Camilla555 29 июня, 2009 ID: 176 Поделиться 29 июня, 2009 Смотрю Сэм стал действительно популярен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 29 июня, 2009 ID: 177 Поделиться 29 июня, 2009 Смотрю Сэм стал действительно популярен. То ли еще будет, когда выйдет Аватар .) Мне страшно даже представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 178 Поделиться 29 июня, 2009 Нет просто удивляет, актер после одного фильма стал новым секс-символом. Все-таки людская любовь штука изменчивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 29 июня, 2009 ID: 179 Поделиться 29 июня, 2009 Ну, личность яркая, обаятельная, новая, свеженькая.... Вот и купились! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 29 июня, 2009 ID: 180 Поделиться 29 июня, 2009 (изменено) Нет просто удивляет, актер после одного фильма стал новым секс-символом. Все-таки людская любовь штука изменчивая. Ну да. Сногсшибательный эффект одного-единственного фильма. Такое бывает. Помню, я была без ума от Рассела Кроу, посмотрев Гладиатора. Или вот какой роскошный Джекман в 1-2 Людях Х! Нигде больше он и вполовину не был так хорош. А теперь Маркус - замечательный персонаж + явные признаки таланта и харзимы в новом и не затертом лице товарища Уортингтона. Теперь остается только ждать продолжения банкета. Изменено 29.06.2009 17:18 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 29 июня, 2009 ID: 181 Поделиться 29 июня, 2009 Теперь остается только ждать продолжения банкета. Ну я думаю этот "банкет" затянется надолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 182 Поделиться 29 июня, 2009 Ну да. Сногсшибательный эффект одного-единственного фильма. Такое бывает. Помню, я была без ума от Рассела Кроу, посмотрев Гладиатора. Или вот какой роскошный Джекман в 1-2 Людях Х! Нигде больше он и вполовину не был так хорош. А теперь Маркус - замечательный персонаж + явные признаки таланта и харзимы в новом и не затертом лице товарища Уортингтона. Теперь остается только ждать продолжения банкета. В том и дело, что постоянно появляется новый объект обожания, и в последнее время очень чвсто так происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 29 июня, 2009 ID: 183 Поделиться 29 июня, 2009 Посмотрел "Терминатора 4" очень впечатлил его герой. Лучше Коннора. Зачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 29 июня, 2009 ID: 184 Поделиться 29 июня, 2009 (изменено) В том и дело, что постоянно появляется новый объект обожания, и в последнее время очень часто так происходит. Не, Camilla555, лично я крайне редко расширяю список своих любимых экранных мужчин. Я в этом плане ооочень взыскательная дама. И по моему субъективному ощущению, Сэм действительно очень хорош. Ну, вижу я в нем и харизму, и актерский талант. Вот по одному фильму - вижу, и все тут. Если он не звезданется на радостях и будет правильно выстраивать свою карьеру, аккуратно чередуя интересные в актерском плане проекты с блокбастерами, то у него хорошие шансы стать настоящей большой голливудской звездой. По идее, парень взрослый (ему же скоро 33, вроде бы?), голова должна уже соображать, складывается у него вроде пока все нормально. Изменено 02.07.2009 11:06 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 29 июня, 2009 ID: 185 Поделиться 29 июня, 2009 Не, Camilla555, лично я крайне редко расширяю список своих любимых экранных мужчин. Я в этом плане ооочень взыскательная дама. И по моему субъективному ощущению, Сэм действительно очень хорош. Ну, вижу я в нем и харизму, и актерский талант. Вот по одному фильму - вижу, и все тут. Если он не звезданется на радостях и будет правильно выстраивать свою карьеру, аккуратно чередуя интересные в актерском плане проекты с блокбастерами, то у него хорошие шансы стать настоящей большой голливудской звездой. По идее, парень взрослый (ему же скоро 33, вроде бы?), голова должна уже соображать, складывается у него вроде пока все нормально. Я с тобой