Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бегущий в лабиринте: Испытания огнем (Maze Runner: Scorch Trials)

Рекомендуемые сообщения

А откуда вообще добрые злодеи взяли ресурсы на строительство огромного механизированного лабиринта, когда весь мир в руинах лежит? Вместо того, чтобы бросить все силы на изучение вируса с помощью медицины, они убивают детишек в лабиринте. Гениально)

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долин говорил что кому понравилась первая, понравится вторая. Видимо сквозь сон смотрел.

А откуда вообще добрые злодеи взяли ресурсы на строительство огромного механизированного лабиринта, когда весь мир в руинах лежит? Вместо того, чтобы бросить все силы на изучение вируса с помощью медицины, они убивают детишек в лабиринте. Гениально)

Потому что сабж называется Мэйз раннер. Зачем глупые вопросы задавать?

А откуда вообще добрые злодеи взяли ресурсы на строительство огромного механизированного лабиринта, когда весь мир в руинах лежит?

Ну здесь базис такой же идиотский как и концепция Голодных Игр (нет, там всё-таки дебильней).

Им просто было нужно сделать, что лабиринт(ы) это какой-то артефакт другой цивилизации (типо пирамид), и они лишь на его базе построили центр-управления для наблюдений.

Потому что лабиринт выглядит слишком уж нереально. По крайней мере так, как это показано в фильме. Это Россия-Китай-США лет 10 такой строить должны совместными усилиями.

Не задавай таких вопросов, фильму и так плохо!

А откуда вообще добрые злодеи взяли ресурсы на строительство огромного механизированного лабиринта, когда весь мир в руинах лежит?

Возможно он был построен еще до полного коллпса.

Потому что это была правительственная программа по поиску лекарства, оттуда и деньги, и ресурсы

Вопрос скорее в том, что он построен не по земным технологиям и стандартам. Вот бункер во второй части - хоть и не совсем реальная, но по сути обычная научно-военная база.

Грубо говоря, какой смысл делать стены лабиринта по 100 метров, толщиной с дом, с невероятными механизмами и так далее. Суть то было в испытаниях, а не в особенностях конструкции.

Лично для меня при просмотре первого фильма некой таинственности добавлял и сам лабиринт, вернее его происхождение, и то, что это просто постройка для испытания сильно в конце разочаровало.

И всё же я никак не пойму одного: вот выпилят наши герои бабу в белом, выпилят Мизинца, освободят усех политзаключенных, а дальше-то что? Вирус разом исчезнет? Заражённые разом исцелятся? Дома разом отстроятся? «Злодеи» хотя бы как-то лекарство искать пытаются, просто получается пока ниочень. Но какую альтернативу «хорошие» предложить могут? У них и мощностей-то для этого нет.

Получается, все «хорошие» собираются вместе, выпиливают всех «плохих», а мир как был в заднице, так и останется. Отличный план!

Вот-вот, примерно такие же мысли возникали по ходу просмотра.

Так что я пожалуй разделяю позицию Терезы, а не Томаса.

Да там все идиоты, по-хорошему.

Терез отвратна невзирая на идиотизм «хороших».

Зы. Томасу как бэ немножечко не хочется помирать.

Терез отвратна невзирая на идиотизм «хороших».

И чем же конкретно она отвратна?

Зы. Томасу как бэ немножечко не хочется помирать.

Ну так как бы он работал на ПОРОК и работал, никто его не трогал и не пытался убить. А потом вдруг ему вздумалось их предать. Сам виноват короче.

И да, если бы он им сдался, я думаю удался бы договорится снова на них работать.

И чем же конкретно она отвратна?

Ну так как бы он работал на ПОРОК и работал, никто его не трогал и не пытался убить. А потом вдруг ему вздумалось их предать. Сам виноват короче.

И да, если бы он им сдался, я думаю удался бы договорится снова на них работать.

Всем. Ога.

Бесячий, ненужный, бревнястый персонаж. Нужна была самка - вот она!

Та, которая под мальчика, как-то не так отвращает.

Ну разумеется!

А Мизинец ему б ещё и плюшевого мишку подарил.

Остальные, правда, сдохли бы. Зато заради человечества.

Кстати, ты там свою жизнь за остальных отдать не желаешь?

И да, предателей выпиливают сразу. Дабы избежать рецидива.

Всем. Ога.

Бесячий, ненужный, бревнястый персонаж. Нужна была самка - вот она!

Та, которая под мальчика, как-то не так отвращает.

Как раз Бренда отвращает в отличии от Терезы. Только встретила Томаса уже с поцелуями лезет и ревнует к Терезе. Бесит такое поведение.

А Тереза очень интересная и продуманная героиня. И актриса отличная.

