AAL 14 июля, 2015 ID: 151 Поделиться 14 июля, 2015 А как же Синди? Эх... ностальгия... Мне всегда нравились первые три Крика. Сериал слишком напоминает Дневники вампиров и подобные проекты. Те же слащавые подростки, школа, богатые домА, отношения..., новенький с томным взглядом... И так далее. Все это уже не ново. Все это уже скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июля, 2015 ID: 152 Поделиться 15 июля, 2015 Зря радовался второй серии, пусть и сдержанно. Третья опять дичайше скучная. Плевать мне на них на всех, а их выпиливают в час по чайной ложке. Или убивайте чаще, ли делайте героев более привлекательными, ёмана. Почти дроп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 15 июля, 2015 ID: 153 Поделиться 15 июля, 2015 Зря радовался второй серии, пусть и сдержанно. Третья опять дичайше скучная. Плевать мне на них на всех, а их выпиливают в час по чайной ложке. Или убивайте чаще, ли делайте героев более привлекательными, ёмана. Почти дроп. Убивайте их чаще... ха-ха-ха. СДелать более привлекательными... хи-хи, ага, из дерьмовых (с точки зрения морали, культуры, внешности) персонажей сделать лучше? Уж лучше дроп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 15 июля, 2015 ID: 154 Поделиться 15 июля, 2015 Пока что только трейлер посмотрел. Маска не понравилась, та была лучше. Ну и в общем как то не очень. Чуть позже посмотрю, может ошибаюсь, Крик - любимый фильм слэшер, первая часть в основном, хотя остальные как довесок тож ничего, дуэт Аркетов отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июля, 2015 ID: 155 Поделиться 15 июля, 2015 СДелать более привлекательными... хи-хи, ага, из дерьмовых (с точки зрения морали, культуры, внешности) персонажей сделать лучше? Ну это так, общие пожелания. Вот, опять же, вспоминая "Остров Харпера" там я отчаянно топил за белобрысую парочку, да и некоторые ещё герои были вполне ничо. Тут же готов проявлять симпатию к одной-единственной девчонке, остальные ну вот вообще никак, а то и вовсе подбешивают. Если б это был один полнометражный слэшер, это было б даже в плюс, отчасти, ибо я знал бы, что в течение часа-полутора их всех повыкашивают. А в формате сериала всех эти унылых болванчиков приходится терпеть незнамо, сколько серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 16 июля, 2015 ID: 156 Поделиться 16 июля, 2015 Пока что только трейлер посмотрел. Маска не понравилась, та была лучше. Ну и в общем как то не очень. Чуть позже посмотрю, может ошибаюсь, Крик - любимый фильм слэшер, первая часть в основном, хотя остальные как довесок тож ничего, дуэт Аркетов отличный. та маска просто классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 16 июля, 2015 ID: 157 Поделиться 16 июля, 2015 Все скучнее и скучнее. Скорее всего, ближе к конце сезона я буду тупо отматывать к сценам убийств. PS: Ноа явно польстил себе и остальным в первой серии, когда сказал "Тебе будет больно смотреть на то, как их убивают". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славий 16 июля, 2015 ID: 158 Поделиться 16 июля, 2015 Не ну пока все логично. После рассылки от имени Тайлера сразу было ясно, что зарэжут азиатку, уж слишком яро она поддерживала его невиновность. Они типа пытались создать интригу с выбором между ней и Брук, ну уж слишком все было прозрачно. Да и такие стервы обычно долго живут. Дружба товарищей баскетболистов весьма "крепкая" на поверку. На столько крепко один из них нож сжимал за спиной. Так кто же убийца, сделают опрос в шапке или нет. Возможно их двое. У меня на данный момент два варианта: Ноа и выживший Брэндон Джеймс либо учитель литературы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 июля, 2015 ID: 159 Поделиться 17 июля, 2015 Зря радовался второй серии, пусть и сдержанно. Третья опять дичайше скучная. Плевать мне на них на всех, а их выпиливают в час по чайной ложке. Или убивайте чаще, ли делайте героев более привлекательными, ёмана. Почти дроп. Куда же чаще - в сезоне 10 серий, и так даже по 1 герою на серию с трудом хватит. А надо же еще кого-то и на второй сезон оставить. А герои все реально какие-то стремные. Собственно только Эмма и нравится вообщем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славий 17 июля, 2015 ID: 160 Поделиться 17 июля, 2015 Куда же чаще - в сезоне 10 серий, и так даже по 1 герою на серию с трудом хватит. А надо же еще кого-то и на второй сезон оставить. А герои все реально какие-то стремные. Собственно только Эмма и нравится вообщем-то. По логике в конце должны не хилую