Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Экипаж

Как вам "Экипаж"?  

501 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам "Экипаж"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Кто из главного экранного дуэта вам понравился больше?
    • Данила Козловский
    • Владимир Машков
    • Какой "Экипаж" лучше?
      0
    • "Экипаж" Митты
    • "Экипаж" Лебедева
    • Какой хит от Лебедева лучше?
    • "Экипаж"
    • "Легенда №17"

Рекомендуемые сообщения

советский Экипаж и сейчас смотрится весьма актуально и экшн и мелодрама и вообще первый блокбастер ever)

новый экипаж ничего нового не покажет, скорее всего будет интересен поклонникам козловского.

короче, кино мимо меня)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Советский экипаж - это именно фильм про экипаж, про каждого человека, его судьбу и его историю. Огромные линии про донжуана этого, про штурмана, которого ненавидела собственная жена и тд. Катастрофа - это даже не второй, а третий план где-то.

Тут скорее всего акценты будут сдвинуты на собственно катастрофу, что наверное не плохо, но надеюсь не в ушерб героям фильма

.

Фамилия Грудите))

.

Фамилия Грудите))

Нечто.

Пока самый лучший трейлер.

Должна отличная катастрофа получится.

Пафос через край, как бы драма не потерялась. Пецифекты хорошие, но этим никого не удивишь в наше время, в отличии от оригинального фильма.

Ой, не надь, ой не надь. Надеюсь провалится

Серенькие трейлеры, таким не удивишь современного зрителя. Машков будет тащить харизмой как Меньшиков в Легенде №17, а Козловский типа молодой и перспективный герой, который всех спасет, продемонстрировав недюжинные навыки пилотирования.

Попытка второй раз войти в одну и ту же воду.

По ТВ покажут, посмотрю. Сравню со старым фильмом, из двух серий которого видела последние минут 30. Самая драма была для меня взлет, полет, посадка. Мелодрама и жизнь гл героев никогда не увлекала.

Посмотрел трейлер. Очень много ПАФОСА с остальным не особо понятно. Я конечно, понимаю, фильм делается для современного зрителя, но хотелось бы верить, что в фильме кроме взрывов будет и история о людях.

Надо бы оригинал освежить в памяти, Леонид Филатов клеющий девушек со своим магнитофоном это же оттуда, да?

Я терпеть не могу современное русское кино, но:

1. Данила Козловский талант и красавец, плюс Машков талантище.

2. люблю фильмы-катастрофы

3. люблю авиакатастрофы, их так редко снимают.

Поэтому наверное потащу маман в кино, когда моя очередь ее приглашать и платить))

По ТВ уже идёт реклама с надписью "Скоро". А точно когда?

По ТВ уже идёт реклама с надписью "Скоро". А точно когда?

21 апреля

Так и не смогла посмотреть. Пять раз начинала и бросала. Мрак. Мрак. И ещё раз мрак. :unsure:

Трейлер эпичен, очень понравился, плюс там любимая Оксана Бабенко!

Так и не смогла посмотреть. Пять раз начинала и бросала. Мрак. Мрак. И ещё раз мрак. :unsure:

Не смогли посмотреть что?

Фильм же еще не вышел.

Старый фильм Экипаж практически идеален, актуален, смотрится захватывающе и в энный раз. Нужно что то ну очень сильное, что бы новый смотрелся достойно. В трейлере я и близко ничего сильного не увидела. Козловский красив и играет хорошо , но слишком опопсячился и замылился , что бы воспринимать всерьез очередную роль, выглядящую даже в трейлере напичканной штампами. Машков великолепен в ролях достойных его харизмы и таланта, как например в Идиоте или в Папе, а если только делает вид что верит в то что играет, то смотреть на него неприятно. Вот здесь мне он именно таким показался. Трейлер действительно выглядит слишком напыщенно, что бы обещать что то настолько же волнующее, как в оригинале

Фильмы-катастрофы не очень люблю, но из-за Машкова и Козловского можно посмотреть по ТВ, талантливые актеры.

Старый Экипаж смотрела, но абсолютно не собираюсь сравнивать эти два фильма, ибо дело это "пустотрезвонное".

На "Хайль, Цезарь" показали трейлер. Они уже почти впарили мне Козловского в самолете, я даже начал задумывать, не сходить ли в кино, но черт, зачем было в самом конце вставлять эту шутку про шторку?!

но черт, зачем было в самом конце вставлять эту шутку про шторку?!

Да вот очень актуально на самом деле.

Я сколько летаю, всегда недоумеваю зачем они просят шторки открыть при взлете и посадке.

Не смогли посмотреть что?

Фильм же еще не вышел.

Ой, простите:)

Я думала тут русский обсуждают))

:roll:

Ой, простите:)

Я думала тут русский обсуждают))

:roll:

тут русский и обсуждают

вы может советский имели ввиду?:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...