в общем тоже согласна, объектов обожания много но не у каждого есть харизма и актерский талант. И ведь действительно он уже далеко не мальчик, и все таки сможет удержаться перед соблазнами которые сейчас перед ним предстанут, в этом "мире кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луна вареску 29 июня, 2009 ID: 186 Поделиться 29 июня, 2009 (изменено) Ага))) Самое забавное, что это счас, типа, модно))) А стоит звезде Сэма закатиться, о нем многие восхваляющие мигом забудут. Имхо. Закатиться может звезда любого актера,всё зависит от работ этого самого актера в кино и удачи ему сопутствующей, конечно. Актёров много, а вот звезд из них, действительно мало. У Сэма всё только начинается В БОЛЬШОМ КИНО,стоит порадоваться за нового интересного актера и харизматичного мужчину!! SOMERSAULT (в нашем переводе "16 лет. Любовь. Перезагрузка") – как я уже говорила раньше, это невыносимо, как русский арт-хаус (он, как известно, бессмысленный и беспощадный), но уж больно наш мальчик там хорош чисто внешне. И… когда Сэм там целует мужика, челюсти долго собираешь в кучу… Helga Saaresto,я бы не сказала, что SOMERSAULT ,бессмысленный.Просто любовь в разных её поисках и проявлениях.Да и Сэм без фанатизма особого мужика целовал, так что простим нашему мальчику Всё-таки далеко пойдёт парень, даже, когда молчит в кадре хорошо играет, а это здорово! Изменено 29.06.2009 20:56 пользователем луна вареску Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 29 июня, 2009 ID: 187 Поделиться 29 июня, 2009 Не флудите, пожалуйста (-9) Kassik, ссылки на скачивание только в ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 июня, 2009 ID: 188 Поделиться 30 июня, 2009 talya говорила в общем, просто может к счастью может нет, но таких людей много. Сколько пришло и ушло всех секс-символов хотя бы за последние 2 года. Зритель очень разбалован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 30 июня, 2009 ID: 189 Поделиться 30 июня, 2009 talya говорила в общем, просто может к счастью может нет, но таких людей много. Сколько пришло и ушло всех секс-символов хотя бы за последние 2 года. Зритель очень разбалован. Нет, просто чуть ли не каждого парня едва ли не в каждом голливудском фильме объявляют секс-символом. При этом вкусы у женщин очень разные - кому-то до старости лет нравятся 18-летние мальчики-зайчики, а кому-то и в 13 лет в фильмах привлекают взрослые крутые мужики типо Слая или Арни. Уортингтон - его не хочется называть секс-символом вобоще. Он не красавчик из журнала Cosmo, Он внешне какой-то натурально-мужественный. Слава Богу, кажется, он не метросексуал, а просто нормальный парень из реального мира. Такого вполне можно встретить в метро! С другой стороны - Т4 очень чувственное кино, тема киборгов вообще ооочень эротичная тема (не хуже чем тема оборотней или вампиров, к примеру). Так что по поводу Маркуса наши девичьи страдания вполне уместны. Маркус, конечно, задевает за тайные струны женской души, волнует и прочее, прочее, прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 июня, 2009 ID: 190 Поделиться 30 июня, 2009 talya так я про тоже говорю. Любого смазливого парня или мужчину, который снялся в одном супер-пупер фильме, сразу объявляют новым Питтом. Сэм согласна не красавчик, но он берет именно вот какой-то естественностью что ли. Т.е. настоящий брутальный такой мужчина, не очередной смазливый мальчик из журнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 июля, 2009 ID: 191 Поделиться 1 июля, 2009 Уортингтон - его не хочется называть секс-символом вобоще. Он не красавчик из журнала Cosmo, Он внешне какой-то натурально-мужественный. Слава Богу, кажется, он не метросексуал, а просто нормальный парень из реального мира. Такого вполне можно встретить в метро! С другой стороны - Т4 очень чувственное кино, тема киборгов вообще ооочень эротичная тема (не хуже чем тема оборотней или вампиров, к примеру). Так что по поводу Маркуса наши