Растяпа 8 июля, 2008 ID: 26 Поделиться 8 июля, 2008 Намного хуже первой части. В первой все ребятки вызывают симпатию и их всех жалку, и злодеи колоритные, а главное чувствуется их уникальность, что ни на каждом углу такие встречаются. А во второй части все герои какие-то придурочные))), а из уникальных монстров сделали прям целую деревню, коммуну с помощником человеком - полный бред!!! Да и актерский состав во-второй явно уступает первой части, отсюда вывод вторая часть - отстойная(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 9 июля, 2008 ID: 27 Поделиться 9 июля, 2008 На мой взгляд отличное продолжение! Был в восторге, динамика присутствует, все на своих местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 9 июля, 2008 ID: 28 Поделиться 9 июля, 2008 Ну, в принципе, по поводу актеров, все-таки я соглашусь, что в первой части они были более симпотичными, и за них переживаешь, как за своих. А тут такое уже...выживут, не выживут - дело до них никакого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 20 января, 2009 ID: 29 Поделиться 20 января, 2009 Первая часть была типичным представителем поджанра хоррора, именуемого road-movie, в нем хорошо подобраны актеры, которые не просто тупо орут со страха, а, скажем так, пытаются выжить, в первой части хотя бы продуманный сценарий, вторая же часть не имеет ничего этого - актеры-аматоры, тупо бегающие и орущие весь фильм, сценарий же непродуманный и смахивает на тупую кровавую мясорубку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 января, 2009 ID: 30 Поделиться 20 января, 2009 Зачем это вообще сняли... Что мы чем попала накормить зрителя, нуждающегося хоть в каком-то продолжении? В таком случае молодцы... А по мне фильм мерзкий, тупой и переделанный далеко не в лучшую сторону... Мутанты выглядят как лохи, разомножаются, ревнуют, косячат.... Тем, кому понравилась первая часть, вторую все же смотреть думаю не стоит...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 января, 2009 ID: 31 Поделиться 20 января, 2009 Зря по-моему его сильно ругают. Забавный фильм, да и оформить этот трэш как второй "Поворот" тоже было смелым ходом, этому надо отдать должное. Сюжет и юмор конечно дрянь, но кровищи вполне хватает. И Роллинз как всегда на своём месте. В целом впечатление нейтральное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 20 января, 2009 ID: 32 Поделиться 20 января, 2009 Сюжет и юмор конечно дрянь, но кровищи вполне хватает. если бы все "счастье"хорроров было только в кровище. Я напрмиер как любитель хорроров все же литрам кровищи предпочитаю маломальски внятный сюжет и самое главное атмосферность фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 21 января, 2009 ID: 33 Поделиться 21 января, 2009 если бы все "счастье"хорроров было только в кровище. Я напрмиер как любитель хорроров все же литрам кровищи предпочитаю маломальски внятный сюжет и самое главное атмосферность фильма. Я имею в виду, что именно ЭТОТ фильм за счёт кровищи выезжает не менее, чем на троечку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 января, 2009 ID: 34 Поделиться 22 января, 2009 оформить этот трэш как второй "Поворот" тоже было смелым ходом, А я все же ждал достойного продолжения у фильма, носящего такое довольно громкое название... Торопятся люди, снимают что попало... А если бы Шмидт захочет снять продолжение первой части? Ему придется снимать " Поворот не туда 3"? Может лучше два?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 января, 2009 ID: 35 Поделиться 22 января, 2009 Отличная развлекуха. Первая часть непонравилась вообще. А вот вторая просто отрыв. Дешево,кроваво, а главное экшна много. И самое главное ГЕНРИ РОЛЛИНЗ (из него очень угарный рэмбо вышел).Трэш трэшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 января, 2009 ID: 36 Поделиться 22 января, 2009 А я все же ждал достойного продолжения у фильма, носящего такое довольно громкое название... Торопятся люди, снимают что попало... А если бы Шмидт захочет снять продолжение первой части? Ему придется снимать " Поворот не туда 3"? Может лучше два?) Сдаётся мне, что просто так взять и присвоить своему фильму чужое практически брэндовое названьице никому не удастся. Так что Шмидт явно сам дал Линчу добро (незадаром конечно). А насчёт "Поворота 3"... Ну тогда уж "Поворот 4", ибо третью часть уже сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января, 2009 ID: 37 Поделиться 23 января, 2009 А насчёт "Поворота 3"... Ну тогда уж "Поворот 4", ибо третью часть уже сняли Да ты что? Опять в скобках - видео, или нормальное кинцо будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 23 января, 2009 ID: 38 Поделиться 23 января, 2009 Да ты что? Опять в скобках - видео, или нормальное кинцо будет? Снова в скобках И сценаристы всё те же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января, 2009 ID: 39 Поделиться 23 января, 2009 Снова в скобках И сценаристы всё те же. Тогда все ясно... Мимо меня.... Опять будет комедия с бездарными актерами..Фи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
св.demien 3 февраля, 2009 ID: 40 Поделиться 3 февраля, 2009 Бред, ненужное продолжение. Девочка симпатичная только, но фильм это не спасает. P.S. Прикольно заглянуть на показ всех людей, принимавших участие в фильме, и посмотреть кто сыграл уродов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 3 февраля, 2009 ID: 41 Поделиться 3 февраля, 2009 Первая часть была лучше! Вторая уже ни о чем! Действительно кто уродов играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 февраля, 2009 ID: 42 Поделиться 3 февраля, 2009 если первая часть еще как то удобоварима, то это - мерзкая штука, 0 из 10 (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 марта, 2009 ID: 43 Поделиться 4 марта, 2009 первый фильм был эталоном жанра, этот- утратил качество оригинала и стал банален, но смотреть интересно, мне понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 марта, 2009 ID: 44 Поделиться 4 марта, 2009 "Поворот не туда - 2" - обычная "мысорубка" и не более того ! Явный пример того, как можно "испоганить" оригинал ! Во второй части нету той напряженности и динамики сюжета ! Но посмотреть все равно можно ! Не представляю, что там снимут в третей части ! Ох, чувствую наснимают ... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 5 марта, 2009 ID: 45 Поделиться 5 марта, 2009 Мне вторая часть очень понравилась. Стильный слэшер, красочные убийства, великолепная атмосфера и черный юмор. Чего еще для счастья надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo 3 апреля, 2009 ID: 46 Поделиться 3 апреля, 2009 "Поворот не туда 3" уже есть или нету ещё ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 3 апреля, 2009 ID: 47 Поделиться 3 апреля, 2009 zlo пост-продакш идет... Скоро будет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 апреля, 2009 ID: 48 Поделиться 3 апреля, 2009 zlo пост-продакш идет... Скоро будет.. На ютубе уже дофига сцен из 3 фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo 3 апреля, 2009 ID: 49 Поделиться 3 апреля, 2009 На ютубе уже дофига сцен из 3 фильма. Подкинь ссылку пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 апреля, 2009 ID: 50 Поделиться 3 апреля, 2009 Подкинь ссылку пожалуйста не я ошибся , перепутал кое-что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.