Betty Boo 3 июня, 2020 ID: 16151 Поделиться 3 июня, 2020 Следующего его кот то доводит до белого каления, то заставляет смеяться до колек.Нет, нету котега. Следующего собак вынуждает награждать его вкусняшками (мясо, печеньки, и пр) за то, что он поел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2020 ID: 16152 Поделиться 3 июня, 2020 Следующего собак вынуждает награждать его вкусняшками (мясо, печеньки, и пр) за то, что он поел. Не-а. Next снова вспомнил старые времена и записывает фильмы на болванки, чтобы освободить немного памяти на компьютере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 июня, 2020 ID: 16153 Поделиться 3 июня, 2020 Не-а. Next снова вспомнил старые времена и записывает фильмы на болванки, чтобы освободить немного памяти на компьютере. Нет Сл. всю не спал и пока что не хочет. А сейчас он(а) будет смотреть кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 3 июня, 2020 ID: 16154 Поделиться 3 июня, 2020 Next снова вспомнил старые времена и записывает фильмы на болванки, чтобы освободить немного памяти на компьютере. Как понять "на болванки записывает"? Я качаю торренты, переношу на терабайтник (если хочу сохранить фильм) или флэшку (если просто посмотреть), а из торрента удаляю, чтобы не засорять память. Ну, и из папки roaming загрузки торрента удаляю тож. Сл. всю не спал и пока что не хочет. А сейчас он(а) будет смотреть кино Да, примерно так. След. накопил дел и никак к ним не приступит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2020 ID: 16155 Поделиться 3 июня, 2020 Как понять "на болванки записывает"? На пустые двд диски пишу. Всю память на компе истратил. В том числе на внешнем харде. А на новый жёсткий диск пока лишней копейки нет, да и цены сейчас на них хорошенько подскочили. Но зато были бонусы на карте м.видео (немного), вот и потратил на пачку дисков вместе с новой флешкой для телефона. След. накопил дел и никак к ним не приступит. Ну, это как всегда. Правда. Next постарается сегодня дочитать одну книгу (если желание не пропадёт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 3 июня, 2020 ID: 16156 Поделиться 3 июня, 2020 Alf Capone, ясно, спс. Next постарается сегодня дочитать одну книгу (если желание не пропадёт). Я её даже начать не могу. У меня только фильмы смотреть получается пока. У след. снова ливень. Как бы к нам с таким потопом Алексинская свалка не приплыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 июня, 2020 ID: 16157 Поделиться 3 июня, 2020 След. накопил дел и никак к ним не приступит. Да, дела есть. Времени не хватает. Следующий - выходит из дома в перчатках / имеет при себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 июня, 2020 ID: 16158 Поделиться 3 июня, 2020 Не правда. Только если зимой 2018 года. Следующий смотрел Малхоланд драйв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 июня, 2020 ID: 16159 Поделиться 3 июня, 2020 Правда следующий дома - в теплых носках и теплой одежде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 июня, 2020 ID: 16160 Поделиться 3 июня, 2020 следующий дома - в теплых носках и теплой одежде. Друг мой ты издеваешься?) у нас такая жара, что я одних шортах лежал бы. Но обычаи традиции не позволяет лежу в спортивной одежде. Следующий так же как и я любит сгущёнку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 июня, 2020 ID: 16161 Поделиться 3 июня, 2020 Варёную ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 июня, 2020 ID: 16162 Поделиться 3 июня, 2020 Варёную ? Любую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 июня, 2020 ID: 16163 Поделиться 3 июня, 2020 Правда. в детстве даже сами варили. Теплая вкусная. И можно самому вовремя остановить процесс варки - чтобы достичь конкретной консистенции. Но сейчас - редко беру. Следующий - вчера-сегодня заваривал листовой чай (в пакетиках - не считается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июня, 2020 ID: 16164 Поделиться 3 июня, 2020 Следующий - вчера-сегодня заваривал листовой чай (в пакетиках - не считается) Пфф, и вчера, и сегодня, и каждый день. Да еще с мятой, мелиссой и листиками черной смородины. Следующий весь день хочет спать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 июня, 2020 ID: 16165 Поделиться 3 июня, 2020 Не отказался бы. У следующего дома есть - какая-нибудь посуда черного цвета. (тарелки, чашки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2020 ID: 16166 Поделиться 3 июня, 2020 Следующий весь день хочет спать! Забавно, но нет. У следующего чехол на телефоне даже уже и бомжу не годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 июня, 2020 ID: 16167 Поделиться 3 июня, 2020 Забавно, но нет. У следующего чехол на телефоне даже уже и бомжу не годится. Ложь. Купил чехол месяца 3 назад. Следующий любит смотреть фильмы категории Б Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2020 ID: 16168 Поделиться 3 июня, 2020 Следующий любит смотреть фильмы категории Б Правда. Но я вообще всеядный так-то. У следующего вся память на телефоне под музыку уходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 июня, 2020 ID: 16169 Поделиться 3 июня, 2020 под фотографии У следующего дома есть - какая-нибудь посуда черного цвета. (тарелки, чашки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 июня, 2020 ID: 16170 Поделиться 7 июня, 2020 под фотографии У следующего дома есть - какая-нибудь посуда черного цвета. (тарелки, чашки) Осталось одно блюдце от кофейной чашки. Маленькое, овальное, и ненужное без чашки) Следующий хотел взять тайского котика в кото-кафе, но при личном знакомстве понял, что мы не сходимся характерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 июня, 2020 ID: 16171 Поделиться 7 июня, 2020 Следующий хотел взять тайского котика в кото-кафе, но при личном знакомстве понял, что мы не сходимся характерами. Не было такого. У следующего случилась беда: все шорты оказались ему маленькими! И теперь ему нечего одеть в жару. Остаётся лишь жалеть о том, что заранее не позаботился купить зимой шорты на лето, когда на них кругом были скидки.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 июня, 2020 ID: 16172 Поделиться 7 июня, 2020 лох нет, конечно следующий сломал велосипед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 июня, 2020 ID: 16173 Поделиться 7 июня, 2020 Нет. Надеюсь - что нет. Мой велосипед - в одной области России. А я - в другой. Следующий Рад что его не проигнорировали - в теме 'Правда или ложь' (а то здесь такое практикуется) Спасибо маленькому, овальному и ненужному блюдцу, что сохранилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 июня, 2020 ID: 16174 Поделиться 7 июня, 2020 Нет. Надеюсь - что нет. Мой велосипед - в одной области России. А я - в другой. Следующий Рад что его не проигнорировали - в теме 'Правда или ложь' (а то здесь такое практикуется) Спасибо маленькому, овальному и ненужному блюдцу, что сохранилось. Практикуется. Но вряд ли с умыслом. Следующий приготовил тимьяновое мороженое по рецепту Гордона Рамзи и доволен ,как слон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 июня, 2020 ID: 16175 Поделиться 7 июня, 2020 Следующий приготовил тимьяновое мороженое по рецепту Гордона Рамзи и доволен ,как слон) Не-а. Next весь день ходил гулял, ибо погода на улице отличнейшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.