девичьи страдания вполне уместны. Маркус, конечно, задевает за тайные струны женской души, волнует и прочее, прочее, прочее. Да вот да!.. Он не зайка и не железный мужлан, и вообще поначалу выглядит очень обычно (в начале Т4 я подумала - ну и лицо, потом не вспомнишь... Ага, потом муж говорит - " Его не забудешь!"), но очаровывает играючи! На одном из блогов прочла - не поручусь за дословную точность цитаты, но смысл такой: Сэм принадлежит к редкому типу людей, присутствие которых парализует представителей обоих полов: женщины млеют от силы и обаяния, а мужчины рефлекторно расправляют плечи, гордясь причастностью к роду мужскому, который представляют такие особи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 1 июля, 2009 ID: 192 Поделиться 1 июля, 2009 На одном из блогов прочла - не поручусь за дословную точность цитаты, но смысл такой: Сэм принадлежит к редкому типу людей, присутствие которых парализует представителей обоих полов: женщины млеют от силы и обаяния, а мужчины рефлекторно расправляют плечи, гордясь причастностью к роду мужскому, который представляют такие особи... Даже от такого дословного цитирования я просто растаяла! (смайлик, падающий в обморок. Его давно уже пора включить в список имеющихся!) Классно сказано! И потом, кто сказал что Сэм не красавчик? По мне так очень мужественно красивый, с правильными чертами лица... и всё прочее в порядке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 июля, 2009 ID: 193 Поделиться 1 июля, 2009 (изменено) С этим парнем не припомню ни одного фильма. Боюсь, что "Аватар" станет первым, где я с этим человечком (теперь ставшему ещё и красавчиком) познакомлюсь. А или "Т4". Изменено 02.09.2009 10:47 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 1 июля, 2009 ID: 194 Поделиться 1 июля, 2009 (изменено) С этим парнем не припомню ни одного фильма. Боюсь, что "Аватар" станет первым, где я с этим человечком (теперь ставшему ещё и красавчиком) познакомлюсь. А или "Т4". Еще очень ждем "Битву Титанов"!) Изменено 02.09.2009 10:48 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 июля, 2009 ID: 195 Поделиться 1 июля, 2009 вИ потом, кто сказал что Сэм не красавчик? По мне так очень мужественно красивый, с правильными чертами лица... и всё прочее в порядке! Ну, при слове "красавчик" я сразу представляю какое-нибудь смазливое, модельного вида чмо с выщипанными бровями и мелированными волосами (не хочу никого обижать, потому на личности не перехожу)... от которых визжат девочки-подростки и которых ненавидят мужики, величая словами, обозначающими нетрадиционную ориентацию:lol:... Конечно, Сэм красив, но такой ПРАВИЛЬНОЙ, умной красотой, которая глаза не режет, но в душу западает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 июля, 2009 ID: 196 Поделиться 1 июля, 2009 Ну вот знач всё в полном порядке. Сэм нормальный, обычный парень, а не с выщипанными бровями кукла Видел пару статеек с интервью, в которых он давал ответы, ничё так общается. С чувством юмора вроде всё в порядке, или у редактора статей оно такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 1 июля, 2009 ID: 197 Поделиться 1 июля, 2009 Ну, при слове "красавчик" я сразу представляю какое-нибудь смазливое, модельного вида чмо с выщипанными бровями и мелированными волосами (не хочу никого обижать, потому на личности не перехожу)... от которых визжат девочки-подростки и которых ненавидят мужики, величая словами, обозначающими нетрадиционную ориентацию:lol:... Красавчик - это Криштиану Роналду, допустим. Или же Брэд Питт молодой, Том Круз молодой туда же. Джуд Лоу. Если более мужественный типаж - то Бен Аффлек безусловно красавчик. А у Сэма, как моя мама говорит, "хорошее лицо". Вроде такое нормальное, вполне нейтральное мужское лицо - на фотографиях. Но в Т4 на этом лице читается столько разных эмоций... В динамике Сэм просто прекрасен, от него же в кадре просто не отвести глаз! В той же сцене, где повстанцы