, а то прямо знатоки фильмографии. Просто роль Маркуса очень простая, чтоб вот так упиваться восторгом. Никто не запрещает естественно, упивайтесь. Но критиковать остальные тоже право имеют.

Я говорю о том, что после одной роли нельзя сделать вывод о том, что актер - бездарь и в блокбастерах нельзя хорошо сыграть. Можно, достаточно вспомнить роль Великого Хита Леджера в "Темном рыцаре".

Изменено 31.08.2009 22:16 пользователем Podpisnov

Странно критиковать актера за одну роль

Наша замечательная Растяпа все правильно расписала выше. ))

ты еще не видел роль в "Аватаре"

А мне интересно, на что там нам придется смотреть? На рисованного Сэма? Арагош, ты вообще в курсе насчет его роли в фильме?

и я могу сказать, что Уортингтон отлично сыграл роль Маркуса в "Терминаторе 4".

Ты можешь говорить все что хочешь, но вот подтверждать свои слова фактами… это другое…

Изменено 31.08.2009 22:16 пользователем Podpisnov

Я говорю о том, что после одной роли нельзя сделать вывод о том, что(как считает какой-то там прунни) актер - бездарь и в блокбастерах нельзя хорошо сыграть. Можно, достаточно вспомнить роль Великого Хита Леджера в "Темном рыцаре".

А вот тут я не поняла. По роли Джокера можно сказать, что Хит - бездарность? Или просто как-то фраза криво составлена? В любом случае, у Хита уже большой послужной список был до Джокера, даже номинация на Оскар. Трудно представить, что зрители ТР не видели раньше Хита Леджера, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...