Стальной Детройт 30 октября, 2014 ID: 1 Поделиться 30 октября, 2014 Моя Госпожа / My Mistress Год:2014 Страна:Австралия Режиссер: Стивен Лэнс Актеры: Эммануэль Беар / Харрисон Джилбертсон Премьера (мир):14 августа 2014 Премьера (РФ): 27 ноября 2014, «Русский Репортаж». Жанр:драма. Синопс: Красивые и невинные отношения, завязавшиеся между романтичным подростком и француженкой, склонной к садомазохизму, вскоре становятся очень опасными… Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 30 октября, 2014 ID: 2 Поделиться 30 октября, 2014 Может ради Эммануэль Беар гляну. Фото очень красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2014 ID: 3 Поделиться 30 октября, 2014 Вот чего-то ролик вообще никак не завлек. Уж лучше я Пятьдесят оттенков серого посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 октября, 2014 ID: 4 Поделиться 31 октября, 2014 Порнушка какая-то что ли? И да, госпоже 51 год? Really? Это уже не госпожа, это бабушка. Неужели не могли взять нормальную секси девушку 20-25 лет, чтоб был хотя бы какой-то намёк на правдоподобность? Хотя, так или иначе, мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 5 Поделиться 31 октября, 2014 Порнушка какая-то что ли? И да, госпоже 51 год? Really? Это уже не госпожа, это бабушка. Неужели не могли взять нормальную секси девушку 20-25 лет, чтоб был хотя бы какой-то намёк на правдоподобность? Хотя, так или иначе, мимо меня. А почему госпожа обязательно должна быть молодой? Я так понимаю тут как раз разница в возрасте тоже будет обыгрываться. Но лично для меня это еще одна причина почему я не буду смотреть этот фильм, а кому-то может именно это и интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 октября, 2014 ID: 6 Поделиться 31 октября, 2014 Ролик просто башню снес . Биар тут нереально крута , парень , по степени няшности зашкаливает . Надеюсь тему доминирования и развращения , обыграют профессионально , а учитывая что по всей видимости сделали ставку на тему разницы в возрасте , то это придас картине дополнительный , привлекательный окрас и нас ожидает сильная , психологическая драма . В любом случаи , если режиссер налажает , нас ждет стильный визуал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 октября, 2014 ID: 7 Поделиться 31 октября, 2014 А почему госпожа обязательно должна быть молодой? Я так понимаю тут как раз разница в возрасте тоже будет обыгрываться. Но лично для меня это еще одна причина почему я не буду смотреть этот фильм, а кому-то может именно это и интересно. Ты и правда не догадываешься? Что нужно для того, чтоб вот так подчиниться девушке и быть готовым выполнять все её прихоти? Нужно влюбиться без задних ног. Ты представляешь, что можно влюбиться без задних ног в пожилую женщину over 50? Особенно молодому парню? Разве что он даже не догадывается про существование молодых привлекательных девушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 октября, 2014 ID: 8 Поделиться 31 октября, 2014 Ты и правда не догадываешься? Что нужно для того, чтоб вот так подчиниться девушке и быть готовым выполнять все её прихоти? Нужно влюбиться без задних ног. Ты представляешь, что можно влюбиться без задних ног в пожилую женщину over 50? Особенно молодому парню? Разве что он даже не догадывается про существование молодых привлекательных девушек. А то что у молодой кроме пару сисек и тупого взгляда нет ни чего , это конечно мелочи и из нее кстати госпожа нулевая получилась бы-это опыт в первую очередь и не только в сексе . В фильме же речь пойдет не столько о любви , а о увлечении , влечении и страсти , пороки ...... и в этом смысле данная актриса подходит идеально и логично , что паренек поехал на ней Для справки , влюбляются , любят не за пару сисек, упругую жопу и коровий взгляд . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 октября, 2014 ID: 9 Поделиться 31 октября, 2014 А то что у молодой кроме пару сисек и тупого взгляда нет ни чего , это конечно мелочи и из нее кстати госпожа нулевая получилась бы-это опыт в первую очередь и не только в сексе . В фильме же речь пойдет не столько о любви , а о увлечении , влечении и страсти , пороки ...... и в этом смысле данная актриса подходит идеально и логично , что паренек поехал на ней Для справки , влюбляются , любят не за пару сисек, упругую жопу и коровий взгляд . :lol::lol: Ну и рассмешил, до слёз почти:lol::lol: Открою тебе секрет, любовь невозможна, если человек не симпатичен тебе внешне (за исключением если это любовь к родителям\детям). Лично я даже в кино не пойду с девушкой, которая мне не симпатична. Честно, когда-то пробовал. Выдержал 2 раза. Она напрашивалась третий, но у меня желания уже не было. Те, кто гуляют с несимпатичными им девушками (здесь подчёркиваю слов им, потому что вкусы разные), делают это по вынужденности, так как не могут получить согласия у симпатичных. А ты говоришь про любовь. Безумную любовь к женщине, которая тебе чуть ли не в бабушки годится. Уж простите меня все за мою прямоту, но я, как парень, прекрасно знаю за что и в кого влюбляются