Chelowek 2 ноября, 2014 ID: 26 Поделиться 2 ноября, 2014 Оригинал был одним из лучших YA-фильмов за последнее время, тем более там был серьезный клиффхэнгер, так что сиквел жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 2 ноября, 2014 ID: 27 Поделиться 2 ноября, 2014 Придется вас огорчить. Любовный треугольник во второй части будет. Объявляется мадама по имени Бренда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 ноября, 2014 ID: 28 Поделиться 2 ноября, 2014 Придется вас огорчить. Любовный треугольник во второй части будет. Объявляется мадама по имени Бренда. Да ну, я вам умоляю. Одно название. Они толком не пересекаются. Так, мимоходом главный герой о них думает, но это явно не самоцель действа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 29 Поделиться 2 ноября, 2014 Да ну, я вам умоляю. Одно название. Они толком не пересекаются. Так, мимоходом главный герой о них думает, но это явно не самоцель действа. Так а главная герой в основном по сюжету с Терезой время проводит, а эта девушка где-то там отдельно, или они все вместе будут тусоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 ноября, 2014 ID: 30 Поделиться 2 ноября, 2014 Так а главная герой в основном по сюжету с Терезой время проводит, а эта девушка где-то там отдельно, или они все вместе будут тусоваться? Наоборот, Томас почти все время с Брендой, а Тереза возникает периодически и загадочности нагоняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 31 Поделиться 2 ноября, 2014 Наоборот, Томас почти все время с Брендой, а Тереза возникает периодически и загадочности нагоняет. И зачем они разделились вот спрашивается совершенно не понятно. А любит он в итоге кого? Или никого что ли - все друзья типа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 ноября, 2014 ID: 32 Поделиться 2 ноября, 2014 И зачем они разделились вот спрашивается совершенно не понятно. А любит он в итоге кого? Или никого что ли - все друзья типа? Спойлеры-спойлеры!!!! Ну там же все эксперименты над ними ставят, ее(Терезу) забрали и теткам отдали, а им паренька подкинули, не вижу его в касте кстати, ткните пальцем, пожалуйста, кто в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 33 Поделиться 2 ноября, 2014 Спойлеры-спойлеры!!!! Ну там же все эксперименты над ними ставят, ее(Терезу) забрали и теткам отдали, а им паренька подкинули, не вижу его в касте кстати, ткните пальцем, пожалуйста, кто в курсе. А девочка новая откуда возьмется? (спойлеров не боюсь) И любит то он кого все таки так и не ответили? И с кем останется в конце третьей (их же всего три вроде бы) книги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 ноября, 2014 ID: 34 Поделиться 2 ноября, 2014 А девочка новая откуда возьмется? (спойлеров не боюсь) И любит то он кого все таки так и не ответили? И с кем останется в конце третьей (их же всего три вроде бы) книги? Девочка типа случайно, а на деле тоже сотрудница ПОРОКа. Про конец совсем уж спойлер, в ЛС напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 ноября, 2014 ID: 35 Поделиться 26 ноября, 2014 Любопытный факт. Не спойлер, но на всякий случай поставил. Тереза погибнет в конце 3 части. Это вы так тонко пошутили про не спойлер? Спойлер и очень жесткий, про судьбу одного из основных героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 ноября, 2014 ID: 36 Поделиться 30 ноября, 2014 Еще первую не успел посмотреть, а тут вторую снимают, мде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 января, 2015 ID: 37 Поделиться 9 января, 2015 Не ожидал, что понравится и первая часть. Но это случилось. Намного лучше Ги\Дивергента и т.д. Жду, без завышенных ожиданий. Просто жду). Наверное, вторая часть будет немного масштабней первой или много?)) И говорят, что вторая книга очень отличается от первой, не в курсе только чем... Нет соплей-залог успеха. Аминь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 9 января, 2015 ID: 38 Поделиться 9 января, 2015 Кстати, да. Нэ надо любовной линии. И треугольников любовных не надо. И более сложных фигур не надо. Они запарили уже. Как же я согласна!!! В первой части эта Тереза была для меня лишним персонажем... Во второй хочу ее опять такой же минимум, как в первой и побольше-побольше-побольше взаимоотношений именно между парнями! Как говорится, Дружба и только она!!! По книге Том его не добил, он остался с WICKED. А затем ВНЕЗАПНО появился в третьей части. Как именно его влепят по второй фильм - б-г знает. Пустыня намечается Вот вы меня просто нереально обрадовали! :wow: А порадуйте еще больше, и подскажите пожалуйста, а он вольется в шайку-лейку из Томаса и Ко?... Просто реально, он меня поволноваться еще так заставил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 9 января, 2015 ID: 39 Поделиться 9 января, 2015 Как же я согласна!!! В первой части эта Тереза была для меня лишним персонажем... Во второй хочу ее опять такой же минимум, как в первой и побольше-побольше-побольше взаимоотношений именно между парнями! На этот счет можете не волноваться. Терезы в книгах вообще очень мало. Большую часть первой книги она провалялась в коме, в начале второй Терезу похищает ПОРОК и отправляет в другую группу, а почти всю третью книгу она провела в бегах. Но не факт что так же будет и фильме. подскажите пожалуйста, а он вольется в шайку-лейку из Томаса и Ко?... Просто реально, он меня поволноваться еще так заставил... Вот это неизвестно. Во второй книге Гэлли вообще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 9 января, 2015 ID: 40 Поделиться 9 января, 2015 Вот это неизвестно. Во второй книге Гэлли вообще не было. А в третьей книге какая с ним линия была? Ну хотя бы итог его линии подскажите, плиз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2015 ID: 41 Поделиться 9 января, 2015 А героя Эйдана Гиллена много в книге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 января, 2015 ID: 42 Поделиться 9 января, 2015 А, сей сиквел конечно же ожидаем, умеренно, первый фильм вышел на удивление неплохим, даже пересмотреть не прочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 9 января, 2015 ID: 43 Поделиться 9 января, 2015 А в третьей книге какая с ним линия была? Ну хотя бы итог его линии подскажите, плиз... В третьей книге он станет членом группы сопротивления, но в конечном итоге примет сторону глэйдеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 5 февраля, 2015 ID: 44 Поделиться 5 февраля, 2015 Только что посмотрела первую часть, Дилан конечно же красавчик, но фильм так себе надо было больше показать масштаб лабиринта, но второй фильм я тоже посмотрю интересно же чем закончиться, ну эт конечно не последний фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2015 ID: 45 Поделиться 5 февраля, 2015 Первый фильм - адовый бред, но все равно интересно, что сделают в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 февраля, 2015 ID: 46 Поделиться 5 февраля, 2015 Даешь больше Скоделарио! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 47 Поделиться 5 февраля, 2015 Уберите бабу из фильма! зы. Она там всё равно ниочём, в истории никакой роли не играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 февраля, 2015 ID: 48 Поделиться 5 февраля, 2015 Да я из-за нее можно сказать первую часть смотрел. Уберут - потеряют половину сборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 49 Поделиться 5 февраля, 2015 А, сей сиквел конечно же ожидаем, умеренно, первый фильм вышел на удивление неплохим, даже пересмотреть не прочь. Только что посмотрела первую часть, Дилан конечно же красавчик, но фильм так себе надо было больше показать масштаб лабиринта, но второй фильм я тоже посмотрю интересно же чем закончиться, ну эт конечно не последний фильм... Первый фильм - адовый бред, но все равно интересно, что сделают в продолжении. ясно, ребят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный человек 5 февраля, 2015 ID: 50 Поделиться 5 февраля, 2015 Первый фильм был не очень. Надеюсь, что второй будет лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.