Ну разумеется!

А Мизинец ему б ещё и плюшевого мишку подарил.

Остальные, правда, сдохли бы. Зато заради человечества.

Причем тут Мизинец? Там всем эта дамочка заправляет, а она явно имеет слабость к Томасу и вряд ли его прикончила бы.

Ну и как бы да, может и сдохли, но как бы создание любой вакцины без жертв не обходилось в истории человечества.

Ну и как бы да, может и сдохли, но как бы создание любой вакцины без жертв не обходилось в истории человечества.

Ценой целого поколения? Там в постапокалипсисе итак нешибко плодятся, а выживаемость и того хуже.

Но вот если бы гипотетически все рожденные в 2005 году имели бы некую абилку сопротивляемости к раку, одобрило бы человечество над ними эксперименты любой ценой ради высшего блага, разумеется?

Как раз Бренда отвращает в отличии от Терезы. Только встретила Томаса уже с поцелуями лезет и ревнует к Терезе. Бесит такое поведение.

А Тереза очень интересная и продуманная героиня. И актриса отличная.

Причем тут Мизинец? Там всем эта дамочка заправляет, а она явно имеет слабость к Томасу и вряд ли его прикончила бы.

Чо? В каком месте интересная? Где там продуманность?

Хотя, у тебя все самки всегда тааакие интересные.

Ну-ка, ну-ка, Тереза Томаса как-то пометила? Или они муж и жена?

Томас - парень красивый, чо б не полезть.

Да, дамочка идиёт. Она Томусика обратно под крылышко, мимими.

Она его уже один раз приговорила, приговорит и во второй, не надо розовых соплей.

Какой ты брутальный! Расскажи, как давно ты кровь сдавал в качестве донора? Ну, наскидочку?

Конечно, легко рассуждать, сколько на вакцину пустить надо, когда не тебя пускают.

Ценой целого поколения? Там в постапокалипсисе итак нешибко плодятся, а выживаемость и того хуже.

Но вот если бы гипотетически все рожденные в 2005 году имели бы некую абилку сопротивляемости к раку, одобрило бы человечество над ними эксперименты любой ценой ради высшего блага, разумеется?

Некорректное сравнение ибо рак пока не угрожает человечеству в целом. А там болезнь грозит полностью уничтожить человечечество на Земле - тут уж не до гуманности.

Чо? В каком месте интересная? Где там продуманность?

Финальный твист как бы. И он обоснован, а не просто дурь ей в голову ударила.

Хотя, у тебя все самки всегда тааакие интересные.

Как это все - пишу же что Бренда совершенно неинтересная.

Ну-ка, ну-ка, Тереза Томаса как-то пометила? Или они муж и жена?

Томас - парень красивый, чо б не полезть.

Познакомится сперва надо по ближе. Особенно после того как ты полдня назад убить его готова была.

Да, дамочка идиёт. Она Томусика обратно под крылышко, мимими.

Она его уже один раз приговорила, приговорит и во второй, не надо розовых соплей.

Когда это она его впрямую приговорила? И да, если он вернется к ним, это уже совершенно другая ситуация будет.

Обоснован, конечно. ПМС, все дела. От Терезу и понесло.

А кстати, наш борец за всеобщее благо тоже на вакцину пойдёт, ммм?

Остальных-то она приговорила. Лупоглазая, похоже, просто шкуренцию свою спасала.

Сопливая история про мамочку чисто для обоснуя.

Мне ни та, ни та самка не по душе.

Просто Тереза совсем буэ.

У них времени мало, блюститель нравственности.

Девке парень понравился, девка подкатила. Всё ок. Тем более, что они уже побегать успели вместе и наркотой закинуться.

Да, я поняла, дама в белом - идиёт.

Ну, потому что ты описал действия идиёта.

Зы. Так что там с донорством-то?

А то, что Бренда в клубе под кайфом была, никого похоже не волнует. До этого она в сторону Томаса разве что пару раз глазками стрельнула да и все (да и тут девчонку понять можно, учитывая то, какие рожи она каждый день до красивого и чистенького Томаса видела), а после того, как все разобрались только шкуру его и спасала. Без нее Томас из города фиг бы выбрался (а вот книжная Бренда действительно шлюхой была судя по поведению).