резню устроить. Там наверно в компашке останутся Эмма, её мать, сын шерифа и два друга баскетболиста. А в финале наверно 2-3 героя должны остаться. Ну кроме школьников и кучу взрослых он я думаю положит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 июля, 2015 ID: 161 Поделиться 19 июля, 2015 Пока отличный сериал. По 2 сериям. Фирменный Крик. Сразу два актера из Беверли Хиллз 90210 классического. Диалоги про кино неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 июля, 2015 ID: 162 Поделиться 20 июля, 2015 Пока что шаблон для сериала в начальном виде: начальное убийство, снятое скучно и без саспенса - трепня-бла-бла-бла-бу-бу-бу-заткнитесьнаконец - вау, твист / развитие событий, дайте ещё - вернитесь к началу. Ещё и любовный треугольник в добавок. Продолжу просмотр только фоном, потому что, как никак, очень любопытно будет узнать, кто же этот киллер. этот хлюпик, бывший главным героем четвёртой финальной дестинации здесь внезапно харизматичен в роли учителя, падкого на шлюховатых школьниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташхен 23 июля, 2015 ID: 163 Поделиться 23 июля, 2015 А мне кажется, убийца или шериф, или журналистка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 23 июля, 2015 ID: 164 Поделиться 23 июля, 2015 А мне кажется, убийца или шериф, или журналистка А мне кажется зрителю специально дают ложные подсказки, чтобы сбить с правильного пути. А убийца окажется неожиданный человек (или группа людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 июля, 2015 ID: 165 Поделиться 23 июля, 2015 Сериал слишком напоминает Дневники вампиров и подобные проекты. Те же слащавые подростки, школа, богатые домА, отношения..., новенький с томным взглядом... И так далее. Третья опять дичайше скучная. Почти дроп. Все скучнее и скучнее. Ещё и любовный треугольник в добавок. Продолжу просмотр только фоном Просмотр отложил на неопределенный срок. В лучшем случае заценю как целиком закончится. Собственно изначально было ясно что более чем для фонового просмотра сие не годится, ибо не переношу подобные попсовые, "молодежные", глянцево-сопливые триллеры и не нравится "оригинальная" франшиза, а посему даже удивлен что из-за этого... удивлен о_О PS: Это же MTV Не стоило ждать от них Тру Детектива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 июля, 2015 ID: 166 Поделиться 25 июля, 2015 УбийцаТайлерЕсли не опровергнут в следующие пару серий, то дропну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 25 июля, 2015 ID: 167 Поделиться 25 июля, 2015 А мне кажется, убийца или шериф, или журналистка а мне шериф и его сынок, семейный бизнес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2015 ID: 168 Поделиться 28 июля, 2015 А мне по кайфу смотреть. Легкий такой сериальчик, атмосферный и кровавый. С интригой, наконец. Учитывая, что на тв ничего похожего нет-самое-то. ПСы Пацанчик ака "Уилл Грэм" интересный персонаж. Надеюсь, его не выпилят. ПСы Очень понравился финал первой серии. Напряженно, под такой саунд и кадр с зеркалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 июля, 2015 ID: 169 Поделиться 29 июля, 2015 Продлен на второй сезон http://deadline.com/2015/07/scream-renewed-season-2-mtv-1201486967/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 29 июля, 2015 ID: 170 Поделиться 29 июля, 2015 Продлен на второй сезон http://deadline.com/2015/07/scream-renewed-season-2-mtv-1201486967/ Так уже давно продлили, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 июля, 2015 ID: 171 Поделиться 29 июля, 2015 Так уже давно продлили, разве нет? Официально обьявили вот щас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 172 Поделиться 29 июля, 2015 Продлен на второй сезон http://deadline.com/2015/07/scream-renewed-season-2-mtv-1201486967/ Ну и славно. Пусть будет, аналогов все равно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 июля, 2015 ID: 173 Поделиться 29 июля, 2015 Второй эпизод кряду никого не убили. Фсё, сил моих нет боле. Дропаю сей калъ безрадостный. Расскажете потом чё как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 июля, 2015 ID: 174 Поделиться 30 июля, 2015 Смотрю на КП написано "2 сезона". Так его уже продлили. Ого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 30 июля, 2015 ID: 175 Поделиться 30 июля, 2015 А мне кажется зрителю специально дают ложные подсказки, чтобы сбить с правильного пути. А убийца окажется неожиданный человек (или группа людей) так это закон жанра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.