Stotsmnb311 15 марта, 2015 ID: 101 Поделиться 15 марта, 2015 но твой вариант мне тоже нравится. Ты же вроде против отсебятины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 15 марта, 2015 ID: 102 Поделиться 15 марта, 2015 Ты же вроде против отсебятины. Против - это мягко сказано, но Тереза (книжная версия) мне очень нравится. Не хочется, чтобы она умирала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2015 ID: 103 Поделиться 15 марта, 2015 Против - это мягко сказано, но Тереза (книжная версия) мне очень нравится. Не хочется, чтобы она умирала А та что в фильме не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 марта, 2015 ID: 104 Поделиться 15 марта, 2015 Фоксы решили пойти по принципу Дивергента, поэтому теперь релиз в 3D, 2D и IMAX 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 15 марта, 2015 ID: 105 Поделиться 15 марта, 2015 Первая часть вышла интересной, атмосфера понравилась, которая немного смахивала на "Таинственный лес". Финал порадовал в особенности. Надеюсь 2-я часть будет на уровне или даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 15 марта, 2015 ID: 106 Поделиться 15 марта, 2015 А та что в фильме не нравится? В фильме она просто другая. Они все другие в фильме. Разве что Чак такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 28 марта, 2015 ID: 107 Поделиться 28 марта, 2015 Подростковое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 29 марта, 2015 ID: 108 Поделиться 29 марта, 2015 Финал порадовал в особенности. Финал худшее что было в первом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 марта, 2015 ID: 109 Поделиться 30 марта, 2015 Финал худшее что было в первом фильме. Да как же, круто же финал смотрелся. Хоть и несколько фейспалмово, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 марта, 2015 ID: 110 Поделиться 31 марта, 2015 Да как же, круто же финал смотрелся. Хоть и несколько фейспалмово, это да. Чего крутого то? Финал там самое большое недоразумение во всем неплохом кине. Фейспалмово это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 марта, 2015 ID: 111 Поделиться 31 марта, 2015 Чего крутого то? Финал там самое большое недоразумение во всем неплохом кине. Фейспалмово это да. Ну не знаю, а мне понравилось. Люблю постаппокалипсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 31 марта, 2015 ID: 112 Поделиться 31 марта, 2015 Финал первого фильма можно было бы назвать "относительно неплохим", если бы Аву Пейдж не сделали злодейкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 марта, 2015 ID: 113 Поделиться 31 марта, 2015 Финал первого фильма можно было бы назвать "относительно неплохим", если бы Аву Пейдж не сделали злодейкой. А кто там злодей на самом деле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 31 марта, 2015 ID: 114 Поделиться 31 марта, 2015 А кто там злодей на самом деле? Сначала были только терки с Галли и еще гриверы, но конкретного злодея не было. Во второй части появляется Крысун. А вот Ава Пейдж ни разу не злодейка, она наоборот помогала ребятам. Самый тупой момент фильма... ну или один из. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 марта, 2015 ID: 115 Поделиться 31 марта, 2015 Сначала были только терки с Галли и еще гриверы, но конкретного злодея не было. Во второй части появляется Крысун. А вот Ава Пейдж ни разу не злодейка, она наоборот помогала ребятам. Самый тупой момент фильма... ну или один из. Ну не может быть потому что в подростковой антиутопии чтобы не было злодея. А нынче модно чтобы в этой роли выступала дама средних лет (ГИ - Мур, Дивергент - Уинслет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 апреля, 2015 ID: 116 Поделиться 23 апреля, 2015 У первой части, трейлер появился в середине марта. Надеюсь скоро и у второй появится. А то, что-то тянут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 19 мая, 2015 ID: 117 Поделиться 19 мая, 2015 (изменено) Постер и . Изменено 19.05.2015 13:08 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 мая, 2015 ID: 118 Поделиться 19 мая, 2015 . всё же надо признать, что Мейз Раннер таки редкий экземпляр он единственный из всех подростковых сай-фаев, который с серьёзными настроями не заставляет зрителя страдать и орать от ненависти, в отличии от Ханжей и Дивергента и трейлер хорош, хорош больше убийств, больше зрелищности б-гу подростковых сай-фаев! только лав-стори... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 19 мая, 2015 ID: 119 Поделиться 19 мая, 2015 . Никак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2015 ID: 120 Поделиться 19 мая, 2015 Бюджет, похоже, вырос с предыдущего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 мая, 2015 ID: 121 Поделиться 19 мая, 2015 Таки да. Заметно подорожало. Годно-годно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 19 мая, 2015 ID: 122 Поделиться 19 мая, 2015 Постер и . здорово смотрится, захотелось даже посмотреть Бюджет, похоже, вырос с предыдущего фильма. раза в 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2015 ID: 123 Поделиться 19 мая, 2015 раза в 3. Думаю все-таки в 2 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 мая, 2015 ID: 124 Поделиться 19 мая, 2015 Постер и . Ну, вот уже что-то поинтереснее, а то ролики к первому фильму вообще не располагали к просмотру, поэтому фильм прошел мимо меня. Сиквел может даже посмотрю, хотя есть подозрения что вот этого разрушенного города в фильме будет пару минут от силы, а ведь там могли бы интеренсый экшен сделать. Сюжетная завязка понятное дело не привлекает совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 мая, 2015 ID: 125 Поделиться 19 мая, 2015 Ну и чушь. Тот же Дивергент, только главный герой - парень, потому и хейт гораздо меньше. Типа Дивергент и ГИ - для девочек, а это - уже серьезно. Любовь публики к первому фильму мне не понятна до сих пор. Начало было хорошее, а во второй половине пошла чепуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.