Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Сэм показал просто отличную игру в Терминаторе, не зря рекомендовал Джеймс его. Осталось следить за его дальнейшей карьерой, авось суперзвёздой станет!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне очень понравился Маркус Райт как персонаж. Держу кулачки, чтобы Уортингтон правильно выбирал проекты (т.е. хорошие фильмы и хороших, интересных в плане актерской игры персонажей). Он, конечно, красавец-мущина (на мой взгляд - такая внешность у парней ооочень в моем вкусе), но мне кажется, что в Т4 он не просто ходил в шинели, весь из себя красивый, и заполнял собою место в кадре. Впервые вижу этого парня, но похоже у него настоящий талант. Поэтому - удачи ему, хороших фильмов и чтобы башню не сорвало от всеобщего женского обожания. :)

Да в "Терминаторе" была такая. Хороший момент был когда она прижалась к нему "послушать его сердце". Романтично! Хочу тоже послушать его сердце!

Лично!

Она не темнокожая))) Она что-то типа азиатки)))Или смесь какая-нибудь)))

То, что Сэм красавец и талант-это вообще не вопрос, это факт. Но вот судя по интервью он еще и простой и не зазвездивший, норамальный мужик. Пусть Голливуд рыдает от счастья, как им подфартило! Сама фабрика грез последнее время поставляет исключительно приторных и жеманных типов, харизму которым заменяют тонны косметики. При виде таких у меня обычно возникают мысли не о том, как здорово к их крепкому мужскому плечу приникнуть, а о том, какой у них классный косметолог-брови здорово выщипывает.

А из Сэма, на мой взгляд вышел бы классный Бонд! Крэйг какой-то мелкий, невзрачный и не очень харизматичный (исключительно мое мнение, да простят меня поклонники Крэйга)

Нет, Джеймс Бонд - это не двигатель карьеры для артиста. Я не думаю, что для того же Крейга Бонд - это сильно хорошо. Он, к примеру, здорово сыграл в "Мюнхене" Спилберга, а что теперь с ним будет - неясно. Потому что Бонд - это такое лицо-бренд, которым поневоле приходится торговать, много сниматься в этом образе в рекламе, а для артиста это вообще-то плохо. Так что я думаю, что Сэму даже повезло, что он не прошел кастинг на Джеймсобонда. Есть возможность сыграть много всякого и разного, не быть привязанным к одной какой-то франшизе.

Вообще, в связи с поставлением из далёкой Австралии исключительных талантов, пора вводить новый термин - "АВСТРАЛИЙСКОЕ КАЧЕСТВО"!

Вообще, в связи с поставлением из далёкой Австралии исключительных талантов, пора вводить новый термин - "АВСТРАЛИЙСКОЕ КАЧЕСТВО"!

На том же imdb.com есть даже целое движение протеста "Чемодан-вокзал-Австралия". Типо, народ жалуется, что австралийские актеры отнимают кусок хлеба у своих американских коллег. И что, дескать, режиссеры американские должны быть более патриотичны. Ну, им возражают, что Голливуд испытывает дефицит брутальных мужиков, а что поделать, если Австралия - родина этих прекрасных животных. :) Забавно такие вещи читать. Но таки да, Австралия - кузница кадров для Голливуда.

То, что Сэм красавец и талант-это вообще не вопрос, это факт. Но вот судя по интервью он еще и простой и не зазвездивший, норамальный мужик. Пусть Голливуд рыдает от счастья, как им подфартило!

Да чего ему особо звездиться-то? В самом начале карьеры парень. И подфартило не Голливуду а Сэму, что его заметили. Вот как бросился сниматься - с одним чемоданом прилетел:) Надеюсь, что застолбится в Голливуде, уж больно хороший типаж, жалко будет, если на пару-тройку фильмов и все.

Девушки хотели Семушку видеть крупным планом в разных видах.

Смотрите

http://www.youtube.com/watch?v=eYQa7mhoQRk&feature=related

Смотрите

Спасибки! Обожаю смотреть как снимают фильмы. Ну а когда наш Самуил выкатился в одних обтягивающих плавках телесного цвета :wow:- так это вообще подарок! Даже при плохом освещении!

Ждёмс ещё чего-нибудь новенького и аппетитного!:tongue:

Да чего ему особо звездиться-то? В самом начале карьеры парень. И подфартило не Голливуду а Сэму, что его заметили. Вот как бросился сниматься - с одним чемоданом прилетел:) Надеюсь, что застолбится в Голливуде, уж больно хороший типаж, жалко будет, если на пару-тройку фильмов и все.

Очень надеюсь, что его не коснется звездная болезнь и все ее последствия! Никоим образом не сравниваю с Хитом Леджером, просто всякое случается, желаю Сэму оставаться самим собой и заниматься любимым делом!

Мадара, за ссылку спасибо. Особенно сцены, где Сэмик почти в чем мама родила... Весьма и весьма!... (Представляете, некоторые злопыхатели писали, что он щуплый и тощий! Вот до чего зависть людей доводит!) Эх, хотелось бы крупных планов побольше и пооткровенней...