допрашивают Маркуса, к примеру... У меня даже слов нет. Уже ради этого фильм стоило снять и показать зрителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 июля, 2009 ID: 198 Поделиться 2 июля, 2009 Сэм Уортингтон, новая звезда “Терминатора”, завладел умами журналистов - не говоря уже о публике. Его уже называют it-actor - актером, сделавшим себя сам. Из кинозвезды местного австралийского масштаба Сэм в одночасье превратился в мировую знаменитость, на которую возлагаются большие кинонадежды. То, как Уортингтон блестяще справился с “Терминатором: да придет спаситель”, мы уже видели - на очереди “Битва титанов” и “Аватар”. Все проекты - высокобюджетные, а в случае с “Аватаром” Джеймса Кэмерона так еще и революционные по технологиям. О том, как Сэма угораздило так удачно вписаться в мировой кинематограф и что он обо всем этом думает, с актером поговорил журнал IF. “Черт, это так здорово, - смеется Сэм. - Не знаю, являюсь ли я it-парнем или кем-то еще, я просто думаю, что сейчас мне везет. Я получаю роли, которые мне самому интересы, работаю с талантливыми людьми и, слава богу, рассказываю интересные истории. И к счастью, моя работа не подводит всех этих людей”. В новом “Терминаторе” у Сэма, напомним, были все шансы сыграть главную роль - но Кристиан Бейл расширил роль Джона Коннора, и Маркус Райт, который сначала жертвует свое тело науке, а затем - сердце Джону Коннору, стал вторым главным героем, а не первым. “Мне кажется, самым сложным было привнести в роль весомость, серьезность - что не так-то легко сделать из-за всех этих взрывов и экшена, - рассуждает Уортингтон. - Приходится, говоря высокими словами, вкладывать душу и сердце в персонажа. И самое тяжелое было убедиться в том, что я все делаю правильно и не скатываюсь в мелодраму”. Зато экшен-сцены снимать было очень легко - благодаря режиссеру МакДжи, у которого по фильму постоянно что-то взрывается. “Нетрудно бежать быстрее и выбираться откуда угодно, если вокруг тебя все время раздается бах-бах-бах!” - смеется Сэм. Уортингтон отзывается о МакДжи самым лучшим образом, особенно из-за того, что оба они задались целью сделать самый лучший фильм. “Он хороший режиссер, очень дружелюбный, много тебе дает и хочет снимать хорошее кино, - поясняет Сэм. - Здорово быть частью такого процесса - а не когда режиссер говорит: “Да пошло оно все. Я так снимаю потому, что так хочу”. МакДжи хочет, чтобы фильм нравился зрителю”. От МакДжи переходим к Джеймсу Кэмерону, не менее значимому режиссеру. Джим выбил у студийных боссов роль в “Аватаре” для никому не известного австралийского актера - а затем еще и присоветовал парня в “Терминатор”. Настоящий крестный отец - неудивительно, что Сэм от него в восторге. “Мое прослушивание для “Аватара” было таким: я что-то записал на пленку, отправил, а через неделю меня позвали на встречу с Джимом, сказав, чтобы вел себя как можно лучше - чего я, разумеется, не сделал, - улыбается Сэм. - Я прилетел и сказал: “Слушай, мужик, мне терять нечего, так что давай, мать твою, приступим к работе”. Мы полгода работали для того, чтобы начать работать - вместе с Джимом шесть месяцев убеждали студию, что можно нанять неизвестного актера без особых проб для мегаблокбастера. Все эти полгода мы делали пробы для студии - но для меня важнее было понять, почувствовать человека, с которым я потом проведу год жизни. Так что я сказал: “Слушай, я десять лет проработал в Австралии - и я тебе отдам все эти десять лет опыта, чтобы мы смогли работать вместе”. Так что в моей жизни это были лучшие шесть месяцев перед тем, как мы приступили к съемкам”. Ради “Аватара” Уортингтон продал все имущество в Австралии, чтобы облегчить себе жизнь и съемочный процесс. “Я знал, что это все растянется надолго. У меня с собой было две сумки - одна с книгами, другая с одеждой. Все - больше не было ничего. Так что я сказал Джиму: “Я тебе отдам все, потому что у меня, черт побери, ничего нет”. С