AAL 30 июля, 2015 ID: 176 Поделиться 30 июля, 2015 так это закон жанра Ну да...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 июля, 2015 ID: 177 Поделиться 30 июля, 2015 Продлен на второй сезон http://deadline.com/2015/07/scream-renewed-season-2-mtv-1201486967/ я правильно понимаю, что во втором сезоне будут другие персонажи? или опять зверски будут издеваться над моралью и честью зрителя с прежними персонажами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 30 июля, 2015 ID: 178 Поделиться 30 июля, 2015 Я не пОняла... А что, первый сезон уже кончился??? Почему тут такие высказывания? Как будто уже поставлена точка в сериале...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 31 июля, 2015 ID: 179 Поделиться 31 июля, 2015 Я не пОняла... А что, первый сезон уже кончился??? Почему тут такие высказывания? Как будто уже поставлена точка в сериале...? в 1 сезоне 6 серий финал 04.08.2015 сериал продлен на 2-ой сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 июля, 2015 ID: 180 Поделиться 31 июля, 2015 10 серий в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 31 июля, 2015 ID: 181 Поделиться 31 июля, 2015 10 серий в сезоне. сорри 10 серий финал 01.09.2015 вроде правильно теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 31 июля, 2015 ID: 182 Поделиться 31 июля, 2015 в 1 сезоне 6 серий финал 04.08.2015 сериал продлен на 2-ой сезон 10 серий в сезоне. сорри 10 серий финал 01.09.2015 вроде правильно теперь Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 183 Поделиться 5 августа, 2015 Да, все-таки пора уже грохать кого-то из школоты. А то начинаешь скучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 августа, 2015 ID: 184 Поделиться 7 августа, 2015 Если не опровергнут в следующие пару серий, то дропну. Не опровергли + технически опять никого не убили так что дропаю. Как можно было слешер в такой уныние превратить? Это слешер вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 7 августа, 2015 ID: 185 Поделиться 7 августа, 2015 Что-то совсем скучно стало. Пропал весь интерес. Смотрю уже как фон, пока еду готовлю или убираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 8 августа, 2015 ID: 186 Поделиться 8 августа, 2015 Вообще-то сейчас идёт раскрытие персонажей, плюс, аля детектив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 8 августа, 2015 ID: 187 Поделиться 8 августа, 2015 Очень унылое раскрытие персонажей, нулевая атмосфера, и совсем посредственный детектив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 13 августа, 2015 ID: 188 Поделиться 13 августа, 2015 Только что посмотрел 7-ю серию. К счастью, создатели наконец-то вспомнили, что снимают сериал по мотивам слешера и вернулись к убийствам. Что я могу сказать. Жаль пацана. Уилл мне особо не нравился, но такой смерти он не заслужил. Буду очень разочарован, если убийцей окажется Киран. Это слишком очевидно. Так очевидно, что даже не смешно. Хотя буду честен - вряд ли меня вообще устроит развязка. Кто бы ни скрывался за маской, сомневаюсь, что я буду удивлен. PS: Брук явно прогуливала занятия по оказанию первой помощи. Какой идиоткой нужно быть, чтобы вытаскивать нож из раны, и при этом еще упираться ногой в грудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2015 ID: 189 Поделиться 14 августа, 2015 Охохо. 7 серия мало того, что интересная и напряженная, так еще и финал просто бомбезный. За такое прям респект, жестокий выпил. Но пацана жалко, да. Буду очень разочарован, если убийцей окажется Киран. Это слишком очевидно. Думаю сценаристы специально вбросили насчет Кирана с этими его "Пошел найду ее, скоро вернусь". Хотя кто знает. Хотя буду честен - вряд ли меня вообще устроит развязка. Кто бы ни скрывался за маской, сомневаюсь, что я буду удивлен. Это мамка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 августа, 2015 ID: 190 Поделиться 14 августа, 2015 Короче кто бросил просмотр сериала после 6-ой серии очень зря, в 7-ой все самое интересное началось - наконец реальный слэшер с кровавой резней. Претензия только одна к поступку Брук с ножом - это конечно была мегатупость с ее стороны. Хотя с другой стороны парень