Девчонки, я экономлю трафик на работе, поэтому не томите - по ссылке ролик со съемок Терминатора, да? Я правильно поняла?

Если это оно, то мне там еще нравятся кадры, где у Сэма пол-лица синей краской закрашено, чтобы потом на компе металлические части подрисовать Маркусу. Прикольно видеть эту голливудскую "кухню".

А что, неужто какие-то нехорошие люди говорят, что Сэм тощий? их надо закидать шапками. :) :) У него нормальное телосложение. Конечно, в плане тела есть в Голливуде парни и получше на порядок, но я даже не стану говорить, что "есть над чем работать". Потому что вот, конечно, нереальная мужская красотища на экране - что в плане лица, что в плане фигуры, - это, конечно, хорошо и прекрасно, но иногда хочется и поглядеть на красоту, более приближенную к реальности. :) А тут нам - оба! - предъявляют простого австралийского парня Сёму Уортингтона!

И это такой натуральный, жызненный мужчина, лицо у него хорошее - вроде, обычное, но что-то есть (мне, например, нравится, что у него верхняя губа немного асимметричная - придает его внешности реализма и позволяет надеяться, что можно и в реале встретить такого милого парня). И в плане мимики и способности выражать эмоции и чувства лицо у него потрясающее. Это да.

Это называется - природная красота. Не "перекачанное" тело бодибилдера, а естественно подтянутое и спортивное! Всего в меру. А для "Терминатора" Сэмми, конечно подкачался. Но, не на много, мне кажется. Всё та же естественность!:roll:

ОМГ что за фанатские слюни? Еще посмотрим насколько он талантливый. Хотя в Терминаторе был самым интересным, да.

ОМГ что за фанатские слюни? Еще посмотрим какой он талантливый. Хотя в Терминаторе был самым интересным, да.

И где это Вы увидели фанатские слюни :rolleyes:.??!

Но если уж на то пошло, то я уже не один фильм с ним посмотрела, и убедилась что человек умеет играть и талантом актера обладает. Фанаткой его я не являюсь, просто заинтересовал актер, конечно ждем новых ролей и никто не может предугадать как он будет играть дальше..........мнение всегда легко поменять, но вот пока всех все устраивает!

Видно,что Сэм Уортингтон менее талантлив в плане актёрского мастерства.Я соглашусь если кто-то скажет,что он не талантливый актёр.В Аватаре Джэймса Кемерона увидим,как он себя проявит.Видно,что он плохо справляется с ролью.

А кто-нибудь слышал, когда будет премьера "Последней ночи"? А то в теме никто не отвечает, а это всё-таки "ближайшая" следующая роль Сэма.

Видно,что Сэм Уортингтон менее талантлив в плане актёрского мастерства.

Менее талантлив, чем кто? Аль Пачино?

Может Pavel2014 не понравилась именно роль терминатора? Сэм вполне достойно сыграл Макбета и в драме "16лет. Любовь.Перезагрузка.". Может эти драматические роли роли могут впечатлить?

Pavel2014 он себя еще толком нигде не проявил, у него все только начинается. В будущем увидим.

Видно,что Сэм Уортингтон менее талантлив в плане актёрского мастерства.Я соглашусь если кто-то скажет,что он не талантливый актёр.В Аватаре Джэймса Кемерона увидим,как он себя проявит.Видно,что он плохо справляется с ролью.

А про какую именно роль Вы говорите?!? Если в Т4 то извините, почему тогда многим кто посмотрел фильм именно его герой понравился нежели герой К.Бейла, почему люди говорят что Сэм его переиграл.......ведь не спроста же все это!?!

Смотрите

Спасибо большое за это видео! :) Посмотрела ещё раз, хотя уже и натыкалась на него. Очень люблю наблюдать за всей этой киношной кухней, всякий раз восхищаюсь тому, как это всё здорово делается. Впечатляет та сцена, в которой Кайл Риз впервые встречает Маркуса и спасает его :) Красиво у них всё взрывается :lol:

Ну и, конечно, та сцена с дождём и грязью :D Меня она ещё при втором просмотре фильма заинтриговала :lol:

Изменено 02.09.2009 10:44 пользователем Podpisnov

А кто-нибудь слышал, когда будет премьера "Последней ночи"? А то в теме никто не отвечает, а это всё-таки "ближайшая" следующая роль Сэма.

Подозреваю, что Мирамакс хочет придержать фильм и выпустить его в прокат уже после того, как выйдет Аватар, т.е. в 2010м. Сейчас в фильме 2 звезды - Ева и Кира (которые уж точно до этого времени не станут менее яркими), а в случае успеха Аватара "Последняя ночь" оказывается более "звездным" фильмом в плане актерского состава, так что, думаю, придется нам, девчонки, пострадать и поизнывать еще некоторое время.

Подождем. Тем более я думаю и лучше, чтобы фильмы не сразу выпустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...