парни. И если у кого-то с этим проблемы, и он выдумывает сказочки про её блестящий ум (или ещё что), а на внешность ему пофиг ..... ну ок. Пусть выдумывает. Я же предпочитаю не прятаться за напускными ширмами, а смотреть правде в глаза, какой бы горькой она не была. Моя жизненная позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 10 Поделиться 31 октября, 2014 Ты и правда не догадываешься? Что нужно для того, чтоб вот так подчиниться девушке и быть готовым выполнять все её прихоти? Нужно влюбиться без задних ног. Ты представляешь, что можно влюбиться без задних ног в пожилую женщину over 50? Особенно молодому парню? Разве что он даже не догадывается про существование молодых привлекательных девушек. Лично я бы никогда не стал бы участвовать в том, о чем данный фильм, поэтому что для этого нужно точно сказать не могу. Но мне все же кажется что тут дело не только в любви может быть, а просто в страсти. И по поводу возраста вы меня ну очень насмешили. Вы что не знаете про любовь с разницей в возрасте? И в жизни и в кино можно полно примеров найти как бы. Так что совсем не обязательно парню влюбляться в ровесницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 октября, 2014 ID: 11 Поделиться 31 октября, 2014 Лично я бы никогда не стал бы участвовать в том, о чем данный фильм, поэтому что для этого нужно точно сказать не могу. Но мне все же кажется что тут дело не только в любви может быть, а просто в страсти. И по поводу возраста вы меня ну очень насмешили. Вы что не знаете про любовь с разницей в возрасте? И в жизни и в кино можно полно примеров найти как бы. Так что совсем не обязательно парню влюбляться в ровесницу. А чтобы знать, что для этого нужно, учавствовать необязательно. Здесь вариантов не много. И страсть не может быть без любви. Имеется в виду со стороны подчиненного. :lol::lol: Ты про ту любовь, когда миллионер 50-60 лет ходит с молоденькой топ-моделью?:lol::lol: Ну, он то в неё влюблён, я не сомневаюсь. А вот влюблена ли она в него или ей нужно кое-что другое? Сам догадаешься? Или ты не был миллионером или топ-моделью, поэтому не знаешь? :lol: И да, играет роль не разница в возрасте сама по себе, а именно привлекательность. Есть девушки, которые остаются привлекательными и после 30. Есть даже единицы, которых можно назвать симпатичными и в 40. Но не в 50..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 октября, 2014 ID: 12 Поделиться 31 октября, 2014 И страсть не может быть без любви. Как по мне так очень даже может. Ты про ту любовь, когда миллионер 50-60 лет ходит с молоденькой топ-моделью?:lol::lol: Ну, он то в неё влюблён, я не сомневаюсь. А вот влюблена ли она в него или ей нужно кое-что другое? Сам догадаешься? Или ты не был миллионером или топ-моделью, поэтому не знаешь? :lol: Нет я не про эту любовь. И мне очень жаль тебя, если ты действительно не понимаешь что настоящая любовь может быть между людьми с достаточно сильной разницей в возрасте. Подчеркиваю обоюдная любовь. И да, играет роль не разница в возрасте сама по себе, а именно привлекательность. Есть девушки, которые остаются привлекательными и после 30. Есть даже единицы, которых можно назвать симпатичными и в 40. Но не в 50..... Судя по фотке в профиле актрисы на КП http://www.kinopoisk.ru/name/42002/ я бы ей больше 30 не дал, и она вполне себе симпатичная. И любовь не обязательно на внешней красоте может основываться, важна еще и внутренняя - духовная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 октября, 2014 ID: 13 Поделиться 31 октября, 2014 Как по мне так очень даже может. Нет я не про эту любовь. И мне очень жаль тебя, если ты действительно не понимаешь что настоящая любовь может быть между людьми с достаточно сильной разницей в возрасте. Подчеркиваю обоюдная любовь. Судя по фотке в профиле актрисы на КП http://www.kinopoisk.ru/name/42002/ я бы ей больше 30 не дал, и она вполне себе симпатичная. И любовь не обязательно на внешней красоте может основываться, важна еще и внутренняя - духовная. Ну я же приписку сделал. Со стороны подчинённого. Видишь только то, что хочешь видеть? Нет, не может. Приведи мне пример реальной пары, где молодой парень лет 20-25 встречается с женщиной за 50. А я тебе скажу, почему он с ней (но точно не по любви). Но я даже сомневаюсь, что ты приведёшь. Ну так фотка-то старая, наверное. И да, жалеть меня не надо. Пожалей лучше парней, которые не могут найти реально привлекательную девушку, а затем сочиняют сказки про внутреннюю красоту и духовный мир, стараясь убедить в этом в первую очередь себя. Надеюсь, ты не один из них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 ноября, 2014 ID: 14 Поделиться 1 ноября, 2014 Как-то гаденько выглядит сюжетец... естественно, драма, ибо ничем хорошим подобная хрень закончиться не может. Старая тетка развращает младенца... фу..