Дина Мактвешь 19 ноября, 2014 ID: 1876 Поделиться 19 ноября, 2014 Следующий любит грейпфрутовый сок. Да, очень. Следующий в детстве ненавидел ходить на елки и т.п. праздники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 ноября, 2014 ID: 1877 Поделиться 19 ноября, 2014 Следующий в детстве ненавидел ходить на елки и т.п. праздники. Да никогда не любил Новый Год. Но что попадает под и т.п. праздники не знаю. Например я люблю Ураза-байрам (ездишь навешаешь всех своих родственников), не знаю подпадает ли данный праздник под и тп. Следующий поздравлял человека не вашей веры с его праздником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 ноября, 2014 ID: 1878 Поделиться 19 ноября, 2014 Следующий поздравлял человека не вашей веры с его праздником. Нет Следующего кот больно укусил за губу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 19 ноября, 2014 ID: 1879 Поделиться 19 ноября, 2014 Следующего кот больно укусил за губу Если я правильно понял вопрос... то нет, стараюсь держать кошку (уже тут - нет) подальше от лица. _______________________________ Бывал "в гостях" у девушек с именами типа Алёна563 и Жанна574. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 20 ноября, 2014 ID: 1880 Поделиться 20 ноября, 2014 Бывал "в гостях" у девушек с именами типа Алёна563 и Жанна574. Непонятно. Скорее всего нет. Любит пожирать тертый сыр с чесноком и майонезом, пользуясь пальцем, а не ложкой/вилкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 20 ноября, 2014 ID: 1881 Поделиться 20 ноября, 2014 Любит пожирать тертый сыр с чесноком и майонезом, пользуясь пальцем, а не ложкой/вилкой. Пожирать его люблю, но всё-таки ложкой. Следующему надо сходить в магазин, но лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 ноября, 2014 ID: 1882 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующему надо сходить в магазин, но лень. Нужно, да. Лень идти, тоже да. Но в итоге пошел не я.)) Кому-то сегодня будет пить пиво)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 ноября, 2014 ID: 1883 Поделиться 20 ноября, 2014 Нужно, да. Лень идти, тоже да. Но в итоге пошел не я.)) Кому-то сегодня будет пить пиво)) Чо? Нет. Следующий считает, что в ПГ-13 надо добавить больше сисек и крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 ноября, 2014 ID: 1884 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующий считает, что в ПГ-13 надо добавить больше сисек и крови. Да. Но проще вообще тогда этот рейтинг убрать. Следующий почти пьяны.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 ноября, 2014 ID: 1885 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующий поздравлял человека не вашей веры с его праздником. Да. Однажды за компанию с приятелем иудеем, даже держала пост. Но он сорвался и стал лопать свои любимые пельмени... Следующего кот больно укусил за губу Нет. Следующий почти пьяны.. Нет. Следующий обожает зимние виды спорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 ноября, 2014 ID: 1886 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующий обожает зимние виды спорта.Да. На коньках ездить. Следующий любит ездить на этих самых коньках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2014 ID: 1887 Поделиться 20 ноября, 2014 Нет. Следующий ждет 22 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 ноября, 2014 ID: 1888 Поделиться 20 ноября, 2014 Нет. Следующий ждет 22 декабря. Нет. Жду 3,4 и 5 декабря! Следующий катается на роликовых коньках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 ноября, 2014 ID: 1889 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующий катается на роликовых коньках. Давно что-то нет (( Следующего бесят жлобы, которые горстями гребут стики с сахаром в кофейнях, когда ты едва потянул руку в сторону сахара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 ноября, 2014 ID: 1890 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующего бесят жлобы, которые горстями гребут стики с сахаром в кофейнях, когда ты едва потянул руку в сторону сахара Со мной такого не случалось. Следующий уже купил календарь на 2015 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2014 ID: 1891 Поделиться 20 ноября, 2014 Со мной такого не случалось. Следующий уже купил календарь на 2015 год. Не вижу смысла в календарях, когда есть комп. Следующий вяжет носочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 ноября, 2014 ID: 1892 Поделиться 20 ноября, 2014 Не вижу смысла в календарях, когда есть комп. ^_^ Следующий вяжет носочки. ^___^ Но, нет.)) Следующий любит манную кашу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 ноября, 2014 ID: 1893 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующий вяжет носочки. Чисто декоративный. На этот год у меня на кухне над диваном висит "Лувр". На следующий куплены - "Лица Эрмитажа". Следующий любит манную кашу. Да, только без комочков. Следующий любит играть в баскетбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 20 ноября, 2014 ID: 1894 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующий любит играть в баскетбол. Да У следующего был такой период в жизни, когда приходилось голодать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 ноября, 2014 ID: 1895 Поделиться 20 ноября, 2014 У следующего был такой период в жизни, когда приходилось голодать Да, но по причине болезни. Дура-врач, не увидела у меня симптомов серьезной болезни ясных даже студентам-медикам, неделю я не могла есть, потом на частной скорой меня все-таки определили в больницу. Ели откачали. Дуру - уволили. Следующий ненавидит 3Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 20 ноября, 2014 ID: 1896 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующий ненавидит 3Д. Да. Следующий забыл название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2014 ID: 1897 Поделиться 20 ноября, 2014 Да. Следующий забыл название. Нет)) Следующий няшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 ноября, 2014 ID: 1898 Поделиться 20 ноября, 2014 Нет)) Следующий няшка. ^_^ Следующий пользуется одеколоном после душа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 20 ноября, 2014 ID: 1899 Поделиться 20 ноября, 2014 ^_^ Следующий пользуется одеколоном после душа. Нет. Следующий уже переобулся в зимнюю обувь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 ноября, 2014 ID: 1900 Поделиться 20 ноября, 2014 Следующий уже переобулся в зимнюю обувь. Нет. Круглый год в кросачах. Одет их, только с более высокой подошвой. Следующий не носит зимой шарф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.