Ноэлль1713127028 29 января, 2016 ID: 126 Поделиться 29 января, 2016 советский Экипаж и сейчас смотрится весьма актуально и экшн и мелодрама и вообще первый блокбастер ever) новый экипаж ничего нового не покажет, скорее всего будет интересен поклонникам козловского. короче, кино мимо меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 января, 2016 ID: 127 Поделиться 30 января, 2016 Советский экипаж - это именно фильм про экипаж, про каждого человека, его судьбу и его историю. Огромные линии про донжуана этого, про штурмана, которого ненавидела собственная жена и тд. Катастрофа - это даже не второй, а третий план где-то. Тут скорее всего акценты будут сдвинуты на собственно катастрофу, что наверное не плохо, но надеюсь не в ушерб героям фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 30 января, 2016 ID: 128 Поделиться 30 января, 2016 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 января, 2016 ID: 129 Поделиться 30 января, 2016 . Фамилия Грудите)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 января, 2016 ID: 130 Поделиться 30 января, 2016 . Фамилия Грудите)) Нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 января, 2016 ID: 131 Поделиться 30 января, 2016 Трейлер №2 Пока самый лучший трейлер. Должна отличная катастрофа получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 января, 2016 ID: 132 Поделиться 30 января, 2016 Трейлер №2 Пафос через край, как бы драма не потерялась. Пецифекты хорошие, но этим никого не удивишь в наше время, в отличии от оригинального фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 31 января, 2016 ID: 133 Поделиться 31 января, 2016 Ой, не надь, ой не надь. Надеюсь провалится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 31 января, 2016 ID: 134 Поделиться 31 января, 2016 Серенькие трейлеры, таким не удивишь современного зрителя. Машков будет тащить харизмой как Меньшиков в Легенде №17, а Козловский типа молодой и перспективный герой, который всех спасет, продемонстрировав недюжинные навыки пилотирования. Попытка второй раз войти в одну и ту же воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 1 февраля, 2016 ID: 135 Поделиться 1 февраля, 2016 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine1713132273 1 февраля, 2016 ID: 136 Поделиться 1 февраля, 2016 По ТВ покажут, посмотрю. Сравню со старым фильмом, из двух серий которого видела последние минут 30. Самая драма была для меня взлет, полет, посадка. Мелодрама и жизнь гл героев никогда не увлекала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourOldFriend 5 февраля, 2016 ID: 137 Поделиться 5 февраля, 2016 Посмотрел трейлер. Очень много ПАФОСА с остальным не особо понятно. Я конечно, понимаю, фильм делается для современного зрителя, но хотелось бы верить, что в фильме кроме взрывов будет и история о людях. Надо бы оригинал освежить в памяти, Леонид Филатов клеющий девушек со своим магнитофоном это же оттуда, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 20 февраля, 2016 ID: 138 Поделиться 20 февраля, 2016 Я терпеть не могу современное русское кино, но: 1. Данила Козловский талант и красавец, плюс Машков талантище. 2. люблю фильмы-катастрофы 3. люблю авиакатастрофы, их так редко снимают. Поэтому наверное потащу маман в кино, когда моя очередь ее приглашать и платить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 22 февраля, 2016 ID: 139 Поделиться 22 февраля, 2016 По ТВ уже идёт реклама с надписью "Скоро". А точно когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 24 февраля, 2016 ID: 140 Поделиться 24 февраля, 2016 По ТВ уже идёт реклама с надписью "Скоро". А точно когда? 21 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 8 марта, 2016 ID: 141 Поделиться 8 марта, 2016 Так и не смогла посмотреть. Пять раз начинала и бросала. Мрак. Мрак. И ещё раз мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2016 ID: 142 Поделиться 8 марта, 2016 Трейлер эпичен, очень понравился, плюс там любимая Оксана Бабенко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 марта, 2016 ID: 143 Поделиться 8 марта, 2016 Так и не смогла посмотреть. Пять раз начинала и бросала. Мрак. Мрак. И ещё раз мрак. Не смогли посмотреть что? Фильм же еще не вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 8 марта, 2016 ID: 144 Поделиться 8 марта, 2016 Видимо, трейлер не смогла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 9 марта, 2016 ID: 145 Поделиться 9 марта, 2016 Старый фильм Экипаж практически идеален, актуален, смотрится захватывающе и в энный раз. Нужно что то ну очень сильное, что бы новый смотрелся достойно. В трейлере я и близко ничего сильного не увидела. Козловский красив и играет хорошо , но слишком опопсячился и замылился , что бы воспринимать всерьез очередную роль, выглядящую даже в трейлере напичканной штампами. Машков великолепен в ролях достойных его харизмы и таланта, как например в Идиоте или в Папе, а если только делает вид что верит в то что играет, то смотреть на него неприятно. Вот здесь мне он именно таким показался. Трейлер действительно выглядит слишком напыщенно, что бы обещать что то настолько же волнующее, как в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 9 марта, 2016 ID: 146 Поделиться 9 марта, 2016 Фильмы-катастрофы не очень люблю, но из-за Машкова и Козловского можно посмотреть по ТВ, талантливые актеры. Старый Экипаж смотрела, но абсолютно не собираюсь сравнивать эти два фильма, ибо дело это "пустотрезвонное". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatNakovalen 10 марта, 2016 ID: 147 Поделиться 10 марта, 2016 На "Хайль, Цезарь" показали трейлер. Они уже почти впарили мне Козловского в самолете, я даже начал задумывать, не сходить ли в кино, но черт, зачем было в самом конце вставлять эту шутку про шторку?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 марта, 2016 ID: 148 Поделиться 10 марта, 2016 но черт, зачем было в самом конце вставлять эту шутку про шторку?! Да вот очень актуально на самом деле. Я сколько летаю, всегда недоумеваю зачем они просят шторки открыть при взлете и посадке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 10 марта, 2016 ID: 149 Поделиться 10 марта, 2016 Не смогли посмотреть что? Фильм же еще не вышел. Ой, простите Я думала тут русский обсуждают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 10 марта, 2016 ID: 150 Поделиться 10 марта, 2016 Ой, простите Я думала тут русский обсуждают)) тут русский и обсуждают вы может советский имели ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.