тех пор я работаю так напряженно, что у меня и правда ничего нет, кроме этих двух сумок. Так и путешествую с ними по миру”. “Аватар” обещает нам невиданный ранее киноэффект 3D и много чего революционного - и Уортингтон это подтверждает. Можно ли сравнивать фильм с “Титаником”? “Категорически разные вещи, - отрицает Сэм. - Один фильм про корабль, второй - про растения”. Но несмотря на все технологические новинки, которые Кэмерон использует на съемках, фильм прежде всего рассказывает нам хорошую историю, успокаивает Уортингтон. “Кэмерон очень открытый режиссер, доброжелательно настроенный к актерам. - говорит Сэм. - Можно, конечно, наснимать всяких взрывов, экшена - как с тем же “Терминатором” - но если в фильме нет развития человеческого духа, зритель выключит телевизор. Для Джима очень важны отношения - и особенно в “Аватаре” - ведь это фильм о том, что такое быть человеком, понимаете. По крайней мере, я это так вижу - как люди подверглись нападению преступников, что такое надежда. Если снимаешь об этом и используешь супертехнологии и все эти чертовы взрывы - тогда ты на пути к тому, чтобы сделать нечто выдающееся, что люди запомнят, а не будут выходить из кинотеатров с вопросами: “Что это было?” Сэм уже посмотрел несколько законченных материалов “Аватара” и уверяет: нам снесет мозги. “То, что сделал Джим, просто сотрет все границы между зрителем и кино и вообще весь опыт кинопроизводства. Это, конечно, не станет концом и началом всего, но фильм продемонстрирует самые лучшие возможности motion captur, performance capture, 3D технологии и компьютерной анимации. Надеюсь, это и правда станет революционным”. Съемки “Автара” завершены - но Сэм так и продолжает жить на двух сумках: в настоящий момент он снимается в римейке “Битва титанов” у Луи Леттерье, снявшего “Невероятного Халка”. В этой картине Уортингтон играет тоже не последнего человека - Персея. “Мы уже отработали две недели, - рассказывает Уортингтон (интервью опубликовано в конце мая). - Сняли Медузу Горгону, ведьм. На следующей неделе возьмемся за Скорпиона, а затем пойдем и, блин, уококшим Кракена. В общем, сейчас все пока сводится к драчкам. Думаю, хорошо получится. У Луи хороший глаз - равно как и у всех остальных людей, с которыми я сейчас работаю”. В оригинальном фильме 1981 года актер Гарри Хэмлин, игравший Персея, носил знаменитую тогу - естественно, возникает вопрос: на Сэме будет что-нибудь подобное? “Да, у меня есть юбка, - кивает Уортингтон.- Не думаю, что тога была бы мужественнее. Я, по крайней мере, не смог так ее обыграть, поэтому сказал ребятам: “Дайте мне доспехи, оружие, подстригите под “ноль” - дайте еще эту юбку, меч и полную свободу”. Не удержаться было и от вопроса о том, как изменился мир Уортингтона после того, как он попал в Голливуд - но Сэм, мы знаем, смотрит на это с философской точки зрения. “Ну, я думаю, что это мир вокруг тебя меняется, а сам ты - нет. Вот так все просто. Думаю, если я изменюсь, мои друзья надерут мне задницу. Вы знаете, мне же 32 года. Если бы мне было 22, слава, наверное, могла бы ударить в голову - но пока что, насколько это возможно, насколько вся шумиха не будет влиять на мою работу и я смогу делать качественные фильмы с такими людьми, как МакДжи и Джим Кэмерон, я буду в порядке”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 июля, 2009 ID: 199 Поделиться 3 июля, 2009 Посмотрела Макбета (качался чуть ли не сутки!), первой мыслью было то, как, оказывается, прическа сильно может внешность менять! Ну и Сэм, безусловно, молодец. Он, оказывается, везде такой разный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 июля, 2009 ID: 200 Поделиться 3 июля, 2009 Сема талантливый, только раздербанят его на всякое непотребство. Еще, прости господи, к Уве Боллу попадет. Запахнет денежкой и все - пойдет по пути Джекмана. Голливуд портит всех - мало кто выдерживает такой прессинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.