по-любому должен был умереть от такого ранения, так что сценаристы тоже ступили. Это мамка Вот точно не мамка. И вообще насчет убийцы любопытная картинка вырисовывается - видимо он не один работает, а в паре с кем-то незнакомым нам. Потому что если нет то кандидатур то после 7-ой серии почти и не осталось - только Киран (слишком очевидно и потому вряд ли), мэр (по комплекции не очень подходит) и учитель который пропал (возможно хотя лично я не очень в это верю). Все остальные так или иначе отметаются - основная компания ребят была в 7-ой серии вместе значит никто из них, Одри была с мамой Эммой и шерифом - они тоже исключаются, журналистка в прошлой серии была с убийцей - не она. То есть либо кто-то из вышеуказанной тройки, либо есть парник. Думаю что второе, и если так мне кажется что Эмма в этом всем как-то замешена. Сама думается всю эту игру и затеяла - лично у меня такая версия. Осталось всего 3 серии вроде как - надеюсь в финале сезона что-нибудь да прояснится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 16 августа, 2015 ID: 191 Поделиться 16 августа, 2015 Короче кто бросил просмотр сериала после 6-ой серии очень зря, в 7-ой все самое интересное началось - наконец реальный слэшер с кровавой резней. Зачем мне смотреть 6 унылых серий ради одной нормальной, нет уж, спасибо, мне пилота хватило, чтобы понять, что это отстой, персонажи убогие, никто не понравился, маска у маньяка какая-то левая А Белла Торн тут чуть ли не великая приглашенная звезда, пффф, фтопку этот калл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа, 2015 ID: 192 Поделиться 16 августа, 2015 Кстати о Киране...Он мог оказаться сынком монстра. Мамка родила и бросила-тот все узнал и начал мстить. Ну или убийца просто родственник, можно и без Кирана. А Белла Торн тут чуть ли не великая приглашенная звезда Какая звезда? ТП, которую тут же слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 августа, 2015 ID: 193 Поделиться 16 августа, 2015 Зачем мне смотреть 6 унылых серий ради одной нормальной, нет уж, спасибо, мне пилота хватило, чтобы понять, что это отстой, персонажи убогие, никто не понравился, маска у маньяка какая-то левая А Белла Торн тут чуть ли не великая приглашенная звезда, пффф, фтопку этот калл... Пилот был классный, жаль что ты этого не увидел. Или скорее не захотел увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 17 августа, 2015 ID: 194 Поделиться 17 августа, 2015 Объясните пожалуйста кто нибудь, как сериал связан с фильмом, есть ли связь? кроме названия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 17 августа, 2015 ID: 195 Поделиться 17 августа, 2015 Объясните пожалуйста кто нибудь, как сериал связан с фильмом, есть ли связь? кроме названия. Кроме названия - никакой. Ни маски, ни героев, ни отсылок к ужастикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 196 Поделиться 18 августа, 2015 Объясните пожалуйста кто нибудь, как сериал связан с фильмом, есть ли связь? кроме названия. Косвенная. Взята лишь общая концепция(пацан в маске всех мочит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 августа, 2015 ID: 197 Поделиться 18 августа, 2015 Косвенная. Взята лишь общая концепция(пацан в маске всех мочит). Откуда знаешь что это именно пацан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 198 Поделиться 18 августа, 2015 Образно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа, 2015 ID: 199 Поделиться 21 августа, 2015 Таки был еще ребенок. И он скорее всего убийца. :lol: Я только не понял, Эмма от этого Брендана Джеймса или от него другой ребенок? ПСы Финал интересный. Вроде бы препода опять не было рядом в момент нападения, но скорее всего это не он. А еще и копы схватили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 21 августа, 2015 ID: 200 Поделиться 21 августа, 2015 Я только не понял, Эмма от этого Брендана Джеймса или от него другой ребенок? Если я правильно понял, то ребенком от Брэндона Джеймса Мэгги забеременела еще в школе, будучи Дэйзи. А значит, сейчас этот ребенок должен быть старше Эммы. По возрасту примерно как Сет или Пайпер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.