(( у киношных совсем крыша едет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 ноября, 2014 ID: 15 Поделиться 1 ноября, 2014 И да, госпоже 51 год? Для фемдома нормально. Влюбленность без задних ног тут не при чем, кстати --- Трейлер провокационный и очень стильный, люблю такое, к просмотру так что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 23 ноября, 2014 ID: 16 Поделиться 23 ноября, 2014 Мне нравится "Пианистка" Ханеке, а тут режиссер неизвестный... Придется отзывов подождать. Тем, кого смущает возврат героини, следует вспомнить свои претензии лет через двадцать. Если бы героине было 25 - это была бы скукота, а не кино, и людям зрелым, для которых, видимо, картина и предназначена, смотреть бы его не хотелось. Вспомнила сейчас случай. Коллега - очень красивый молодой парень - попросил как-то заехать в офис к его невесте (мне было по пути) и забрать кое-какие документы. Заезжаю, ищу глазами эту Натали... Передо мной предстала женщина почти сорока лет с фигурой Мелиссы Мак-Карти. Позднее они поженились, и она ему детку родила. Вообще я не люблю дискриминацию по возрасту - например, увольняют человека 60-ти лет из-за возраста, хотя его юный заместитель работает хуже. Ко мне подкатывают иногда товарищи, принимая за ровесницу. Узнав, что я на десять лет старше, пугаются. Ну а че, в нашем возрасте нефиг жизни радоваться и парням глазки строить - надо завернуться в простыню и ползти на кладбище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 ноября, 2014 ID: 17 Поделиться 24 ноября, 2014 Для фемдома нормально. Влюбленность без задних ног тут не при чем, кстати Че-го?? Влюблённость без задних ног обязательна. Иначе какой смысл в фемдоме, если тебя доминирует не твой идеал? Я пока не знаю, кому гипотетически мог бы позволить сделать с собой такое, но однозначно не меньше, чем своей идеальной девушке, в которую я буду влюблён именно что без задних ног. А вот какое удовольствие мне будет заниматься подобным с непривлекательной для меня девушкой или, тем более, пожилой дамой за 50 — не представляю. Вернее, представляю. Никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 18 Поделиться 28 ноября, 2014 (изменено) Че-го?? Влюблённость без задних ног обязательна. Иначе какой смысл в фемдоме, если тебя доминирует не твой идеал? Я пока не знаю, кому гипотетически мог бы позволить сделать с собой такое, но однозначно не меньше, чем своей идеальной девушке, в которую я буду влюблён именно что без задних ног. А вот какое удовольствие мне будет заниматься подобным с непривлекательной для меня девушкой или, тем более, пожилой дамой за 50 — не представляю. Вернее, представляю. Никакого.Нет, необязательна, пообщайся с нижними, они поведают, как и через что пришли к таким секс забавам. Это же сексуальная девиация, при чем тут любовь, ищут ощущение, а не чувство Возраст, кстати... "Верхняя - как вино, с годами и опытом становится только лучше и желанней" (с) БДСМ раша. К тому же для мужчины такая девиация часто из-за каких-то психологических травм в детстве, властная, жестокая мать, скажем, и во многом госпожу они ассоциируют с ней Изменено 28.11.2014 12:44 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 ноября, 2014 ID: 19 Поделиться 30 ноября, 2014 Господи. Вампиры надоели, нашли новое помешательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 6 декабря, 2014 ID: 20 Поделиться 6 декабря, 2014 Devine1, любовь и секс разные понятия. Тем более нестандартные виды сексуальных взаимоотношений, здесь психология играет роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф 23 декабря, 2014 ID: 21 Поделиться 23 декабря, 2014 Господи, ну и попу отрастила Беар! Такое старушечье гузно надо прятать, а не демонстрировать в облегающих штанишках. Собственно, это главная непристойность в данном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 27 декабря, 2014 ID: 22 Поделиться 27 декабря, 2014 Посмотрел сегодня. Описание на КП не соответствует фильму. Никакого БДСМ там нет, так что желающие клубнички разочаруются.)) Фильм о взрослении, о первой любви, о поиске....О желании стать взрослым, ещё не зная, что это такое, но пытаясь вникнуть в правила игры, выстраиваешь свои собственные... Однозначно кино не для всех, как и некоторые другие фильмы Беар. Мне понравился. Беар постарела, жаль, но время ко всем жестоко. Парнишка сыграл хорошо, чувственно. Понравилась и концовка - стать взрослым, как можно скорее, парнишка не передумал.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 1 июня, 2017 ID: 23 Поделиться 1 июня, 2017 Во "Внезапном ударе" с Лундгреном тема БДСМ проскальзывает вскользь, но впечатления оставляет гораздо ярче и острее, чем в фильме по сабжу. Именно из интереса к Мистресс фильм решил и посмотреть, заинтригованный 2-х минутным трейлером. Но, Описание на КП не соответствует фильму. Никакого БДСМ там нет, так что желающие клубнички разочаруются.)) Фильм о взрослении, о первой любви, о поиске....О желании стать взрослым...... Концовка ИМХО вообще никакая, ни логики, ни хэппиэнда. Гг, конечно, взрослеет, но не до такой степени, что бы в 16 лет стать уже совсем взрослым и разумным. Где юношеские ошибки и максимализм в действиях и решениях Гг? 6,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.