Stotsmnb311 9 февраля, 2015 ID: 76 Поделиться 9 февраля, 2015 А та вторая девушка случаем не служанка Дэйнерис? К счастью нет. Вот эта http://www.kinopoisk.ru/name/2415714/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 9 февраля, 2015 ID: 77 Поделиться 9 февраля, 2015 К счастью нет. Вот эта http://www.kinopoisk.ru/name/2415714/ Хм, нормальная. Но Скоделарио симпатичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2015 ID: 78 Поделиться 9 февраля, 2015 Но Скоделарио симпатичнее. Да согласен, надеюсь ее таки в фильме достаточно много будет. Ибо в книге насколько мне говорили у нее роль меньше, нежели у новенькой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 февраля, 2015 ID: 79 Поделиться 9 февраля, 2015 Ох какие тут сегодня диалоги происходят...:lol: Как-то несправедливо. Баба одна, а мальчиков много Да, это проблема! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 10 февраля, 2015 ID: 80 Поделиться 10 февраля, 2015 Ожидал лучшего от первой части. Вторую не жду и смотреть врятли буду. Так я в свое время поступил с Голодными играми. думаю это правильно) сейчас дочитываю 3-ю книжку.. всё ждал чего то... вторая книжка хлам, третья лучше, но все равно первая книжка самая самая, если бы знал что ждет впереди так бы и ограничился только ей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2015 ID: 81 Поделиться 11 февраля, 2015 Только как бэ в данном случае парням на эту бабу параллельно. Им и без неё отлично. Тут верно заметили, что она служит усладой для глаз. Особой ценности не несет для сюжета и фильма, но любоваться приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 февраля, 2015 ID: 82 Поделиться 11 февраля, 2015 То есть ты думала что парней в этом фильме должна больше привлекать толпа пацанов, нежели одна девчонка, какой бы она не была? Я думала парней в этом фильме привлекает нетривиальный сюжет и хороший экшОн. Но без бабы никуда, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 11 февраля, 2015 ID: 83 Поделиться 11 февраля, 2015 Ели Обрайена сделают Человеком Пауком, думаю франшиза о лабиринте либо закончится, либо станет еще популярнее А первый фильм - ничего. Создателям в плюс, что теперь показывают молодое поколение сильным, в противовес поколению 10 летней давности, прожигающей молодость на вечеринках в надежде лишиться невинности. Видимо у боссов Голливуда раз в 10 лет меняется руководство совета, отвечающего за направленность воспитания молодежи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2015 ID: 84 Поделиться 11 февраля, 2015 думаю франшиза о лабиринте либо закончится С чего это? Даже если ОБрайен станет Пауком, то времени сняться в бегущем у него все равно будет. Как будто мегазвезда и мегазанятой прям, по 150 проектов в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 февраля, 2015 ID: 85 Поделиться 11 февраля, 2015 С чего это? Даже если ОБрайен станет Пауком, то времени сняться в бегущем у него все равно будет. Как будто мегазвезда и мегазанятой прям, по 150 проектов в год. Согласен. Вон например Лоуренс прекрасно успевала сниматься одновременно и в ГИ и в Людях Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 9 марта, 2015 ID: 86 Поделиться 9 марта, 2015 Первый фильм оказался приятным сюрпризом, так что сабж жду. Хорошо режиссера того же оставили и было бы отлично если бы деваху убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 11 марта, 2015 ID: 87 Поделиться 11 марта, 2015 Новые кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 11 марта, 2015 ID: 88 Поделиться 11 марта, 2015 Для осведомлённых: во второй части кто нибудь умрёт? Можете без спойлеров , просто скажите да или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cylon13 11 марта, 2015 ID: 89 Поделиться 11 марта, 2015 Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cylon13 11 марта, 2015 ID: 90 Поделиться 11 марта, 2015 а вообще кто нить знает когда трейлер или тизер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 марта, 2015 ID: 91 Поделиться 12 марта, 2015 Новые кадры. Как то всё не то уже, ну да ладно, пока просто кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 марта, 2015 ID: 92 Поделиться 12 марта, 2015 Первый фильм оказался приятным сюрпризом, так что сабж жду. Хорошо режиссера того же оставили и было бы отлично если бы деваху убрали. Новые кадры. Как видишь не уберут. И это очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 13 марта, 2015 ID: 93 Поделиться 13 марта, 2015 Как видишь не уберут. И это очень хорошо. Ничего хорошего. Отсебятины хватало и в первом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 13 марта, 2015 ID: 94 Поделиться 13 марта, 2015 а вообще кто нить знает когда трейлер или тизер? на след неделе с Инсургентом вероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 марта, 2015 ID: 95 Поделиться 13 марта, 2015 Ничего хорошего. Отсебятины хватало и в первом фильме. То есть? Она же и во второй книге есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 13 марта, 2015 ID: 96 Поделиться 13 марта, 2015 То есть? Она же и во второй книге есть. Была, но ее же похитили в самом начале книги, и в основных событиях она участия не принималаа эти кадры говорят об обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 марта, 2015 ID: 97 Поделиться 13 марта, 2015 Была, но ее же похитили в самом начале книги, и в основных событиях она участия не принималаа эти кадры говорят об обратном. Может это из самого начала фильма кадры? Как-то не верится что настолько книгу переврали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 13 марта, 2015 ID: 98 Поделиться 13 марта, 2015 Может это из самого начала фильма кадры? Как-то не верится что настолько книгу переврали. На первом кадре Джанкарло Эспозито, значит точно не начало. А что касается перевирания, то после того, как исковеркали сюжет первой книги, я не удивлюсь, если и концовку всей истории изменят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 марта, 2015 ID: 99 Поделиться 14 марта, 2015 На первом кадре Джанкарло Эспозито, значит точно не начало. А что касается перевирания, то после того, как исковеркали сюжет первой книги, я не удивлюсь, если и концовку всей истории изменят. Ну если Терезу оставят в живых в итоге то и к лучшему что изменят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 14 марта, 2015 ID: 100 Поделиться 14 марта, 2015 Ну если Терезу оставят в живых в итоге то и к лучшему что изменят. Вообще-то я имел в виду изменение концовки в плане лекарства от эпидемии, но твой вариант мне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.