Насчет Терезы. У девушки к Томасу по фильму никаких чувств нет, только общая беда - ПОРОК, это Томас по ней убивается, что и было продемонстрировано в клубе. Тереза типичный тепличный цветок, которому осточертела грязь, духота, потные мальчишки рядом и вечный бег. Ей нужны мягкая кроватка, шампунь для волос и горячая ванна, которые этот ПОРОК ей обеспечить может (после возвращения памяти). Остальные слова так, чтобы на сердце спокойней было. Это по фильму. ПО книге же Тереза такая же жертва как и все остальные - ею безжалостно манипулировали люди ПОРОКА, ее подставляли, заставляли предавать (хотя какое там предательство, дурь одна), но при этом девушка все равно изо всех сил сопротивлялась и старалась помогать Томасу и другим ребятам. Вот только Томас этого не оценил и предпочел тупую по книге Бренду, отвернувшись от действительно верного человека.

Посмотрим, что будет в 3 части

А кстати, наш борец за всеобщее благо тоже на вакцину пойдёт, ммм?

Остальных-то она приговорила. Лупоглазая, похоже, просто шкуренцию свою спасала.

Ты как смотрела то фильм?

Главная дамочка же сказала, что Тереза поставила им условие чтобы с Томасом и его командой ничего не случилось, если она их предаст. И они вроде как готовы его выполнить, если те сдадутся.

Выполнят или нет, это уже другой вопрос, но по крайне мере Терезе на ребят не плевать.

А то, что Бренда в клубе под кайфом была, никого похоже не волнует.

Да вот как-то у меня сложилось впечатление что дело там было вовсе не в кайфе когда она к Томасу полезла. Томас вон и под кайфом сообразил что она не Тереза и нафик ему сдалась. Все они в целом прекрасно осознавали короче.

Насчет Терезы. У девушки к Томасу по фильму никаких чувств нет, только общая беда - ПОРОК, это Томас по ней убивается, что и было продемонстрировано в клубе. Тереза типичный тепличный цветок, которому осточертела грязь, духота, потные мальчишки рядом и вечный бег. Ей нужны мягкая кроватка, шампунь для волос и горячая ванна, которые этот ПОРОК ей обеспечить может (после возвращения памяти). Остальные слова так, чтобы на сердце спокойней было. Это по фильму.

Не согласен. Когда он очнулся после кайфа она искренне о нем беспокоилась, и в других моментах тоже. Да возможно она не так чтобы прямо страстно влюблена в него, но какие чувства у нее точно к нему есть, да собственно и как может быть иначе если они с самого детства вместе на ПРОРОК работали.

И собственно тот факт который я выше под спойлером написал тоже говорит о том что Томас ей небезразличен.

Это я все по фильму пишу, книгу не читал.

Фильм я норм смотрела, только...Простите, если всех пощадят, то из кого вакцину доить будут? Или на дебилов рассчитано?

Типа, дети, то мы вас раздеребанить хотели, а теперь всем иммунитет!

Реалли? Или только для Терезочки, Томочки и ещё четверых или сколько их там? Остальные-то по-прежнему на убой идут.

Терезочка попец свой спасала, нечего тут бред про «ничо не будет всем» писать.

Будем надеяться, что Терезочку пустят на фаршмак. Ну, раз она за всеобщее благо.

Ты про донорство ответишь, наконец?

Насчет Терезы я имела в виду романтические чувства - будь на месте Томаса кто-то другой, Ньют или там МинХо, она точно также себя вела бы. И я не говорю, что ей плевать на парней, просто девчонка устала от навязываемой Томасом свободы и захотела в комфортную и уютную золотую клетку (по крайней мере создается такое впечатление). А ребят все равно бы пустили бы в расход.

По книге Тереза погибнет спасая жизнь Томасу и остальным иммунам, так что предательство свое она искупит.

Я щитаю, что тех, кто за всеобщее благо, надо первыми на вакцину.

Ну, чтоб не пустословили.

А человечество им потом «спасибо» скажет. Наверное.

Фильм я норм смотрела, только...Простите, если всех пощадят, то из кого вакцину доить будут? Или на дебилов рассчитано?

Типа, дети, то мы вас раздеребанить хотели, а теперь всем иммунитет!

Реалли? Или только для Терезочки, Томочки и ещё четверых или сколько их там? Остальные-то по-прежнему на убой идут.

Терезочка попец свой спасала, нечего тут бред про «ничо не будет всем» писать.

Ну естественно только Томаса и К не тронут имелось в виду. Остальных на вакцину.

Про донорство оффтоп, отвечать не буду.

По книге Тереза погибнет спасая жизнь Томасу и остальным иммунам, так что предательство свое она искупит.

Да я в курсе что в книге так. Надеюсь в фильме это изменят, Хотелось бы в конце видеть всех живыми.

Я прошу прощения, но можно еще парочку глупых вопросов?)

То есть для вакцины пригодны люди, которые умеют быстро бегать, ловкие, изворотливые и умные? Почему бы просто не провести голодные Олимпийские игры? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...